Эффективность вакцины пока не до конца понятна, заявленные объёмы производства смешные.
По поводу объёмов я сегодня сам слышал про заказы от 20 государств на миллиард доз.
А мы да....подождём.
Опубликовано 11.08.2020 - 18:55
Эффективность вакцины пока не до конца понятна, заявленные объёмы производства смешные.
По поводу объёмов я сегодня сам слышал про заказы от 20 государств на миллиард доз.
А мы да....подождём.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.08.2020 - 19:03
1. Вероятно термин социальные парные танцы вам не знаком.А как определил,что на танцах заразился?
Т.е. в магазины и на работу не ходит?
Опубликовано 11.08.2020 - 19:04
1. Вероятно термин социальные парные танцы вам не знаком.
не знаком
Опубликовано 11.08.2020 - 19:12
Года через 2-3 будет понятнее какую бомбу оставил ковид в легких. Тк поврежденные альвеолы замещаются соединительной тканью и по сути образуется рубец. Как организм будет это компенсировать, пока не понятно.
Изменено: omelenachka, 11.08.2020 - 19:12
Опубликовано 11.08.2020 - 19:57
Опубликовано 12.08.2020 - 07:44
дай почку, будь милосерден?
Кому? Тебе? Ты для себя просишь?
погоди, посмотрим, что дедуля придумает...
Я могу придумать столько словарных конструкций, сколько тебе в голову не поместится, даже если пытаться их ногами утрамбовывать .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 12.08.2020 - 08:12
Кто лично тебе эти объемы заявлял? Новости разве что в телевизоре - яндексе. Так они сами ничего не знают.
Да, журнашлюшки лажанулись на несколько порядков. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.08.2020 - 08:15
В воскресенье к нам приходил дежурный врач, сказала что оформит вызов на тест. До сих пор ждемс. К слову в понедельник я узнавала у нашего врача, дежурная даже не передала инфу. 16 поликлиника, всё для людей, всё, чтоб побыстрее скопытились.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 12.08.2020 - 08:20
В воскресенье к нам приходил дежурный врач, сказала что оформит вызов на тест. До сих пор ждемс. К слову в понедельник я узнавала у нашего врача, дежурная даже не передала инфу. 16 поликлиника, всё для людей, всё, чтоб побыстрее скопытились.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.08.2020 - 09:25
Кому? Тебе? Ты для себя просишь?
нуждающемуся! где ж твоё милосердие? только на словах?
Я могу придумать столько словарных конструкций, сколько тебе в голову не поместится, даже если пытаться их ногами утрамбовывать
.
на словах он лев толстой, а на деле... что-то незаметно... впрочем, вполне ожидаемо.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.08.2020 - 10:44
Ты за собой следи. За ИВЛ обосрался пари заключить, на минералку денег нет, чтобы поставить? Так я мог бы занять.нуждающемуся! где ж твоё милосердие? только на словах?
на словах он лев толстой, а на деле... что-то незаметно... впрочем, вполне ожидаемо.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.08.2020 - 11:17
Ты за собой следи. За ИВЛ обосрался пари заключить, на минералку денег нет, чтобы поставить? Так я мог бы занять.
Им с огоньком на сауну не хватает, уж очень громко Жириновскому завидуют. А тут ты, со своей минералкой, хочешь руку в их накопления запустить.
Опубликовано 12.08.2020 - 11:47
Им с огоньком на сауну не хватает, уж очень громко Жириновскому завидуют. А тут ты, со своей минералкой, хочешь руку в их накопления запустить.
Опубликовано 12.08.2020 - 11:49
Опубликовано 12.08.2020 - 11:51
Вот это поворот! Всем видно, тебе - нет?.. Я, когда говорил про словарные конструкции, имел в виду, что мой лексикон (словарный запас) примерно в 10 раз больше твоего )) И это - правда, обижаться не стоит
. Зато ты в чём-то другом силён, верно?
Опубликовано 12.08.2020 - 11:58
Гы! Тошкин, ты принимал участие в ублажении своего партийного руководителя? А ежели в их архив обратиться с ябедой на переметнувшегося бывшего партийца - извлекут они видосы с тобой, где ты искренне за идеи ЛДПР соглашаешься бороться?)))
ЗЫ: и вот такие беспринципные людишки что-то говорят о "долге"!? Фу!
Ну так давай обратись - стукачек. Заодно и правду узнаешь. И я с удовольствием посмотрю где я искренни за идеи ЛДПР.
Ну так огонек - какие будут ваши доказательства, или стукачкам верят наслово ?
Опубликовано 12.08.2020 - 12:04
НУ так давай обратись - стукачек. Заодно и правду узнаешь. Давай проявляй свою сущность полностью.
Опубликовано 12.08.2020 - 12:04
Гы! Тошкин, ты принимал участие в ублажении своего партийного руководителя? А ежели в их архив обратиться с ябедой на переметнувшегося бывшего партийца - извлекут они видосы с тобой, где ты искренне за идеи ЛДПР соглашаешься бороться?)))
ЗЫ: и вот такие беспринципные людишки что-то говорят о "долге"!? Фу!
Ты хоть сам-то понимаешь, какое взращиваешь отношение к себе своими репликами? Бр-р-р-р...
Опубликовано 12.08.2020 - 12:15
В продувании кулеров.Вот это поворот!
Всем видно, тебе - нет?.. Я, когда говорил про словарные конструкции, имел в виду, что мой лексикон (словарный запас) примерно в 10 раз больше твоего )) И это - правда, обижаться не стоит
. Зато ты в чём-то другом силён, верно?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.08.2020 - 12:27
В продувании кулеров.
Кто-то же должен этим заниматься?
Опубликовано 12.08.2020 - 13:06
Ты за собой следи. За ИВЛ обосрался пари заключить, на минералку денег нет, чтобы поставить? Так я мог бы занять.
затычка, опять ты везде лезешь?
я с голубями не спорю.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.08.2020 - 13:06
О, как заговорил! А как же долг партийца быть вежливым с гражданами?! А как же Идея и Основная линия Партии?! Я про ЛДПР, где ты был и от лица которой во власть рвался и мемберов просил подсобить?!
ТАк меня из партии выгнали. Теперь имею право говорить правду в глаза. Так что не прячься за партийной этикой стукачек - и это ооочень вежливо.
ЗЫ мемберы мне и подсобили, многие были со мной, получили бесценный опыт, в отличии от вечно ноющих мы пытались изменить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых