а дело про порт?
вообще он еще в озере показал любовь к дворцам. так и не может от них отказаться, на них и погорит, как беня на водке.
Опубликовано 21.02.2018 - 14:34
Опубликовано 21.02.2018 - 14:36
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.02.2018 - 15:16
А бсвн, очень любит, когда его тролят. Просто даже потому, что это поднимает тему. ))
Грудинин - это коллегиальное управление. Если будет психовать, то на это есть парламент и Совет федерации - процедура импичмента.
А так, да-а.. "мочить в сортире", "бандерлогам", "двушечку ", и, "Она утонула" - это запросто.
УзкО, однобоко и предвзято
А так, да, каждый начинал по своему ...
ЬБ
ыла н
Была недавно в пущеyном по миру Питере... Есть богаче города в мире ?
Опубликовано 21.02.2018 - 15:57
Марина, а не напомнишь, какое прозвище было у министра обороны Сердюкова и почему? И кто же его на этот пост поставил без соответствующего образования и опыта?
я помню, я. выбери меня
кстати, шойгу тоже в армии не служил. и образование... не очень профильное.
Опубликовано 21.02.2018 - 16:02
Шойгу хоть вызывает уважение, а это было какое-то недоразумение.я помню, я. выбери меня
кстати, шойгу тоже в армии не служил. и образование... не очень профильное.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.02.2018 - 17:02
Шойгу хоть вызывает уважение, а это было какое-то недоразумение.
Вот так и СССР вызывал уважение (причём, во всём мире и по многим показателям). А это ...?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.02.2018 - 18:24
Марина, а не напомнишь, какое прозвище было у министра обороны Сердюкова и почему? И кто же его на этот пост поставил без соответствующего образования и опыта?
и ровно через 3 года Россия получила новое вооружение,новую армию и Вежливых людей. Нет ???
А на пост его поставил кто то гениальный. И так укрыть теневые потоки и полное перевооружение армии, что не пронюхали ни запад ни собственные предатели- было уникальной операцией в истории России!
Опубликовано 21.02.2018 - 21:22
и ровно через 3 года Россия получила новое вооружение,новую армию и Вежливых людей. Нет ???
А на пост его поставил кто то гениальный. И так укрыть теневые потоки и полное перевооружение армии, что не пронюхали ни запад ни собственные предатели- было уникальной операцией в истории России!
Вон оно чё, Михалыч!!!!
Оказывается это многоходовочка была с участием "певицы в розовых тапочках"... Ну спасибо, просветила
8-988-555-7-911
Опубликовано 21.02.2018 - 21:24
Только не певица там была в розовых тапочках, а Сердюков (в её тапочках)))
Изменено: sergbsvn, 21.02.2018 - 21:30
Опубликовано 21.02.2018 - 22:39
Кстати да - почему у нас ни один министр там или хотя бы конгресмен или губернатор не лезет в перзики - как в тех же америках. Странно все это как-то. Реально лошади какие-то да колхозаны одни - ну сразу же понятно, что кандидатов подбирают лоховских, чтоб и борьбы не было даже - что за фигня?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.02.2018 - 23:00
Кстати да - почему у нас ни один министр там или хотя бы конгресмен или губернатор не лезет в перзики - как в тех же америках. Странно все это как-то. Реально лошади какие-то да колхозаны одни - ну сразу же понятно, что кандидатов подбирают лоховских, чтоб и борьбы не было даже - что за фигня?
Ты, как обычно, пальцем в небо, по-колхозански ))
Кто из министров? Улюкаев?)) Мединский, Мутко? Какой губернатор посмеет нарушить "этику" единороссов, "поперёк батьки"? ))
А этот, как ты говоришь, колхозан, вторым высшим образованием имеет диплом Российской академии государственной службы при Президенте РФ. У кого ещё такой есть? А что там у тебя, неоконченное высшее? )
Опубликовано 22.02.2018 - 00:11
А этот, как ты говоришь, колхозан, вторым высшим образованием имеет диплом Российской академии государственной службы при Президенте РФ.
Интересно, а есть кто, видевший его на занятиях или он диплом приобрел на досуге?
Опубликовано 22.02.2018 - 00:20
Опубликовано 22.02.2018 - 00:23
Быстрее всего там "защечная" форма обучения..
Дануна
А вроде не похож
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.02.2018 - 00:37
Интересно, а есть кто, видевший его на занятиях или он диплом приобрел на досуге?
А с чего такой интерес у тебя? ))
Ты по себе судишь или как? ))
Изменено: sergbsvn, 22.02.2018 - 00:40
Опубликовано 22.02.2018 - 03:36
А с чего такой интерес у тебя? ))
Ты по себе судишь или как? ))
Опубликовано 22.02.2018 - 04:07
Да не верю я, что он там реально учился. Диплом куплен или подарен. Мое мнение.
Всего лишь твоё субъективное мнение. Доказать-то тебе нечем. А так, можно обгадить кого угодно. Например, твой диплом был куплен или подарен. Это моё мнение. Но я его могу подтвердить тем, что высшего образования у тебя нет, ибо ты мнения от фактов не отличаешь.
Опубликовано 22.02.2018 - 07:15
Ровно по тем же причинам почему Зюганов в свое время не стал настаивать на своей победе в президентских выборах, ответственность и еще раз ответственность, давать советы и критиковать намного проще чем принимать решение и за него отвечать.
Изменено: gever., 22.02.2018 - 07:16
Опубликовано 22.02.2018 - 10:24
ответственность и еще раз ответственность
да щаз. и какую же ответственность он понёс хотя бы раз? да даже делА прикрыл собственные.
Опубликовано 22.02.2018 - 11:08
давать советы и критиковать намного проще чем принимать решение и за него отвечать.
Можно хоть один пример ответственности за неправильные решения?
Что у Ельцина и Горбачева такие решения были, думаю ты спорить не будешь.
Изменено: Niderman, 22.02.2018 - 11:09
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 22.02.2018 - 11:11
На этот случай есть даже потреотичненький закон "о гарантиях".
особенно умилительны гарантии для всяких чубов, которые ничего не делая уже имеют кусочек бюджета.
Изменено: olegus, 22.02.2018 - 11:11
Опубликовано 22.02.2018 - 11:29
Опубликовано 22.02.2018 - 11:40
хороший мемасик соорудили
Опубликовано 22.02.2018 - 13:22
хороший мемасик соорудили
Молодцы, за месяц раскрутили Грудинина. А так, никто бы и не знал
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых