Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#15901 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 03:45

А как ты можешь обучать детей единоборствам, если ты даже не можешь оценить свои шансы - завалишь ли ты Путина на татами?

у меня есть соответствующее образование и спортивные квалификации, подтвержденные докумантами. а у тебя? трусы, майка и сумка куда деньги с доверчивых граждан собираешь?

• 0

#15902 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 03:49

репетиторство не роллерство

А что такое репетиторство и что такое роллерство?

у меня есть соответствующее образование и спортивные квалификации, подтвержденные докумантами.

Мехмат? О_о
У тебя даже лицензии нет на отстрел Чубайса, о чем ты говоришь?

Изменено: Greendai, 18.12.2017 - 03:51

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15903 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 04:09

Как это не причем? Пока текущей власти не было - не было и Левинцовку. Значит текущей режим власти есть прямая причинно-следственную следственная связь появьению Левинцовку на месте пустырей

Вот здесь не соглашусь. Пока еще не было Левинцовки, мне как-то прриспичило во время ожидания очереди в МРЭО по большой нужде. Как назло туалеты были заняты. Пришлось выскочить на природу и в районе первых новостроек "присесть под кустик". После этого Левинцовка и поперла ввысь, а потом и вширь. Вот где истинная причинно-следственная связь, а не какой-то там "текущий режим власти". Доподлинно тебе говорю!
  • 2

#15904 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 04:12

специально для Гриндая законодательный ликбез: 

Статья 46. Право на занятие педагогической деятельностью
1. Право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам.

у тебя есть педагогическое образование?

• 1

#15905 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 04:19

Вот здесь не соглашусь. Пока еще не было Левинцовки, мне как-то прриспичило во время ожидания очереди в МРЭО по большой нужде. Как назло туалеты были заняты. Пришлось выскочить на природу и в районе первых новостроек "присесть под кустик". После этого Левинцовка и поперла ввысь, а потом и вширь. Вот где истинная причинно-следственная связь, а не какой-то там "текущий режим власти". Доподлинно тебе говорю!

Научный подход предполагает повторяемость и прогнозирующую силу гипотезы. Сможешь повторить и заложить ещё один район?

специально для Гриндая законодательный ликбез: 

Статья 46. Право на занятие педагогической деятельностью
1. Право на занятие педагогической деятельностью имеют лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование и отвечающие квалификационным требованиям, указанным в квалификационных справочниках, и (или) профессиональным стандартам.

у тебя есть педагогическое образование?

Я тебе могу даже несколько уроков физики преподать, чтоб ты понимал по каким законам надо Путина на татами перебрасывать.

Изменено: Greendai, 18.12.2017 - 04:15

• 0

#15906 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 04:25

Я тебе могу даже несколько уроков физики преподать

причем "могу" и наличие педагогического образования? значит, образования, дающего тебе право на преподавание, у тебя нет.

репетироство предполагает регистрацию в налоговой. новое законодательство о налоговых каникулах для репититоров твой Путин еще не подписпл. поэтому в глазах налогового закона ты жулик...

• 0

#15907 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 04:28

Greendai, Алексей, признайся, ты ведь тролишь?

сомневаюсь, что ты на самом деле так угарно можешь мыслить.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#15908 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 04:33

Greendai, Алексей, признайся, ты ведь тролишь?
сомневаюсь, что ты на самом деле так угарно можешь мыслить.

У меня к тебе был аналогичный вопрос, но ты меня опередил:) давай от обратного. Почему ты не любишь Путина? Только факты пожалуйста, без соплей и домыслов.

причем "могу" и наличие педагогического образования? значит, образования, дающего тебе право на преподавание, у тебя нет.

Церковно-приходская школа считается?

Изменено: Greendai, 18.12.2017 - 04:32

• 0

#15909 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 04:47

новое законодательство о налоговых каникулах для репититоров твой Путин еще не подписпал

Так ждём же. Разве Путин не красавчик? А пока репетиторство регулируется лишь 217 статьей. И это правильно - зарегулировать все вновь появляющиеся виды: обучение тверку например нереально.

Ты можешь открыть курсы как победить Путина на татами. Делится своим опытом.

Изменено: Greendai, 18.12.2017 - 04:54

• 0

#15910 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:06

Почему ты не любишь Путина? Только факты пожалуйста, без соплей и домыслов.

Чисто по человечески он мне даже в чем-то симпатичен. Но не как президент. Он не тянет. Окружил себя прохиндеями, бизнесменами на гос.деньгах, посредственностями в проф.плане. Как государство, РФ ускоренными темпами теряет свою силу в мире. Мы не можем жить по модели Швейцарии и прочих стран, где единственная задача государства - заботиться о животе граждан. По нам просто нанесут удар. Или поставят марионеточное правительство по типу укро-хунты, в разряд колонии. 

Бассейны, бербешопы, гей-клубы, сауны, фитнес-центры, где смешные люди сосут бутылочки и делаю селфи, бутики, кафе и т.д. не заменят нам потерю науки, технологической, производственной и военной мощи. Мы мало способны сейчас что-то сложное производить. Даже фрегаты. Я уж не говорю о  высоких материях. Мы безнадежно отстаем, что для такой страны как наша - недопустимо, так как в покое как Швейцарию нас никто не оставит.

Это только один из тысяч аспектов.

• 0

#15911 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:18

Чисто по человечески он мне даже в чем-то симпатичен. Но не как президент. Он не тянет. Окружил себя прохиндеями, бизнесменами на гос.деньгах, посредственностями в проф.плане. Как государство, РФ ускоренными темпами теряет свою силу в мире. Мы не можем жить по модели Швейцарии и прочих стран, где единственная задача государства - заботиться о животе граждан. По нам просто нанесут удар. Или поставят марионеточное правительство по типу укро-хунты, в разряд колонии. 
Бассейны, бербешопы, гей-клубы, сауны, фитнес-центры, где смешные люди сосут бутылочки и делаю селфи, бутики, кафе и т.д. не заменят нам потерю науки, технологической, производственной и военной мощи. Мы мало способны сейчас что-то сложное производить. Даже фрегаты. Я уж не говорю о  высоких материях. Мы безнадежно отстаем, что для такой страны как наша - недопустимо, так как в покое как Швейцарию нас никто не оставит.

Слушай, но это мысли из прошлого века. Экономики всего мира стремятся расширить сферу услуг и вынести производство за границу. Уже нормально, когда в так называемой развитой стране доля сферы услуг в ВВП 60-70%. А услуги это ненавистные тебе барбершопы и бассейны.

Сейчас наступают другие времена, не обязательно производить 1000 видов суперсложной фиговины на своей территории. Мир будущего - это мир услуг, а не производства.
Ты конечно можешь по прежнему наклепать миллион танков. Но теперь это не работает. Твою страну развалит десяток хакеров из мира услуг.
  • 0

#15912 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:20

Слушай, но это мысли из прошлого века. Экономики всего мира стремятся расширить сферу услуг и вынести производство за границу. Уже нормально, когда в так называемой развитой стране доля сферы услуг в ВВП 60-70%. А услуги это ненавистные тебе барбершопы и бассейны.

Сейчас наступают другие времена, не обязательно производить 1000 видов суперсложной фиговины на своей территории. Мир будущего - это мир услуг, а не производства.

К сожалению, не из прошлого. Никто нас не примет в так называемый развитый мир суверенным сильным государством. Были попытки неоднократные с нашей стороны, безуспешно.  

• 1

#15913 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:27

У меня к тебе был аналогичный вопрос, но ты меня опередил :) давай от обратного. Почему ты не любишь Путина? Только факты пожалуйста, без соплей и домыслов.

Все твои отмазки мы уже выучили наизусть ))

66210662.jpg

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15914 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:33

так как в покое как Швейцарию нас никто не оставит.

Да ладно. Единый мир. Единая валюта. Единое правительство. Тотальная глобализация. Снижение межвидовой агрессии - наше неизбежное будущее. При нашей жизни это будет или через сотни лет, но все процессы к тому идут.

Все твои отмазки мы уже выучили наизусть ))

66210662.jpg

Добавь ещё один пункт в свою методичку:

- ну ты же не готов лично контролировать власть и мешать ей воровать.

К сожалению, не из прошлого. Никто нас не примет в так называемый развитый мир суверенным сильным государством. Были попытки неоднократные с нашей стороны, безуспешно.

Суверенная модель развития рано или поздно исчерпает себя. И дальше придется всем миром.
  • 0

#15915 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:33

Я не против, если править миром будут русские )

А с Путиным и Ко - править будут нами.

• 0

#15916 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:36

Я не против, если править миром будут русские )
А с Путиным и Ко - править будут нами.

Не поверишь, народ Китая точно также не против если объединение мира случится под их началом :)
  • 0

#15917 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:39

Возможно мир когда-нибудь придет к миру во всем мире и единому государству... Но маловероятно, что это случится мирным путем. Без тотального уничтожения.

Не поверишь, народ Китая точно также не против если объединение мира случится под их началом :)

все не против. и конкуренция-конфликты-передел мира только нарастают.

мы живем на пороге мировой войны.

добавь еще к этому ожидаемые катаклизмы, миграции целых стран...

скучно не покажется )   еще при нашей жизни. 

Изменено: Алекс Андр, 18.12.2017 - 05:41

• 0

#15918 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 05:42

мы живем на пороге тотальной войны.

Ладно, уговорил, запишусь на авторский курс Флейма по самообороне "как я перекинул Путина на татами".

Изменено: Greendai, 18.12.2017 - 05:44

• 0

#15919 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 06:23

фитнес-центры, где смешные люди сосут бутылочки и делаю селфи

у меня подвал жиром затопило с твоего комментария )

66210662.jpg

звучит так, как будто коррупция чисто наша фишка. на самом деле есть куча стран, где это в гораздо более выраженной форме, чем у нас
да и во многих странах более успешных коррупция тоже имеется
даже не знаю, есть ли страны, где такого явления как коррупция нет
  • 0

#15920 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 11:04

у меня подвал жиром затопило с твоего комментария )звучит так, как будто коррупция чисто наша фишка. на самом деле есть куча стран, где это в гораздо более выраженной форме, чем у насда и во многих странах более успешных коррупция тоже имеетсядаже не знаю, есть ли страны, где такого явления как коррупция нет

Бсвн намекает, что а других странах коррупция узаконена и называется лоббизмом. У нас не узаконена.

Ну хорошо, прийдёт Навальный. Проведет закон о лоббизме в России. Одним единственным законом поборет коррупцию. Что принципиально изменится?
  • 0

#15921 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 11:12

Возможно мир когда-нибудь придет к миру во всем мире и единому государству...

Sergbsvn, как я понял, против единого государства.

Талеб за такие государства, как в Щвейцарии.

Ещё добавить пункт: "Эти уже наворовались, а новым придётся наворовываться".

• 0

#15922 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 11:20

у меня подвал жиром затопило с твоего комментария )
звучит так, как будто коррупция чисто наша фишка. на самом деле есть куча стран, где это в гораздо более выраженной форме, чем у нас
да и во многих странах более успешных коррупция тоже имеется
даже не знаю, есть ли страны, где такого явления как коррупция нет

Вопрос так не стоит, есть коррупция или нет. Степень коррумпированности и воровства на гос. уровне - вот показатель. Если в стране воруют миллиардами, а ущерб от коррупции оценивается триллионами, то о чём вы здесь?

Вы пытаетесь оправдать масштабную коррупцию тем, что она есть в других странах?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15923 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 11:27

Вопрос так не стоит, есть коррупция или нет. Степень коррумпированности и воровства на гос. уровне - вот показатель. Если в стране воруют миллиардами, а ущерб от коррупции оценивается триллионами, то о чём вы здесь?
Вы пытаетесь оправдать масштабную коррупцию тем, что она есть в других странах?

Ну и в Китае воруют миллиардами, не смотря на расстрелы. Это не оправдание коррупции это признание факта, что она есть и она не победим впринипе, даже если наказание - расстрел.
  • 0

#15924 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 11:28

Бсвн намекает, что а других странах коррупция узаконена и называется лоббизмом. У нас не узаконена.

Гриндей пытается привесить лапши?) Коррупция, есть коррупция, лоббизм, есть лоббизм. Зачем же врёшь, что коррупция узаконена?

У нас, традиционно  - мздоимство, лихоимство на государственном уровне карались законно. Зачем же вы тянете всякую гадость из-за бугра? 

Изменено: sergbsvn, 18.12.2017 - 11:31

• 1

#15925 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2017 - 11:35

У нас, традиционно - мздоимство, лихоимство на государственном уровне карались законно. Зачем же вы тянете всякую гадость из-за бугра?

Бсвн, ты не болен случаем? Википедию перестал читать? Я волнуюсь за тебя.

В Московском государстве XVI—XVII вв. существовал запрет только на посулы — взятки судьям. До появления полноценного института государственной службы получение денег и еды от управляемых было естественным средством обеспечения деятельности должностных лиц. До петровских преобразований государственные чиновники жили благодаря «кормлениям», то есть на средства, поступающие от лиц, заинтересованных в их деятельности

Изменено: Greendai, 18.12.2017 - 11:36

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика