Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 13:31
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 13:42
может петлей за шею аккуратно поймать, да потом резко выдернуть из ямы?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 14:50
заскочи в соседнюю ветклинику, пусть дадут шприц с транквизизатором..
Вколи. как расслабится- вынесешь. А вообще накинуть одеяло и скрутить - три минуты дела..Только вас должно быть двое
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 14:52
Когда представляю себя на месте псины в яме, когда туда спускается матюкающийся Стас, мне становится реально страшно
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 14:53
Когда представляю себя на месте псины в яме, когда туда спускается матюкающийся Стас, мне становится реально страшно
Собаки когда увидели стаса https://m.pikabu.ru/...a_zabor_5552452
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 15:32
Стас, ну что там? Как собака?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 15:33
Стас, ну что там? Как собака?
Молчит? Может его уже доедают? Или он?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 17:04
Всем спасибо за поддержку!
во! А вы говорите стеллажи это трудно для собаки. Я ж говорю - ленивая скотина попалась!Собаки когда увидели стаса https://m.pikabu.ru/...a_zabor_5552452
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 17:05
Во время операции ни один Стас не пострадал!
собачку покормил?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 17:06
Зверь был испуган, растерян, потерял веру в себя. Я решил заняться его душевным лечением. После первого же сеанса лёгкого поглаживания пластиковой трубой по бокам и спине пациента, символ года воспрял к жизни, уверовал в себя и буквально взлетел по стеллажам, как будто он всю жизнь по ним только и бегал. Во время операции ни один Стас не пострадал!
во! А вы говорите стеллажи это трудно для собаки. Я ж говорю - ленивая скотина попалась!
Мяса голодному символу года дал или пожмотничал?
собачку покормил?
Мяса голодному символу года дал или пожмотничал?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 17:08
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 17:15
Я ему предложить не успел, видимо дела у него. Как то быстро убежал. Даже за ночёвку не поблагодарил.
надо было встречать его на выходе из ямы в ожерелье из котлет, и накормил бы и наобнимался с символом года)))))))))))))))))
Жалуюсь на москвичей, которые подзажрались!)))
в моем чатике с подружками - 2 москвички, бывшие поуехавшие ростовчанки, рассказывают, что молодые столичные мамы готовятся провести пикет, потому что им НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ содержимое коробок подарочных, которые Собянин с этого года дарит рожающим в Москве.
Я им прошу передать, что в Ростове вообще нет никаких коробок, и если им что-то не нравится, пусть отправляют нам!!!
Изменено: Malena, 21.01.2018 - 17:19
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 20:50
Если им не нравятся пусть в Ростов отдают.надо было встречать его на выходе из ямы в ожерелье из котлет, и накормил бы и наобнимался с символом года)))))))))))))))))
в моем чатике с подружками - 2 москвички, бывшие поуехавшие ростовчанки, рассказывают, что молодые столичные мамы готовятся провести пикет, потому что им НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ содержимое коробок подарочных, которые Собянин с этого года дарит рожающим в Москве.
Я им прошу передать, что в Ростове вообще нет никаких коробок, и если им что-то не нравится, пусть отправляют нам!!!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2018 - 21:02
Ось, цi клятi москалi, харчами перебирають... )))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 09:48
Вот это реально народ зажрался. У нас в роддомах сейчас дают несколько памперсов (рекламных) и какие-то буклеты, то есть очень все скромненько. Когда я рожала, то вообще никто и ничего не давал.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 09:51
Вот это реально народ зажрался.
и я об этом же... как другое государство
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:03
Эх, народ, а у меня горе-горемычное и геморрой предстоит большой. Горюшко обнаружилось совершенно случайно.
У меня - свидетельство о браке - фамилия через "Е", муж такой же.
Свидетельство о разводе- ОБА через "Е".
И тут внезапно я обнаружила, что у моего отрока мало того что он через "Ё", так еще и родители через Ё в свидетельстве о рождении. То есть почти 20 лет я фактически ему никто и доказать я могу только тем, что у меня в паспорте он впечатан через Ё.
И вроде бы какая нафиг разница Е и Ё, но вот случись со мной что-то мое дите не сможет даже наследство получить, для юстиции это важно. И сейчас я буду менять свидетельство о рождении, платить за чью -то ошибку госпошлину в размере 650 рублей, потом ему паспорт, ИНН, СНИЛС, призывное свидетельство, 2 аттестата и вносить изменения в институтские документы.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:05
И тут внезапно я обнаружила, что у моего отрока мало того что он через "Ё", так еще и родители через Ё в свидетельстве о рождении. То есть почти 20 лет я фактически ему никто и доказать я могу только тем, что у меня в паспорте он впечатан через Ё.
Не проще ли завещание написать, чем бегать со всем этим? Или гордая фамилия без "ё" принципиальна?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:08
так факта родства то нет. У него выходит и мама и папа вообще другие, судя по записям в свидетельстве о рождении. То есть свидетельство переделывать по-любому. А отсюда все потянется само собой. В общем как представлю-так и вздрогну. Надеюсь на госуслуги. Может позволит время немного сократить.
Изменено: aksenat, 22.01.2018 - 10:15
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:17
так факта родства то нет. У него выходит и мама и папа вообще другие, судя по записям в свидетельстве о рождении.
Пусть говорит, что приёмный =)
Реально, за исключением наследства я могу очень мало ситуаций придумать, в которых это может сыграть сколь либо существенную роль. Зато если станет депутатом — сможет нетрудовые доходы легко скрывать, например. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:33
так факта родства то нет.
a зачем факт родства для завещания? Это не обязательно. Завещать ВЫ можете кому угодно, это Ваша воля, даже абсолютно постороннему человеку)) он же не будет и НЕ должен подтверждать факт родства.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:35
a зачем факт родства для завещания? Это не обязательно. Завещать ВЫ можете кому угодно, это Ваша воля, даже абсолютно постороннему человеку)) он же не будет и НЕ должен подтверждать факт родства.
Дьявол в деталях. Наследники первой очереди налог на наследство не платят.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:36
Видимо в случае отсутствия завещания....не сможет вступить в права наследства.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 10:39
ок ,это понятно. А то что сейчас у него согласно свидетельству родители совершенно другие? А у меня фактически нет ребенка? В нашем государстве на авось лучше не надеяться. Свои ошибки оно не признает, зато случись тебе где-то лажануться, греха не оберешься.
Есть же инстанции где нужно предоставлять и его свидетельство о рождении и мои документы, а там увы и ах. К примеру сейчас я буду оформлять справку на соцстепендию. А он и не мой ребенок совсем. Да и я не его мама. Оказывается эта сраная Е и Ё важна.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых