шо, убер скурвился? Всё?
Так я на ём и не покатался
Опубликовано 21.11.2016 - 23:54
шо, убер скурвился? Всё?
Так я на ём и не покатался
Опубликовано 22.11.2016 - 06:06
.
Ну а юбер предложил поехать за... 750 рОни типа думают, что все, капитализм уже наступил?
Ще не вмерла????
Опубликовано 22.11.2016 - 08:00
Мочь то может, хотеть не хочет))Ну не может же сия контора с величайшей капитализацией вечно оплачивать ваши хотелки. Всё,халява окончилась.
Изменено: VolAnt, 22.11.2016 - 08:01
Опубликовано 22.11.2016 - 09:02
Мочь то может, хотеть не хочет))
Теперь попробуй переучить народ.
Привыкли за полтинник по центру передвигаться, все будут считать, что таксисты оборзели и деньги гребут лопатой
поэтому нормально за часовую, ну пусть даже полуторачасовую поездку просить косарь, который можно сказать является среднестатистической зарплатой ростовчанина за день?
в общем, в убере надо на коэффициент смотреть. если базовый, то норм. если повышенный, у конкурентов будет дешевле
Изменено: Tony, 22.11.2016 - 09:04
Опубликовано 22.11.2016 - 09:46
Опубликовано 22.11.2016 - 13:46
Почему косарь? Пятихатка в самое то.поэтому нормально за часовую, ну пусть даже полуторачасовую поездку просить косарь, который можно сказать является среднестатистической зарплатой ростовчанина за день?
в общем, в убере надо на коэффициент смотреть. если базовый, то норм. если повышенный, у конкурентов будет дешевле
Лампы надо покупать по писят рублей, мыть самому и ездить на газе.Вчера так называемую среднестатистческю зарплату, потратил за минут 20,лампа в фару,10л бенза и мойка
Не думаешь ты о народе, они же замерзнуть могут, пока до остановки дойдут.Для средне статистических граждан есть общественный транспорт, нихто не заставляет ездить на такси)
Опубликовано 22.11.2016 - 16:45
Не думаешь ты о народе, они же замерзнуть могут, пока до остановки дойдут.
Тогда классика жанра: до остановки - на такси, дальше автобусом.
Опубликовано 22.11.2016 - 18:02
Ладно кто даст свежую тачку с неограниченной страховкой для регистрации в Лидере? делов я так понял 10 минут на осмотр тачана .
В смысле поможет показом своей машины на которой я типо буду работать, а уж юзать я буду свою ессно
Изменено: boon, 22.11.2016 - 18:02
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.11.2016 - 18:19
Ладно кто даст свежую тачку с неограниченной страховкой для регистрации в Лидере? делов я так понял 10 минут на осмотр тачана .
В смысле поможет показом своей машины на которой я типо буду работать, а уж юзать я буду свою ессно
не получится. первый же пассажир будет искать свежую тачку.
Опубликовано 22.11.2016 - 18:20
не получится. первый же пассажир будет искать свежую тачку.
там на месте порешаю с пассажирами - тут главное заказы как-то получать, а там всегда можно отмазаццо, типо тачан зломався этот подменный ничуть не хуже
Опубликовано 22.11.2016 - 18:27
Думаю. так ты быстро в черные списки всех диспетчерских влетишь )
Опубликовано 22.11.2016 - 18:27
Хоть Я и не знаком с Вами лично, но Вы определённо очень изобретательный, целеустремленный и настойчивый человек.там на месте порешаю с пассажирами - тут главное заказы как-то получать, а там всегда можно отмазаццо, типо тачан зломався этот подменный ничуть не хуже
Опубликовано 22.11.2016 - 18:33
Думаю. так ты быстро в черные списки всех диспетчерских влетишь )
испугалсо прям, не думаю что в договорах описан запрет на подменную машину, в случае поломки основной
Опубликовано 22.11.2016 - 18:35
испугалсо прям, не думаю что в договорах описан запрет на подменную машину, в случае поломки основной
Не, меня эта наивность и святая простота не перестает удивлять ))
Опубликовано 22.11.2016 - 18:35
да, как-то не очень получается. высветится в программе что приехал солярис, выходишь и ищешь, а на самом деле в рено садиться надо ) думаю сразу отрицательных отзывов налепят
Опубликовано 22.11.2016 - 18:38
там на месте порешаю с пассажирами - тут главное заказы как-то получать, а там всегда можно отмазаццо, типо тачан зломався этот подменный ничуть не хуже
в максим иди, там вёдра разные берут.
Опубликовано 22.11.2016 - 18:39
да, как-то не очень получается. высветится в программе что приехал солярис, выходишь и ищешь, а на самом деле в рено садиться надо ) думаю сразу отрицательных отзывов налепят
чмошники налепят, а чоткие пацанчики по брацки влепят лайков
в максим иди, там вёдра разные берут.
я даже про таких не слыхал, а что там с ред такси еще есть?
Опубликовано 22.11.2016 - 18:41
от программы отключат и всех делов.
Опубликовано 22.11.2016 - 18:41
а что трехдверки куда то берут ? ![]()
Опубликовано 22.11.2016 - 18:43
я значит в такое говноконторы не пойду, надо искать нормальное такси где по телефону решают вопросы , без всяких там анроидов и интернетов
а что трехдверки куда то берут ?
почему нет? многе ездят на переднем седле - я кстати тоже, опять же мест то 5
Опубликовано 22.11.2016 - 18:45
я значит в такое говноконторы не пойду, надо искать нормальное такси где по телефону решают вопросы , без всяких там анроидов и интернетов
Чертково ? )))
Опубликовано 22.11.2016 - 18:46
в азове и батайске так люди ездят точно знаю
а вообще я не понимаю - какая разница, что за тачка то? главное какой салон в машине
а то ездил я на этих 3 летних солярисах - садиццо страшно
Изменено: boon, 22.11.2016 - 18:47
Опубликовано 22.11.2016 - 18:48
Так и ездий в Бабайске в каком-нидь говно-Вояже и не делай людям мосх )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых