Вы знаете хоть одну современную развитую страну, которая полностью автономна и покрывает все свои потребности не прибегая к партнерству с другими странами по: ресурсам, технологиям, низкоквалифицированным рабочим рукам, высококвалифицированным специалистам, защите всего этого хозяйства?
Я думаю МОЖЕТ америка, да и РФ вполне, а низковалифицированных и прочих мигрантов зачем сюда приплели?
да и остальное можно покупать без банкетов договариваясь - уверен даже что банкеты америкосам закатывают ,а вот америкосы врядили кому то закатуют
В политике на разных уровнях молодёжь (я считаю, что до 35 лет в политике - молодёжь). Куда ни плюнь везде молодые выскочки есть. Время от времени в каких-то скандалах всплывают. То побьют кого-то, то украдут что-то, то пьяный дебош устроят. Вот тебе и молодёжь, дорвавшаяся до власти. Запах власти он такой, говно из человека часто выпячивает, особенно у молодых и неопытных.
Из молодых министров - министр экономики Орешкин. 34 года.
Навальному уже 40. Уже не молодёжь. Мужик в расцвете сил.
аж одного человека назвал - ну чо есть, нео как то 1 это маловато крайне
А ч
Ещё больше посадок нужно что ли?
где ты посадку хоть одну увидел? я таки и не заметил чтоб реально именно посадили
Извините
Суперкоррупционера может поймать только робот, который никак не связан с социумом или случа
Так в чем проблема? я и говорю давайте поставим инженеров у руля - пусть они проги пишут, а управляет машина - нахрена нам вообще политики - они ж не ххрена не умеют вообще - только руками водить
Это показывает только лишь то, что ловить стали не только мелочь типа гаишника на дороге, но и крупных взяточников. Это как раз-таки плюс.
да никто не спорит что ловить НАЧАЛИ - кой кого даже поймали, конечно прогресс очевиден
но уж больно слабоват - где сроки пожизненные? где конфискация имущества? и т.п.