Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#15851 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:08

7FSINiFonpk.jpg

• 2

#15852 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:09

Уточни пожалуйста, а когда Турчинов и Яценюк зарегестрировались кандидатами в президенты незалежной?

а дело не в том, кто кандидат, а в том, что при ком-бы Крым не отжимали - де юре Юльки там не было 

• 0

#15853 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:14

И вот это завод типа охранял Сашко :)

А завод находился в центре города, в подсобке кафе Три Карася?

Так что Ярош будет молчать :)

И всё таки, почему тебя это так беспокоит?

а дело не в том, кто кандидат, а в том, что при ком-бы Крым не отжимали - де юре Юльки там не было

Когда Абхазию и Осетию отжимали. Путин то-же типа не при делах был....де юре
  • -4

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#15854 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:16

То то Алюха всю дорогу про гендерную склонность ячейки общества к проституции, толкует. А вы только за деньги и на сытый желудок практикуете?

Картман ты как идеалы свои не крути они кошернее не станут.

• 2

#15855 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:20

Когда Абхазию и Осетию отжимали. Путин то-же типа не при делах был....де юре

Почему, при делах...и де юре и де факто.. как и тут.. только при чем тут Путин и Юлька... у них рейтинги как сообщающиеся сосуды)) 

• 0

#15856 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:23

Это какие каналы? Всё, что я не видел на нашем ТВ с тасканием галстука (раз шесть точно, а то и больше) - ни разу не прозвучала фраза, что так и надо было. А только в контексте, что он просто бандит.

И у него хобби такое апосля мазафака ходить и прокуроров таскать за галстуки? Так?
Надоело уже. Причина никогда никого не интересует......
  • -6

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#15857 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:27

И у него хобби такое апосля мазафака ходить и прокуроров таскать за галстуки? Так?
Надоело уже. Причина никогда никого не интересует......

Я тебе вопрос задал.

• 0

#15858 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:32

Почему, при делах...и де юре и де факто..

Какая память у людей короткая. :(

только при чем тут Путин и Юлька...

Дак и я не за то толкую, я пытаюсь сказать, что связка Турчинов, Яценюк для Юли не более чем связка Медведев, Иванов для Путина.

Изменено: Эрик Картман, 25.03.2014 - 13:33

• 0

Лев Николаевич Толстой

#15859 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 361 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:33

Аналитика бредовая

Картман, запили аналитику с которой лично ты согласен. Просто чисто поржать сравнить.

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#15860 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:46

Любимые, Эриком, эмириканские копы. осуществляют досмотр 1 бездомного

Ага, а еще у них негров линчуют (с).
Зы. Условный срок полицейскому РО за изнасилование-это как? Терпимо? Или не очень?
  • 0

#15861 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:48

новый И.О. МО

Генерал-полковник Михаил Коваль - директор департамента персонала
Госпогранслужбы Украины, член Координационного совета по вопросам
развития казачества.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/913393.shtml

теперь попрет... кадровый вопрос будет решен казаками?

• 0

За связь без брака!

#15862 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 918 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:54

Правий сектор помститься Авакову за смерть Сашка Білого – заява

http://www.socportal...a-bilogo-zayava

Перевод Гугл:

"Правый сектор " в Ровно сделал официальное заявление об убийстве Александра Музычка ( Саши Белого ) , которого , по версии МВД , убили при задержании." Мы будем мстить Арсену Авакову (и.о. министра МВД) за смерть нашего собрата. Расстрел Саши Белого - это заказное убийство министра. Ведь сообщений повесток стосоно любых уголовных дел Музычко не получал , и его никуда не вызывали , - заявил координатор " Правого сектора" на Ровенщине Роман Коваль , которого цитирует местное издание волшебное.По их словам версия МВД - это сплошная ложь , ведь Саша Белый был с связанными руками , и не мог физически отстреливаться .Какой будет месть "Правый сектор" не разглашает. Сейчас они должны согласовать свои действия с Киевом. 

Изменено: via, 25.03.2014 - 13:57

• 0

Работайте, братья!

#15863 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:02

Я тебе вопрос задал.

Я считал, что уже ответил. Повторю. ВСЕ (ну кроме СТС и типа ТНТ) телеканалы крутили телефонные терки Катюхи Эштон с каким то горячим эстонским дипломатом. Это ты видел? После чего требовали проведения расследования по делу расстрела на майдане. Это ты слышал? Что-бы провести следствие по расследованию, необходимо возбудить уголовное дело. Согласен? Так вот Александр Музычко в указанном тобою видео сюжете именно и требовал от прокурора прекратить саботаж и возбудить уголовное дело. Это было справедливое и законное или бандитское и преступное требование (за форму умолчим)? С твоей точки зрения. Вот и получается, что требования и намеки российских телеканалов совпадают с требованием ровенского бандюгана. Повторить ещё раз каких? Всех, ну кроме Дождя может быть......

Зы. Условный срок полицейскому РО за изнасилование-это как? Терпимо? Или не очень?

Так он же наверное патриот за Путина голосовал, в чечню в командировки ездил, сейчас в донбасс на исправработы отправят....
  • -3

Лев Николаевич Толстой

#15864 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:04

Ага, а еще у них негров линчуют (с).

и у них есть отмазавшиеся. и у нас. Но у нас их сажают. только это не афишируют. как и у них.

подача материала была такая - не надо на нас. посмотри на себя.

и между прочим иногда к аресту ментов привлекают и другие подразделения. но это уже другая история.

Я считал, что уже ответил. Повторю. ВСЕ (ну кроме СТС и типа ТНТ) телеканалы крутили телефонные терки Катюхи Эштон с каким то горячим эстонским дипломатом. Это ты видел? После чего требовали проведения расследования по делу расстрела на майдане. Это ты слышал? Что-бы провести следствие по расследованию, необходимо возбудить уголовное дело. Согласен? Так вот Александр Музычко в указанном тобою видео сюжете именно и требовал от прокурора прекратить саботаж и возбудить уголовное дело. Это было справедливое и законное или бандитское и преступное требование (за форму умолчим)? С твоей точки зрения. Вот и получается, что требования и намеки российских телеканалов совпадают с требованием ровенского бандюгана. Повторить ещё раз каких? Всех, ну кроме Дождя может быть......

Так он же наверное патриот за Путина голосовал, в чечню в командировки ездил, сейчас в донбасс на исправработы отправят....

В городе Ровно на Западной Украине координатор "Правого сектора" Александр Музычко, известный по прозвищу Саша Белый, ударил и оскорбил  прокурора Ровненского района  Андрея Таргония. Националист вместе с соратниками пришел в прокуратуру "за объяснениями по делу убийства женщины в селе Ставки". Музычко уже не раз привлекал к себе внимание. Несколько дней назад на местный Майдан он пришел с автоматом Калашникова.

где тут про майдан? балобол

• 4
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#15865 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:07

Какая память у людей короткая. :(Дак и я не за то толкую, я пытаюсь сказать, что связка Турчинов, Яценюк для Юли не более чем связка Медведев, Иванов для Путина.

В укрии сейчас все эти связки для любого из персоналий ничего не значат, вне зависимости от состава.

Сейчас там закон джунглей - "каждый сам за себя"

Кто больше бабла у госдепа отожмет. Вот и стараются, из штанов выпрыгивают, да поле деятельности зачищают.

• 2

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#15866 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:14

Привет, Хард
Не знаю проект ты или нет. Иногда кажется так, иногда
так. Но всегда с интересом читал тебя. Если ты тот за кого себя выдаешь,
то мы коллеги. Я из Украины только. Конечно, у нас такого опыта нет, но
мы учимся. Речь не о том. Рассказываю проблему. У меня есть бывший
сослуживец. Уволился, когда его достал наш маразм, думаю, ты понимаешь о
чем я - у вас такого же не меньше наверняка. К нему неделю назад
подошли люди. И предложили разово поработать. Понимаешь что за работа,
да? Просто - мы тебе деньги, ты сделай и вопросов не задавай. Сначала
предложили 50 тонн бачей, потом подняли до 70. У него проблемы были по
деньгам. Он согласился в итоге. Дали задаток - десять тонн. На второй
встрече назвали объект - Музычко, ты писал про этого шизанутого недавно.

кому интересно продолжение тут

http://molonlabe.liv...com/147203.html

что интересно дата поста 13 марта 2014 года

• 0

#15867 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:14

Размещу здесь удивительным образом сбывающуюся аналитику

До конца июня 2014 года или, при затяжном сценарии, – до октября 2014, брусчатка в центре Киева уже будет отремонтирована, и в столице практически полностью наладится нормальная жизнь.

Ха-ра-шо, все будет харашо...
  • 0

За связь без брака!

#15868 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:19

Я тебе вопрос задал.

это безполезно - у него не диалог, а монолог -я перестал его читать и тебе советую

• 4

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#15869 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:21

http://www.unian.net...-iz-kryima.html

По словам Тенюха, всего в Крыму и Севастополе по состоянию на начало
российской военной агрессии находилось 18 тыс. 800 украинских
военнослужащих
, из них представителей Военно-морских сил - 11 тыс. 900,
Воздушных сил - 2900.

“Более 6,5 тыс. военнослужащих и членов их семей (военнослужащих – 4
тыс. 300,
членов семей – 2 тыс. 200) желают продолжать службу в
Вооруженных силах Украины и быть эвакуированными из Автономной
Республики Крым”, - сказал и.о. министра обороны.

4тыс из 18тыс. И это военные, которые всегда были наиболее преданными гражданами своего государства. Это еще учитывая, что  некоторые просто родом не из Крыма. Наверняка часть военнослужащих просто уволилось. Но больше половины решила служить в РФ. Вот это я понимаю оккупация. У них там походу башни из "Обитаемого острова" включают. А что тогда говорить о простых гражданских, которые видят, что в РФ реально лучше живут. Хотя бы потому, что их РФ никто на заработки на Украину не ездит.

Изменено: Fedcam, 25.03.2014 - 14:44

• 3

#15870 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:38

Картман ты как идеалы свои не крути они кошернее не станут.

А называть народ братским и отжимать территорию это боженька велел?
А боженька у нас нынче не Газпромом зовется?

"за объяснениями по делу убийства женщины в селе Ставки".
где тут про майдан? балобол

Извини версия МК и РГ мне не очень нравится. Хотя полагаешь, что на фоне выдуманного ими же разгула преступности, требование расследования убийства, какой-то сратой хохлушки из задрипаной деревни только отвлекло бы представителя привелигированной касты работников прокуратуры от более глобальных дел? Мабуть надо было челобитную подать с парой штук баксов как это в других странах делается. не будем уточнять в каких.....
  • -2

Лев Николаевич Толстой

#15871 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:41

и у них есть отмазавшиеся. и у нас. Но у нас их сажают. только это не афишируют. как и у них.
и между прочим иногда к аресту ментов привлекают и другие подразделения. но это уже другая

Вот, вооооот. И у них и у нас. Так нафих пенять на кого-то, если у нас также? И сдается мне, что у нас беспредела со стороны ПО на низовом уровне в разы больше чем у них. Хотя и не уверен, потому что моим единственным способом получения инфы Яв-ся телек и инет. А они всегда ангажированы.
  • 0

#15872 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:41

А называть народ братским и отжимать территорию это боженька велел?
А боженька у нас нынче не Газпромом зовется?
 Извини версия МК и РГ мне не очень нравится. Хотя полагаешь, что на фоне выдуманного ими же разгула преступности, требование расследования убийства, какой-то сратой хохлушки из задрипаной деревни только отвлекло бы представителя привелигированной касты работников прокуратуры от более глобальных дел? Мабуть надо было челобитную подать с парой штук баксов как это в других странах делается. не будем уточнять в каких.....

а чо он это тогда матери этого прокуроришки не сказал... когда она его отчитывала.. так бы и сказал, мол ваш сын зажравшийся мудак, попутал берега, а я робин гут... 

а то сидел молчал... типа щенок нашкодивший

• 0

#15873 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:42

7FSINiFonpk.jpg

О це пИчальбИда!!! Кто-то поплачет по этому животному?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15874 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:48

Но больше половины решила служить в РФ. Вот это я понимаю оккупация.

По твоей ссылке ничего подобного нет. Я так понимаю, что в армии ты не служил и не в курсе что "военнослужащие" грубо делятся на офицерский состав и рядовых? Так много в крыму безсемейных офицеров прям кашмар!
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#15875 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 14:51

и между прочим иногда к аресту ментов привлекают и другие подразделения. но это уже другая история.

ну правильно ж кто то сказал, что "майдан начался с Врадиевки" (а до этого было дело Оксаны Макар) ... где вообще поначалу не было никакой реакции органов.. 

зы. это пример для любителей ковыряться в непотребье, и меряться им. 

Изменено: monstermagnet, 25.03.2014 - 14:52

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика