Коньяк теперь невыдержанный?Раньше было понятие выдержанный коньяк, то теперь выдержанный ценник?

Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 16:31
Онлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 16:51
это лучшая история
)))
п.с. Если серьезно, то дальше будет хуже. Уже сейчас в поддержке отвечают боты, видимо и письма тоже они (не)читают. Достучаться до живого человека и быть уверенным ,что твоя жалоба получит какой-то ответ - практически невозможно.
правильной дорогой идёте, товарищи!
Обязательно!
принял!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 18:54
В смысле - ты пришел с чеком? Каким, если ты на кассе с коньяком не пробитым? Или ты уже отхлебнул? )))))
Вместо чек читать ценник. И да я уже отхлебнул)))
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 18:59
я думаю имел в виду ценник. Так многие делают, когда ожидают подвох.
так вот почему кучи ценников в магазинах не хватает ) я-то думал сотрудники разгильдяи, а это просто клиенты их снимают по пути на кассу
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 19:49
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 20:42
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 20:50
это доплата за море 1.5 коэффициент.Сходил в магнит с.Небуг кириешки ценник 24 пробились 34. Чай 79 пробился 129
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 20:56
п.с. Если серьезно, то дальше будет хуже. Уже сейчас в поддержке отвечают боты, видимо и письма тоже они (не)читают. Достучаться до живого человека и быть уверенным ,что твоя жалоба получит какой-то ответ - практически невозможно.
Я какой-то момент пытался достучаться в отдел по борьбе с качеством обслуживания клиентов Пятёрочки, и звонил, и писал на сайте и вацап их нашёл туда тоже писал. Но ценник на товар в конкретном магазине так и не появлялся, через некоторое время товар убрали с полки, а через пару недель вернули, опять без ценника. Причём как выясняется это проблема в Пятёрочке повсеместная, но есть приятные исключения - на днях зашёл в новую Пятёрочку на перекрёстке Толмачёва-Содружества, специально искал к чему можно придраться - всё идеально! Все ценники на месте, ценники соответствуют товару, дырок на полках нет, по два ценника под одним товаром нет, насколько ценники соответствуют цене на кассе не проверял.
Могут же когда захотят
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2021 - 22:31
это лучшая история
)))
Т.е. надо сразу писать в надзорные органы? Там пока еще ботов не внедрили? )
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 00:18
Т.е. надо сразу писать в надзорные органы? Там пока еще ботов не внедрили? )
О проблемах с приложением наверное писать бессмысленно)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 00:18
Ну все верноЯ какой-то момент пытался достучаться в отдел по борьбе с качеством обслуживания клиентов Пятёрочки, и звонил, и писал на сайте и вацап их нашёл туда тоже писал. Но ценник на товар в конкретном магазине так и не появлялся, через некоторое время товар убрали с полки, а через пару недель вернули, опять без ценника. Причём как выясняется это проблема в Пятёрочке повсеместная, но есть приятные исключения - на днях зашёл в новую Пятёрочку на перекрёстке Толмачёва-Содружества, специально искал к чему можно придраться - всё идеально! Все ценники на месте, ценники соответствуют товару, дырок на полках нет, по два ценника под одним товаром нет, насколько ценники соответствуют цене на кассе не проверял.
Могут же когда захотят
Судя по названию отдела
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.09.2021 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 02:07
Сходил в магнит с.Небуг кириешки ценник 24 пробились 34. Чай 79 пробился 129
В службу поддержки звонил?
Кириешки дорого даже за 24рэ, это же тема про подешевле покупки. Надо так: покупаешь дошик, лапшу отдельно с сосисонами тавр, но не просто тавр, а с теми, где написано слово "тавровские"(потому что такие дешевле, тоже хорошие, просто потому что они заботливые, экономят твои деньги). Это первое блюдо было.....второе - делаешь из хлеба много сухарей, посыпаешь их пакетом глутамата от дошика. Как тебе профит?
Изменено: riv, 4.09.2021 - 02:19
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 08:18
О проблемах с приложением наверное писать бессмысленно)
Там все прекрасно ... И не только там. Из всяких пятерочных акций генерятся письма такого вида, что без пляски с бубном прочесть невозможно ))
Похоже, курсы вида "научим уборщицу программироватьза три урока" нашли своих адептов
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 09:57
Я ей проникся в последнее время.
Где я ещё куплю рядом с домом гранатовый сок прямого отжима без сахара, в три раза дешевле перекрёстка?

Изменено: Федя Батарейкин, 4.09.2021 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 10:36
Так, хватит хейтить пятёрочку.
Где я ещё куплю рядом с домом гранатовый сок прямого отжима без сахара, в три раза дешевле перекрёстка?
в фикс-прайсе гранатовый сок в стекле то ли за 50 то ли за 55 руб. ничего помимо сока по-моему в составе не было, 100% сок, но уж прямого отжима или нет этого не знаю ) знаю точно есть сады придонья яблоко прямого отжима по 55
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:14
Поддержки Магнита? Не не звонил и их Галю не звал.В службу поддержки звонил?
Кириешки дорого даже за 24рэ, это же тема про подешевле покупки. Надо так: покупаешь дошик, лапшу отдельно с сосисонами тавр, но не просто тавр, а с теми, где написано слово "тавровские"(потому что такие дешевле, тоже хорошие, просто потому что они заботливые, экономят твои деньги). Это первое блюдо было.....второе - делаешь из хлеба много сухарей, посыпаешь их пакетом глутамата от дошика. Как тебе профит?
Все они одинаковые. Но ходят видимо только в ПятерочкуТак, хватит хейтить пятёрочку.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 11:14
Мне без сахара хочется, а с этим обычно напряг.в фикс-прайсе гранатовый сок в стекле то ли за 50 то ли за 55 руб. ничего помимо сока по-моему в составе не было, 100% сок, но уж прямого отжима или нет этого не знаю ) знаю точно есть сады придонья яблоко прямого отжима по 55
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 13:35
в фикс-прайсе гранатовый сок в стекле то ли за 50 то ли за 55 руб. ничего помимо сока по-моему в составе не было, 100% сок, но уж прямого отжима или нет этого не знаю ) знаю точно есть сады придонья яблоко прямого отжима по 55
Даже не представляю какой может быть гранатовый сок прямого отжима за 55руб,в яблоко еще можно поверить,да и то с трудом,так как J7 в пластике по 0,85 уже стоит больше 100 по акциям,а он более или менее напоминает 100% соки (ну те которые делаются по технологиям близким к свежевыжатым)
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 13:44
Даже не представляю какой может быть гранатовый сок прямого отжима за 55руб,в яблоко еще можно поверить,да и то с трудом,так как J7 в пластике по 0,85 уже стоит больше 100 по акциям,а он более или менее напоминает 100% соки (ну те которые делаются по технологиям близким к свежевыжатым)
да я сам был удивлен этим ценником (и кстати не факт, что он еще актуален). и точно не знаю, что там с отжимом ) взял на пробу как-то, гранатовый сок как гранатовый сок, как по мне так кислятина
а сады придонья за 55 там ровно те же самые, что и сады придонья в магнитах-пятерочках по ~100
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 14:28
да я сам был удивлен этим ценником (и кстати не факт, что он еще актуален). и точно не знаю, что там с отжимом ) взял на пробу как-то, гранатовый сок как гранатовый сок, как по мне так кислятина
а сады придонья за 55 там ровно те же самые, что и сады придонья в магнитах-пятерочках по ~100
Помню в детстве сам выдавливал, с одного граната получалось 50-100 грамм, не больше. Он очень приторный, и пить литрами нельзя.
В Адлере очень веселили аппараты с 19 л бутылём и надписью "гранатовый сок", стоящие на самой жаре.
Онлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 14:31
он там сильно разбавлен
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 15:30
Помню в детстве сам выдавливал, с одного граната получалось 50-100 грамм, не больше. Он очень приторный, и пить литрами нельзя.
В Адлере очень веселили аппараты с 19 л бутылём и надписью "гранатовый сок", стоящие на самой жаре.
Моих родственников из Челябинска очень веселили трёх литровые банки с берёзовым соком, говорили что от настоящего берёзового сока там только название
Онлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 16:20
Как не хейтить?! Жену в 5ке на Обсерваторной обвесили!!! Сук, я слово такое уже забыл.Так, хватит хейтить пятёрочку.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 22:40
А на центральном базаре горбоносые пацаны разве не давят уже прямой отжим из гранаты?Так, хватит хейтить пятёрочку.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2021 - 23:00
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему