Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#15901 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:00

Ситуация складывается такая, что развитие дел в этом ключе выгодно всем сторонам. Как ни парадоксально. И Пеце, и пиндосам, и солнцеликому.

Чем выгодно России, я честно, не знаю. Пендосы своего результата уже добились - под боком России очередное уже точно враждебное государство. А вот на счёт Украины посмотрим дальше на развитие событий,  теоретически это мог быть просто единичный инцидент, а если получит продолжение, то можно и с выборами связать, смотря как далеко зайдёт. 

• 0

#15902 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:03

Чем выгодно России, я честно, не знаю. Пендосы своего результата уже добились - под боком России очередное уже точно враждебное государство. А вот на счёт Украины посмотрим дальше на развитие событий,  теоретически это мог быть просто единичный инцидент, а если получит продолжение, то можно и с выборами связать, смотря как далеко зайдёт.

Нет. Не России и не Украине. А именно Пеце и солнцеликому. Одному необходимо легитимизировать введение чрезвычайки, а другому поднять упавший даже в среде патриотов рейтинг и отвлечь население от внутреннего маразма, который крепчает в стране.
  • 5

#15903 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:08

Нет. Не России и не Украине. А именно Пеце и солнцеликому. Одному необходимо легитимизировать введение чрезвычайки, а другому поднять упавший даже в среде патриотов рейтинг и отвлечь население от внутреннего маразма, который крепчает в стране.

А...это да))) Без кофе не понял сразу сути. Сейчас будут разыграны патриотические сценки, это к гадалке не ходи.  

• 2

#15904 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:10

А...это да))) Без кофе не понял сразу сути. Сейчас будут разыграны патриотические сценки, это к гадалке не ходи.

А я вот успел кофейку глотнуть. :)
По всем канал сейчас начнут! И здесь...
  • 0

#15905 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:11

А я вот успел кофейку глотнуть. :)
По всем канал сейчас начнут! И здесь...

Завтра гляну, у меня вт-чтв обязательный просмотр "60 минут" с какой то омерзительной и туповатой ведущей)

Господи , какая там дичь несётся)

Изменено: Dr.Kevorkian, 26.11.2018 - 08:12

• 1

#15906 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 117 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:24

Завтра гляну, у меня вт-чтв обязательный просмотр "60 минут" с какой то омерзительной и туповатой ведущей)

Леопольд фон Захер-Мазох одобряэ)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#15907 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:26

Леопольд фон Захер-Мазох одобряэ)

))))

Увы это просто в холле спортзала крутят, поэтому я невольный свидетель, когда переодеваюсь или когда на перерыв выхожу) Упаси хосподи это добровольно смотреть)

• 0

#15908 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:41

смотреть это можно, только через год включать одни и те же лица и темы....

• 0

#15909 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:46

смотреть это можно, только через год включать одни и те же лица и темы....

Да не можно это смотреть от слова совсем,  просто я попадаю на политически ориентированную смену, которая крутит это шоу, поэтому что-то успеваю узреть или услышать.

• 0

#15910 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:55

Да не можно это смотреть от слова совсем,  просто я попадаю на политически ориентированную смену, которая крутит это шоу, поэтому что-то успеваю узреть или услышать.

Надо поосторожней.

• 0

#15911 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 884 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 08:57

Надо поосторожней.

У меня противоядие)

• 2

#15912 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 09:31

1) 39–летняя жительница Ивантеевки (Саратовская область) Ольга Журавлева, безработная мать–одиночка с двумя дочерьми, приговорена к 120 часам обязательных работ из–за помощи знакомым с уборкой пиццерии. В суде прокуроры заявили, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК России («Мошенничество при получении выплат»).

2) Глава счетной палаты заявил, что итоги по количеству финансовых нарушений в России в этом году еще не подвели, но за прошлый год было обнаружено финансовых нарушений на 1,8 триллиона рублей. По словам Кудрина, 130 чиновников получили наказание — они уплатили штрафы в бюджет около 20 миллионов рублей. Некоторых из них уволили.

• 6

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#15913 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 09:50

Ситуация складывается такая, что развитие дел в этом ключе выгодно всем сторонам. Как ни парадоксально. И Пеце, и пиндосам, и солнцеликому.

Совершенно согласен.

2) Глава счетной палаты заявил, что итоги по количеству финансовых нарушений в России в этом году еще не подвели, но за прошлый год было обнаружено финансовых нарушений на 1,8 триллиона рублей. По словам Кудрина, 130 чиновников получили наказание — они уплатили штрафы в бюджет около 20 миллионов рублей. Некоторых из них уволили.

Эффективность работы Счётной палаты потрясает :)

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15914 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 10:00

в прайм-тайм почти по всем общероссийским каналам это говно

• 2

#15915 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 10:03

а на каком то канале, лысый ведущий такой в передаче, хамло конкретное, откуда это откопали? и такой отборный бред несет.

• 1

#15916 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 10:12

1) 39–летняя жительница Ивантеевки (Саратовская область) Ольга Журавлева, безработная мать–одиночка с двумя дочерьми, приговорена к 120 часам обязательных работ из–за помощи знакомым с уборкой пиццерии. В суде прокуроры заявили, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК России («Мошенничество при получении выплат»).

Даже докапываться до основы не буду. Слишком правдоподобно  :ph34r:  Права у нас нет, есть какое-то лево.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#15917 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 11:53

а на каком то канале, лысый ведущий такой в передаче, хамло конкретное, откуда это откопали? и такой отборный бред несет.

На первом канале ведущий - бывший десантник . Никто, кроме него так не сможет вести передачу.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#15918 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 885 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 11:56

Закон есть Закон.

• 0

#15919 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 12:26

Эффективность работы Счётной палаты потрясает :)

Согласен, простые люди, не имеющие финансового образования, могут подумать, что чиновники украли 1,8 миллиарда рублей и за это, всего лишь, уплатили 20 млн. штрафов. Зачем людей вводить в заблуждение, непонятно. 

• 2

#15920 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2018 - 12:29

Согласен, простые люди, не имеющие финансового образования, могут подумать, что чиновники украли 1,8 миллиарда рублей и за это, всего лишь, уплатили 20 млн. штрафов. Зачем людей вводить в заблуждение, непонятно. 

ради красного словца не пожалеют и отца...

• 0

#15921 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 01:46

Думаю, что она сейчас лихорадочно готовится. Сегодняшние разборки с Украиной в Керченском проливе тому подтверждение.

Да так всё и было #мамойклянус! Приманили печенькой наивных шумеров в территориальные воды РФ, заставили расчехлить оружие, плавать восьмёрками и кругами, потом победили. Чем дальше в лес, тем всё больше расширяется сознание. Только не останавливайся. Срывай покровы с коварных планов кговавой гыбни! 

Будем надеяться, что я ошибаюсь.

Да ты прав стпдв! Никому не верь, все хотят тебя запутать. Они все кремлеботы и ватники. Но нет но нет - номер не пройдёт! Есть пророки в родном Отечестве, глядящие наскрозь время, расстояние и череп Темнейшего! 

Внимание, вопрос. Зачем сейчас Путину нужен рейтинг? Чтобы что? На всякий напомню - все важные выборы уже закончились.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#15922 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 01:49

Да так всё и было #мамойклянус! 

Срывай покровы с коварных планов кговавой гыбни! 

Срывает, доктор политических наук ...

PRO«керченский кризис» и репера Хаски

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15923 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 02:00

Срывает, доктор политических наук ...

PRO«керченский кризис» и репера Хаски

Доктор политических наук пожевал сопли и ничего не сказал. Спасибо за напрасно потраченное время на чтение.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#15924 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 02:16

Доктор политических наук пожевал сопли и ничего не сказал. Спасибо за напрасно потраченное время на чтение.

Совсем ничего?

"пассивная политика в отношении Украины в течение 4 лет вызвана надеждой на возможность снова безболезненно выводить капиталы из России. Под эту идею и проводился последний Госсовет. Сейчас запускается сценарий военного положения, в результате которого на выборах может победить лицо, вечно "воюющее" с Россией. Российские власти в очередной раз оказались заложниками собственной жадности. За которую расплачивается русский народ»."

Присоединение Крыма без хотя бы части Новороссии, с тем, чтобы была полноценная сухопутная связь с полуостровом – ошибка Путина, за которую еще долго будем расплачиваться. Ниточка моста – крайне уязвима. И любой проходимец в Киеве имеет возможность строить на этом свои геополитические комбинации. Вы в Москве хотите встречи с Трампом? Подкатим пару катерков к мосту. И если не взорвем, то на вентилятор накидаем столько ароматов, что встречаться в такой атмосфере «с агрессивной Россией» никто не захочет.

Ты же спрашивал про "покровы с коварных планов кговавой гыбни!"   ...

«Дело рэпера Хаски» настолько стремительно политизировалось, что знаменитое «кубанское правосудие» срочно сдало назад и выпустило из «застенков режима» популярного исполнителя. Но эта очередная посадка-высадка, как и прочие глупости властей, вряд ли затормозят процесс выталкивания в оппозиционное русло ранее политически пассивной молодежи; 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#15925 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2018 - 03:00

Вот это вот

"пассивная политика в отношении Украины в течение 4 лет вызвана надеждой на возможность снова безболезненно выводить капиталы из России. Под эту идею и проводился последний Госсовет. Сейчас запускается сценарий военного положения, в результате которого на выборах может победить лицо, вечно "воюющее" с Россией. Российские власти в очередной раз оказались заложниками собственной жадности. За которую расплачивается русский народ»."[/size]
Присоединение Крыма без хотя бы части Новороссии, с тем, чтобы была полноценная сухопутная связь с полуостровом – ошибка Путина, за которую еще долго будем расплачиваться.

Товарищ политолух предлагает как следует повоевать, насильно присоединив к России регионы с враждебно настроеным населением? Давайдосвидания! Украинцы должны сами разобраться, что им надо. Ну а Россия поддержит дружественные силы оружием, материально, технически, консультативно и т.п..

Ты же спрашивал про "покровы с коварных планов кговавой гыбни!"   ...

Эээ... И что? Какое отношение этот рэпер имеет к политике? Потому что политолух написал, что дело стремительно политизировалось? Ну да, тогда конечно. Планы то где коварные?))) Чё ты валишь в одну кучу коммуняк с рэперами?

• 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика