Потестил ис-7, лео-1, 50м и прочего по чуть, спасибо Коменданту и Каденсу.
Выводы:
2) 268 фууууу, слоупок стал, прям неприятный.
хорошо что я его не взял)
http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru
Опубликовано 1.05.2014 - 09:06
Потестил ис-7, лео-1, 50м и прочего по чуть, спасибо Коменданту и Каденсу.
Выводы:
хорошо что я его не взял)
http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru
Опубликовано 1.05.2014 - 09:46
хдеменять?
В последней версии Протанки путь такой
World_of_Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\mods\PMOD\zoomX.json
Они видимо 268 разброс еще увеличили.
Хотя вчера у меня вообще был день "криволетящих снарядов" . При том что стоит серверный прицел, свожусь по полной, снаряд тупо падает перед танком, следующий выстрел выше..это просто....
И борщ, и недовафля, и ст... вчера был бич какой-то, я реально 3-4 боя так не затащил потому, что снаряды косили.... нет слов. Если это происки картошки/вбр, то чувствую скоро брошу это и пойду в старкрафт рубиться или вартандер летать и ждать их наземку, там пока графика мне гораздо больше нравиться по видео выложенным.
А еще вера были постоянные лаги с фпс и пингом...как это все достало.
Опубликовано 1.05.2014 - 11:12
268 в прошлом кажется патче разброс увеличили при повороте, при движении ствола и после выстрела, причем сильно процентов на 20
Опубликовано 1.05.2014 - 11:21
268 в прошлом кажется патче разброс увеличили при повороте, при движении ствола и после выстрела, причем сильно процентов на 20
Да я имею в виду при полном сведении, когда снаряд уход неведомо куда....только не в цель.
Кстати, по поводу ИС7, он рикошетит иногда не предсказуемо, вчера вот на ГК наш фоч155 голдой 2 раза бочину не пробил. Я его редко выкатываю, т.к. он сильно командно зависим, но вчера правда взводом 2 е5 и ис7 смели фланг противника в течение 3-х минут.
Опубликовано 1.05.2014 - 12:02
Да я имею в виду при полном сведении, когда снаряд уход неведомо куда....только не в цель.
Кстати, по поводу ИС7, он рикошетит иногда не предсказуемо, вчера вот на ГК наш фоч155 голдой 2 раза бочину не пробил. Я его редко выкатываю, т.к. он сильно командно зависим, но вчера правда взводом 2 е5 и ис7 смели фланг противника в течение 3-х минут.
Я уверен, на том фланге сидели толковые игроки, может даже покруче нас, но для них ВБР сделал так, что " при полном сведении, когда снаряд уход неведомо куда....только не в цель."
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 1.05.2014 - 13:39
Опубликовано 1.05.2014 - 14:20
Мои любимцы если в одиночку:
ТТ - ИС7 ("волшебный танк" рикошетит здец просто, а пушка на голде рубит нормально)
СТ - Лео1 (Пушка и УГН чудо + скорость)
ПТ - 263 (единственное ПТ которое не резали)
Арта - 261 (но очень редко играю и то чисто ББ)
Опубликовано 1.05.2014 - 16:49
Прямо расстроили, я как раз сейчас качаю ветку 268 и ис7, ис7 наверное один из самых популярных тт10. А что скажете насчет ветки т110е4? Т30, с 750 дамага, кажется должен быть суперским танком, а вот е4 в игре почти не вижу.
Вот подумываю какую-нибудь ст ветку прокачать. Что лучше 62а, бч, е50м, или об140? Как лично для меня е50м самый неудобный из этих танков противник, но хочется и чего-нибудь барабанного попробовать, плюс 1390 берут в команды. Вот стою перед дилеммой. По тактике на ТТ я предпочитаю идти во второй линии, кустодрочить, играть на поддержке. Раши в командных боях на ТТ без остановки и чужого засвета мне даются тяжко.
Выскажу свое ИМХО.
В предпоследней обнове почти все пт 10 лвл по урону порезали, однако в рандоме их меньше не стало. Сам иду к е4 и буду брать в любом случае.
Что касается Т30. После топ пухи шпрота топ пуха Т30 просто непредсказуемая штука. Если на шпроте зарядил - свелся - выстрел - пробитие/попадание/рикошет, то на Т30 это чистая лотерея. Очень часто при полном сведении на центр танка снаряд просто улетал в никуда. Причем это часто уже начинает надоедать. Урон да, хороший. Но кд и % попаданий просто это сводит на нет. К тому же тушка вообще картонная просто пипец. В нлд/влд/бока пробивают все кому не лень. А башней танковать не на всех картах можно. В общем для себя решил что это просто проходная пт к е4.
ИС7 исследован и думаю если на праздники будет акция - то возьму. Поиграл на нем на тесте. Конечно голду любит, но и ББ пробивает неплохо. Просто нужно по ходу боя ориентироваться в кого из противников будешь стрелять.
Опубликовано 1.05.2014 - 18:47
Прямо расстроили, я как раз сейчас качаю ветку 268 и ис7, ис7 наверное один из самых популярных тт10. А что скажете насчет ветки т110е4? Т30, с 750 дамага, кажется должен быть суперским танком, а вот е4 в игре почти не вижу.Вот подумываю какую-нибудь ст ветку прокачать. Что лучше 62а, бч, е50м, или об140? Как лично для меня е50м самый неудобный из этих танков противник, но хочется и чего-нибудь барабанного попробовать, плюс 1390 берут в команды. Вот стою перед дилеммой. По тактике на ТТ я предпочитаю идти во второй линии, кустодрочить, играть на поддержке. Раши в командных боях на ТТ без остановки и чужого засвета мне даются тяжко.
Опубликовано 1.05.2014 - 18:49
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 1.05.2014 - 21:52
Я уверен, на том фланге сидели толковые игроки, может даже покруче нас, но для них ВБР сделал так, что " при полном сведении, когда снаряд уход неведомо куда....только не в цель."
Да, да. 268 там был 1 раз пробил, 2 нет.
Опубликовано 1.05.2014 - 23:35
Задонатил чутка на пантеру, и пошел в ИБ ее качать... Тут же возник вопрос, зачем туда заходят люди на совках??? Это же просто избиение младенцев... при всем уважении... За один бой 1 перк радиста вкачался на 22% кстати )))
Изменено: ZiP, 1.05.2014 - 23:36
Опубликовано 1.05.2014 - 23:55
А потом я случайно нажал "в бой" в обычный рандом и меня сваншотила фв304 (( тупо первым выстрелом взорвала боеуклад...
Опубликовано 2.05.2014 - 08:04
Опубликовано 2.05.2014 - 09:42
а я выкупил обратно м5стюарта, решил чафи выкачать, давно хотел. но вроде слышал что в след патче с чафиком чтото недоброе сделают... правда не помню что именно
Опубликовано 2.05.2014 - 10:21
вот такое поражение блин
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 2.05.2014 - 10:52
Опубликовано 2.05.2014 - 20:04
Опубликовано 2.05.2014 - 20:52
ая 10:00 (МСК) по 2 июня 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция, в рамках которой у вас есть возможность выполнить боевые задачи и выиграть T26E4 SuperPershing.
Боевая задача «Цель — T26E4 SuperPershing»Цель
Заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций
Награда 14 дней премиум аккаунта (по два дня за каждую из наций).
T26E4 SuperPershing + слот для него
Ограничения Только случайные и командные бои.
Только исследуемая техника IV–VIII уровней.
Необходимо попасть в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту.
Задачу можно выполнить только один раз для каждого игрового аккаунта
по теме было бы труЪ,если бы сей форд в конце переехал маус)))
Опубликовано 2.05.2014 - 21:31
НУ вот только не говори, что тебе не понравилось -))))
Опубликовано 2.05.2014 - 21:53
вроде с чаффи будет идти новая ветка ст амеров но это в следующем году скорее всего...
Изменено: Sciner, 2.05.2014 - 21:53
Опубликовано 3.05.2014 - 00:48
Вечер прошел ничего так, выгнал в плюс и решил спать)))
Опубликовано 3.05.2014 - 09:25
посбивал звезды.
ис-3 с топ пушкой стал больше нравится.
по синьке купил ему еще и стабилизатор, даю с вертушек)))
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 3.05.2014 - 10:43
вот сиджу и думаю, как понабивать по 75к на сперперша.Кстать было у меня сие УГ, махнул на Т34 когда была возможность, о чем не жалею.
так вот, н асоветах и амерах проблем то не будет, су14-2 и котэ нафармят. ну фиг с ним у фашиков можно на минитигре на голде насобирать, а вот с остальными засада
Опубликовано 3.05.2014 - 13:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых