Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#15901 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 5.01.2015 - 01:01

Если раньше встречка попадалась и так достаточно часто, то теперь чуть ли не на каждом светофоре видишь пролетающих на красный. Не понимаете к чему такая тенденция?? И что дальше будет твориться, пока не начнут тотально всех дрючить по мелочам? Я бы ещё за колхозный ксенон взялся - на неосвещаемых участках трассы из-за таких светлячков можно много "наловить"...
С камер как начали штрафы приходить - в городе стало поспокойней по крайней мере там, где они стоят.

порядок будет лишь в случае с драконовскими штрафами и 200% неотвратимостью наказания независимо от статуса гражданина. И то наша доблестная ГИБДД все похерит.
Это для тебя красный, а они на малиновый едут, о нем в правилах ничего не сказано.
На неосвещенных трассах не пялься на ксенон колхозный. Переводи взгляд на попутную обочину, контролируя встречный автомобиль боковым зрением. Это азбука.

А что от того какя тачка, зависит размер хозяйства? Вот у тебя тлсп, и ты типа крутой киборг? Детский сад. Да из копейки могут выйти и тебе люлей навешать, рембо на бчд.

Нет. от этого зависит диаметр твоего очка. Ты меня удивляешь, парень из копейки. Ты другие мои посты читал? Сомневаюсь. Полу киборг ты у нас из детского сада.
При любом раскладе, биться с парнями из копейки не буду. Я не гладиатор. Отстреливаться буду. Стар уже. И здоровья нет. И писюн короткий. Ха ха ха.

Изменено: allbest72, 5.01.2015 - 01:07

• 0

#15902 Оффлайн   Pihtorchok

Pihtorchok

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 01:09

Нет. от этого зависит диаметр твоего очка.

А, ну все понятно. Чрезмерное чсв обладателя бчд. Но послушай таки совета, аккуратнее ездий и выражайся, ибо и на твое очко приборы найдутся. Даже не сомневайся в этом.
Ну эт я на твоем, понятном тебе языке написал.
  • 1

#15903 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 5.01.2015 - 01:18

и на твое очко приборы найдутся. Даже не сомневайся в этом.

Вы хотели сказать, приОры? :)

Сорри, в свете последних постов не удержалась :D

• 1

#15904 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 01:31

А, ну все понятно. Чрезмерное чсв обладателя бчд. Но послушай таки совета, аккуратнее ездий и выражайся, ибо и на твое очко приборы найдутся. Даже не сомневайся в этом.
Ну эт я на твоем, понятном тебе языке написал.

Да, ты смешной. Перечитай тему, умник. Я ратую за лояльное отношение к торопыгам, которых вы называете хамами. Это ты как вихрь налетел и давай ярлыки навешивать. Комплекс у тебя, что ли? О людях по их машинам судишь? У меня еще есть газель,две, Зил бычок, трактор. Короче я еще и газелист и тракторист. И что?

Вы хотели сказать, приОры? :)
Сорри, в свете последних постов не удержалась :D

О, приоры заниженные, с четкими пацанчиками накуренными.

зачем тогда тут отписываться

Действительно зачем? Тараньте хамов и стойте потом в очередях в страховую.

Изменено: allbest72, 5.01.2015 - 01:31

• 0

#15905 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 5.01.2015 - 01:33

Хватит ругаться, мужики :rolleyes:

Кто на приоре, кто на тракторе - какая к черту разница. Просто дружите с головой)

• 0

#15906 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 01:39

Переключился на полную версию. Поржал. Обладатель американского БЧД обзывает меня, скромного обладателя японского уаза какими-то абревиатурами.
В своем глазу бревно не видим, а в моем соринку ищем? Теперь хоть понятно откуда страсть такая к ярлыкам. )))
  • 0

#15907 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 01:43

Сегодня наблюдал спектакль на М4. От Кущёвки в сторону Краснодара ехал ГИБДДшный акцент на скорости 120 без мигалки. За ним начала выстраиваться очередь - обгонять никто не решался. Очень было забавно наблюдать лётчиков, прилетающих сзади по левой полосе, сбрасывающих как целки со своих 150-160 до 120 и опять же встревающих в кучу псевдозаконопослушных граждан. В какой-то момент блюстители поняли, что своим присутствием организуют неприятный замес, и благородно сбросили скорость до 90, дав возможность всем желающим на 109 невозбранно обогнать их и двигаться дальше с комфортной скоростью. Длилось всё шоу порядка 20 минут. Никаких регистраторов-радаров-камер на парпризе ментовского акцента я не обнаружил.

• 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#15908 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 01:53

Хватит ругаться, мужики :rolleyes:
Кто на приоре, кто на тракторе - какая к черту разница. Просто дружите с головой)

О, да некоторым не помешает, дружить.

Сегодня наблюдал спектакль на М4. От Кущёвки в сторону Краснодара ехал ГИБДДшный акцент на скорости 120 без мигалки. За ним начала выстраиваться очередь - обгонять никто не решался. Очень было забавно наблюдать лётчиков, прилетающих сзади по левой полосе, сбрасывающих как целки со своих 150-160 до 120 и опять же встревающих в кучу псевдозаконопослушных граждан. В какой-то момент блюстители поняли, что своим присутствием организуют неприятный замес, и благородно сбросили скорость до 90, дав возможность всем желающим на 109 невозбранно обогнать их и двигаться дальше с комфортной скоростью. Длилось всё шоу порядка 20 минут. Никаких регистраторов-радаров-камер на парпризе ментовского акцента я не обнаружил.

А сам че не обгонял? Тоже не спешил?
  • 0

#15909 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 01:59

А сам че не обгонял? Тоже не спешил?

Да я где-то на 120-125 их и догнал. 

Во-первых все ждали первого борзого, и хотели понаблюдать за его судьбой - но такового не нашлось.

Во-вторых возникло подозрение, что имеет место какой-то хитрый вид патрулирования с подвижным радаром, работающим на разнице скоростей (судя по всему нет).

В третьих стало интересно, что будет дальше.

Изменено: Salot_Sar, 5.01.2015 - 02:00

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#15910 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 02:11

Переключился на полную версию. Поржал. Обладатель американского БЧД обзывает меня, скромного обладателя японского уаза какими-то абревиатурами.
В своем глазу бревно не видим, а в моем соринку ищем? Теперь хоть понятно откуда страсть такая к ярлыкам. )))

Так вы выше про ярлыки сами пишете "смотря какая тачка тебя будет щемить".

А потом ниже "О людях по их машинам судишь?"

И у кого страсть к ярлыкам?

Лояльное отношение к хамам? ОК. Не дай бог что-то случится с кем-то из ваших близких из-за того, что какой-то хам плевал на ПДД и окружающих. Может тогда задумаетесь, что обгонять на хорошей скорости пробку по встречке - не самая безопасная затея.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15911 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 586 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 02:39

ну, не знаю...судя по видео - трафик в две стороны сильно неравный...и никому особо 2 полосы с "нашей" стороны не нужны.. и в одну спокойно, без задержек проехали бы...

скотство - это когда тупо лоб в лоб..и деться от скота решительно некуда.

Я что-то не догоняю ... Это ж вроде ты на Рыбном "раскорячиваешься" посреди дороги , не пуская спешащих по встречке? ))

• 0

#15912 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 05:14

Я,к неудовольствию или сожалению моих оппонентов,не Учитель, не Бог и даже не ДПСник и потому не буду останавливаться, таранить или стоять перед машиной, которая выезжает на встречку,заходит в лоб, хоть я и на своей полосе и имею преимущество или превосходство типа, КИБОРГ на БЧД с ЧСВ,с минипенисом и кондомометом...)))Просто объеду, по возможности, аккуратно, не дожидаясь пока какой нибудь рассеяный чудак причалит сзади. Аналогично впущу индивидума, в попутном направлении пусть даже он через сплошную лезет,уексус или копедос не имеет значения, лишь бы с камазом не законнектился и меня не подклеил. Для меня главное правило на дороге ДДД.
Второе правило- думай за себя и за того парня. На нашем форуме означает: "афтар пиши исчо" или "бугага".
Теперь от копеек с торчками буду подальше держатся. К женским половым органам тяга уже не та, а сидеть неохота на старости лет. )))

Лояльное отношение к хамам? ОК. Не дай бог что-то случится с кем-то из ваших близких из-за того, что какой-то хам плевал на ПДД и окружающих. Может тогда задумаетесь, что обгонять на хорошей скорости пробку по встречке - не самая безопасная затея.

А каким боком сбитые пешеходы коррелируют с упертыми лоб в лоб автомобилями? И как ты стоящий перед таким лихачом сегодня предотвратишь трагедию с пешеходом завтра?

Только проехав сегодня по встречке завтра он пролетит на красный, маневрируя между пешеходами, послезавтра сядет за руль бухой итд. Безнаказанность.

О, это уже из другой оперы. "Великий уравнитель" смотрел? Вот наказание.

Изменено: allbest72, 5.01.2015 - 05:03

• 2

#15913 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2015 - 07:00

бам61, это не ярлыки. Это констатация фактов. 1) Ну не хотят люди связываться с дорогими машинам, мой мопед кстати к ним не относится, можете глянуть на авито к примеру, и чаще пропустят, чем закусятся. Я 22 года за рулем изо дня в день.
2)пихторчок у меня в подписи джипа увидал и давай шаблонами накидывать. А сам типа белый и пушистый.
А вот называть меня "киборгом", "рембо" только потому, что у меня в подписи ТЛКП это и есть вешать ярлыки. Он же не знает какая у меня манера вождения. Или как?
  • 0

#15914 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2015 - 20:27

В продолжении темы больших машин - сегодня оттормозил каена, который не глядя выехал на двухполосную дорогу. Хорошо встречка была пустая - ушёл туда от него. Люди последние несколько дней то ли перепили то ли недопили...

И ярлыки тут не причём) Может человек задумается что что-то он делает не так и что большая машина - не прикрытие и не оправдание каких-то неправильных поступков и в следующий раз лишний раз задумается - не попадётся ли на его пути по встречке ещё один принципиальный как Luigy.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15915 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 11:51

В продолжении темы больших машин - сегодня оттормозил каена, который не глядя выехал на двухполосную дорогу. Хорошо встречка была пустая - ушёл туда от него. Люди последние несколько дней то ли перепили то ли недопили...
И ярлыки тут не причём) Может человек задумается что что-то он делает не так и что большая машина - не прикрытие и не оправдание каких-то неправильных поступков и в следующий раз лишний раз задумается - не попадётся ли на его пути по встречке ещё один принципиальный как Luigy.

Оттормозил,и:
1)просто постояли паровозиком и ты сверлил его глазами через зеркало заднего вида
2)ты высказал намерение заняться с владельцем кайена сексуальными извращениями
а) с закрытым окном
б) с открытым окном
в) мысленно
3)вышел,хук в челюсть, абасцал )))
4)за рулем кайена ты разглядел красотку и теперь ты женат
5)ты проснулся)))
Ну ни разу не поверю, что уважаемый Luigy сам принципиально никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушает. Я склоняюсь к тому, что у него в тот день просто настроение дерьмовое было, а тут ему крутой на ауди в лоб выходит...
К сведению опытных водителей: за рулем автомобиля вылетевшего вам навстречку может быть и упоротый наркрман и человек с инфарктом, я лично знал человека у которого за рулем волги отказало сердце и он выкатился в лоб принципиальному камазисту у которого мышь не проскочит.Короче не поступайте так со встречкой как герои ютьюба. У вас семья,дети и машина кредитная ))) У хамов зачастую тоже самое.

Изменено: allbest72, 7.01.2015 - 12:15

• 2

#15916 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 12:15

У Луиджи было нормальное настроение. Но все сошлось в одной точке. Яма на дороге, едущие чуть правее, припаркованные у тротуара. Один, а за ним второй хитровыделанный.
Мораль. Объезжаешь пробку через сплошную - жди Луиджи!
  • 0

#15917 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 12:36

написали же - жены рожают)

С роженицами чушь конечно, таких доли процента от общего количества. Но вот если в туалет очень хочется, тогда как?

Ты как-то противоречив. То ты со всеми "встречка табу",  то уходишь на встречку. Бить надо было каена, если принципиальный и пофиг что за машина. И потом, что значит оттормозил?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15918 Оффлайн   Псарь

Псарь

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 853 Сообщений:

С роженицами чушь конечно, таких доли процента от общего количества. Но вот если в туалет очень хочется, тогда как?

http://e-xpedition.r...yj-auto-tualet/
  • 0

Ceterum censeo Ucrania esse delendam.

#15919 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Паркуешься у любого кафе, заказываешь стакан чая и спрашиваешь, где можно помыть руки?
  • 0

#15920 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 12:38

Паркуешься у любого кафе, заказываешь стакан чая и спрашиваешь, где можно помыть руки?

А нету кафе по пути. Кроме того, не на прогулку выехал, а время пожимает - ребенка из садика забрать или с секции. А заезд в кафе и чай - минимум полчаса, я например, горячий не пью.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15921 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 12:41

А нету кафе по пути. Кроме того, не на прогулку выехал, а время пожимает - ребенка из садика забрать или с секции. А заезд в кафе и чай - минимум полчаса, я например, горячий не пью.

ну тогда биотуалет (см.выше ) или терпи. Кстати, есть хорошая привычка. Перед любым выездом в город "помыть руки".
Зы. Прикинь. Выехал на встречку, ДТП с принципиальным Луиджи, ДПС все не едут, а сил терпеть ну никакой возможности. Еще хуже получится.

Изменено: FollowMe, 7.01.2015 - 12:44

• 1

#15922 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 12:45

Оттормозил,и:
1)просто постояли паровозиком и ты сверлил его глазами через зеркало заднего вида
2)ты высказал намерение заняться с владельцем кайена сексуальными извращениями
а) с закрытым окном
б) с открытым окном
в) мысленно
3)вышел,хук в челюсть, абасцал )))
4)за рулем кайена ты разглядел красотку и теперь ты женат
5)ты проснулся)))
Ну ни разу не поверю, что уважаемый Luigy сам принципиально никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушает. Я склоняюсь к тому, что у него в тот день просто настроение дерьмовое было, а тут ему крутой на ауди в лоб выходит...
К сведению опытных водителей: за рулем автомобиля вылетевшего вам навстречку может быть и упоротый наркрман и человек с инфарктом, я лично знал человека у которого за рулем волги отказало сердце и он выкатился в лоб принципиальному камазисту у которого мышь не проскочит.Короче не поступайте так со встречкой как герои ютьюба. У вас семья,дети и машина кредитная ))) У хамов зачастую тоже самое.

Кстати, да. Пару месяцев назад на Кролева 4 фура через разделительный газон ушла на встречкуи и на тротуар. Так вот как раз водиле плохо стало, сознание потерял. Благо было утро и лишь одну волгу зацепил, пешеходов не было.

ну тогда биотуалет (см.выше ) или терпи. Кстати, есть хорошая привычка. Перед любым выездом в город "помыть руки".

Да это понятно, но вспомни зимние пробки прошлого года - хоть обмойся, когда по 2-3 часа домой едешь. Ну или в обычном режиме - 1,5 часа из Центра на Северный, да чайку попил.

• 0

#15923 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 12:45

Ну ни разу не поверю, что уважаемый Luigy сам принципиально никогда и ни при каких обстоятельствах не нарушает. Я склоняюсь к тому, что у него в тот день просто настроение дерьмовое было,

нарушаю. при разных обстоятельствах. настроение было отличное, а не дал проехать:
- я сам там ехал 15 минут и тупо в пробке.
- я мог позволить себе выехать на встречку, тем более она была свободна. но не позволил))))
- его полосы движения были относительно свободны в плане движения. вылазить на встречку не так уж и надо. тем более ЧТО ТАМ КОЛЬЦО ДАЛЬШЕ!)))
как думаешь, на СРВ и на Ауди настолько спешат и крутые, что полезли бы против шерсти по КОЛЬЦУ?)))) или бы щимились в общий поток одной полосы на кольце? выходит не так сильно они круты и спешат? выходит они умнее других? вот и я так не считаю)

рожает жена? вызови скорую. и не вези рожающую жену с ее подругой на переднем сиденье мило прущемся от твоей крутизны)
пожар дома? пожарных вызови.
ребенка в травму везешь? а спешишь, чтобы его и себя на тот свет отправить? - вызови скорую)))
  • 1

#15924 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 12:50

Да это понятно, но вспомни зимние пробки прошлого года - хоть обмойся, когда по 2-3 часа домой едешь. Ну или в обычном режиме - 1,5 часа из Центра на Северный, да чайку попил.

Как вариант. Я б заранее распечатал все кафешки по пути следования и кинул в машину.

Изменено: FollowMe, 7.01.2015 - 12:53

• 0

#15925 Оффлайн   qwe

qwe

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 930 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 12:57

Существуют подгузники для взрослых

• 0

1 пользователей читают эту тему