Тема ушла немного не в то русло . Лично мне проще потерпеть. Но как вариант спешки - более реально, чем рожающая жена.

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 13:01
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 13:05
А что мешает остановится в тихом месте и слить терпение?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 13:06
А что мешает остановится в тихом месте и слить терпение?
Или сбросить.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 13:06
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 13:09
Да зачем бутылочки? или в Ростове уже начали штрафовать за поливание кустов и деревьев?
Или сбросить.
Ну хз. Ситуации бывают разные, но представь, что обезжая ты зацепляешься с принципиальным, который не даёт даже вернутся в свой ряд, подпирая. В штаны сбрасывать придётся.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 14:52
Оттормозил,и:
1)просто постояли паровозиком и ты сверлил его глазами через зеркало заднего вида
Первый вариант. Остановил, чтобы человек проснулся и понял что он сейчас сделал. Я не учитель и не рембо.
Ты как-то противоречив. То ты со всеми "встречка табу", то уходишь на встречку. Бить надо было каена, если принципиальный и пофиг что за машина. И потом, что значит оттормозил?
Я не летел 90+ по трассе. Он ехать начал по обочине, у меня была возможность его объехать в своём ряду, когда уже практически подъезжал к нему он лениво начал выползать на дорогу. В полторы полосы поместились, встречка была пустая, едут там не быстро, аварийной ситуации не создавали. Свои табу надо проявлять в экстремальных ситуациях, когда некогда думать.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 14:59
С роженицами чушь конечно, таких доли процента от общего количества. Но вот если в туалет очень хочется, тогда как?
Ну как вариант на каждой заправке есть туалет,отказать не имеют права.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 15:04
Да зачем бутылочки? или в Ростове уже начали штрафовать за поливание кустов и деревьев?
Ну хз. Ситуации бывают разные, но представь, что обезжая ты зацепляешься с принципиальным, который не даёт даже вернутся в свой ряд, подпирая. В штаны сбрасывать придётся.
А ты не в курсе, что это мелкое хулиганство? Тебя ни разу в участок не забирали за пописить?
Ну как вариант на каждой заправке есть туалет,отказать не имеют права.
Не на каждой. ТНК на БСМП-2, где он там?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 15:07
Не на каждой. ТНК на БСМП-2, где он там?
Ну сотрудники же ходят куда то ))Они просто пускать не хотят в служебный санузел,ну уж если совсем придавило,20-30 руб помогут вам туда просочиться,проверено лично ))))
Изменено: Ylka, 7.01.2015 - 15:08
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 15:16
А ты не в курсе, что это мелкое хулиганство? Тебя ни разу в участок не забирали за пописить?
В курсе. Но за это мелкое хулиганство меня забирали один раз, когда в состоянии нестояния пытался обоссать бобик, ошибочно принятый за будку. Я ж не призываю писать под деревце рядом с опор\ным пунктом. Можно же за угол зайти.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 15:54
В курсе. Но за это мелкое хулиганство меня забирали один раз, когда в состоянии нестояния пытался обоссать бобик, ошибочно принятый за будку. Я ж не призываю писать под деревце рядом с опор\ным пунктом. Можно же за угол зайти.
Простите, не удержался.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 15:58
упс, опередили
Изменено: bulbus, 7.01.2015 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 17:57
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 11:06
Оттормозил-включил учителя! Владелец кайена испытал шок от такого унижения, я так думаю)))Первый вариант. Остановил, чтобы человек проснулся и понял что он сейчас сделал. Я не учитель и не рембо.
Я не летел 90+ по трассе. Он ехать начал по обочине, у меня была возможность его объехать в своём ряду, когда уже практически подъезжал к нему он лениво начал выползать на дорогу. В полторы полосы поместились, встречка была пустая, едут там не быстро, аварийной ситуации не создавали. Свои табу надо проявлять в экстремальных ситуациях, когда некогда думать.
Ага, ты видел кайена, ползущего по снежной каше, просчитал его маневр и прижал принципиально. Ты ж главный, все правильно! А ты хорошо водителя кайена разглядел? Лицо запомнил?
В такой ситуации я обхожу черепашку по пустой встречке не заостряя на этом внимание.
Изменено: allbest72, 8.01.2015 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 13:09
Ага, ты видел кайена, ползущего по снежной каше, просчитал его маневр и прижал принципиально. Ты ж главный, все правильно! А ты хорошо водителя кайена разглядел? Лицо запомнил?
В такой ситуации я обхожу черепашку по пустой встречке не заостряя на этом внимание.
Черепашки обычно выезжают нормально. Если бы он сразу на дорогу выезжал - притормозил бы выпустил, я много машин выпускаю постоянно независимо от марки, особенно грузовики. Он медленно полз по обочине, взял чуть левее - объехать, метров за 5 до него он выехал всем корпусом, я вырулил на встречку.
Если человек не проснулся ещё на дороге - пусть просыпается. Прожигать взглядом никого не собирался, кайен выше, лица не видно. Тормознул буквально на секунду и дальше поехал.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 18:44
Черепашки обычно выезжают нормально. Если бы он сразу на дорогу выезжал - притормозил бы выпустил, я много машин выпускаю постоянно независимо от марки, особенно грузовики. Он медленно полз по обочине, взял чуть левее - объехать, метров за 5 до него он выехал всем корпусом, я вырулил на встречку.
Если человек не проснулся ещё на дороге - пусть просыпается. Прожигать взглядом никого не собирался, кайен выше, лица не видно. Тормознул буквально на секунду и дальше поехал.
Это ты называешь оттормозил????? Однако.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 18:54
Это ты называешь оттормозил????? Однако.
Оттормозил = остановил.
Или для тебя оттормозил - это подрезать, поставить машину раком перед капотом оппонента, выскочить с битом и криками?
В данной ситуации этого было достаточно.
*битой
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 19:38
Оттормозил = остановил.
Или для тебя оттормозил - это подрезать, поставить машину раком перед капотом оппонента, выскочить с битом и криками?
В данной ситуации этого было достаточно.
*битой
Так тормознул на секунду или остановил?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 21:43
За слова будем цепляться?
Так тормознул на секунду или остановил?
Это было морозным днём. Порешав все дела, форумец не спеша возвращался по полупустой дороге домой. Где-то, наверняка, чирикали птички и шумел камыш.
Дорога была ветвистая, со связками поворотов, знакомая большинству местных (да и транзитных) автомобилистов, любителей отдохнуть на природе.
Форумец ехал в хорошем настроении (нашёл и купил всё необходимое).
Подъезжая по пустой дороге к одному из поворотов, форумец насторожился - на встречной обочине сразу за 90-градусным поворотом стояла нива с открытой водительской дверью. "И не жалко же дверь мужику", - подумал форумец.
Повернув налево, форумец заметил большую белую машину, вероятно марки "Porsche", которая одиноко стояла на обочине. Машина тронулась, как это обычно бывает с большими машинами, независимо от цвета, не включая поворотник.
"Сейчас в зеркало или окно увидит, что машина едет и остановится" - подумал форумец, и продолжил ехать дальше, взяв чуть левее на дороге, на всякий случай.
Но, видимо, водитель большой белой машины был невнимателен и не заметил маленькую красную, потому, что когда красная машина была в пяти метрах - он решил, что никому не мешает и пора бы ему выехать на полноценную дорогу из белоснежных сугробов.
Форумец, оценив ситуацию, объехал белую машину по встречной полосе, но, вернувшись обратно в полосу, остановился ненадолго перед белой машиной и тронулся, поехав дальше. Этим он как бы сказал водителю:
- Уважаемый водитель большой белой машины, ты был невнимателен, выезжая с обочины и чуть не создал неприятную для нас обоих ситуацию, которая в эти праздничные дни, определённо не лучшее времяпровождение. Будь осторожней, включай поворотники и смотри по сторонам при манёврах, удачи на дорогах.
И маленькая красная машина, не спеша, поехала дальше. Посмотрев пару раз в зеркало, форумец заметил, что белая машина едет немного на расстоянии. "Возможно, человек сегодня немного устал после бурного отдыха и не в состоянии быстро оценивать обстановку на дороге", - подумал форумец.
На развилке их дороги разошлись. "Как хорошо, что не было ДТП, а ведь всё могло произойти иначе" - размышлял водитель красной машины.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 22:09
Хоспади, сколько срача...
Езжу каждый день на работу с 4 января (лошара, аха), ни одного хама, ТТТ, встречено не было.
Даже наоборот, все чересчур аккуратные, по расчищенным дорогам в обоих рядах плетутся 40, аж бесит
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 23:12
С роженицами чушь конечно, таких доли процента от общего количества. Но вот если в туалет очень хочется, тогда как?
по встречке конечно
или по тротуару
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 23:26
по встречке конечно
или по тротуару
Да как придется. Лучше пусть совесть лопнет.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 10:55
Но как законопослушный гражданин РФ, наш уважемый форумец, обязан был применить, в соответствии с ПДД, сначала сигнал, а затем при необходимости торможение, вплоть до полной остановки, не меняя при этом траектории движения, для предотвращения ДТП. Не?За слова будем цепляться?
Это было морозным днём. Порешав все дела, форумец не спеша возвращался по полупустой дороге домой. Где-то, наверняка, чирикали птички и шумел камыш.
Дорога была ветвистая, со связками поворотов, знакомая большинству местных (да и транзитных) автомобилистов, любителей отдохнуть на природе.
Форумец ехал в хорошем настроении (нашёл и купил всё необходимое).
Подъезжая по пустой дороге к одному из поворотов, форумец насторожился - на встречной обочине сразу за 90-градусным поворотом стояла нива с открытой водительской дверью. "И не жалко же дверь мужику", - подумал форумец.
Повернув налево, форумец заметил большую белую машину, вероятно марки "Porsche", которая одиноко стояла на обочине. Машина тронулась, как это обычно бывает с большими машинами, независимо от цвета, не включая поворотник.
"Сейчас в зеркало или окно увидит, что машина едет и остановится" - подумал форумец, и продолжил ехать дальше, взяв чуть левее на дороге, на всякий случай.
Но, видимо, водитель большой белой машины был невнимателен и не заметил маленькую красную, потому, что когда красная машина была в пяти метрах - он решил, что никому не мешает и пора бы ему выехать на полноценную дорогу из белоснежных сугробов.
Форумец, оценив ситуацию, объехал белую машину по встречной полосе, но, вернувшись обратно в полосу, остановился ненадолго перед белой машиной и тронулся, поехав дальше. Этим он как бы сказал водителю:
- Уважаемый водитель большой белой машины, ты был невнимателен, выезжая с обочины и чуть не создал неприятную для нас обоих ситуацию, которая в эти праздничные дни, определённо не лучшее времяпровождение. Будь осторожней, включай поворотники и смотри по сторонам при манёврах, удачи на дорогах.
И маленькая красная машина, не спеша, поехала дальше. Посмотрев пару раз в зеркало, форумец заметил, что белая машина едет немного на расстоянии. "Возможно, человек сегодня немного устал после бурного отдыха и не в состоянии быстро оценивать обстановку на дороге", - подумал форумец.
На развилке их дороги разошлись. "Как хорошо, что не было ДТП, а ведь всё могло произойти иначе" - размышлял водитель красной машины.
Так теперь хамье вконец распоясалось, сорокет плетётся, нормальным людям проехать не даёт. )))Хоспади, сколько срача...
Езжу каждый день на работу с 4 января (лошара, аха), ни одного хама, ТТТ, встречено не было.
Даже наоборот, все чересчур аккуратные, по расчищенным дорогам в обоих рядах плетутся 40, аж бесит
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 10:58
Хоспади, сколько срача...
Согласен на все 100 перцентов, за 31 год водительского стажа ни разу не видел никаких храмов на дороге.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2015 - 11:15
Но как законопослушный гражданин РФ, наш уважемый форумец, обязан был применить, в соответствии с ПДД, сначала сигнал, а затем при необходимости торможение, вплоть до полной остановки, не меняя при этом траектории движения, для предотвращения ДТП. Не?
Не. Вы слишком давно не читали правил)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых