Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15876 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 22:07

Это не хамство, это -скотство :)))))

ну, не знаю...судя по видео - трафик в две стороны сильно неравный...и никому особо 2 полосы с "нашей" стороны не нужны.. и в одну спокойно, без задержек проехали бы...

скотство - это когда тупо лоб в лоб..и деться от скота решительно некуда.

• -1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#15877 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 22:17

ну, не знаю...судя по видео - трафик в две стороны сильно неравный...и никому особо 2 полосы с "нашей" стороны не нужны.. и в одну спокойно, без задержек проехали бы...

скотство - это когда тупо лоб в лоб..и деться от скота решительно некуда.

Так и встречка не стоит. Не быстро, но едут. Не хочешь стоять в пробках - езди там, где их нет.

• 3

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15878 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 22:23

Так и встречка не стоит. Не быстро, но едут. Не хочешь стоять в пробках - езди там, где их нет.

да вижу..у мну просто понятие о хамстве конкретное - мешает на дороге, нарушая - хам. Не мешает особо - торопыга, нехороший человек...но не хам.

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#15879 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 888 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 22:37

Да-а-а! Маразм крепчал... Один "а пропустить впадляк?" временно свалил в Уфу, так другие добавились.

О чём тут вообще можно рассуждать?! Встречка - табу, даже в аварийной ситуации туда не нужно выруливать!

Или для дам только две полосочки запретные? Так они там в наличии...

• 2

#15880 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 23:32

то есть то, что какую-то часть населения трахают чиновники и прочие мажоры, ставя себя выше Законы ты одобряешь?
то есть не будет от людей жалоб, что для кого-то Закон ровнее?)))))
  • 0

#15881 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 277 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 23:49

Поэтому,во всем нормальном мире,выезд на встречку - физически невозможен - сплошная должна быть из железобетона и высотой не менее 50 см (и то в нерезиновой умудряются по встречке переть особо борзые) - вспомните Нагибина (тогда еще Октября)  или Стачки до реконструкции - каждую неделю бились долб-бы насмерть...а теперь только ОСОБО одаренные...

• 3

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#15882 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 23:54

П Вот куда так гнать?

написали же - жены рожают)

• 0

#15883 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 506 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2015 - 23:58

тбойник не помогает, все дружно мо малине едут задним ходом и спокойно разворачиваются на стабильной на пешеходном перекрестке...

• 0

#15884 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 4.01.2015 - 08:09

Почитал ваши мнения. Мне пофиг. Я всё равно буду, по возможности пропускать спешащих людей, независимо от того куда они спешат, в роддом, на пожар, в сортир или на встречу с Всевышним.
  • 0

#15885 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 08:29

Почитал ваши мнения. Мне пофиг. Я всё равно буду, по возможности пропускать спешащих людей, независимо от того куда они спешат, в роддом, на пожар, в сортир или на встречу с Всевышним.

зачем тогда тут отписываться

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#15886 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 10:22

то есть то, что какую-то часть населения трахают чиновники и прочие мажоры, ставя себя выше Законы ты одобряешь?
то есть не будет от людей жалоб, что для кого-то Закон ровнее?)))))

у медиков иное понятие о законе. 

Поэтому,во всем нормальном мире,выезд на встречку - физически невозможен - 

во всем нормальном мире просто неизбежно наказание. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15887 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 11:17

Только проехав сегодня по встречке завтра он пролетит на красный, маневрируя между пешеходами, послезавтра сядет за руль бухой итд. Безнаказанность.

• 6

#15888 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 11:48

Не кс

Только проехав сегодня по встречке завтра он пролетит на красный, маневрируя между пешеходами, послезавтра сядет за руль бухой итд. Безнаказанность.[/quot[quote name="bam61" post="3367559" timestamp="1420359434"]Только проехав сегодня по встречке завтра он пролетит на красный, маневрируя между пешеходами, послезавтра сядет за руль бухой итд. Безнаказанность.

Хм. Не усложняйте. Возможно он осознает свое антиобщественное поведени и уймется. Я же успокоился. Мне хватило одной сбитой коровы.
  • -1

#15889 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 13:49

Не кс
Хм. Не усложняйте. Возможно он осознает свое антиобщественное поведени и уймется. Я же успокоился. Мне хватило одной сбитой коровы.

не упрощай. тело на ауди меня лечить пытался еще. вряд ли он, ехавший с телочкой и с осознанием, что он крутой мэн, поймет.
это равно как и тема с впусканием перед собой тех, кто едет по встречке и пытается вклиниться. у меня ответ им простой: "Ты крут, чувак, едешь по встречке - продолжай ехать там же, не щимись передо мной из-за встречного Камаза. ты крут. докажи это всем и до конца!".
я не прав по вашим понятиям? мне насрать. крутость надо показывать до конца) а не очковать встречного камаза)))))
  • 14

#15890 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 14:47

Если раньше встречка попадалась и так достаточно часто, то теперь чуть ли не на каждом светофоре видишь пролетающих на красный. Не понимаете к чему такая тенденция?? И что дальше будет твориться, пока не начнут тотально всех дрючить по мелочам? Я бы ещё за колхозный ксенон взялся - на неосвещаемых участках трассы из-за таких светлячков можно много "наловить"...

С камер как начали штрафы приходить - в городе стало поспокойней по крайней мере там, где они стоят.

• 4

#15891 Оффлайн   bulbus

bulbus

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 15:32

Если раньше встречка попадалась и так достаточно часто, то теперь чуть ли не на каждом светофоре видишь пролетающих на красный. Не понимаете к чему такая тенденция?? И что дальше будет твориться, пока не начнут тотально всех дрючить по мелочам? Я бы ещё за колхозный ксенон взялся - на неосвещаемых участках трассы из-за таких светлячков можно много "наловить"...

С камер как начали штрафы приходить - в городе стало поспокойней по крайней мере там, где они стоят.

Колхозный колхозному рознь. Одно дело, когда в фары, для ксенона не предназначенные, его ставят - тогда он, конечно же, начинает слепить. Ну а если поставить в обычные линзованные фары, хоть даже и китайские,  тогда никаких помех участникам движения не возникает. Хотя такой вариант тоже считается колхозным. 

• 0

#15892 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 15:42

Я бы ещё за колхозный ксенон взялся - на неосвещаемых участках трассы из-за таких светлячков можно много "наловить"...

а  джипарь  с  заводским  ксеном на   ближнем  меньше  слепит?  у меня  машинка  махонькая,  так  мне  как  раз  таки  по  глазам  лупит....

а  камеры  уже  почти  все  схавали - где  работают,  а  где  нет....(да  они  в  основном  на  превышение и  работают,  а  не  на встречку....) а  радар   "выкупить"  можно (в  отсутствии детектора) тупо  на  регистратор  или  телефон.

• 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#15893 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 16:48

а  джипарь  с  заводским  ксеном на   ближнем  меньше  слепит?  у меня  машинка  махонькая,  так  мне  как  раз  таки  по  глазам  лупит....

а  камеры  уже  почти  все  схавали - где  работают,  а  где  нет....(да  они  в  основном  на  превышение и  работают,  а  не  на встречку....) а  радар   "выкупить"  можно (в  отсутствии детектора) тупо  на  регистратор  или  телефон.

Колхозный колхозному рознь. Одно дело, когда в фары, для ксенона не предназначенные, его ставят - тогда он, конечно же, начинает слепить. Ну а если поставить в обычные линзованные фары, хоть даже и китайские,  тогда никаких помех участникам движения не возникает. Хотя такой вариант тоже считается колхозным. 

Мужсчины. Я про другое абсолютно. С ксеноном всё понятно. Я за то, что ужесточать надо, больше ловить нарушителей, требовать с водителей, дрючить за красный свет, сплошные, повороты, развороты в неположенных местах. Ксенон и превышение - не самое зло (хотя превышение тоже разное бывает). И я за то, чтобы наказывали за присланные видео чужих нарушений. Наверняка появится какие-нибудь стопхамовцы в рыбных местах.

Порядок начнётся только когда пачками начнут забирать права и присылать штрафы от 1000 и выше.

• 5

#15894 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 17:15

наверное всё ж  таки  не  "за  присланное  видео",  а  "по  присланному  видео"?  

скоро  только  стопхамовцам  и  останется  предотвращать,  предупреждать  и  наказывать,  потому  как  те,  кто  должен  это  делать  появляются   на  дороге  лишь  во  время  рейдов,  да  сопровождают  эвакуаторы...т.е. там,  где  можно  бабла  рубануть.

а  порядок...  он  начнется, когда  овцеголовым  перестанут  в  автошколах  права  продавать....

раньше  нормальная  фишка  была - талон  предупреждений.  три  дырочки - лишение  прав.  и  обратно - через  переэкзаменовку.

• 3

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#15895 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 17:27

наверное всё ж  таки  не  "за  присланное  видео",  а  "по  присланному  видео"?  

скоро  только  стопхамовцам  и  останется  предотвращать,  предупреждать  и  наказывать,  потому  как  те,  кто  должен  это  делать  появляются   на  дороге  лишь  во  время  рейдов,  да  сопровождают  эвакуаторы...т.е. там,  где  можно  бабла  рубануть.

а  порядок...  он  начнется, когда  овцеголовым  перестанут  в  автошколах  права  продавать....

раньше  нормальная  фишка  была - талон  предупреждений.  три  дырочки - лишение  прав.  и  обратно - через  переэкзаменовку.

"По присланному", не суть :)

Можно и вполне законно получить права и даже сдать всё самому, а потом начать нарушать. Не с автошколы всё начинается.

• 0

#15896 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 17:37

Можно и вполне законно получить права и даже сдать всё самому, а потом начать нарушать. Не с автошколы всё начинается.

если  не  дибил - будешь  стараться  не  нарушать. 

сам - не  ангел,  но попадал  за  мелочь -  ремни, фары...  иногда  автобусы  выгоняли  на  встречку. было,  да. но  наглеть -  нуегонафих...

Изменено: Михалыч43, 4.01.2015 - 17:40

• 2

952 603 20 79

#15897 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 17:53

Бррр...вчера во время снегопада в меня чуть не приехала дрифтующая приора ГИБДД, я так бахнул по тормозам, что сзади летящие тоже чуть в меня не приземлились. Приора выровнялась и как ни в чем ни бывало поперла дальше...

• 0

#15898 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 271 Сообщений:

Опубликовано 4.01.2015 - 18:39

31го в меня чуть не приехал прущий на уверенно-красный трамвай по горького))))))

• 0

#15899 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 00:42

не упрощай. тело на ауди меня лечить пытался еще. вряд ли он, ехавший с телочкой и с осознанием, что он крутой мэн, поймет.
это равно как и тема с впусканием перед собой тех, кто едет по встречке и пытается вклиниться. у меня ответ им простой: "Ты крут, чувак, едешь по встречке - продолжай ехать там же, не щимись передо мной из-за встречного Камаза. ты крут. докажи это всем и до конца!".
я не прав по вашим понятиям? мне насрать. крутость надо показывать до конца) а не очковать встречного камаза)))))

Кмк, все зависит от того какая тачка будет щемить тебя. Герой.
  • -5

#15900 Оффлайн   Pihtorchok

Pihtorchok

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 00:49

Кмк, все зависит от того какая тачка будет щемить тебя. Герой.

А что от того какя тачка, зависит размер хозяйства? Вот у тебя тлсп, и ты типа крутой киборг? Детский сад. Да из копейки могут выйти и тебе люлей навешать, рембо на бчд.
  • 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика