Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27890 ответов в теме

#15926 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 13:01

Тема ушла немного не в то русло :D . Лично мне проще потерпеть. Но как вариант спешки - более реально, чем рожающая жена.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15927 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 13:05

А что мешает остановится в тихом месте и слить терпение?

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#15928 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 13:06

А что мешает остановится в тихом месте и слить терпение?

Или сбросить.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#15929 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 13:06

чтобы не терпеть - надо бутылочки с собой возить))))))
  • 0

#15930 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 13:09

Да зачем бутылочки? или в Ростове уже начали штрафовать за поливание кустов и деревьев?

Или сбросить.

Ну хз. Ситуации бывают разные, но представь, что обезжая ты зацепляешься с принципиальным, который не даёт даже вернутся в свой ряд, подпирая. В штаны сбрасывать придётся.

• 0

#15931 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 14:52

Оттормозил,и:
1)просто постояли паровозиком и ты сверлил его глазами через зеркало заднего вида

Первый вариант. Остановил, чтобы человек проснулся и понял что он сейчас сделал. Я не учитель и не рембо.

Ты как-то противоречив. То ты со всеми "встречка табу",  то уходишь на встречку. Бить надо было каена, если принципиальный и пофиг что за машина. И потом, что значит оттормозил?

Я не летел 90+ по трассе. Он ехать начал по обочине, у меня была возможность его объехать в своём ряду, когда уже практически подъезжал к нему он лениво начал выползать на дорогу. В полторы полосы поместились, встречка была пустая, едут там не быстро, аварийной ситуации не создавали. Свои табу надо проявлять в экстремальных ситуациях, когда некогда думать.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#15932 Оффлайн   Ylka

Ylka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 14:59

С роженицами чушь конечно, таких доли процента от общего количества. Но вот если в туалет очень хочется, тогда как?

Ну как вариант на каждой заправке есть туалет,отказать не имеют права.

• 0

#15933 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 15:04

Да зачем бутылочки? или в Ростове уже начали штрафовать за поливание кустов и деревьев?

Ну хз. Ситуации бывают разные, но представь, что обезжая ты зацепляешься с принципиальным, который не даёт даже вернутся в свой ряд, подпирая. В штаны сбрасывать придётся.

А ты не в курсе, что это мелкое хулиганство? Тебя ни разу в участок не забирали за пописить?

Ну как вариант на каждой заправке есть туалет,отказать не имеют права.

Не на каждой. ТНК на БСМП-2, где он там?

• 0

#15934 Оффлайн   Ylka

Ylka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 15:07

Не на каждой. ТНК на БСМП-2, где он там?

Ну сотрудники же ходят куда то ))Они просто пускать не хотят в служебный санузел,ну уж если совсем придавило,20-30 руб помогут вам туда просочиться,проверено лично ))))

Изменено: Ylka, 7.01.2015 - 15:08

• 0

#15935 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 15:16

А ты не в курсе, что это мелкое хулиганство? Тебя ни разу в участок не забирали за пописить?

В курсе. Но за это мелкое хулиганство меня забирали один раз, когда в состоянии нестояния пытался обоссать бобик, ошибочно принятый за будку. Я ж не призываю писать под деревце рядом с опор\ным пунктом. Можно же за угол зайти.

• 0

#15936 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 15:54

В курсе. Но за это мелкое хулиганство меня забирали один раз, когда в состоянии нестояния пытался обоссать бобик, ошибочно принятый за будку. Я ж не призываю писать под деревце рядом с опор\ным пунктом. Можно же за угол зайти.

Простите, не удержался.

• 5

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#15937 Оффлайн   bulbus

bulbus

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 154 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 15:58

упс, опередили :)

Изменено: bulbus, 7.01.2015 - 15:59

• 0

#15938 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 545 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2015 - 17:57

от опять развели. каждый урод найдет свой столб. рано или поздно. надо это понимать и прмнимать. если падонаг пытается влезть на скоростях - обычно пускаю. ибо расфигачиться из-за дебила не хочется. в пробках обычно не пускаю. помню час стоял на варфоломеева и особо одаренные с большим клиренсом щимились по бордюру ровно до припаркованной машины и лезли в ряд. прадик хотел на мен наехать сверху. и что. спокойно говоришь товарищу ну бей в крыло. побрызгал слюнлй в окно да и все
  • 5

#15939 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 8.01.2015 - 11:06

Первый вариант. Остановил, чтобы человек проснулся и понял что он сейчас сделал. Я не учитель и не рембо.

Оттормозил-включил учителя! Владелец кайена испытал шок от такого унижения, я так думаю)))

Я не летел 90+ по трассе. Он ехать начал по обочине, у меня была возможность его объехать в своём ряду, когда уже практически подъезжал к нему он лениво начал выползать на дорогу. В полторы полосы поместились, встречка была пустая, едут там не быстро, аварийной ситуации не создавали. Свои табу надо проявлять в экстремальных ситуациях, когда некогда думать.

Ага, ты видел кайена, ползущего по снежной каше, просчитал его маневр и прижал принципиально. Ты ж главный, все правильно! А ты хорошо водителя кайена разглядел? Лицо запомнил?
В такой ситуации я обхожу черепашку по пустой встречке не заостряя на этом внимание.

Изменено: allbest72, 8.01.2015 - 11:10

• 1

#15940 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 13:09

Ага, ты видел кайена, ползущего по снежной каше, просчитал его маневр и прижал принципиально. Ты ж главный, все правильно! А ты хорошо водителя кайена разглядел? Лицо запомнил?

В такой ситуации я обхожу черепашку по пустой встречке не заостряя на этом внимание.

Черепашки обычно выезжают нормально. Если бы он сразу на дорогу выезжал - притормозил бы выпустил, я много машин выпускаю постоянно независимо от марки, особенно грузовики. Он медленно полз по обочине, взял чуть левее - объехать, метров за 5 до него он выехал всем корпусом, я вырулил на встречку.

Если человек не проснулся ещё на дороге - пусть просыпается. Прожигать взглядом никого не собирался, кайен выше, лица не видно. Тормознул буквально на секунду и дальше поехал.

• 3

#15941 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 18:44

Черепашки обычно выезжают нормально. Если бы он сразу на дорогу выезжал - притормозил бы выпустил, я много машин выпускаю постоянно независимо от марки, особенно грузовики. Он медленно полз по обочине, взял чуть левее - объехать, метров за 5 до него он выехал всем корпусом, я вырулил на встречку.

Если человек не проснулся ещё на дороге - пусть просыпается. Прожигать взглядом никого не собирался, кайен выше, лица не видно. Тормознул буквально на секунду и дальше поехал.

Это ты называешь оттормозил????? Однако.

• 0

#15942 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 18:54

Это ты называешь оттормозил????? Однако.

Оттормозил = остановил.

Или для тебя оттормозил - это подрезать, поставить машину раком перед капотом оппонента, выскочить с битом и криками?

В данной ситуации этого было достаточно.

*битой

• 0

#15943 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 19:38

Оттормозил = остановил.

Или для тебя оттормозил - это подрезать, поставить машину раком перед капотом оппонента, выскочить с битом и криками?

В данной ситуации этого было достаточно.

*битой

Так тормознул на секунду или остановил?

• 0

#15944 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 21:43

За слова будем цепляться?

Так тормознул на секунду или остановил?

Это было морозным днём. Порешав все дела, форумец не спеша возвращался по полупустой дороге домой. Где-то, наверняка, чирикали птички и шумел камыш. 

Дорога была ветвистая, со связками поворотов, знакомая большинству местных (да и транзитных) автомобилистов, любителей отдохнуть на природе.

Форумец ехал в хорошем настроении (нашёл и купил всё необходимое).

Подъезжая по пустой дороге к одному из поворотов, форумец насторожился - на встречной обочине сразу за 90-градусным поворотом стояла нива с открытой водительской дверью. "И не жалко же дверь мужику", - подумал форумец.

Повернув налево, форумец заметил большую белую машину, вероятно марки "Porsche", которая одиноко стояла на обочине. Машина тронулась, как это обычно бывает с большими машинами, независимо от цвета, не включая поворотник.

"Сейчас в зеркало или окно увидит, что машина едет и остановится" - подумал форумец, и продолжил ехать дальше, взяв чуть левее на дороге, на всякий случай.

Но, видимо, водитель большой белой машины был невнимателен и не заметил маленькую красную, потому, что когда красная машина была в пяти метрах - он решил, что никому не мешает и пора бы ему выехать на полноценную дорогу из белоснежных сугробов.

Форумец, оценив ситуацию, объехал белую машину по встречной полосе, но, вернувшись обратно в полосу, остановился ненадолго перед белой машиной и тронулся, поехав дальше. Этим он как бы сказал водителю:

- Уважаемый водитель большой белой машины, ты был невнимателен, выезжая с обочины и чуть не создал неприятную для нас обоих ситуацию, которая в эти праздничные дни, определённо не лучшее времяпровождение. Будь осторожней, включай поворотники и смотри по сторонам при манёврах, удачи на дорогах.

И маленькая красная машина, не спеша, поехала дальше. Посмотрев пару раз в зеркало, форумец заметил, что белая машина едет немного на расстоянии. "Возможно, человек сегодня немного устал после бурного отдыха и не в состоянии быстро оценивать обстановку на дороге", - подумал форумец.

На развилке их дороги разошлись. "Как хорошо, что не было ДТП, а ведь всё могло произойти иначе" - размышлял водитель красной машины.

• 11

#15945 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 8.01.2015 - 22:09

Хоспади, сколько срача...

Езжу каждый день на работу с 4 января (лошара, аха), ни одного хама, ТТТ, встречено не было.

Даже наоборот, все чересчур аккуратные, по расчищенным дорогам в обоих рядах плетутся 40, аж бесит :D

• 0

#15946 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 23:12

С роженицами чушь конечно, таких доли процента от общего количества. Но вот если в туалет очень хочется, тогда как?

по встречке конечно

или по тротуару

• 0

#15947 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2015 - 23:26

по встречке конечно

или по тротуару

Да как придется. Лучше пусть совесть лопнет.

• 0

#15948 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 9.01.2015 - 10:55

За слова будем цепляться?

Это было морозным днём. Порешав все дела, форумец не спеша возвращался по полупустой дороге домой. Где-то, наверняка, чирикали птички и шумел камыш. 
Дорога была ветвистая, со связками поворотов, знакомая большинству местных (да и транзитных) автомобилистов, любителей отдохнуть на природе.
Форумец ехал в хорошем настроении (нашёл и купил всё необходимое).
Подъезжая по пустой дороге к одному из поворотов, форумец насторожился - на встречной обочине сразу за 90-градусным поворотом стояла нива с открытой водительской дверью. "И не жалко же дверь мужику", - подумал форумец.
Повернув налево, форумец заметил большую белую машину, вероятно марки "Porsche", которая одиноко стояла на обочине. Машина тронулась, как это обычно бывает с большими машинами, независимо от цвета, не включая поворотник.
"Сейчас в зеркало или окно увидит, что машина едет и остановится" - подумал форумец, и продолжил ехать дальше, взяв чуть левее на дороге, на всякий случай.
Но, видимо, водитель большой белой машины был невнимателен и не заметил маленькую красную, потому, что когда красная машина была в пяти метрах - он решил, что никому не мешает и пора бы ему выехать на полноценную дорогу из белоснежных сугробов.
Форумец, оценив ситуацию, объехал белую машину по встречной полосе, но, вернувшись обратно в полосу, остановился ненадолго перед белой машиной и тронулся, поехав дальше. Этим он как бы сказал водителю:
- Уважаемый водитель большой белой машины, ты был невнимателен, выезжая с обочины и чуть не создал неприятную для нас обоих ситуацию, которая в эти праздничные дни, определённо не лучшее времяпровождение. Будь осторожней, включай поворотники и смотри по сторонам при манёврах, удачи на дорогах.
И маленькая красная машина, не спеша, поехала дальше. Посмотрев пару раз в зеркало, форумец заметил, что белая машина едет немного на расстоянии. "Возможно, человек сегодня немного устал после бурного отдыха и не в состоянии быстро оценивать обстановку на дороге", - подумал форумец.
На развилке их дороги разошлись. "Как хорошо, что не было ДТП, а ведь всё могло произойти иначе" - размышлял водитель красной машины.

Но как законопослушный гражданин РФ, наш уважемый форумец, обязан был применить, в соответствии с ПДД, сначала сигнал, а затем при необходимости торможение, вплоть до полной остановки, не меняя при этом траектории движения, для предотвращения ДТП. Не?

Езжу каждый день на работу с 4 января (лошара, аха), ни одного хама, ТТТ, встречено не было.
Даже наоборот, все чересчур аккуратные, по расчищенным дорогам в обоих рядах плетутся 40, аж бесит :D

Так теперь хамье вконец распоясалось, сорокет плетётся, нормальным людям проехать не даёт. )))
  • 2

#15949 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 10:58

Согласен на все 100 перцентов, за 31 год водительского стажа ни разу не видел никаких храмов на дороге.

• 0

А я не шучу. В. В. Путин

#15950 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 828 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2015 - 11:15

Но как законопослушный гражданин РФ, наш уважемый форумец, обязан был применить, в соответствии с ПДД, сначала сигнал, а затем при необходимости торможение, вплоть до полной остановки, не меняя при этом траектории движения, для предотвращения ДТП. Не?

Не. Вы слишком давно не читали правил)
  • -1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика