Обоснуй. Вот по-моему, фантастическая чушь - это твои банальные штампы про "мир фигня, все бабы тети, и солнце долбаный фонарь". Но тут соглашусь - нести такую пургу является критерием нормальности в обществе, чуть более чем полностью состоящем из таких же. А вот косишь ты под дурачка, чтоб соответствовать, или от чистого сердца несешь пургу - для меня пока вопрос. Но склонен полагать, что, как ни печально, тут второй вариант в почти незамутненном виде.
Ты подтверждаешь мои предположения про больную психику и альтернативное восприятие мира )) Да, раздражаешь, конечно, и я объясню, почему. Мне проще это сделать на примере.
Вот живут, допустим, люди рядом с соловьиной рощей. Живут всю жизнь. И каждый день наблюдают за соловьями. Люди знают, что соловьи серенькие, с коричневатой спиной. Они маленькие птицы. Зато поют хорошо )) Люди видят, что соловьи предпочитают сидеть на нижних ветках (здесь и далее детали условны, соловьёв-то как раз я знаю гораздо хуже женщин), поют свои песни больше по ночам. Люди устраивают кормушки, и пытаются кормить соловьёв разными крупами. В процессе этих попыток накормить птиц люди узнаЮт, что соловьи предпочитают просо пшенице (например). С бОльшей охотой соловьи пьют из узких поилок, нежели из широких. В общем, всю жизнь находясь в непосредственной близости с соловьями и взаимодействуя с ними, люди обретают определённые знания, основанные на опыте о жизни, характерах и повадках соловьёв.
И вот в соловьиную рощу приезжает некий крендель. И начинает людям рассказывать о соловьях. Он говорит, что соловьи ярко-красного цвета, что они чирикают, как воробьи, что предпочитают есть мясо и пить пиво. Соловьи, по его мнению, вообще не летают, а ползают по земле.
Люди сперва пытаются образумить этого странного человека, а затем вдруг их осеняет, что он просто ненормальный, больной
. А как можно психически неполноценного человека убедить в очевидности?.. 
Он живёт в своём иллюзорном мире. И всех, кто не разделяет его взгляды на этот мир, он считает либо лжецами, либо сумасшедшими
нести такую пургу является критерием нормальности в обществе, чуть более чем полностью состоящем из таких же.
Вот, кстати, замечательная иллюстрация. Общество состоит из людей, несущих пургу. Чуть больше, чем полностью. Все несут пургу, кроме одного 
Ну дык, какие вопросы по поводу моего предположения о твоей ненромальности? Если ты сейчас сам признал, что критерием нормальности является нести пургу, как и я это делаю? 
Вот такое общество, прикинь. То, что для тебя пурга - норма для общества. 
А у тебя альтернативный взгляд на соловьёв 
Изменено: Лой, 13.11.2019 - 18:31