Если умеет делать то, за что люди готовы платить деньги - пусть делает, в чем проблема? Мальчикам из Яндекс.яды же платят просто за то, что они ходят ногами.Не умеет?
Платят сантехникам, электрикам и т.д.
Изменено: Greendai, 29.12.2018 - 22:54
Опубликовано 29.12.2018 - 22:45
Если умеет делать то, за что люди готовы платить деньги - пусть делает, в чем проблема? Мальчикам из Яндекс.яды же платят просто за то, что они ходят ногами.Не умеет?
Изменено: Greendai, 29.12.2018 - 22:54
Опубликовано 29.12.2018 - 22:45
Ты хочешь ответ на вопрос, как помочь человеку, который ничего не умеет делать и ничего не хочет? Я не знаю ответа.
Опубликовано 29.12.2018 - 22:46
Это ты 90-е не застал, когда 80% вот таких мужиков 55 летних или возрастом около , всю жизнь проработавших чуть ли не на одном месте оказались выброшены за борт. Ну либо не выброшены, но с зар платой =0 и заплатите за вход .
И куда многие из них ушли, напомни мне? Не в бандосы случаем...
Опубликовано 29.12.2018 - 22:47
Если умеет делать то, за что люди готовы платить деньги - пусть делает, в чем проблема? Мальчикам из Яндекс.яды же платят просто за то, что они ходят ногами.
Это специалист знает и умеет больше чем сто таких мальчиков на побегушках.
Но он не молодой сопляк, что скакать как козлик по городу.
Опубликовано 29.12.2018 - 22:49
Слушай, так у этого клоуна телефон в подписи. Летом около кампуса ЮФУ детей учит катать. Авто у него дешевый кореец. С виду крепкий, но фейсом лох лохом.Не умеет? Это ты нихера не умеешь.
Тупой кусок говна, который переводит кислород.
Затки свой хавальник.
Если в состоянии ответить за свои слова в реале, адрес в подписи. Буду на работе с 4-го
И куда многие из них ушли, напомни мне? Не в бандосы случаем...
Опубликовано 29.12.2018 - 22:52
Это специалист знает и умеет больше чем сто таких мальчиков на побегушках.
Но он не молодой сопляк, что скакать как козлик по городу.
Опубликовано 29.12.2018 - 22:55
Ребята вы что реально тут с ума посходили.
Саша ака Топ ган и те кто разделяет его точку зрения.
Промышленность гасят под корень.
Таких успешных как ТопГан, которые могут подстроится под ситуацию, сотни-тысячи.
Тех кто просто умеют хорошо работать - миллионы.
Что этим миллионам делать???
Вся экономика стоит на промышленности! Её не будет, не будет страны. Вы что элементарных вещей не понимаете?
Слушай, так у этого клоуна телефон в подписи. Летом около кампуса ЮФУ детей учит катать. Авто у него дешевый кореец. С виду крепкий, но фейсом лох лохом.
Зы. Но это не точно
Поставил себе зарубку, что б не забыть
Опубликовано 29.12.2018 - 22:56
Вся экономика стоит на промышленности! Её не будет, не будет страны. Вы что элементарных вещей не понимаете?
ну ты наверное уже тоже понял, что стране на тебя наплевать и тебе тоже должно быть на нее наплевать?))))
я вот сильно переосмыслил все. пару лет назад. какая промышленность, какие спецы. это все никому не нужно. сейчас больше денег можно заработать как гриндай на фабрике троллей, чем работая на нормальной работе помогая людям. мир такой сейчас.
Опубликовано 29.12.2018 - 23:00
55 летние токари ушли в бандосы? Ты какого года?
Чуть моложе. И не только токаря.
Просто крепкие мужики, которых с заводов гнали. У меня масса примеров есть.
ну ты наверное уже тоже понял, что стране на тебя наплевать и тебе тоже должно быть на нее наплевать?))))
я вот сильно переосмыслил все. пару лет назад. какая промышленность, какие спецы. это все никому не нужно. сейчас больше денег можно заработать как гриндай на фабрике троллей, чем работая на нормальной работе помогая людям. мир такой сейчас.
Понимаешь какая беда, мне на страну не наплевать.
Но что то я себя белой вороной чувствую
экспертного уровня
Еще раз повторяю для упоротых - таких сотни, может тысячи.
Тех кто просто крутит гайки - миллионы.
Хотите эту страну переварить и высрать?
Опубликовано 29.12.2018 - 23:01
Ну не знаю. Я когда пару раз увольнялся - уговаривали остаться с такой же мотивацией. типа как так, адекватных мало кто поможет всегда))а как на ЗП эти все в 30ку денег жить - объяснять не могут))))
Опубликовано 29.12.2018 - 23:03
Опубликовано 29.12.2018 - 23:05
Ну не знаю. Я когда пару раз увольнялся - уговаривали остаться с такой же мотивацией. типа как так, адекватных мало кто поможет всегда))а как на ЗП эти все в 30ку денег жить - объяснять не могут))))
Честно, аналогично было когда на дядю работал)
Меня поражает мышление людей - что мол все в порядке, это норма.
Опубликовано 29.12.2018 - 23:06
Опубликовано 29.12.2018 - 23:08
Не понимаем. Экономика будущего стоит на сфере услуг. Промышленность все больше автоматизируется и выносится в места с дешёвыми ресурсами.
Производственник может прошить без продажника, худо, бедно, но может.
Продажник без производственника нет.
Если ты не понимаешь таких элементарных вещей я вообще не знаю о чем с тобой говорить.
Производство никогда полностью не автоматизируется. Не в этом тысячилетии...
Опубликовано 29.12.2018 - 23:09
Сказки.
Трамп сделал ставку на старую экономику, промышленность и ресурсы.
Все это цифровое может быть большой разводкой как звездные войны.
ну это модно сейчас. всем надо быть в айти, всяких смм и прочем))))понятно, что руками работать мало кто хочет уже. но и тенденция другая прослеживается. всех этих забавных недомаркетологов и прочего слишком много и простой сантехник зарабатывает уже прилично больше за свои услуги, ибо конкуренции мало.
Опубликовано 29.12.2018 - 23:10
Не понимаем. Экономика будущего стоит на сфере услуг. Промышленность все больше автоматизируется и выносится в места с дешёвыми ресурсами.
У Трампа охренеть какая экономика. Он может позволить себе и такое!Сказки.
Трамп сделал ставку на старую экономику, промышленность и ресурсы.
Все это цифровое может быть большой разводкой как звездные войны.
Опубликовано 29.12.2018 - 23:12
Опубликовано 29.12.2018 - 23:14
Меня поражает мышление людей - что мол все в порядке, это норма.
Никто не говорит, что это норма. Написав про 90-е, я имел в виду, что страна такое( причем многократно тяжелее) уже проходила. Но я не сказал, что все окей, хорошо и распрекрасно .
Опубликовано 29.12.2018 - 23:15
Поняли что деградируют несмотря на гугл и прочее...
Опубликовано 29.12.2018 - 23:16
Опубликовано 29.12.2018 - 23:19
Сколько сегодня ты залил соляры в свой танк и как дела со снарядами обстоят?То что на заводе можно собирать танки и делать снаряды которые у китая не купишь думаю что понятно.
Опубликовано 29.12.2018 - 23:22
Опубликовано 29.12.2018 - 23:29
Впк норм потому что на ручном управлении находится.Не дотянулись эффективные менеджеры.
Не поэтому.
На верху понимают что соломка нужна, на крайний случай.
Опубликовано 29.12.2018 - 23:31
Вот Олегуса на тебя нет. Он бы статистику по банкротствам, неплатежам и прочему Роскомосу подтянул бы.Впк норм потому что на ручном управлении находится.Не дотянулись эффективные менеджеры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых