Вам реально не пофиг, на чем доехать из точки А в точку Б?

Каршеринг - вопросы и ответы
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 15:43
Приятно ехать в чистом автомобиле
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 16:08
Ну, не хуже тех солярисов, которые были в первый приход Дели. Вот то был мрак.
Ну поло был, по крайней мере по салону идентичен тем солярисам. Но, по крайней мере от него ничего не пыталось отвалиться. Складывается ощущение, что грязь на них и в них ещё московская. С автовоза сразу на линию.
Когда есть гипотетическая возможность заплатить за чужие косяки в машине - пусть машина лучше будет как новаяВам реально не пофиг, на чем доехать из точки А в точку Б?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2021 - 18:01
Ну поло был, по крайней мере по салону идентичен тем солярисам. Но, по крайней мере от него ничего не пыталось отвалиться. Складывается ощущение, что грязь на них и в них ещё московская. С автовоза сразу на линию.
ХЗ, на котором я ехал — чистенький был, у меня самого машина грязнее намного.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.07.2021 - 15:22
Покаталась я наконец сёдня на делимобиле) Машина, конечно, подуложенная, но чистая. Всё б ничего, но в салоне стоял такой запах бенза, а поездить мне пришлось 2 часа, - за малым мультик не словила С открытыми окнами жарко, с закрытыми страшно воняет бензином. После завершения написала комментарий, не знаю будут разбираться чи нет. А так в целом удобно. Жаль, что их маловато.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2021 - 12:06
А новые рио Х у Делика даже новые. 1000км пробег мне попалась машина
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2021 - 13:02
BMW 320i появилась. Мммм.... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2021 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2021 - 13:50
BMW 320i появилась. Мммм.... =)))
спасибо хоть что-то появилось. Как делик вернулся - хоть машины на каждом углу стоять стали, а не одна на весь Западный.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2021 - 20:17
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2021 - 09:59
А они на какой то обкатке чи шо? Оно ж ваще не едет)) Или это они такие и есть "скоростные" по жизни...А новые рио Х у Делика даже новые. 1000км пробег мне попалась машина
И где в Киа блютус (и есть ли он там) приоткройте мне секрет, вдвоем с сестрой ковырялись - так и не нашли)
Вчера зарегилась в БиБи, а у них зон завершения сильно больше и входит вся Днепропетровская, Туполева, Курчатова - это большой плюс, домой можно ездить. Но машин кот наплакал(( Это жирненький минус.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2021 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2021 - 13:11
да там небось 1.4 на автомате - вот и не едут
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2021 - 20:52
Ну слава те хоспади. Я уж думала 21й век, ну как блютуза нет, наверное я, старая, не в теме да не найду чё к чему)) А оно вон шо.Нету на кии блюзуба. А не едут они, скорее потому, что программно придушены. Зачем каршерингу нужно, чтоб на их тачках гоняли.
По поводу не гоняли - ну поло то ездят, мне нравится, те что свежие вовсе прекрасно. Музыка (точнее блютуз) на месте, ускоряется достаточно, можно и покататься по делам в удовольствие. Но тоже вопросов много. У части уложенных плохо работает кондёр. Страшно колодки скрипят тоже частенько, звук аж душу вынимает, я позавчера на Меге поменяла машину из за этого. В какой то одной и той же машине нереально прёт бензом) И колпаки на хомутах - полный фейспалм. Я сегодня пока по городу моталась - задолбалась отбиваться от сознательных водителей, которые не видят, что колпак держится на хомуте и с завидной регулярностью пытались мне сообщить, что он улетит (спасибо, добрые люди, которые обгоню-подрежу-"девушка, колпаааак").
Чё их не снять нахрен, что это за эстетика на хомутах, кому эти колпаки сдались? Чем диск без колпака не угодил)
А вечером домой я прокатилась на Смарте от BiBi. Веселилась всю поездку от души)). Мало того что все пялятся на это чудо, так оно ваще равнодушно к твоим потугам на педаль газа

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2021 - 00:18
Как-то раз я приехал на вечерней электричке из Краснодара, многие пассажиры ещё на подходе к Ростову заказывали такси к пригородному вокзалу.
И какой-то молодой человек, лет примерно 20-22 злобно скандалил, что ему не подали машину премиум класса, а Рено-Логан.
Он очень сильно расстраивался с этого.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2021 - 08:56
А вечером домой я прокатилась на Смарте от BiBi. Веселилась всю поездку от души)). Мало того что все пялятся на это чудо, так оно ваще равнодушно к твоим потугам на педаль газа
Ты ему "да едь, зараза", а оно "пошла нахер, ещё раз попробуешь газануть - ваще остановлюсь")) Если кто то хочет, чтоб жена ездила не больше 60км/ч - купите ей Смарт. Её будут ненавидеть все участники движения, но она будет передвигаться со скоростью велосипеда - гарантированно
То ли смарт был убитый, то ли одно из двух. Я на подобном аппарате 130 по КАДу выжимал достаточно спокойно.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 11:13
С приходом Дели бибикару станет тяжко. У биби машин никогда нет рядом, у Дели всегда в шаговой доступности.
Но при прочих равных предпочел бы биби. Машины дешевле, чище, лучше.
НВ какой то одной и той же машине нереально прёт бензом)
Кажется, мне такая тоже попадалась. У нее еще зад, видимо, был порисован баллончиком. Оттирали бензином, думаю, и из-за этого запах.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2021 - 11:18
Это да. Но их обычно никогда нет рядом, все в каких то странных местах.Но при прочих равных предпочел бы биби. Машины дешевле, чище, лучше.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2021 - 13:14
То ли смарт был убитый, то ли одно из двух. Я на подобном аппарате 130 по КАДу выжимал достаточно спокойно.
Разогнать до 130 можно и велосипед. Вопрос ожиданий, потраченных усилий и их необходимости Больше Смарт не беру, очень раздражает невозможность ускорить его в моменте (и в некоторых ситуациях это немного небезопасно по моему мнению), но это, возможно, вопрос стиля вождения и привычек. Думаю, что людям, которые никогда никуда не торопятся, он отлично подойдёт
Ещё этой поездке спасибо за то, что она убедила меня в том, что не купить много лет назад матиз было замечательным решением, да простят меня матизоводы)))
Но при прочих равных предпочел бы биби. Машины дешевле, чище, лучше.
Очень хорошие машинки все, свеженькие, чистые, прям прекрасно, молодцы. Жаль, что их так мало, надеюсь увеличат количество. После того как зарегилась в Би Би, Дели намного меньше пользуюсь, с их колпаками на хомутах и неработающими там-сям кондёрами))
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2021 - 13:21
Разогнать до 130 можно и велосипед. Вопрос ожиданий, потраченных усилий и их необходимости
Больше Смарт не беру, очень раздражает невозможность ускорить его в моменте (и в некоторых ситуациях это немного небезопасно по моему мнению), но это, возможно, вопрос стиля вождения и привычек. Думаю, что людям, которые никогда никуда не торопятся, он отлично подойдёт
Ещё этой поездке спасибо за то, что она убедила меня в том, что не купить много лет назад матиз было замечательным решением, да простят меня матизоводы)))
Да, на смарте ужасно ломает. Особенно после 500 лошадной машины
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 10:56
На прошлой неделе аж дважды засекал на Нансена разгружающиеся автовозы с "Делимобилями". Массово заходят!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 11:05
Видел крупного мужика на смарте, очень забавное зрелище)))) вспомнил мультик "НУ погоди!" Льва в машинке электрической)))Да, на смарте ужасно ломает. Особенно после 500 лошадной машины
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 11:05
Смартмашиназаипись
Не надо гнать!!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 13:24
Смартмашиназаипись
Не надо гнать!!
гнать на смарт или гнать на смарте?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2021 - 11:49
На прошлой неделе аж дважды засекал на Нансена разгружающиеся автовозы с "Делимобилями". Массово заходят!
Лишь бы только хорошие привозили. Или хоть отмывали после Москвы.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых