Да, спасибо, уже увидела, когда искала информацию, не бегаете ли Вы
бегаю, но не одновременно с сушкой
Опубликовано 1.12.2017 - 12:39
Да, спасибо, уже увидела, когда искала информацию, не бегаете ли Вы
бегаю, но не одновременно с сушкой
Опубликовано 1.12.2017 - 12:58
Недавно нашла резиновое полотно из декатлона и растянула его в руках,а оно возьми да лопни. Еще и по носу щёлкнуло)))а кто-нибудь еще занимается с резинками?
Опубликовано 1.12.2017 - 13:04
а кто-нибудь еще занимается с резинками?
Регулярно использую для разучивания элементов. Очень полезная штука. По сути набор резиновых жгутов и кольца позволяют провести полноценную (подчёркиваю - полноценную, а не усечённую!) тренировку в любых условиях, даже в лесу, даже в горах. Собственно, кольца я регулярно беру в походы в Архыз и там провожу тренировки, просто повесив их на ветку любого дерева.
Опубликовано 1.12.2017 - 13:37

Опубликовано 1.12.2017 - 21:05
Опубликовано 2.12.2017 - 07:42
Про презервативы в другой теме)))
Кто Вы? я не узнаю Вас в гриме! (с)
Вот похудел человек и сразу все мысли о сексе
даже в спортивной теме ![]()
. да многие. один из надежных средств контрацепции.....
и ты туда же? ![]()
Недавно нашла резиновое полотно из декатлона и растянула его в руках,а оно возьми да лопни. Еще и по носу щёлкнуло)))
А те, что на бедра надеваются, не купила, отзывы на али не впечатлили.
Купила в Ашане за 500 р. 3 шт. с разной плотностью (натяжением)
занимаюсь в основном на руки и бедра - ничего не порвалось пока ![]()
Регулярно использую для разучивания элементов. Очень полезная штука. По сути набор резиновых жгутов и кольца позволяют провести полноценную (подчёркиваю - полноценную, а не усечённую!) тренировку в любых условиях, даже в лесу, даже в горах.
Очень жду любимые тобой видосы на эту тему, а то у меня пока как-то скучно проходят занятия... может увижу что-то новое, интересное, мотивирующее ![]()
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 2.12.2017 - 12:39
Очень жду любимые тобой видосы на эту тему, а то у меня пока как-то скучно проходят занятия... может увижу что-то новое, интересное, мотивирующее
Начнём с Адама Ро. Это очень крутой чешский воркаутер, который при росте 185 см и весе от 87 до 95 кг (в разные периоды) показывает выдающиеся результаты, как и его жена. Немного Адама и Тани Ро в тему!
Опубликовано 2.12.2017 - 21:34
А вот это самое пресловутое
После 6 ти вечера ни ни - имеет под собой основу? Дает реальный положительный эффект ? Или здесь больше мазохизма ?
достаточно ли просто кушать не плотно, а легкую пищу вечером и вовсе прекращать часа за 3-4 до сна , то есть часов в 20-21 ?
Изменено: Raptor, 2.12.2017 - 21:34
Опубликовано 2.12.2017 - 22:04
После 6 ти вечера ни ни - имеет под собой основу? Дает реальный положительный эффект ? Или здесь больше мазохизма ?
достаточно ли просто кушать не плотно, а легкую пищу вечером и вовсе прекращать часа за 3-4 до сна , то есть часов в 20-21 ?
с точки зрения похудения - бессмысленно, пища проходит жкт до 2-3 суток. для качества сна есть разные варианты, тут надо подбирать под себя.
Опубликовано 2.12.2017 - 22:08
с точки зрения похудения имеет смысл (для мужчин по крайней мере) пауза между приемами пищи 8-12 часов минимум.
способствует лучшей выработке тестостерона.
Отсюда же приходим к нормальному 1-2 разовому питанию.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 2.12.2017 - 22:36
Кум перестал есть после шести. Сейчас как привидение. Похудел заметно
Опубликовано 2.12.2017 - 22:44
Кум перестал есть после шести. Сейчас как привидение. Похудел заметно
Просто перестало есть после шести или изменил рацион , снизил калории и перестал есть после шести ?
с точки зрения похудения имеет смысл (для мужчин по крайней мере) пауза между приемами пищи 8-12 часов минимум.
способствует лучшей выработке тестостерона.
а если с этим нет проблем и улучшать не нужно от греха ?
Другие есть плюсы или только это?
В тему призывается Архимед !
Опубликовано 2.12.2017 - 22:49
Просто перестало есть после шести или изменил рацион , снизил калории и перестал есть после шести ?
а если с этим нет проблем и улучшать не нужно от греха ?
Другие есть плюсы или только это?
В тему призывается Архимед !
просто перестал есть после шести и пить пиво.
Опубликовано 2.12.2017 - 22:50
просто перестал есть после шести и пить пиво.
Ну дык ! Йопта !
Опубликовано 2.12.2017 - 23:02
Если завтрак в 7 утра, то перерыв 13 часов. Организм "боится", что его редко кормят и начинает усиленно запасать жир. Мнение диетолога, но я согласен, ибо логично.А вот это самое пресловутое
Опубликовано 2.12.2017 - 23:04
Если завтрак в 7 утра, то перерыв 13 часов. Организм "боится", что его редко кормят и начинает усиленно запасать жир. Мнение диетолога, но я согласен, ибо логично.
Не понял . Так если завтрак в 7 утра , то нужно делать перерыв 13 часов или, наоборот, не нужно, ибо организм боится ?
Опубликовано 2.12.2017 - 23:21
Не нужно делать такой длительный перерыв. Ты же не хочешь поправиться?Не понял . Так если завтрак в 7 утра , то нужно делать перерыв 13 часов или, наоборот, не нужно, ибо организм боится ?
Опубликовано 2.12.2017 - 23:24
Не нужно делать такой длительный перерыв. Ты же не хочешь поправиться?
Я и не делаю . Вопрос не в том . Насколько ужасно принимать пищу после 18-ти ?
Опубликовано 2.12.2017 - 23:26
Ужасно или нет, я принимала пищу после 18 и буду принимать. От творога с медом и мацони еще никто не разжирел. Если конечно не есть деревенский и килограммами
Опубликовано 2.12.2017 - 23:29
А я только что скупался и посмотрел на себя в зеркало голого впервые за несколько месяцев. Очень удивился, как хорош.
Опубликовано 2.12.2017 - 23:30
Ужасно или нет, я принимала пищу после 18 и буду принимать. От творога с медом и мацони еще никто не разжирел. Если конечно не есть деревенский и килограммами
Лилу , тебя ваще нужно забанить в этой теме , кабы не была ты модератором . ![]()
Уж тебе можно кушать все, что угодно , когда угодно и в любых количествах .
![]()
А я только что скупался и посмотрел на себя в зеркало голого впервые за несколько месяцев. Очень удивился, как хорош.
Искупался впервые за несколько месяцев , чтоль ?
Или до того зеркала не было в ванной ?
Опубликовано 2.12.2017 - 23:35
Уж тебе можно кушать все, что угодно , когда угодно и в любых количествах .
![]()
![]()
К сожалению, это не про меня. Про alien, Lana_S и прочих сорокапятикилограммовых ))) Представь только, мне до этого веса нужно сбросить 15 кг. Пятнадцать, Олег!!! Утешаюсь, что это у меня мышцы ![]()
Опубликовано 2.12.2017 - 23:40
К сожалению, это не про меня. Про alien, Lana_S и прочих сорокапятикилограммовых ))) Представь только, мне до этого веса нужно сбросить 15 кг. Пятнадцать, Олег!!! Утешаюсь, что это у меня мышцы
АА
А чего не до 35 -ти тогда уж ? ![]()
Изменено: Raptor, 2.12.2017 - 23:41
Опубликовано 2.12.2017 - 23:42
К сожалению, это не про меня. Про alien, Lana_S и прочих сорокапятикилограммовых ))) Представь только, мне до этого веса нужно сбросить 15 кг. Пятнадцать, Олег!!! Утешаюсь, что это у меня мышцы
Легко проверить. Станьте перед зеркалом, напрягите ягодицы - если будут четкие ямочки - значит все отлично.
Опубликовано 2.12.2017 - 23:42
А чего не до 35 -ти тогда уж ?
Я и не буду
Я столько в классе 5-6, наверное, весила
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых