Я жду полный вариант вашей концепции, тем более, что то, что вы описали, это неоспоримо, вопрос только, как это делать, кто будет и какими методами делать.
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:13
Я жду полный вариант вашей концепции, тем более, что то, что вы описали, это неоспоримо, вопрос только, как это делать, кто будет и какими методами делать.
Нет. Это главное. Остальное всё вытекает из обозначенного.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:18
Так, что ты относишь кто му, что из сталинской эпохи нельзя переносить в нашу жизнь?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:21
В случае ядерного удара, Россия получит первый удар, уверен в этом, из покон веков всегда получали удар первыми, cбили самолете закрыли глаза, полетит ракета посмотрят что будет и потом ответят особенно с размазней у власти, как бы не хвастали новым вооружением это будет всегда.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:22
Так, что ты относишь кто му, что из сталинской эпохи нельзя переносить в нашу жизнь?
Негативные стороны сталинской эпохи ты никак не перенесёшь в нашу жизнь. Ибо менталитет людей уже другой. Нет Климов Чугункиных, Паниковских и Балагановых, доставшихся СССР от царской России.
Так что, чего ты так испугался? ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:24
Я разочаровался, потому как на миг подумал, о тебе как об адекватном человеке, с который можно вести диалог, оказалось, я ошибся, каюсь. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:27
Я разочаровался, потому как на миг подумал, о тебе как об адекватном человеке, с который можно вести диалог, оказалось, я ошибся, каюсь.
Обоснуй!
Или это очередной съезд на бла-бла?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:32
Ты опять перепутал, что-то с чем-то?
1. Никто здесь не говорит о подражании, образцах и кумирах, кроме тебя и Реззо. Много времени прошло. А взять всё лучшее, отбросив худшее - на этом держится история человечества.
2. Философия - это наука. Идеология - учение. Фанатик - тот кто не знает, но утверждает, с пеной у рта. Безыдейный обыватель, "пофигист", не ходящий на выборы - в древней Греции их правильно называли...
3. Твои стереотипы из 90-х мало кому здесь интересны. Факты давай. Фото выставил - опиши, за что расстреливали, по чьему приказу и т.д. ...
Негативные стороны сталинской эпохи ты никак не перенесёшь в нашу жизнь. Ибо менталитет людей уже другой. Нет Климов Чугункиных, Паниковских и Балагановых, доставшихся СССР от царской России.
Так что, чего ты так испугался? ))
что тебе еще обосновать?
Изменено: gever., 23.03.2017 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:32
Нет ты говоришь глупости. Что нет такой философии, учения ... это лишь в мозгу у малообразованных людей.
Безаппеляционное утверждение Лойбыконаха, кАнешнА же перевешивает авторитетных учёных:
Историк, социолог, политолог и правовед А. Н. Медушевский называет идеологию сталинизма выражением социального конструктивизма, ведущего своё происхождение от Просвещения и Французской революции XVIII века. Он указывает, что сталинизм как идеология основывался на механистической концепции мира и на представлении о возможности его изменения с позиций Разума посредством революции, которая, в свою очередь, рассматривалась как конструирование новой социальной реальности...
Сережа, вот только что своей ссылкой на "авторитетного ученого" Медушевского ты очень сильно наступил себе на яйца. Доберусь до компьютера- разжую тебе по пунктам. А пока почитай по ссылочке. https://ru.m.wikiped.../wiki/Сталинизм
И, пожалуйста, чтобы далее не выглядеть дурачком, читай материалы, которые пытаешься выдать за козырь, до конца. Юристы знают, что "законы надо читать до конца". Иначе все сказанное Вами может быть использовано против Вас в суде"...
А для начала небольшая ремарка от "авторитетного ученого" Медушевского, которого ты призвал в свидетели против Лоя:
«Узурпация временно́го пространства» ставила своей целью вытеснение подлинной исторической памяти ради создания иллюзорной картины светлого коммунистического будущего, разрыв исторической преемственности — с одной стороны, уничтожение нежелательных воспоминаний, а с другой — восстановление той части истории, которая становилась полезной системе в изменившихся условиях (так, во время Великой Отечественной войны были восстановлены русские военные традиции, ослаблены антирелигиозные ограничения ради укрепления легитимности режима). Отличительной характеристикой сталинизма, как и других тоталитарных режимов, стало переписывание, фальсификация российской и мировой истории, а впоследствии — и радикальный пересмотр истории российского революционного движения" [*].
[*] Медушевский А.Н. "Сталинизм как модель". // Вестник Европы. 2011 год. том ХХХ стр. 147-168.
Так кто там переписывал и фальсифицировал историю? Кому это выгодно?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:33
что тебе еще обосновать?
Обоснуй, в чём конкретно ты там увидел неадекватность?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:35
Сереженька на сегодня ты свободен, сегодняшний сеанс "Вокруг смеха " закончен, пора спать, завтра на работу, заходи после 9-30, я освобожусь минут на 30-ть ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:41
Сережа, вот только что своей ссылкой на "авторитетного ученого" Медушевского ты очень сильно наступил себе на яйца. Доберусь до компьютера- разжую тебе по пунктам. А пока почитай по ссылочке. https://ru.m.wikiped.../wiki/Сталинизм
И, пожалуйста, чтобы далее не выглядеть дурачком, читай материалы, которые пытае
Чтоб не выглядить дурачком, как ты пишешь, не вырывай из контекста, а читай полностью.
И где ты тут увидел, что "сталинизм" - это не философия, не учение, не идеология, как я писал Лою? Зачем ты перевираешь мои слова?
Сереженька на сегодня ты свободен, сегодняшний сеанс "Вокруг смеха " закончен, пора спать, завтра на работу, заходи после 9-30, я освобожусь минут на 30-ть
Пфф, кто же тут с балабольчиком общаться-то будет.
Так и спи в углу. Можешь по приседать перед сном ![]()
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:50
Государственная дума в третьем окончательном чтении приняла закон, который освобождает подпавших под санкции от уплаты части налоговSpoiler
уже десятый пост этой новости, кто мне объяснит что она означает для меня лично или для форумчан?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:50
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:53
Гевер, пообщались?))))
Да съехал он опять на бла-бла.
Такой же, как и ты)))
уже десятый пост этой новости, кто мне объяснит что она означает для меня лично или для форумчан?
То, что бюджет будет меньше.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:58
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 22:58
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 23:11
А, по-моему, съехал ты, жидко обгадившись со ссылкой на Медушевского. Это был эпический провал))))
Какая связь съезда Гевера, с Медушинским?
Ты снова перевираешь, Димон?)))
Гевер как раз и съехал на том, что нельзя переносить из сталинской эпохи. А ты о чем?
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 23:15
Чтоб не выглядить дурачком, как ты пишешь, не вырывай из контекста, а читай полностью.
И где ты тут увидел, что "сталинизм" - это не философия, не учение, не идеология, как я писал Лою? Зачем ты перевираешь мои слова?
А где я твое слова переврал? Разве я написал, что Сталинизм не философия, не учение, не идеология? Ты меня ни с кем не путаешь? Хочется тебе с Медушевским так считать- считайте. Онанизм для кого-то тоже философия, учение и идеология. И что? Ты тоже будешь этого придерживаться или прочитаешь перегибом? Я тебе уже писал, что к любой информации отношусь с недоверием, пытаюсь, по мере возможности, ее проверить и проанализировать, найти первоисточники, нестыковки, противоречия. А уж только потом решать, стоит ей доверять или нет, а уж тем более, выносить на всеобщее обозрение в качестве аргумента/контраргумента в дискуссии.
Ты назвал Медушевского "авторитетным ученым"? Значит и для тебя он авторитет? Но пишет он о Сталине совсем не сладкие твоему уху вещи. Ты почитай, до конца почитай об авторитаризме, перегибах, адаптации, терроре, устранении неугодных, снятии с себя ответственности за принятые решения, фальсификации и переписывании под себя истории.... и т.д., на чем зиждется "философия и идеология" Сталинизма. По твоей логике Медушевский "фанатик антисталинизма", но в споре с Лоем ты называешь его авторитетным ученым. Его теория идет вразрез с тем, во что веруешь ты, а тем, что пытаешься донести до нас. Медушевский является твоим идеологически противником и "врагом", но споре с Лоем ты на его трубы ссылаешься.
P.S. Каюсь и признаюсь - всю статью до конца не прочитал, с телефона не совсем удобно, но в тех параграфах, что успел (обещаю прочесть до конца), я не увидел, что Медушевский называет Сталинизм философией....
Как-то так.
А на яйца ты себе сегодня больно наступил))))
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 23:17
Заголовок возбуждающий. А на суть, толь времени, толь ума не хватает.
А суть в том, чтобы избежать двойного налогообложения. Обычная практика. Если у субъекта свечной заводик в Швейцарии, и налоги с доходов от этого заводика он платит в Швейцарии, то в РФ, с этих доходов (и только с этих) налоги брать не будут.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 23:29
Замете, не я начал этот разговор!))
А где я твое слова переврал? Разве я написал, что Сталинизм не философия, не учение, не идеология?
Ты много не пиши. Достаточно этих слов, где ты сразу не прав.
Или ты уже отказываешься от своих слов?
- ""авторитетного ученого" Медушевского, которого ты призвал в свидетели против Лоя" (с) 451
Перечитай текст Лоя и мой ответ ему.
Так в чём ты со мной не согласен в том ответе?
А где я твое слова переврал? Разве я написал, что Сталинизм не философия, не учение, не идеология?
Писал Лой...
Глупости ты говоришь )) Нет такой философии, кроме как в воспалённом мозгу нескольких человек в мире ))
Нет ты говоришь глупости. Что нет такой философии, учения ... это лишь в мозгу у малообразованных людей.
Безаппеляционное утверждение Лойбыконаха, кАнешнА же перевешивает авторитетных учёных:
Историк, социолог, политолог и правовед А. Н. Медушевский называет идеологию сталинизма выражением социального конструктивизма, ведущего своё происхождение от Просвещения и Французской революции XVIII века. Он указывает, что сталинизм как идеология основывался на механистической концепции мира и на представлении о возможности его изменения с позиций Разума посредством революции, которая, в свою очередь, рассматривалась как конструирование новой социальной реальности...
451° F, скажи Лою, что он не прав.))
Изменено: sergbsvn, 23.03.2017 - 23:32
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 23:33
Заголовок возбуждающий. А на суть, толь времени, толь ума не хватает.
А суть в том, чтобы избежать двойного налогообложения. Обычная практика. Если у субъекта свечной заводик в Швейцарии, и налоги с доходов от этого заводика он платит в Швейцарии, то в РФ, с этих доходов (и только с этих) налоги брать не будут.
Да их и так не брали, пока хозяин этого заводика мог более полугода (183 дня) сидеть в Швейцарии и не являться налоговым резидентом России. Все налоги с производства, если оно зарегистрировано там, платились по месту регистрации заводика. Но в связи с санкциями, некоторые "товарищи" стали невьездными в страны расположения производства. Вынуждены более полугода сидеть в России, что автоматически заставляет их быть налоговыми резидентами нашей страны. И налоги они обязаны платить здесь. Но, налоги с производства все равно платятся там, а здесь максимум, с чего их могут обязать платить налоги- с дивидендов и иных доходов, которые они получают как физические лица. Как мне помнится- это 13% с налоговых резидентов РФ.
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 23:38
Да их и так не брали, пока хозяин этого заводика мог более полугода (183 дня) сидеть в Швейцарии и не являться налоговым резидентом России. Все налоги с производства, если оно зарегистрировано там, платились по месту регистрации заводика. Но в связи с санкциями, некоторые "товарищи" стали невьездными в страны расположения производства. Вынуждены более полугода сидеть в России, что автоматически заставляет их быть налоговыми резидентами нашей страны. И налоги они обязаны платить здесь. Но, налоги с производства все равно платятся там, а здесь максимум, с чего их могут обязать платить налоги- с дивидендов и иных доходов, которые они получают как физические лица. Как мне помнится- это 13% с налоговых резидентов РФ.
у так вроде бы все правильно и логично? Откуда вой?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 23:46
Насколько же ты с придыханием относишься к мнению других людей, главное - чтобы они носили звание "авторитетов"
. Это они для тебя авторитеты, и ещё для десятка человек.
Вот спроси сейчас форумчан - кто такой Медушевский?.. Сколько человек, не заглядывая с Гугл, ответит?.. То-то. Никто этот Медушевский, и звать его никак )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2017 - 23:46
Замете, не я начал этот разговор!))
Ты много не пиши. Достаточно этих слов, где ты сразу не прав.
Или ты уже отказываешься от своих слов?- ""авторитетного ученого" Медушевского, которого ты призвал в свидетели против Лоя" (с) 451
Перечитай текст Лоя и мой ответ ему.
Так в чём ты со мной не согласен в том ответе?
Писал Лой...
451° F, скажи Лою, что он не прав.))
Лой пока прав. Он писал, что " ... Нет такой философии, кроме как в воспалённом мозгу нескольких человек в мире )) "
Ты приводишь мнение Медушевского, в котором он говорит об /выделено тобой/ идеологии и учении. Я не перечитывал ХХХ том Вестника Европы, но из того, что прочитал по твоей ссылке пока термина "философия" не увидел.
Не много написал?
От слов своих не отказываюсь и готов извиниться, если неправ. Ты, к сожалению, на такое неспособен.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта