.. что будет ок даже через 50лет ......., только дурак не видит.
будет тоже самое. тут место такое.
Опубликовано 29.06.2021 - 13:06
.. что будет ок даже через 50лет ......., только дурак не видит.
будет тоже самое. тут место такое.
Опубликовано 29.06.2021 - 13:09
Это вся ваша псевдопатриотическая суть, а по факту приспособленческая. Убеждаете, что всё ок, а по сути не верите что будет ок даже через 50ле
Эээ..., мы знакомы? Это откуда вдруг такие выводы?
Я убеждал что всё ок? Далеко не ок, а вот то что, по вашим словам - жопа, это наглое и циничное враньё.
Да, человек то будет, когда нибудь, но ваш берлинский поцыэнт явно не он. Одними декларациями светлое будуЮщее не построишь, а вы только на них и способны.
Изменено: Селькуп, 29.06.2021 - 13:09
Опубликовано 29.06.2021 - 13:25
Та уж прям)) Место замечательное. И люди самые великие, каких можно вообразить. Нет такого ресурса, ни физического, ни морального, ни материального нигде на планете.будет тоже самое. тут место такое.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 29.06.2021 - 13:36
Вы за кого голосовали на выборах, позвольте узнать? Для понимания как много именно Вы сделали для страны, без деклараций так сказатьЭээ..., мы знакомы? Это откуда вдруг такие выводы?
Я убеждал что всё ок? Далеко не ок, а вот то что, по вашим словам - жопа, это наглое и циничное враньё.
Да, человек то будет, когда нибудь, но ваш берлинский поцыэнт явно не он. Одними декларациями светлое будуЮщее не построишь, а вы только на них и способны.
Опубликовано 29.06.2021 - 13:44
Та уж прям)) Место замечательное. И люди самые великие, каких можно вообразить. Нет такого ресурса, ни физического, ни морального, ни материального нигде на планете.
Руководитель просто нужен из наших, русских корней, с русским сердцем, а не сыновья фашистов-власовцев, Циноверы, Калантаряны, Ницушимы, Грефы, Сагалы, Шеломовы и прочие "элитные" дяди и тёти с корнями и гражданством Израиля, Америки или Европы, для которых страна не Родина, а просто бизнес.
Тогда и будет всё хорошо.
А место лучшее на земле.
Вроде страна многонациональная, а ваш пост отдает душком шовинизма. вот уж точно не дай бог кухарку в политику пустить....
Изменено: gever., 29.06.2021 - 13:45
Опубликовано 29.06.2021 - 13:50
Вроде страна многонациональная, а ваш пост отдает душком шовинизма.
вот уж точно не дай бог кухарку в политику пустить....
Опубликовано 29.06.2021 - 13:53
Не стоит свои влажные фантазии приписывать другим.
Опубликовано 29.06.2021 - 13:55
Десяток показательно в воссозданный ГУЛАГ или к стенки и все как миленькие выстроитесь в очередь за прививкой, при этом еще будите благодарить родную партию за заботу о здоровье. (первый раз что ли?)
Опубликовано 29.06.2021 - 14:09
То есть это чьи то чужие слова?))
Слова мои но контекст в котором вы их преподносите не какого отношения к данной теме не имеет, а вот ваши русофобские заявления это уже на грани УК РФ, хотя говорить об этом человеку который рассказывал о "гуманной" войне со стороны Азербайджана вряд ли стоит.
Лучше посмотрите там молоко на печке не закипело?
Опубликовано 29.06.2021 - 14:20
Вроде страна многонациональная, а ваш пост отдает душком шовинизма.
вот уж точно не дай бог кухарку в политику пустить....
И фамилии Мамедов (Алиев, Гусейнов) в списке почему-то нет.
Изменено: Георгич, 29.06.2021 - 14:21
Опубликовано 29.06.2021 - 14:32
Русофобские заявления???Слова мои но контекст в котором вы их преподносите не какого отношения к данной теме не имеет, а вот ваши русофобские заявления это уже на грани УК РФ, хотя говорить об этом человеку который рассказывал о "гуманной" войне со стороны Азербайджана вряд ли стоит.
Лучше посмотрите там молоко на печке не закипело?
Опубликовано 29.06.2021 - 15:00
Мне тоже интересно узнать какая у меня будет реакция. Я такой сцены себе конечно представить не могу, что моя жена, мама или сестра будет вести себя как животное, чтобы усмирить которое, нужно вызывать полицию. Такое поведение могу представить только у своей дочери, но она не ходит по всяким мфц одна, короче, мы приглядываем за этим неадекватом.Вот и интересно какова реакция у TOP GUN была в такой ситуации?
Опубликовано 29.06.2021 - 15:53
КРИМИНАЛЬНАЯ МОСКВА: Москвич пытался проникнуть в пивную по куэркоду, выданному на то чтоб почесать спину.
В пятницу в Москве задержан мошенник, взломавший мэрские куэркода.
Обнаружить уязвимость системы мошеннику помог случай: проходя по улице и воспользовавшись оплошностью проверяющего, злоумышленник смог наблюдать, как на входе в ресторан чиновник мэрии сравнивает куэркода граждан с образцом из служебной тетрадки.
Мужчина хорошенько запомнил расположение черных и белых квадратиков на образце и при помощи фломастера дома изготовил себе поддельный куэркод. За основу он взял выданное ему на июль разрешение на вынос мусора.
Незаконно посетив макдональдс, съев среднюю картошку и убедившись, что поддельный куэркод работает, злоумышленник вошел во вкус.
На портале мос.ру мужчина запросил сразу пять куэркодов на просмотр телевизора и таким же количеством пропусков для выхода на балкон его снабдила сожительница.
Все полученные куэркоды преступник превратил в пропуски в ресторан, часть ему удалось сбыть, часть он использовал сам для того чтобы поесть окрошки и выпить морс.
Подвела хакера жадность.
Старший по стояку обратил внимание, что один из жильцов больше трех дней не посещает уборную, и сообщил об этом старосте подъезда. Тот вызвал наряд.
Взломав дверь, полицейские обнаружили целый арсенал: тут был и упомянутый выше фломастер, и линейка и ластик.
Также в квартире нашлись выданные мэрией Москвы куэркода на посещение уборной, умело переделанные в проходки в ресторан.
Самого злоумышленника решили брать с поличным, для чего на КПП ресторанов района организовали засады.
Преступник не заставил себя ждать.
На входе в одну из пивных неизвестный мужчина уверенно предъявил куэркод на кружку светлого. Контроллер сделал вид, что считывает пропуск, а сам полизал предъявленный документ.
Поплыли поддельные чернила.
Контроллер предложил мужчине пройти в зал и улыбнулся - это был условный сигнал для группы захвата.
Через минуту злоумышленник уже корчился на полу. Предъявленный им куэркод на поверку оказался умело подправленным июльским разрешением на то чтобы один раз от души почесать спину.
В мэрии Москвы со всей серьезностью отнеслись к выявленной уязвимости системы, тетрадки с образцами куэркодов во всех ресторанах заменены, виновные наказаны, также принято решение скорректировать месячные нормы выдачи куэркодов гражданам с целью пресечь накопление непогашенной куэркодной массы на руках у населения.
- В первую очередь мы рассчитываем на сознательность граждан, и только во вторую на стукачей, штрафы, репрессии, камеры наблюдения, подконтрольную судебную систему и карательные патрули - подчеркнул мэр Москвы.
Также по результатам расследования решено с текущего месяца куэркоды индивидуальных походов на балкон, в санузел и на улицу для граждан сделать платными, а куэркоды на покупку фломастеров и на возмущение по поводу новых решений мэрии вообще не выдавать.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 29.06.2021 - 16:03
Зима близко
Опубликовано 29.06.2021 - 16:12
я извиняюсь
Перестаньте юродствовать, Бабакин, это утомительно и никому не нужно, ни мне, ни вам. (с)
Опубликовано 29.06.2021 - 16:25
изя, простой же вопрос, что ты от него уклоняешься то?Перестаньте юродствовать, Бабакин, это утомительно и никому не нужно, ни мне, ни вам. (с)
Зима близко
Опубликовано 29.06.2021 - 16:31
КРИМИНАЛЬНАЯ МОСКВА: Москвич пытался проникнуть в пивную по куэркоду, выданному на то чтоб почесать спину.
Прочёл всё, хотя редко читаю много букв.... У чувака удивительная зрительная память, я б фиг запомнил бы QR-код
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.06.2021 - 16:38
изя
не знаю такого
Опубликовано 29.06.2021 - 16:50
хорошо, давай по новому нику обращусь - Селькуп, какие традиционные ценности тебе близки? Те, на основании которых иы ощущаешь свое культурное превосходство перед другими народами?не знаю такого
Зима близко
Опубликовано 29.06.2021 - 18:58
А давай так, сначала ты перчитаешь, и если найдешь, то приведешь цитату где я ощущаю какое либо превосходство, а потом и поговорим.иы ощущаешь свое культурное превосходство перед другими народами?
Опубликовано 30.06.2021 - 00:22
Только я появился, снова -5
Неужели ты правда считаешь, что ты крут?))))
Он был под ником zapik.
Отминусовал твои старые посты.
Здесь.
http://www.auto-rost...ype=given&st=15
Опубликовано 30.06.2021 - 09:44
опять мимо!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.06.2021 - 09:54
Я знал, что так будет...
Поставил минусы, доволен?
Конечно знал, сам ведь кнопочку нажал
ЧАО чудак 1.jpg 50,95 Кб
1 раз скачано
Только я появился, снова -5
И пошёл запускать кнопочку?
ЧАО чудак 2.jpg 142,12 Кб
1 раз скачано
И тут же плакаться
ЧАО, ты напоминаешь охотника из анекдота..... "Мужик, а я смотрю тебе понравилось?"
Изменено: KNYAZ, 30.06.2021 - 09:56
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых