Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 22:59
Наташ, тут неоднократно писали, что сгорели и "княжеские" дома.Ты видел те халупы на фото? Там 6000 - месячный бюджет. Откуда там страховки, я тебя умоляю....
В любом случае - каждый решает сам для себя, что ему важнее
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 23:00
1. Зарабатывай больше. Как бы жёстко это не звучало.
2. 500 руб в месяц - это меньше одной бутылки коньяка или 5 пачек сигарет. Выбери, что тебе важнее
1) я сомневаюсь, что страховка за деревянную постройку будет 6000 в год
2) критически осмотрев своё строение, в минуты просветления, товарищ решит, что хибарка стоит примерно половину от суммы страховки и застраховав пару раз, он потеряет сумму примерно равную его домику
3) страховая не разбивает платежи ни по месяцам, ни по дням, а сразу вывалить такую сумму, так этож как свадьбу сыграть!!!)))
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 23:01
У меня застраховано жильё, есть каско на машину. Мне нравится спать спокойно.
Ты как раз из разряда состоятельных и сознательных))) А я вот хочу застраховать и не могу... на ОСАГО коплю.. так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!(с)

У меня застраховано жильё, есть каско на машину. Мне нравится спать спокойно.
Ты как раз из разряда состоятельных и сознательных))) А я вот хочу застраховать и не могу... на ОСАГО коплю.. так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!(с)

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2017 - 23:03
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 00:35
Никто не пробовал застраховать дом старше пяти-шести лет?
Кроме того, там у половины нет документов на участок/строение. Так о каких вы страховка.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 01:43
Для страховки от пожара изучат материалы дома на негорючесть, расстояние до других опасных строений. И опа, 100 тыщ или отказ.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 05:36
Если это доп к осаго то страхуют, и даже не смотрятНе смогу даже примерно представить стоимость страховки этих завалюшек. Как и не представляю, какая страховая решится это сделать.
Никто не пробовал застраховать дом старше пяти-шести лет?
Кроме того, там у половины нет документов на участок/строение. Так о каких вы страховка.

Изменено: Михаил_rnd, 25.08.2017 - 05:37
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 06:08
У меня застраховано жильё, . Мне нравится спать спокойно.
Тоже призадумался. поделись опытом, плз, какие страховые щас с вменяемым ценником и платят в случае чего. Ресо?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 06:23
Если это доп к осаго то страхуют, и даже не смотрят
на состояние.
Ага. У меня так хату в доме без газа страховали от взрыва газа, от риска столкновения (метеорит, самолёт?), повреждения водой конструкций (дырку в полу должно промыть) и на этом все риски.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 07:48
То тебе закон главный, то ты человека готов пристрелить за дебоширство по пьяни.Я несколько страниц назад об этом и говорил. Должно быть главенство закона, чтобы не было вот таких диких случаев беспредельного вандализма.
Терпеть не могу чуваков с правыми настроениями, особенно активных
Изменено: VolAnt, 25.08.2017 - 07:49
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 08:06
То тебе закон главный, то ты человека готов пристрелить за дебоширство по пьяни.
Терпеть не могу чуваков с правыми настроениями, особенно активных
Это не правые, а левые настроения.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 08:15
Упс, точно)))Это не правые, а левые настроения.
Хреново у тебя с аналогией!Это когда-то давно назвали демократией - народовластием. Если пять человек в родовой общине считают, что костёр должен быть разожжён у выхода в пещеру, а один человек думает, что костёр должен гореть в углу, этот костёр будет гореть у входа в пещеру. И интересы этого шестого члена будут попраны в угоду интересам социума.
А если это мои личные дрова?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 08:38
Опыта, слава Богу, нетуТоже призадумался. поделись опытом, плз, какие страховые щас с вменяемым ценником и платят в случае чего. Ресо?

Квартира в Ингосе, машина в Ресо. Думаю и квартиру в Ресо перевести
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 08:42
Для полного счастья тебе осталось лишь застраховать свою жизнь в Ресо, и тогда ты можешь спать спокойно!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 08:43
Для полного счастья тебе осталось лишь застраховать свою жизнь в Ресо, и тогда ты можешь спать спокойно!!!
Отличная идея

Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 08:45
А если догонят грузовичек? )))Я живу в этой стране 40 лет и видел разное. Поэтому допускаю абсолютно всё. Обычно на стройках сейчас ставят камеры видеонаблюдения. Райончик просто окружён стройками. Ни на одном кране нет камеры? все сразу не работали? кроме этих камер, есть камеры на частных домах и т.д. и т.п. До этого были явные поджёги домов. Вариантов масса. От использования косвенных ресурсов в виде местных жителей (они сами могли не знать, что их используют. К примеру - сотрудник администрации обходит домовладения и предписывает убрать мусор от домов. На вопрос жителей куда - посылает лесом и говорит "да хоть сожгите", но если не уберёте - будет штраф 100500 рублей уже завтра. Но это весьма зыбко, потому, что могло загореться, а могло и не загореться. Лучше взять грузовичёк, прорезать в тенте подходящую дыру и объехать пару кварталов разбрасывая бутылки с определённой смесью. Если вы считаете, что в РО невозможно найти трёх-четырёх человек, которые сработают такой заказ - я очень рад за вас и ваши розовые очки. Но я не слишком хорошего мнения о человечестве в целом и об отдельных прелестях в частности. На тот результат который получился, конечно никто не расчитывал - думали, что успеют потушить. Но тут сыграли факторы сухой погоды, ветра, множества деревянных строений, фактического отсутствия людей на районе (по причине работы) и отсутствия воды в гидрантах. Плюс много специалистов и техники оказалось задействовано на пожарах в области. Но главное, думаю это не застройщик всё-таки. Застройщики сейчас предпочитают выкупать - дешевле выходит. А вот люди облечённые т.с. доверием...
Ладно, заказчика как зовут? у кого настолько засвербило, что он нанял людей на грузовике? Мэр, губернатор? Может глава местной администрации?
Или они сели за круглый стол и порешали какой керосин использовать лучше?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 09:19
Интересно, кто и как информирует погорельцев о текущем состоянии дел и решает возникающие бытовые вопросы? Приезжает прикинутый чувачок на Тесле, проводит собрание на месте пепелища, выслушивает народ и даёт конкретные указания слугам народа, или, как обычно, приходит какая-то потёртая бабёнка, с невзрачной внешностью, неизвестно кого представляющая, вокруг нее собирается с десяток пострадавших, и эта карусель плавно курсирует по всему району вяло раздавая обещания?
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 09:30
на состояние.
в виде допа чаще херня на постном масле на мелкую страховую сумму. вон как написали - от взрыва газа в доме без газа..(хотя, возможен же газовый баллон ). серьезную страховку всегда проверяют и осматривают. и редко когда человек начинает спрашивать - а что у вас есть еще мне предложить за недорого, но толковое, раз уж доп неизбежен. я себе в доп брала страховку от залива соседей. потому что у меня квартиранты жили, мало ли че учудят. форумцу нашему недавно доп от залива помог. выплатили. ремонтируется теперь. но есть адреса, кторые без согласования даже допом не сделаешь. та же Обуховка. я думаю, какой-нить Чувашский в том же списке.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 10:32
Да музыка долбит,но я и не сомневался,три дня наблюдаю около здания соцзащиты на Станиславского эти рожи из администрации,наглые,лощенные отъевшиеся с огромными коронами на голове ,камри все новенькие на мытые,пиджаки костюмы дорогие,что там они дадут людям?Да как можно меньше,а остальное по пилят.
боюсь, ездят они на служебных машинах
Есть резервный фонд у губернатора. Около 200 лямов вроде. Листайте бюджеты.
листать бюджеты это не для простых смертных горожан. мы можем только в Путина верить
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 10:39
Думаешь, Путин все-таки есть?боюсь, ездят они на служебных машинах
листать бюджеты это не для простых смертных горожан. мы можем только в Путина верить
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 10:41
Думаешь, Путин все-таки есть?
Путин есть, я видела что стало с Сочи. но на местах он явно не распространяется.
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 10:43
Думаешь, Путин все-таки есть?
А ты не крещеная что ли?))
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 10:46
Опыта, слава Богу, нету
Квартира в Ингосе, машина в Ресо. Думаю и квартиру в Ресо перевести
а на скоко ты дом страховал?... вроде как мне объявляли 1 процент от страховой суммы...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2017 - 10:48
на состояние.
Там возмещение копеечное, а мы говорим о реально нужной и серьёзной страховке.
А ты не крещеная что ли?))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Также с меткой «Пожар»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Горит поле за МалиновскогоАвтор: iouri • Дата: 11.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |