а джипарь с заводским ксеном на ближнем меньше слепит? у меня машинка махонькая, так мне как раз таки по глазам лупит....
а камеры уже почти все схавали - где работают, а где нет....(да они в основном на превышение и работают, а не на встречку....) а радар "выкупить" можно (в отсутствии детектора) тупо на регистратор или телефон.
Колхозный колхозному рознь. Одно дело, когда в фары, для ксенона не предназначенные, его ставят - тогда он, конечно же, начинает слепить. Ну а если поставить в обычные линзованные фары, хоть даже и китайские, тогда никаких помех участникам движения не возникает. Хотя такой вариант тоже считается колхозным.
Мужсчины. Я про другое абсолютно. С ксеноном всё понятно. Я за то, что ужесточать надо, больше ловить нарушителей, требовать с водителей, дрючить за красный свет, сплошные, повороты, развороты в неположенных местах. Ксенон и превышение - не самое зло (хотя превышение тоже разное бывает). И я за то, чтобы наказывали за присланные видео чужих нарушений. Наверняка появится какие-нибудь стопхамовцы в рыбных местах.
Порядок начнётся только когда пачками начнут забирать права и присылать штрафы от 1000 и выше.