Тогда у Вас что то с памятьюя честно не могу припомнить такие выпады в сторону президента.
прощупывание населения страны......

Интересно бы почитать о периоде его президенства лет через 30 в учебнике истории))
Опубликовано 23.11.2018 - 08:28
Тогда у Вас что то с памятьюя честно не могу припомнить такие выпады в сторону президента.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 23.11.2018 - 08:37
по телевизору чуть по другому .Новости каждый день:
1. Путин призвал
2. Новое оружие
3. Запад гибнет
4. Новый налог
5. Поп-звезда разводится
6. Катастрофа, погибли люди
7. Новый храм
8. Правительство запретило
И всё. Больше ничего нет. И не будет еще многие годы.
только 5 минут разговаривал с тещей про через 30 лет, я грю не дожить бы до позора с путинцентром и мавзолеем, сразу бы как любимых нами ливиях, вчера любоф и 91% поддержки а сегодня все, ящик .Тогда у Вас что то с памятью
В 2014 году настрой людей был точно такой же. Пока все не слились в едином патриотическом экстазе и под крики "Крымнаш" рейтинг Путина взлетел до небес. Я до сих пор под впечатлением от сего действа и до сих пор не понимаю как были связаны Крым (да и все события в Украине) и людское "ну теперь заживём". От 2014 ситуация стала ещё хуже, не удивлюсь если сейчас очередная "маленькая победоносная" случится и опять каждый с патриотично вытаращенными глазами будет готов перегрызть глотку любому, кто скажет что Путин - вор.
Интересно бы почитать о периоде его президенства лет через 30 в учебнике истории))
Опубликовано 23.11.2018 - 08:41
только 5 минут разговаривал с тещей про через 30 лет, я грю не дожить бы до позора с путинцентром и мавзолеем, сразу бы как любимых нами ливиях, вчера любоф и 91% поддержки а сегодня все, ящик .
Можешь пояснить выделенное,кем это нами? Тобой и твоей тёщей?
Опубликовано 23.11.2018 - 08:56
Форумчане Вам не кажется, как по отмашке все это началось? что то не очень все это......
это все закономерно. последствия 2012. башенки грызутся, корма мало на всех.
Изменено: olegus, 23.11.2018 - 08:57
Опубликовано 23.11.2018 - 08:58
Форумчане Вам не кажется, как по отмашке все это началось? что то не очень все это......
а что случилось? новости не смотрю, не в курсе
Опубликовано 23.11.2018 - 09:10
а что случилось? новости не смотрю, не в курсе
Опубликовано 23.11.2018 - 09:29
нашими смиМожешь пояснить выделенное,кем это нами? Тобой и твоей тёщей?
Опубликовано 23.11.2018 - 10:12
Тогда у Вас что то с памятью
В 2014 году настрой людей был точно такой же. Пока все не слились в едином патриотическом экстазе и под крики "Крымнаш" рейтинг Путина взлетел до небес.
Не соглашусь, после выборов 12 года поддержка была весьма значительной, да и народ особенно протестными настроениями не страдал, действовал общественный договор власти и народа "власть ворует, мы закрываем на это глаза и вы нас не трогаете".
С 12го по 15ый дядю Вову народ в большинстве своем любил, в 16м начал чесать репу, озираться. А теперь, в 18м, власть этот договор сама нарушила, залезая в карманы населению.
Опубликовано 23.11.2018 - 10:19
Не соглашусь
Изменено: Оленька, 23.11.2018 - 10:20
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 23.11.2018 - 10:34
Почитай сообщения от 13го-14го года тех, кто в 14м переобулся в резких "патриотов". Включая админа форума и многих многих, кто потом на годы завис в состоянии "всё вот-вот станет хорошо". Я отлично помню, как на форуме Единую Россию кроме как ПЖиВом не называли. Рейтинг Путина тогда был из рук вон плохоньким. Таковых было абсолютное большинство. А потом, тех кто сохранился в этом состоянии, нещадно глумили) До весьма недавних пор, пока уже до самых недумающих не дошло, как всех наобманули.
с крымом провернуто все довольно гениально, с точки зрения пропаганды. на фоне чтух эдакая вишенка. но внезапно чтух протух, и вишенка отвалилась сама по себе. а переобуться назад потреотам некомфортно, галошами ведь закидают. для них идеальный вариант как раз смена, что бы выдохнуть, расслабить булки и тут уже заговорить о культе личности.
интересный срез у сотника вышел. уже есть жертвы "ненужных островов"
Изменено: olegus, 23.11.2018 - 10:35
Опубликовано 23.11.2018 - 10:36
Ольга Владимировна, в камингауте к ЕдРу особо никогда тут никто и не признавался, даже в их лучшие годы. Я говорю о царе, а не о боярах. Ибо он всё определяет. А его, до марта т.г. всё-таки поддерживало большинство.
Не опровергаю Ваши слова, может круг общения немного по составу различается.
Крым многие поддержали из хронических имперских традиций, это рецидив старой-старой болезни. Просто большинство не было способно понять последствия этого события, взвесить + и -.
Интересно было бы нынешних граждан отправить в 2014 год и провести референдум с вопросом "Вы всё-таки хотите присоединения Крыма?", то результаты, думаю, были бы любопытными.
Было бы ещё интереснее отправить всех в март 2012го :-)
Опубликовано 23.11.2018 - 10:38
ну а повелись кто? люди преклонного возраста, да старики, которые привыкли верить тому, что сказали по телевизору.
лично для меня крым - не более, чем стратегическая точка, тихую войну за которую мы выиграли, однако, контрибуцию отстёгиваем до сих пор... не испытываю каких-то розовых соплей по этому поводу и вряд ли поеду туда на отжых по причине ацкой борзоты местной фауны в плане сервиса и цен, а также проблемой с доставкой тел до места...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.11.2018 - 10:46
лично для меня крым - не более, чем стратегическая точка, тихую войну за которую мы выиграли, однако, контрибуцию отстёгиваем до сих пор... не испытываю каких-то розовых соплей по этому поводу и вряд ли поеду туда на отжых по причине ацкой борзоты местной фауны в плане сервиса и цен, а также проблемой с доставкой тел до места...
на крыму надо было остановиться, затихариться и вяло отбиваться. но нет же... понесло.
Опубликовано 23.11.2018 - 11:12
тезисы:
— Жители Хабомаи и Шикотана не так встали.
— Зачем нам кормить этих нахлебников?
— Протоколу 1956 года нет альтернативы.
— Вы хотите третьей мировой из за двух скал в океане?
— Сколько процентов хабомайцев пошли в ополчение?
— Зимой японцы замерзнут и сами нам острова отдадут.
— Вам уже повысили пенсионный возраст из-за Крыма, вы хотите теперь работать до семидесяти из-за двух островов?!
— Имейте терпение, скоро Япония развалится сама
Опубликовано 23.11.2018 - 12:21
нашими сми
Уточни еще раз, какими нашими?
Опубликовано 23.11.2018 - 12:28
Почитай сообщения от 13го-14го года тех, кто в 14м переобулся в резких "патриотов". Включая админа форума и многих многих, кто потом на годы завис в состоянии "всё вот-вот станет хорошо".
Вот небольшой текст, где весьма точно даны характеристики таких людей и обозначены причины такого поведения.
Причина болезни патриотизмом.
ну а повелись кто? люди преклонного возраста, да старики, которые привыкли верить тому, что сказали по телевизору.
ХЗ, довольно большое количество людей (моего возраста (+-)) с кем я общался в то время, положительно отреагировали на Крым. Сейчас оценки сместились к "мне пофиг, я туда не езжу" и "что он есть, что его нет".
Ситуация напоминает стереотипного офисного работника, которому немного подняли зарплату, он почувствовал себя могучим и взял в кредит, скажем дорогую машину. А по прошествии времени и по мере оплаты кредита, устав есть один доширак, начинает задумываться "а правильно ли я поступил".
Опубликовано 23.11.2018 - 12:42
Ты предсказуем. Другие аргументы кроме хахалевой? ) Ещё есть суд присяжных. Не слышал ? )
Суд присяжных не рассматривает воровство. Да и отменим Верховным судом.
я честно не могу припомнить такие выпады в сторону президента.
Выпад в чём? В вопросе "несёт ли президент ответственность"?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.11.2018 - 13:19
Очевидцы заметили два вертолёта
wtf?
а там реально люди с пушками были.
Опубликовано 23.11.2018 - 13:25
а там реально люди с пушками были.
Опубликовано 23.11.2018 - 13:31
Вот небольшой текст, где весьма точно даны характеристики таких людей и обозначены причины такого поведения.
Причина болезни патриотизмом.
Spoiler
Это у вас определение "патриотизма" из либерального словарика, по всей видимости? Космополитизм там рулит, конечно же. А там, про "квасной патриотизм". "Там где .опа в тепле, там и Родина" (с)
А вот определение из философской энциклопедии - https://dic.academic...4658/ПАТРИОТИЗМ
ЗЫ: Излишний либерализм приводит к тому, что люди перестают понимать друг друга, вкладывая различный смысл в одни и те же слова. К чему это как правило приводит, ясно видно из уроков истории.
Изменено: sergbsvn, 23.11.2018 - 13:36
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.11.2018 - 18:19
О
Интересно было бы нынешних граждан отправить в 2014 год и провести референдум с вопросом "Вы всё-таки хотите присоединения Крыма?", то результаты, думаю, были бы любопытными.
Было бы ещё интереснее отправить всех в март 2012го :-)
Абсолютно уверен, что большинство было бы ЗА и сейчас, может чуток поменьше, но все равно - форумал если не путин то кот работает и поныне
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 23.11.2018 - 20:48
Кто мешает свалить ? )
дорого. попытаюсь с грин картой. если не получится, придется платить.
Опубликовано 24.11.2018 - 15:25
Депутаты написали закон о своей коррупции.
В готовящемся законопроекте о новых видах наказаний за коррупционные правонарушения для депутатов Госдумы и сенаторов предусмотрена санкция в виде лишения мандата лишь в одном случае — непредоставлении или несвоевременном предоставлении декларации о доходах.
Все остальные нарушения, включая заведомо недостоверные сведения в декларации, конфликт интересов, дорогие подарки, взятки и прочее, будучи обнаруженными, грозят народным избранникам лишь предупреждением. А максимально тяжким наказанием станет лишение руководящего или иного поста и перевод в простые депутаты/сенаторы.
Опубликовано 24.11.2018 - 16:00
как то они строги с собой. могли бы и штрафами обойтись.
Опубликовано 24.11.2018 - 16:49
зачем штраф, если достаточно погрозить пальчиком?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых