В общем пичалька получается. Остается тёткам только одно)))

Блин живет у меня соседка снизу такая. Никому не посоветую. Самое безобидное что я слышу ночью - это звук летающего кота. А так, как у нее ПМС, то начинаются звонки о том, что мы ее топим, то стучит палкой в потолок в 4 утра, то заявление в полицию катает. Брр...
6. Лучше следите за своими жёнами. Можете нанять частного детектива.
достаточно в смартфоне настроить запись трэка по GPS
смех без причины... Я не он,не буду каждую тему в тему про себя превращать,не тот вы выбрали объект для исследования,смените приоритеты. Не я его кумир,а некоторые ищ вас которые стараются этот персонаж воскресить во мне
ты зарегился на форуме 27.01.2015 года
я зарегисля 20.09.2010 года
я никакого шефлайнера не знаю. ты его знаешь. вопрос. ответ очевиден, в прошлом на форуме ты был зареген под каким-то другим ником.
это называется - трахаца хотел регулярно и без заморочек, вот и женился. А дети в чем виноваты? Можно еще понять когда мужик из семьи лет в 45 уходит, когда уже дети женятся. Но тоже своего рода предательство. Но женщины тоже разные. Кто то в любом возрасте выглядит так, что закачаешься - на форуме минимум два примера. А кто то забил на себя лет в 35, а мужу приходится на молодых заглядываться.
ну ладно, не развелся в 45, не предал. а взял и помер в 60, или в 70. по любасу другому человеку придется до конца своих дней жить в одиночестве, причем чем старше, тем труднее к этому одиночеству будет привыкнуть, т.к. нет таких же одиноких как и ты друзей.
брак, имхо это бракованная придумка человека. ее надо использовать только с целью взращивания детей. если бы все разводились после 45, тогда после 45 опять появлялись бы друзья не женатики, с которыми можно было бы тусить, если много друзей, то и в старости как-то веселей. либидо уже не как у 16 летнего, значит жениться повторно для "потрахаца регулярно и без заморочек" уже тянуть не будет.
а сейчас социум устроен так, что если ты не женился до 30, то после 30 ты не найдешь ни собутыльников, ни друзей погулять, ни друзей съездить на отдых, у всех семья-дети, все хотят проводить время с семьей-детьми, нафиг ты кому нужен холостой и без детей.
Изменено: Romul, 6.03.2016 - 05:14