Если раньше встречка попадалась и так достаточно часто, то теперь чуть ли не на каждом светофоре видишь пролетающих на красный. Не понимаете к чему такая тенденция?? И что дальше будет твориться, пока не начнут тотально всех дрючить по мелочам? Я бы ещё за колхозный ксенон взялся - на неосвещаемых участках трассы из-за таких светлячков можно много "наловить"...
С камер как начали штрафы приходить - в городе стало поспокойней по крайней мере там, где они стоят.
порядок будет лишь в случае с драконовскими штрафами и 200% неотвратимостью наказания независимо от статуса гражданина. И то наша доблестная ГИБДД все похерит.
Это для тебя красный, а они на малиновый едут, о нем в правилах ничего не сказано.
На неосвещенных трассах не пялься на ксенон колхозный. Переводи взгляд на попутную обочину, контролируя встречный автомобиль боковым зрением. Это азбука.
Нет. от этого зависит диаметр твоего очка. Ты меня удивляешь, парень из копейки. Ты другие мои посты читал? Сомневаюсь. Полу киборг ты у нас из детского сада.
А что от того какя тачка, зависит размер хозяйства? Вот у тебя тлсп, и ты типа крутой киборг? Детский сад. Да из копейки могут выйти и тебе люлей навешать, рембо на бчд.
При любом раскладе, биться с парнями из копейки не буду. Я не гладиатор. Отстреливаться буду. Стар уже. И здоровья нет. И писюн короткий. Ха ха ха.
Изменено: allbest72, 5.01.2015 - 01:07