Причем тут дождь? Над ракетой проделал манипуляции посторонний человек
Какие именно манипуляции? Видео есть?
Опубликовано 30.11.2017 - 14:54
Причем тут дождь? Над ракетой проделал манипуляции посторонний человек
Опубликовано 30.11.2017 - 14:57
Картинка устроит?)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.11.2017 - 14:58
Наоборот - Рогозина поставили для повышения эффективности. Частично достигнуто, но увы - только частично.
в каких моментах частично достигнуто?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 30.11.2017 - 15:00
Изменено: Flame, 30.11.2017 - 15:00
Опубликовано 30.11.2017 - 15:01
Картинка устроит?)
Как-то, в разгар кризиса, шеф заказал священника в офис. Тот приехал, прошел по всем кабинетам, помолился и побрызгал водичкой. В серверную тоже рвался, но мы его не пустили
Опубликовано 30.11.2017 - 15:01
Опубликовано 30.11.2017 - 15:06
Как-то, в разгар кризиса, шеф заказал священника в офис. Тот приехал, прошел по всем кабинетам, помолился и побрызгал водичкой. В серверную тоже рвался, но мы его не пустили
а чё так?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 30.11.2017 - 15:07
Думается, следующее поколение уже пустит )
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.11.2017 - 15:14
а чё так?...
Опубликовано 30.11.2017 - 15:16
Но в один ЭЛТ монитор водичка попала...
Опубликовано 30.11.2017 - 15:18
Миллионы людей освящают свои машины, квартиры ... Причем никогда не видел, чтоб священнослужители навязывали свои услуги. Их люди сами зовут. Каждый снимает стресс как может - кто-то бухает, а кто-то со священником ообщается. Второй способ имхо более экологичный. Хотя тем кто снимает стресс алкоголем наверное не понять.
Опубликовано 30.11.2017 - 15:19
Изменено: Greendai, 30.11.2017 - 15:20
Опубликовано 30.11.2017 - 15:22
Опубликовано 30.11.2017 - 15:23
Слился Гриндай... Причем какие-то люди и ракета на старте?!.. Ты не понимаешь разницу? Ты явно не здоров. Померь температуру - ты утерял критическое мышление.
Опубликовано 30.11.2017 - 15:23
Ученые проводили исследования святой воды из святого источника и из церкви и выяснили, что она имеет отличные от простой воды электромагнитные показатели, схожие с теми, которые излучает организм здорового и полного сил человека.
Тот факт, что святая вода не портится, не имеет однозначного научного объяснения
http://womanadvice.r...a-voda-svyataya
Опубликовано 30.11.2017 - 15:24
Гриндай прогуливал уроки физики в школе. Ужас! Я ж тебе давно говори: иди и прочти школьные учебники - у тебя нет элементарных знаний с тобой нет смысла беседовать. Ты просто не понимаешь значения слов и не знаешь законов (в том числе, физики).
Опубликовано 30.11.2017 - 15:24
Опубликовано 30.11.2017 - 15:25
А с чего ты взял, что священник не проходил инструктожа как правильно надо освящать ракету и у него не открыта категория доступа? Что за предрассудки?
Опубликовано 30.11.2017 - 15:30
Насколько я знаю - гайки подзакрутил. На том же Восточном ситуацию разрулил в самый пик. Но до идеала очень далеко.
Честно говоря в этой роли мне кажется был бы более на месте представитель ВПК, в крайнем случае опытный отставной генерал-технарь, а не журналист.
Ученые проводили исследования святой воды из святого источника и из церкви и выяснили, что она имеет отличные от простой воды электромагнитные показатели, схожие с теми, которые излучает организм здорового и полного сил человека.
Тот факт, что святая вода не портится, не имеет однозначного научного объяснения
http://womanadvice.r...a-voda-svyataya
Скорее важно то, что даже "святая" вода не перестает быть проводником, со всеми вытекающими - КЗ и прочее. Так что скорее уж сначала химия...
Так прав Flame
Опубликовано 30.11.2017 - 15:32
Снова приступ? У тебя уже был судья-оперативник...
Опубликовано 30.11.2017 - 15:37
Окстись!
Изменено: Flame, 30.11.2017 - 15:38
Опубликовано 30.11.2017 - 15:42
Скорее важно то, что даже "святая" вода не перестает быть проводником, со всеми вытекающими - КЗ и прочее. Так что скорее уж сначала химия...
Иди учебник физики читать!
Опубликовано 30.11.2017 - 15:44
Насколько я знаю - гайки подзакрутил. На том же Восточном ситуацию разрулил в самый пик. Но до идеала очень далеко.
Честно говоря в этой роли мне кажется был бы более на месте представитель ВПК, в крайнем случае опытный отставной генерал-технарь, а не журналист.
Был такой, не пустили (Ельцин, Грачёв) - генерал космических войск, кандидат тех. наук, Петров К.П. (прошёл прцедуру раскрещивания). Интересны его лекции на ютубе. Предлагал Путину свою Концепцию Общей Безопасности.
Собственно, к тому сейчас и пришли. Но, время упущено.. "Кадры решают всё!"(с)
Изменено: sergbsvn, 30.11.2017 - 15:45
Опубликовано 30.11.2017 - 15:46
Опубликовано 30.11.2017 - 15:46
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых