Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:08
Я не знаю небольшие магазины, где продают мясо.
Есть сети, есть Тавр, есть рынок. А небольшие магазины это что?
Подскажите, заеду посмотреть.
Я знаю. Там где воду по 3 рубля( в соответствующей теме c координатами было). Но от нахичевани далеко. там и мясо в том числе. Якобы хозяин берету каких-то фермеров. По ценам не демпинг, но чуть ниже среднего. По качеству очень хорошее. Есть и курочки. И обычные и 'домашние". " Домашние" реально лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:23
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:23
Изменено: Global, 8.02.2015 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:28
Такое ощущение, что он прощается с нами
Для него это не впервой... Думаю, справится
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:31
Лой постиг дзен ?
Не знаю, Алюша, что такое дзен, но наше восприятие человека зависит не только от того, какими реально качествами он обладает, но и от нашего внутреннего состояния. То есть, оценка субъективна. А так, как все мы полны самых различных качеств, как положительных, так и отрицательных (опять же, по нашей оценке), то и не о какой объективности оценки того или иного человека не может быть и речи.
Нужно воспринимать людей такими, какие они есть (это не революционно), но главное - стремиться увидеть в человеке именно то положительное, что в нём есть (а оно есть в каждом). Тогда и мир вокруг не будет таким мрачным и холодным ))
Тем самым - улучшишь качество своей жизни ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:54
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 12:00
Я знаю. Там где воду по 3 рубля( в соответствующей теме c координатами было). Но от нахичевани далеко. там и мясо в том числе. Якобы хозяин берету каких-то фермеров. По ценам не демпинг, но чуть ниже среднего. По качеству очень хорошее. Есть и курочки. И обычные и 'домашние". " Домашние" реально лучше.
Ну вот же, о чём я и говорил )) Знаешь, у кого и что берёшь. в торговых сетях же в мясе нет никакой уверенности по его качеству.
Немного потерялась читая последние посты.... Пора создавать тему: "Давайте говорить друг другу, добрые и приятные слова.":)))
Это несложно, но сказывается самым лучшим образом на нашем настроении ))
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 12:05
Не всем дано понять ЭТО...
Куда уж нам!

Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 12:17
Гиперы нужно закрывать в принудительном порядке и дать жизнь магазинам местной доступности. Нехер кормить турков и прочих иноверцев!!!!
Я бы непротив. Но наценка в местных магазинах дает повод ехать экономии ради в гиперы. Так что не в кассу. Рынок саморегулируемый механизм.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 12:37
неа, ты знаешь ровно то, что ОНИ САМИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ.Ну вот же, о чём я и говорил )) Знаешь, у кого и что берёшь. в торговых сетях же в мясе нет никакой уверенности по его качеству.

Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 12:40
неа, ты знаешь ровно то, что ОНИ САМИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ.
Ну, меня устраивает неизменное качество - проверено временем ))) Есть опыт экспериментов с покупкой и в торговых сетях - разница ощутима.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 13:33
Конечно )) Есть и такое, и этакое )) Есть и частная сыродельня, и магазинчик, торгующий парным мясцом - хошь говядиной, хошь - свининкой )) Тушу разделывают прямо в этом же здании, в соседнем с магазином помещении )) Перед праздниками, правда, нужно заранее записаться, сколько какого мяса хочешь взять, и когда ))) В блокнотик, по-домашнему.
ты куда то в Баварию переехал, чтоли? Или в Тур-де-Франс? У нас такая картина недолго просуществует, даже в деревне, СЭС не дремлет таки. А уж частная сыродельня с нынешними ценами на молоко и кредитными ставками вообще из разряда фантастики
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 14:08
ты куда то в Баварию переехал, чтоли? Или в Тур-де-Франс? У нас такая картина недолго просуществует, даже в деревне, СЭС не дремлет таки. А уж частная сыродельня с нынешними ценами на молоко и кредитными ставками вообще из разряда фантастики
Не скажу, а то вы все сюда переедете, и мясо кончится!
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 14:12
да пусть рассказыает, люди вообще верят в сказки.ты куда то в Баварию переехал, чтоли? Или в Тур-де-Франс? У нас такая картина недолго просуществует, даже в деревне, СЭС не дремлет таки. А уж частная сыродельня с нынешними ценами на молоко и кредитными ставками вообще из разряда фантастики
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 14:15
да пусть рассказыает, люди вообще верят в сказки.
Хотите верьте, Алюша, хотите - не верьте - от этого жизнь моя не поменяется
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 15:38
Лой чё терь на велике гоняет?ты куда то в Баварию переехал, чтоли? Или в Тур-де-Франс?

По теме- магаз "Мясная лавка" под домом ценами, качеством и ассортиментом полностью устраивает
Изменено: Global, 8.02.2015 - 15:39
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 16:19
Еще слабее верится, что есть такая деревня, где местные жители каждый день режут по корове и свинье.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 16:21
в деревне для распродажи и магазин не нуженСлабо верится что магазин в деревне способен распродавать тушу коровы и свиньи каждый день
Еще слабее верится, что есть такая деревня, где местные жители каждый день режут по корове и свинье.
заранеее заказыывают
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 19:07
в деревне для распродажи и магазин не нужен
заранеее заказыывают
ага, тут на сайте некий житель Зерноградского района наглядно нам механизм показывал, с гусями и яйцами
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 19:25
Слабо верится что магазин в деревне способен распродавать тушу коровы и свиньи каждый день
Значит, я обманул . Или живу не в деревне, или не ем мяса ))
Вы в прямом смысле восприняли слово "деревня". Мною же такая формулировка была выбрана из двух извечных антагонистов - города и деревни )) Деревня - как не город, если хотите ))
На самом деле, бывают деревни, аулы, хутора, сёла, станицы (некоторые из которых, кстати, по численности составляют несколько десятков тысяч человек); в конце концов, есть и олимпийская деревня на берегу Чёрного моря )))
Если деревней называть населённый пункт с 500 жителей, то да - Вы правы )) Там нет таких магазинов, ибо они там и не нужны )) Там все такие вопросы решаются и без магазинов.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2015 - 19:36
ага, тут на сайте некий житель Зерноградского района наглядно нам механизм показывал, с гусями и яйцами
Чего вы всё о еде, да о еде? )) Не нужно вообще делать из неё культа ))
Также с меткой «скидка»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему