Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:08
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:09
Уточни пожалуйста, а когда Турчинов и Яценюк зарегестрировались кандидатами в президенты незалежной?
а дело не в том, кто кандидат, а в том, что при ком-бы Крым не отжимали - де юре Юльки там не было
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:14
А завод находился в центре города, в подсобке кафе Три Карася?И вот это завод типа охранял Сашко
И всё таки, почему тебя это так беспокоит?Так что Ярош будет молчать
Когда Абхазию и Осетию отжимали. Путин то-же типа не при делах был....де юреа дело не в том, кто кандидат, а в том, что при ком-бы Крым не отжимали - де юре Юльки там не было
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:16
То то Алюха всю дорогу про гендерную склонность ячейки общества к проституции, толкует. А вы только за деньги и на сытый желудок практикуете?
Картман ты как идеалы свои не крути они кошернее не станут.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:20
Когда Абхазию и Осетию отжимали. Путин то-же типа не при делах был....де юре
Почему, при делах...и де юре и де факто.. как и тут.. только при чем тут Путин и Юлька... у них рейтинги как сообщающиеся сосуды))
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:23
И у него хобби такое апосля мазафака ходить и прокуроров таскать за галстуки? Так?Это какие каналы? Всё, что я не видел на нашем ТВ с тасканием галстука (раз шесть точно, а то и больше) - ни разу не прозвучала фраза, что так и надо было. А только в контексте, что он просто бандит.
Надоело уже. Причина никогда никого не интересует......
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:27
И у него хобби такое апосля мазафака ходить и прокуроров таскать за галстуки? Так?
Надоело уже. Причина никогда никого не интересует......
Я тебе вопрос задал.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:32
Какая память у людей короткая.Почему, при делах...и де юре и де факто..
Дак и я не за то толкую, я пытаюсь сказать, что связка Турчинов, Яценюк для Юли не более чем связка Медведев, Иванов для Путина.только при чем тут Путин и Юлька...
Изменено: Эрик Картман, 25.03.2014 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:33
Аналитика бредовая
Картман, запили аналитику с которой лично ты согласен. Просто чисто поржать сравнить.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:46
Ага, а еще у них негров линчуют (с).Любимые, Эриком, эмириканские копы. осуществляют досмотр 1 бездомного
Зы. Условный срок полицейскому РО за изнасилование-это как? Терпимо? Или не очень?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:48
новый И.О. МО
Генерал-полковник Михаил Коваль - директор департамента персонала
Госпогранслужбы Украины, член Координационного совета по вопросам
развития казачества.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/913393.shtml
теперь попрет... кадровый вопрос будет решен казаками?
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 13:54
Правий сектор помститься Авакову за смерть Сашка Білого – заява
http://www.socportal...a-bilogo-zayava
Перевод Гугл:
"Правый сектор " в Ровно сделал официальное заявление об убийстве Александра Музычка ( Саши Белого ) , которого , по версии МВД , убили при задержании." Мы будем мстить Арсену Авакову (и.о. министра МВД) за смерть нашего собрата. Расстрел Саши Белого - это заказное убийство министра. Ведь сообщений повесток стосоно любых уголовных дел Музычко не получал , и его никуда не вызывали , - заявил координатор " Правого сектора" на Ровенщине Роман Коваль , которого цитирует местное издание волшебное.По их словам версия МВД - это сплошная ложь , ведь Саша Белый был с связанными руками , и не мог физически отстреливаться .Какой будет месть "Правый сектор" не разглашает. Сейчас они должны согласовать свои действия с Киевом.
Изменено: via, 25.03.2014 - 13:57
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:02
Я считал, что уже ответил. Повторю. ВСЕ (ну кроме СТС и типа ТНТ) телеканалы крутили телефонные терки Катюхи Эштон с каким то горячим эстонским дипломатом. Это ты видел? После чего требовали проведения расследования по делу расстрела на майдане. Это ты слышал? Что-бы провести следствие по расследованию, необходимо возбудить уголовное дело. Согласен? Так вот Александр Музычко в указанном тобою видео сюжете именно и требовал от прокурора прекратить саботаж и возбудить уголовное дело. Это было справедливое и законное или бандитское и преступное требование (за форму умолчим)? С твоей точки зрения. Вот и получается, что требования и намеки российских телеканалов совпадают с требованием ровенского бандюгана. Повторить ещё раз каких? Всех, ну кроме Дождя может быть......Я тебе вопрос задал.
Так он же наверное патриот за Путина голосовал, в чечню в командировки ездил, сейчас в донбасс на исправработы отправят....Зы. Условный срок полицейскому РО за изнасилование-это как? Терпимо? Или не очень?
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:04
Ага, а еще у них негров линчуют (с).
Зы. Условный срок полицейскому РО за изнасилование-это как? Терпимо? Или не очень?
и у них есть отмазавшиеся. и у нас. Но у нас их сажают. только это не афишируют. как и у них.
подача материала была такая - не надо на нас. посмотри на себя.
и между прочим иногда к аресту ментов привлекают и другие подразделения. но это уже другая история.
Я считал, что уже ответил. Повторю. ВСЕ (ну кроме СТС и типа ТНТ) телеканалы крутили телефонные терки Катюхи Эштон с каким то горячим эстонским дипломатом. Это ты видел? После чего требовали проведения расследования по делу расстрела на майдане. Это ты слышал? Что-бы провести следствие по расследованию, необходимо возбудить уголовное дело. Согласен? Так вот Александр Музычко в указанном тобою видео сюжете именно и требовал от прокурора прекратить саботаж и возбудить уголовное дело. Это было справедливое и законное или бандитское и преступное требование (за форму умолчим)? С твоей точки зрения. Вот и получается, что требования и намеки российских телеканалов совпадают с требованием ровенского бандюгана. Повторить ещё раз каких? Всех, ну кроме Дождя может быть......
Так он же наверное патриот за Путина голосовал, в чечню в командировки ездил, сейчас в донбасс на исправработы отправят....
В городе Ровно на Западной Украине координатор "Правого сектора" Александр Музычко, известный по прозвищу Саша Белый, ударил и оскорбил прокурора Ровненского района Андрея Таргония. Националист вместе с соратниками пришел в прокуратуру "за объяснениями по делу убийства женщины в селе Ставки". Музычко уже не раз привлекал к себе внимание. Несколько дней назад на местный Майдан он пришел с автоматом Калашникова.
где тут про майдан? балобол
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:07
Какая память у людей короткая.
Дак и я не за то толкую, я пытаюсь сказать, что связка Турчинов, Яценюк для Юли не более чем связка Медведев, Иванов для Путина.
В укрии сейчас все эти связки для любого из персоналий ничего не значат, вне зависимости от состава.
Сейчас там закон джунглей - "каждый сам за себя"
Кто больше бабла у госдепа отожмет. Вот и стараются, из штанов выпрыгивают, да поле деятельности зачищают.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:14
Привет, Хард Не знаю проект ты или нет. Иногда кажется так, иногда так. Но всегда с интересом читал тебя. Если ты тот за кого себя выдаешь, то мы коллеги. Я из Украины только. Конечно, у нас такого опыта нет, но мы учимся. Речь не о том. Рассказываю проблему. У меня есть бывший сослуживец. Уволился, когда его достал наш маразм, думаю, ты понимаешь о чем я - у вас такого же не меньше наверняка. К нему неделю назад подошли люди. И предложили разово поработать. Понимаешь что за работа, да? Просто - мы тебе деньги, ты сделай и вопросов не задавай. Сначала предложили 50 тонн бачей, потом подняли до 70. У него проблемы были по деньгам. Он согласился в итоге. Дали задаток - десять тонн. На второй встрече назвали объект - Музычко, ты писал про этого шизанутого недавно.
кому интересно продолжение тут
http://molonlabe.liv...com/147203.html
что интересно дата поста 13 марта 2014 года
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:14
Размещу здесь удивительным образом сбывающуюся аналитику
Ха-ра-шо, все будет харашо...До конца июня 2014 года или, при затяжном сценарии, – до октября 2014, брусчатка в центре Киева уже будет отремонтирована, и в столице практически полностью наладится нормальная жизнь.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:19
Я тебе вопрос задал.
это безполезно - у него не диалог, а монолог -я перестал его читать и тебе советую
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:21
http://www.unian.net...-iz-kryima.html
По словам Тенюха, всего в Крыму и Севастополе по состоянию на начало
российской военной агрессии находилось 18 тыс. 800 украинских
военнослужащих, из них представителей Военно-морских сил - 11 тыс. 900,
Воздушных сил - 2900.
“Более 6,5 тыс. военнослужащих и членов их семей (военнослужащих – 4
тыс. 300, членов семей – 2 тыс. 200) желают продолжать службу в
Вооруженных силах Украины и быть эвакуированными из Автономной
Республики Крым”, - сказал и.о. министра обороны.
4тыс из 18тыс. И это военные, которые всегда были наиболее преданными гражданами своего государства. Это еще учитывая, что некоторые просто родом не из Крыма. Наверняка часть военнослужащих просто уволилось. Но больше половины решила служить в РФ. Вот это я понимаю оккупация. У них там походу башни из "Обитаемого острова" включают. А что тогда говорить о простых гражданских, которые видят, что в РФ реально лучше живут. Хотя бы потому, что их РФ никто на заработки на Украину не ездит.
Изменено: Fedcam, 25.03.2014 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:38
А называть народ братским и отжимать территорию это боженька велел?Картман ты как идеалы свои не крути они кошернее не станут.
А боженька у нас нынче не Газпромом зовется?
Извини версия МК и РГ мне не очень нравится. Хотя полагаешь, что на фоне выдуманного ими же разгула преступности, требование расследования убийства, какой-то сратой хохлушки из задрипаной деревни только отвлекло бы представителя привелигированной касты работников прокуратуры от более глобальных дел? Мабуть надо было челобитную подать с парой штук баксов как это в других странах делается. не будем уточнять в каких....."за объяснениями по делу убийства женщины в селе Ставки".
где тут про майдан? балобол
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:41
Вот, вооооот. И у них и у нас. Так нафих пенять на кого-то, если у нас также? И сдается мне, что у нас беспредела со стороны ПО на низовом уровне в разы больше чем у них. Хотя и не уверен, потому что моим единственным способом получения инфы Яв-ся телек и инет. А они всегда ангажированы.и у них есть отмазавшиеся. и у нас. Но у нас их сажают. только это не афишируют. как и у них.
и между прочим иногда к аресту ментов привлекают и другие подразделения. но это уже другая
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:41
А называть народ братским и отжимать территорию это боженька велел?
А боженька у нас нынче не Газпромом зовется?
Извини версия МК и РГ мне не очень нравится. Хотя полагаешь, что на фоне выдуманного ими же разгула преступности, требование расследования убийства, какой-то сратой хохлушки из задрипаной деревни только отвлекло бы представителя привелигированной касты работников прокуратуры от более глобальных дел? Мабуть надо было челобитную подать с парой штук баксов как это в других странах делается. не будем уточнять в каких.....
а чо он это тогда матери этого прокуроришки не сказал... когда она его отчитывала.. так бы и сказал, мол ваш сын зажравшийся мудак, попутал берега, а я робин гут...
а то сидел молчал... типа щенок нашкодивший
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:42
О це пИчальбИда!!! Кто-то поплачет по этому животному?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:48
По твоей ссылке ничего подобного нет. Я так понимаю, что в армии ты не служил и не в курсе что "военнослужащие" грубо делятся на офицерский состав и рядовых? Так много в крыму безсемейных офицеров прям кашмар!Но больше половины решила служить в РФ. Вот это я понимаю оккупация.
Оффлайн
Опубликовано 25.03.2014 - 14:51
и у них есть отмазавшиеся. и у нас. Но у нас их сажают. только это не афишируют. как и у них.
и между прочим иногда к аресту ментов привлекают и другие подразделения. но это уже другая история.
ну правильно ж кто то сказал, что "майдан начался с Врадиевки" (а до этого было дело Оксаны Макар) ... где вообще поначалу не было никакой реакции органов..
зы. это пример для любителей ковыряться в непотребье, и меряться им.
Изменено: monstermagnet, 25.03.2014 - 14:52
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта