Павел, а разве бывает по другому?
PS И насчёт настроенных друг против друга народов - ты бы поговорил с нормальными хохлами. Я как общался со множеством украинцев, так и общаюсь, ни один не удалил меня из аськи, рассказывают что происходит, рассказывают чем потчуют через телевизёр, как приходится обходить митинги, как их всё задолбало. И постоянная сменяемость власти тоже. Россия жила в девяностых с 89-го по 2001-й, а Украина с 89-го по 2014-й. Как-то не везло им с правителями. Посмотреть бы, через сколько бы сдох майдан, если б обрезали им финансирование.
с точки зрения ситуации когда "низы больше не хотят, а верхи, соответственно, не могут" - думаю, что в истории других примеров не было... надо у бвсн спросить, он у нас профессиональный историк
грустно то, что плодами деятельности нормальных украинцев воспользовалось всякое говно и в украине, и в россии... для них это удачная возможность разыграть свою карту, наплевав на двести миллионов человек
я не знаю что такое "нормальные хохлы". Я ежедневно общаюсь со множеством народа, включая и украинцев - и вижу разницу в последнее время. Они стали более злобные, чтоли - их, как и россиян, тоже пичкают "волнами правды". Когда начинаем разговаривать и пытаться понять чем им россияне насолили - оказывается, что особо и ничем. Но психологическая пружина уже в них сидит
Собственно, как и в россиянах супротив хохлов.
При СССР в 80-х летали. Я лично летал Ростов-Симферополь на Ту-134 регуляркой
в симферополь мы даже из далекого забайкалья и средней азии летали