Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#1576 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 12:29

...
Во-первых, как и в любом суверенном государстве, в Турции существуют законы, которые должны выполнять все страны, независимо от того, состоят ли они в партнерских отношениях с Турцией или нет. Так, в июне 2012-го, после того как турецкий военный самолет был сбит ВВС Сирии, 

А чего же тогда, в 2012, Эрдоган сказал, что "незначительное нарушение границы - это не повод для нападения"?  :blink:

Он когда лгал - сейчас или в 2012?.. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1577 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 12:30

А чего же тогда, в 2012, Эрдоган сказал, что "незначительное нарушение границы - это не повод для нападения"?  :blink:

Мы бьем и нас бьют. Почувствуйте разницу.
  • 1

#1578 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 12:32

Говно вы найдете везде, это известный факт, а магнитофон маяк был у меня лично, все перематывал. А карандашами перематывали банально из крохоборства - берегли магнитофоны типа.

и у меня был маяк . отличный двухкасетник . только я его слушал через усилок . вроде как через "одиссей"

• 0

#1579 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 12:50

можно попробовать сопоставить даты инцендента и введения ужесточений СО СТОРОНЫ Турции в этом вопросе. Во вторых - об этом как минимум дважды напомнили уже в этом году, предупредив что будут сбивать, или теперь снова наврали?

Я не отвечаю за Эрдогана, мне просто не нравится эта всеобщая истерия, подобная той что происходит у наших ближайших соседей. Я за то чтобы подходить к решению вопроса с холодной головой, если ты понимаешь о чем я говорю.
  • 1

Зима близко

#1580 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 12:51

Вернусь к советской продукции. Далеко все не так радужно было с качеством и главное с размерами. Плюс советской продукции был в том ,что куча мастеров из службы быта не сидела без работы. По поводу административного ресурса,да он должен помогать,однако чтоб он помогал нужно быть родственником или невпипенным корешем этого ресурса. И главное ,господа теоретики от сохи,пардон,открытия производств. ОТКРОЙТЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ ИГЛ. СБЫТ Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ. ПОДСКАЖУ ДАЖЕ ОПТОАИКОВ.БЕСПЛАТНО.ХВАТИТ ПИНДЕТЬ.
  • 1
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1581 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:00

Мы выступили на стороне Асада, который в свою очередь имеет конфликт с Турцией, осуществляем бомбардировки туркоманов, не признавая это, при этом пускаем наши самолеты без прикрытия вплотную к границе с Турцией, которую тролим и которая уже недвусмысленно заявила что не будет это терпеть.. Я что то неверно написал?
офтоп: может про швейные машинки и ключи в другой теме стоит говорить?

Было, нет?

криптомат без спойлера у нас уже тоже разрешен?..
  • -2

Зима близко

#1582 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:05

В 39 мы с фашистами че только друг другу не говорили. Врёт или не врёт турок решит победитель.
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1583 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:09

Представитель Генштаба МО России сообщил, что за вчерашний день ввс турции и сша не нанесли ни одного удара по боевикам игил. Якобы у них нет разведанных целей.
  • 1

#1584 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:17

В 39 мы с фашистами че только друг другу не говорили. Врёт или не врёт турок решит победитель.

по данному конкретному вопросу есть информация в статье выше:
"Так, в июне 2012-го, после того как турецкий военный самолет был сбит ВВС Сирии, Анкара ввела так называемые правила реагирования на угрозы. "
Я понимаю что с горящими глазами это трудно прочитать и легче начать войну, по этому или по другому поводу.
Не нахожу забавной либо разумной легко срывающуюся у многих риторику про войну.
Вопрос - наши официальные цели бомбардировки в Сирии?..
p.s. Я предпочитаю анализировать то что произошло, думаю это продуктивнее чем просто "скакать"...

Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2015 - 13:19

• -2

Зима близко

#1585 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:18

Вопрос - наши официальные цели бомбардировки в Сирии?..

Вчера было озвучено. Не допустить возвращения в Россию 4000 наших сограждан, воюющих на стороне игил.

Изменено: FollowMe, 28.11.2015 - 13:19

• 0

#1586 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 936 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:18

[color=#000000][font=verdana, sans-serif][background=#fbfdfe]«Российская авиация нанесла несколько массированных ударов в районе турецко-сирийской границы. В результате беспрецедентного по своей мощи и продолжительности авиаудара в районе Байырбукджак и других сирийских районах, прилегающих к турецкой границе, были уничтожены несколько колон автотранспорта с сырой нефтью, двигавшихся в сторону Турции, а также подразделения турецкой армии, находящихся на сирийской территороии без мандата ООН, которые обеспечивали охрану перевозимой нефти.» — передает BBC.

как бальзам на душу.
  • 0

#1587 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:22

Вчера было озвучено. Не допустить возвращения в Россию 4000 наших сограждан, воюющих на стороне игил.

я спрашивал какие именно группировки подвергает бомбардировкам наша авиация, по официальным заявлениям.
Мы бомбим "умеренную оппозицию?"
(вопрос задавался не в свете правильности/неправильности наших действий а в ответ на "вранье Эрдогана".

Изменено: MegaGodzilla, 28.11.2015 - 13:24

• 0

Зима близко

#1588 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:24

как бальзам на душу.

Похоже, это желаемое за действительное  :( . На ВВС нет этого материала - а соцсети ссылаются просто на сайт ВВС. 

я спрашивал какие именно группировки подвергает бомбардировкам наша авиация, по официальным заявлениям.
Мы бомбим "умеренную оппозицию?"

А умеренная от неумеренной чем отличается?  :D

• 0

#1589 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:25

я спрашивал какие именно группировки подвергает бомбардировкам наша авиация, по официальным заявлениям. Мы бомбим "умеренную оппозицию?"

По официальным заявлениям. Игил и джихад аль-нусра.
  • 0

#1590 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:30

Похоже, это желаемое за действительное  :( . На ВВС нет этого материала - а соцсети ссылаются просто на сайт ВВС. 

А умеренная от неумеренной чем отличается?  :D

еще раз - мы будем уводить в сторону или придерживаться поставленных вопросов?.. Или про швейные машинки лучше поговорим?
Умеренная отличается тем что ее поддерживают США и Турция, с которой у нас теперь конфликт.
Как неожиданно правда?..

По официальным заявлениям. Игил и джихад аль-нусра.

то есть "умеренную оппозицию" в Сирии мы не трогаем?
  • 0

Зима близко

#1591 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:31

Умеренная отличается тем что ее поддерживают США и Турция, с которой у нас теперь конфликт.
Как неожиданно правда?..

как я понял, наше руководство не делит террористов на умеренных и неумеренных. США и Турция поддерживают. И что? Нам под лавку спрятаться? А завтра они начнут неумеренных поддерживать. Нам вообще уйти и сказать, мол не такие уж они и террористы... ну подумаешь самолетик... фигня.. у нас еще есть. Так надо? Или от рук неумеренных люди умирают как-то по-другому?

• 3

#1592 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:35

как я понял, наше руководство не делит террористов на умеренных и неумеренных. США и Турция поддерживают. И что? Нам под лавку спрятаться? А завтра они начнут неумеренных поддерживать. Нам вообще уйти и сказать, мол не такие уж они и террористы... ну подумаешь самолетик... фигня.. у нас еще есть. Так надо? Или от рук неумеренных люди умирают как-то по-другому?

мы не на митинге помоему, если не ошибаюсь пытаемся разобраться в причинах инцендента с самолетом, не так ли?..
В частности сейчас говорим об официальной позиции и реальных действиях, следствием которых и возникла эта напряженность, не так ли?.. Что то неправильно я изложил?..
  • 0

Зима близко

#1593 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:35

Как неожиданно правда?..

то есть "умеренную оппозицию" в Сирии мы не трогаем?

А, так это необъективная оценка умеренности или неумеренности. Мы, по просьбе Асада, помогаем ему очистить все стада шайтанов, которые против законной сирийской власти выступают, захватывают города и пытаются установить там свои порядки. 

И насрать, кто поддерживает этих убийц бородатых - это их половые трудности. Кажется, Россия уже однозначно ответила на твой вопрос, и даже лично главнокомандующий )) 

Вот это - умеренная оппозиция? 

• 3

#1594 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:36

вообще бесит эта терминология. Т.е. вор забрался к тебе в дом, но если он выломал дверь, то неумеренный вор, а если открыл отмычкой, то умеренный? Но телевизор-то вынесли один и тот же. Так судить их надо одинаково или с отмычкой помягче?

• 2

#1595 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:39

Кмк, умеренная оппозиция - это просто фигура речи. Есть вооруженная ( точнее -воюющая) и невооруженная. Вот такое деление принципиально и существенно. Остальное - детали.
  • 2

#1596 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:39

мы не на митинге помоему, если не ошибаюсь пытаемся разобраться в причинах инцендента с самолетом, не так ли?..
В частности сейчас говорим об официальной позиции и реальных действиях, следствием которых и возникла эта напряженность, не так ли?.. Что то неправильно я изложил?..

да именно митинг у нас и получается. Как можно сделать объективные выводы только из официальной информации?

• 0

#1597 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:40

реальных действиях, следствием которых и возникла эта напряженность, не так ли?.. 

Да эту напряжённость прогнозировали ещё до начала бомбардировок. Думаешь, для российской разведки секрет, что вдоль границы с Турцией в Сирии живут туркамены - братья турков? Или, что тысячи бензовозов идут в Турцию?.. 

Для всех хорошим не будешь - как ни старайся. В данном случае - это наши интересы. А кому не нравится - пусть жалуются в ООН :lol:  

• 0

#1598 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:40

Кмк, умеренная оппозиция - это просто фигура речи. Есть вооруженная ( точнее -воюющая) и невооруженная. Вот такое деление принципиально и существенно. Остальное - детали.

так у них там и те, и другие вооружены. Как делить-то?

• 0

#1599 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:42

...
вопрос был не в том кто из них правильный или более бородатый.
Мы говорим о том что были ли наши действия усилением конфронтации с США и и Турцией?

ЛНР и ДНР - какая оппозиция?
  • 0

Зима близко

#1600 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2015 - 13:42

...
Мы говорим о том что были ли наши действия усилением конфронтации с США и и Турцией?

несомненно! Мы стали мешать их преступной деятельности, вот они и бесятся

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика