Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#1576 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2019 - 21:02

Но так, как половые отношения чреваты беременностью и родами, а брать на себя обеспечение большой семьи они не желают разумом, руководствуясь не природными установками, а собственным эгоизмом, то люди разделили в половых отношениях получение удовольствия и оплодотворение. 

Это одно из следствий человеческой половой стратегии, и т.н. высокого МВП (мужского вклада в потомство). Так уш вышло (так пошла Эволюция), что у человека он высок, в отличие от тех же котиков, например. Человеческий детёныш очень долго растёт, и совсем беспомощен на ранних этапах жизни (частично это плата за гиперразвитый мозг; он просто должен успеть вырасти). Ну и самец вынужден в это время вкладывать ресурсы в содержание детёныша, чем не парятся те же котики, например (у них иная эволюционная половая стратегия; но тоже успешная, коль они до сих пор с нами). 

Изменено: Архимед, 13.06.2019 - 21:09

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#1577 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2019 - 23:09

Ты всерьез считаешь, что если про гомосексуализм расскажет грамотный преподаватель, то мальчики побегут совокупляться в туалет на перемене?

Побегут. Не толпой, конечно. Но экспериментаторы найдутся. Тут рассказывали про голубого препода в универе. Он так свою голубизну преподнёл курсу, как это ново, круто и модно, что куча парней сменила ориентацию.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1578 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2019 - 23:25

...я выделил для сравнения, 5-ти человек РПЦ или 1250 в год...у таких людей вообще нет ничего святого

Там было написано именно 1250 в год АТЕИСТОВ? Или это ваши домыслы?

• 1

#1579 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2019 - 23:41

Ну, опять же, справедливости ради, стоит упомянуть о том, что атеистов в европейских странах, в среднем, около 16% населения.
И все эти ужасы, типа голубизны, педофилии и прочего, процветают в странах, где преобладающая часть населения считает себя христианами. Как правило, протестантского толка.
  • 0

#1580 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:00

Побегут. Не толпой, конечно. Но экспериментаторы найдутся. Тут рассказывали про голубого препода в универе. Он так свою голубизну преподнёл курсу, как это ново, круто и модно, что куча парней сменила ориентацию.

Ага, знайте, ребята, встречаются такие дяди, которые писю в попу друг другу всовывают, если встретите таких - не пугайтесь, так бывает, они тоже люди.
Я как-то так себе это представляю..
А ты думаешь, там на доске мелом учитель пишет инструкцию, как правильно вводить фалос, что не порвать анус?
ЗЫ. И что-то подсказывает, что про писю/попу не будет, а будет про чувства, которые испытывает иногда однополые

Ну, опять же, справедливости ради, стоит упомянуть о том, что атеистов в европейских странах, в среднем, около 16% населения.
И все эти ужасы, типа голубизны, педофилии и прочего, процветают в странах, где преобладающая часть населения считает себя христианами. Как правило, протестантского толка.

Самая верующая страна - США.
Правда они ходят в церковь, как в клуб
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#1581 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:23

Самая верующая страна - США.
Правда они ходят в церковь, как в клуб

Да пиндосы вообще зачетно молятся, не то что у нас унылые православные на карачках ползают и приходы ловят от ладана !

• 0
Подпись нарушала правила форума

#1582 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:26

чувства, которые испытывает иногда однополые

Какие, б., чувства?.. Срамота одна!  :lol:  :suicide:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1583 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:29

Какие, б., чувства?.. Срамота одна!  :lol:  :suicide:

Святой водой их ополаскивать надо, особенно в районе гениталий и задницы.  :D

• 0

#1584 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:33

Святой водой их ополаскивать надо, особенно в районе гениталий и задницы.  :D

Я бы их сжёг

• 0

#1585 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:36

Я бы их сжёг

Дай вам волю, вы б всех посжигали. Сначала педиков, потом атеистов, дальше рыжих, безбородых, тех, кто отказывается носить рубище и лапти...etc

• 1

#1586 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:38

Я бы их сжёг

Я конечно ни на что не намекаю, но самые ярые антипедики, являются латентными педиками

Дай вам волю, вы б всех посжигали. Сначала педиков, потом атеистов, дальше рыжих, безбородых, тех, кто отказывается носить рубище и лапти...etc

Не, начали бы все же с атеистов, потом космонавтов, потому что они летают на небеса и мешают боженьке расслабляться там. А уж потом всех остальных.  :D

Изменено: _Gans_, 14.06.2019 - 00:37

• 0

#1587 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:45

Не, начали бы все же с атеистов~педиков:D

Изменено: dimir, 14.06.2019 - 00:47

• 0

#1588 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:49

Кстати, верующие, а вы не находите некие параллели между педиками и христианством?)) Ну я к тому, что вот пока педики и прочие лгбт сидели у себя по домам и не жужжали, вам, да и всем было абсолютно все равно на них. А как они начали парады устраивать и всячески лезть в медиа, у вас тут же начались припадки "не позволим, заполонили, развелось их" и тд. Так вот, те, кому ваша вера нахрен не впала, сейчас испытывают примерно те же эмоции, только по отношению к  РПЦ с вашими храмами через каждые 300 метров, освящениями ракет и уроками православия в школах. 

Не, начали бы все же с атеистов~педиков :D

Начните лучше с попов-педиков и педофилов. Работы вам уйма

Изменено: IS_Youra, 14.06.2019 - 00:50

• 2

#1589 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:54

Ага, знайте, ребята, встречаются такие дяди, которые писю в попу друг другу всовывают, если встретите таких - не пугайтесь, так бывает, они тоже люди.
Я как-то так себе это представляю..
А ты думаешь, там на доске мелом учитель пишет инструкцию, как правильно вводить фалос, что не порвать анус?
ЗЫ. И что-то подсказывает, что про писю/попу не будет, а будет про чувства, которые испытывает иногда однополые

Иногда лучше не знать. Я родился в СССР и понятия не имел, что такое наркотики и что с ними делать. Узнал о них из УК, который листал из любопытства. Ну вот и зачем мне нужна была информация, как они приготавливаются и как их использовать? С мальчиками то же самое. Меньше знаешь, крепче спишь. Уж если найдутся обиженные природой, они сами разберутся, куда что засовывается, когда время придёт, и какие такие чувства у них возникают. Остальным эта информация лишняя.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#1590 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:56

Не, начали бы все же с атеистов~педиков :D

Чувак, вы там со своими педиками разберитесь сначала !

https://www.mk.ru/so...-episkopov.html

• 0

#1591 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:58

Иногда лучше не знать. Я родился в СССР и понятия не имел, что такое наркотики и что с ними делать. Узнал о них из УК, который листал из любопытства. Ну вот и зачем мне нужна была информация, как они приготавливаются и как их использовать? С мальчиками то же самое. Меньше знаешь, крепче спишь. Уж если найдутся обиженные природой, они сами разберутся, куда что засовывается, когда время придёт, и какие такие чувства у них возникают. Остальным эта информация лишняя.

Ты скорее всего прав, но если в СССР об этом действительно можно было не рассказывать детям, и они б да самой взрослости могли ничего и не узнать, то в наше время с этим сложнее...интернет и медиа все таки...Не расскажешь ты, расскажут на улице, либо из видео...и под каким соусом это все подадут, неизвестно.

Изменено: IS_Youra, 14.06.2019 - 01:00

• 0

#1592 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 00:59

Иногда лучше не знать. Я родился в СССР и понятия не имел, что такое наркотики и что с ними делать. Узнал о них из УК, который листал из любопытства. 

Странно, все пацаны тогда знали, что если курнуть папироску с коноплей, то будет "прикольно". Я вот пробовал курить марихуану. На дискотеках городских, мы курили иногда травку и было действительно весело, но наркоманом я не стал при этом. 

• 0

#1593 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:01

[quote name="IS_Youra" post="5121747" timestamp="1560462591"]Кстати, верующие, а вы не находите некие параллели между педиками и христианством?)) Ну я к тому, что вот пока педики и прочие лгбт сидели у себя по домам и не жужжали, вам, да и всем было абсолютно все равно на них. А как они начали парады устраивать и всячески лезть в медиа, у вас тут же начались припадки "не позволим, заполонили, развелось их" и тд. Так вот, те, кому ваша вера нахрен не впала, сейчас испытывают примерно те же эмоции, только по отношению к  РПЦ с вашими храмами через каждые 300 метров, освящениями ракет и уроками православия в школах. 

[/quote]Правильно мыслишь,тем кому наша вера невпала как и педиков меньшинство в России и в этом с ними у вас прямая связь))

Начните лучше с попов-педиков и педофилов. Работы вам уйма[/quote]
Давно все сидят ,там где и положено,тебе же статистику уже предоставляли или пропустил как всегда?
  • 0

#1594 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:03

Правильно мыслишь,тем кому наша вера невпала как и педиков меньшинство в России и в этом с ними у вас прямая связь))

Начните лучше с попов-педиков и педофилов. Работы вам уйма[/quote]
Давно все сидят ,там где и положено,тебе же статистику уже предоставляли или пропустил как всегда?

Ты реально туп, как овца)) (ну так тебя называет твой учитель и, видимо, не зря) Что ты несешь??? Перечитай несколько раз, если не получается с первого.

• 1

#1595 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:04

Ну, это совсем не годится. Ставить в один ряд геев и рыжих. Толерантность вас погубит.

Я конечно ни на что не намекаю, но самые ярые антипедики, являются латентными педиками

Мне уже не грозит влиться в их стройные ряды  :lol: . Я слишком люблю женщин. А геи... Это что-то мерзопакостное, тошнотное. Как какой-нибудь особенно мерзкий слизняк. 

• 0

#1596 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:06

Ну, это совсем не годится. Ставить в один ряд геев и рыжих. Толерантность вас погубит.

А я то чо?)) история! Жгли ж уже рыжих в свое время))

• 0

#1597 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:08

Мне уже не грозит влиться в их стройные ряды  :lol: . Я слишком люблю женщин.

Бывают и бисексуалы  :D

Кстати, если глянуть на картинки забугоных гейпарадов, то там в основном старые пердуны тусуются.

1002.jpg

• 0

#1598 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:09

Ты реально туп, как овца)) (ну так тебя называет твой учитель и, видимо, не зря) Что ты несешь??? Перечитай несколько раз, если не получается с первого.

Слепой и тупой как козел ,прочти еще раз существо.
Пишу еще разз специально для тебя ,таких как ты не принимающих нашу.веру меньшинство в России как и педиков и в этом я провел параллели)),ты меньшинство,какое выбери сам.

Изменено: dimir, 14.06.2019 - 01:10

• -1

#1599 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:10

Бывают и бисексуалы  :D

Кстати, если глянуть на картинки забугоных гейпарадов, то там в основном старые пердуны тусуются.

1002.jpg

Опасной дорогой идешь)) Ща тебя спросят, а что это ты разглядываешь европейские гейпрарды?))))

• 0

#1600 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2019 - 01:10

Странно, все пацаны тогда знали, что если курнуть папироску с коноплей, то будет "прикольно". Я вот пробовал курить марихуану. На дискотеках городских, мы курили иногда травку и было действительно весело, но наркоманом я не стал при этом. 

Наверное у меня был другой круг общения. Повезло.

• 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика