Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#15951 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:42

уже.. уже хаваем деревянной ложкой!!!  :lol:  Мэт, тебе не стыдно ? или ты правда думаешь, что на майдан вышли люди, которые ездят на Тиане? 

ну и насчет "на митинг не пойдем"... идти надо - просто не сразу расходиться  :idie:

во, точно - надо б обеда дождаться... кашки там, с тушеночкой привезут :) омномном

• 1
Жизнь хороша... :)

#15952 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

я думаю на Майдан вышли люди,которым тяжело жить! иначе бы они сидели и молчали! 

а тут видно припекло уже! либо КРАйне идейные)

во, верная мысль!! это самое главное... поэтому мы не далеко от них ушли, но все таки это расстояние как раз и отделяет нас от майдана... только потому тут нет майданов и идейных - потому что народ начал по праздникам пармезан жрать, или по крайней мере следить за динамикой его цены... и у нас не выйдут на майдан не потому, что у укров это закончиццо ни чем, а потому что есть что терять многим... 

• 0

#15953 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

уровень жизни большинства россиян упал ниже плинтуса, 

за какой период и у какого большинства? Паша, ты слишком давно уехал, не надо верить всему что пишут в сети.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15954 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:44

уже выкладывали?
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15955 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:46

уже выкладывали?

ахххахахха - УБУНТА!!!! 

• 2

#15956 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

"Донавиа" в апреле запустит рейс Ростов-на-Дону - Симферополь

Пока это единственный такого рода маршрут на Юге России.

"Донавиа" (Ростов-на-Дону), крупнейшая авиакомпания на юге России, в апреле начнет выполнять ежедневные рейсы по маршруту Ростов-на-Дону — Симферополь, сообщил РИА Новости представитель компании.

По его словам, рейсы будут выполняться на Airbus A319.

"Пока это будет единственный подобный авиамаршрут на Юге РФ. Рейсы будут выполняться ежедневно как в одну, так и в другую сторону. Расписание станет известно в ближайшее время, ознакомиться с ним можно будет на сайте компании", — сказал собеседник агентства.

http://ria.ru/don/20...1001001714.html

Вот интересно, сколько будет стоить билет?

окупится ли рейс для ак?

от ростова до симферополя дорогами через материк чуть меньше 600 км.

напрямки еще короче.

внимание, вопрос.

Почему не летали раньше?

и почему при таких же расстояниях не летают регулярно и ежедневно в сочи? :nevsosal:

я думаю ,что въезд на территорию Украины им сильно затруднят. Поэтому паспорт не поможет. 

так там же где-то написано, что в Севастополе ВЦ Польша, Литва, Греция, Швеция.

зачем ехать в Украину?

• 0

#15957 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 973 Сообщений:

во, верная мысль!! это самое главное... поэтому мы не далеко от них ушли, но все таки это расстояние как раз и отделяет нас от майдана... только потому тут нет майданов и идейных - потому что народ начал по праздникам пармезан жрать, или по крайней мере следить за динамикой его цены... и у нас не выйдут на майдан не потому, что у укров это закончиццо ни чем, а потому что есть что терять многим... 

все по разному живут!) тут автофорум - люди не бедные) относительно)

на ц рынке - часто видно по одежде,по покупкам людей,которые врядли знают вообще что такое пармезан)

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#15958 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:47

ахххахахха - УБУНТА!!!!

а ты в курсе, я так вижу :)
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15959 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

• 0

#15960 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

за какой период и у какого большинства? Паша, ты слишком давно уехал, не надо верить всему что пишут в сети.

Алла, я хоть на форум редко забредаю, но с очень большим количеством народа общаюсь... Думаю, несколько некорректно говорить о "слишком давно уехал" - мы все ж не в 17 веке живем, когда информация годами через океан доплывала. Ну и со стороны все же лучше видны изменения, чем изнутри.

• 0

#15961 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:48

...как и сотню миллионов жизнерадостных хомяков, у которых забрали свободу, экономику, социалку... но которым взамен "вернули крым"! Теперь хомяки на седьмом небе от счастья :) "Крым - наш!" Ну а то что казна пустая, экономическое и социальное развитие страны остановилось и даже двинулось вниз, образование и медицина похерены, уровень жизни большинства россиян упал ниже плинтуса, коррупция выросла до небес, и гайки закручивают буквально во всём - это мелочи жизни... ведь "крым то теперь наш!", особенно тех, кто там бывал (или собирался бывать) ноль раз в своей жизни... теперь время для улыбок :)

нет, все же грустно :(

хохлы молодцы что жопы подняли и выступили против всякого говна в своей стране... жаль, что плоды их деятельности начали прибирать к рукам не очень чистоплотные политиканы... но по крайне мере, прецендент по сменяемости власти создан. Собсна, вся эта заварушка с крымом была удачно раскручена и распиарена, с целью недопустить аналогичного развития событий и в россии - для верхушки уж лучше направить умы и настроения масс на "крым наш", чем на внутренние проблемы.

и, да, очень жаль что два больших и реально братских народа настроили против друг друга... путену в аду это зачтется

Абсолютно согласен, наш народ тупо зомбоящик смотрит

• 0
Не болтайте ерундой!

#15962 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:49

так там же где-то написано, что в Севастополе ВЦ Польша, Литва, Греция, Швеция.
зачем ехать в Украину?

а ну тогда вообще проблемы не будет. По их мнению территория украинская ,паспорт украинский- вэлкам, получите визу.

Вот интересно, сколько будет стоить билет?
окупится ли рейс для ак?
от ростова до симферополя дорогами через материк чуть меньше 600 км.
напрямки еще короче.
внимание, вопрос.
Почему не летали раньше?
и почему при таких же расстояниях не летают регулярно и ежедневно в сочи? :nevsosal:

потому что была наземная альтернатива. Сейчас нет.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#15963 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:52

я хоть на форум редко забредаю

:lol:
  • 7

#15964 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

хохлы молодцы что жопы подняли и выступили против всякого говна в своей стране... жаль, что плоды их деятельности начали прибирать к рукам не очень чистоплотные политиканы... но по крайне мере, прецендент по сменяемости власти создан. Собсна, вся эта заварушка с крымом была удачно раскручена и распиарена, с целью недопустить аналогичного развития событий и в россии - для верхушки уж лучше направить умы и настроения масс на "крым наш", чем на внутренние проблемы.
и, да, очень жаль что два больших и реально братских народа настроили против друг друга... путену в аду это зачтется

Павел, а разве бывает по другому?

PS И насчёт настроенных друг против друга народов - ты бы поговорил с нормальными хохлами. Я как общался со множеством украинцев, так и общаюсь, ни один не удалил меня из аськи, рассказывают что происходит, рассказывают чем потчуют через телевизёр, как приходится обходить митинги, как их всё задолбало. И постоянная сменяемость власти тоже. Россия жила в девяностых с 89-го по 2001-й, а Украина с 89-го по 2014-й. Как-то не везло им с правителями. Посмотреть бы, через сколько бы сдох майдан, если б обрезали им финансирование.
  • 3
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#15965 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

.

внимание, вопрос.

Почему не летали раньше?

При СССР в 80-х летали. Я лично летал Ростов-Симферополь на Ту-134 регуляркой

• 2
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#15966 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 467 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:53

Мы жалуемся на несменяемость власти, хохлы на сменяемость :)
  • 4

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#15967 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

а ну тогда вообще проблемы не будет. По их мнению территория украинская ,паспорт украинский- вэлкам, получите визу.

потому что была наземная альтернатива. Сейчас нет.

да ладно, нет.

через паромчик....

тут большинство от тех кто ездил и раньше его предпочитали, как я понял из соседних веток.

• 0

#15968 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

думаю, дело не только в зомбоящике... 

когда давит со всех сторон, социально и экономически, и вдруг дается яркая вспышка для выпуска энергии, человек туда бросается... а если еще и толпой, так даже еще с большей радостью!

это как походы в церковь - когда в жизни начинается жопа, люди начинают искать себе отдушину, и направляют свои стопы в церковь. Головой они даже понимают, зачастую, что ни смысла ни толку от этого не будет - но психологически это дает им некое моральное облегчение. С Крымом тоже самое - двадцать лет проблем, неурядиц, разрухи и т.п., и тут бац, "мы вновь становимся империей!", и толпа возликовала...

ну а зомбоящик, это один из элементов направления движения, это да...

• 2

#15969 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

дел

Изменено: палтус, 25.03.2014 - 20:57

• 0

#15970 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:54

бухгалтер vs чинуша

1:1 по любому
  • 0

#15971 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:54

Да все народы смотрят зомбоящик.. смотрят и жуют печеньки..кто то шоколадные, кто то крекер... а кому-то  и сухарик в радость... и вот у кого эти деликатесы заканчиваются - идут на майдан... а свобода и демократия это для заголовков газет. Абсолютно всё общество - это общество потребления. Чем оно беднее - тем идейней )) бгг... поэтому нет никакого стойкого понятия в обществе типа фашизм или революционер - это все го лишь лакмус процессов насыщения... ну ИМХО 

• 0

#15972 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:55

юмор

это боян, а не юмор.
  • 0

#15973 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 254 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:55

думаю, дело не только в зомбоящике... 
когда давит со всех сторон, социально и экономически, и вдруг дается яркая вспышка для выпуска энергии, человек туда бросается... а если еще и толпой, так даже еще с большей радостью!
это как походы в церковь - когда в жизни начинается жопа, люди начинают искать себе отдушину, и направляют свои стопы в церковь. Головой они даже понимают, зачастую, что ни смысла ни толку от этого не будет - но психологически это дает им некое моральное облегчение.
ну а зомбоящик, это один из элементов направления движения, это да...

Точно про майдан :D
  • 0

#15974 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 588 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 20:56

В СССР много чего было.

и все-таки меня не покидает стойкое убеждение, что в ак Донавиа еще в январе не подозревали, что рейс Ростов-Симферополь может оказаться таким "рентабельным" и "востребованным". :)  

• 2

#15975 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:00

Павел, а разве бывает по другому?

PS И насчёт настроенных друг против друга народов - ты бы поговорил с нормальными хохлами. Я как общался со множеством украинцев, так и общаюсь, ни один не удалил меня из аськи, рассказывают что происходит, рассказывают чем потчуют через телевизёр, как приходится обходить митинги, как их всё задолбало. И постоянная сменяемость власти тоже. Россия жила в девяностых с 89-го по 2001-й, а Украина с 89-го по 2014-й. Как-то не везло им с правителями. Посмотреть бы, через сколько бы сдох майдан, если б обрезали им финансирование.

с точки зрения ситуации когда "низы больше не хотят, а верхи, соответственно, не могут" - думаю, что в истории других примеров не было... надо у бвсн спросить, он у нас профессиональный историк

грустно то, что плодами деятельности нормальных украинцев воспользовалось всякое говно и в украине, и в россии... для них это удачная возможность разыграть свою карту, наплевав на двести миллионов человек 

я не знаю что такое "нормальные хохлы". Я ежедневно общаюсь со множеством народа, включая и украинцев - и вижу разницу в последнее время. Они стали более злобные, чтоли - их, как и россиян, тоже пичкают "волнами правды". Когда начинаем разговаривать и пытаться понять чем им россияне насолили - оказывается, что особо и ничем. Но психологическая пружина уже в них сидит :( Собственно, как и в россиянах супротив хохлов. 

в симферополь мы даже из далекого забайкалья и средней азии летали :)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика