Биткоин бьёт исторический максимум
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2024 - 19:42
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 13:14
Тем временем биток пробил 90 и пошел к сотне. Петя, как думаешь, до мильёна дойдёт в итоге? Долларов.
сейчас нет. думаю до 120к дойдёт.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 20:43
сейчас нет. думаю до 120к дойдёт.
А потом вниз? До какой цены глобально?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 20:50
хотелось бы до 50к. но уже без разницы некоторые альты дали нормально. я уже чисто из спортивного интереса наблюдаю. хотелось бы что бы до 500к дошло. тогда все можно продать.А потом вниз? До какой цены глобально?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 20:54
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 21:08
А я б отменил все эти коины. Бит, дог, какие там ещё есть? Чтобы все спекулянты остались ни с чем и пошли в производство. Чтобы вчерашний покупатель вертолетов вдруг стал комбайнером или токарем. Чтобы стало меньше дармоедов, а стало больше производителей
Да и вообще все фондовые рынки отменить. Под корень. Всех! И спекулянтов, и инвесторов. А то ишь, дармоеды, не хотят на заводе работать.
. Чтобы стало меньше дармоедов, а стало больше производителей
Лет так двадцать производство убивали, типа нафиг оно нам надо, нужно будет -купим
А теперь, ага- всё бросайте и идите в комбайнёры
Оффлайн
Раньше ж жили как-то без них. А так через 20 лет жрать нечего будет - все будут дома сидеть, а работать некому будет. Посмотри на молодое поколение - даже учиться не хотятДа и вообще все фондовые рынки отменить. Под корень. Всех! И спекулянтов, и инвесторов. А то ишь, дармоеды, не хотят на заводе работать.
Оффлайн
Мало того, что дармоеды и паразиты плодятся, так еще энергии сколько сжигается впустую?А я б отменил все эти коины. Бит, дог, какие там ещё есть? Чтобы все спекулянты остались ни с чем и пошли в производство. Чтобы вчерашний покупатель вертолетов вдруг стал комбайнером или токарем. Чтобы стало меньше дармоедов, а стало больше производителей
Я думаю, "отменят", вопрос времени. Когда "крипта" всосёт в себя все лишние баксы, которыми Америка наводнила мир, их обязательно сожгут путем обрушения рынка. В этом и есть главный смысл создания "крипты". Просто так даже мухи не размножаются. Раз это разрешили, значит, это кому-то (т. е. владельцам ФРС) нужно. Иначе какое государство стало бы мириться с конкурентами, которых по факту можно приравнять к фальшивомонетчикам?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 21:35
отмени для себя. ) в чем проблема?А я б отменил все эти коины. Бит, дог, какие там ещё есть? Чтобы все спекулянты остались ни с чем и пошли в производство. Чтобы вчерашний покупатель вертолетов вдруг стал комбайнером или токарем. Чтобы стало меньше дармоедов, а стало больше производителей
пока оно отменит. мы решим все свои проблемы. и обеспечим хороший старт даже своим внукам.Мало того, что дармоеды и паразиты плодятся, так еще энергии сколько сжигается впустую?
Я думаю, "отменят", вопрос времени. Когда "крипта" всосёт в себя все лишние баксы, которыми Америка наводнила мир, их обязательно сожгут путем обрушения рынка. В этом и есть главный смысл создания "крипты". Просто так даже мухи не размножаются. Раз это разрешили, значит, это кому-то (т. е. владельцам ФРС) нужно. Иначе какое государство стало бы мириться с конкурентами, которых по факту можно приравнять к фальшивомонетчикам?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 21:50
А так через 20 лет жрать нечего будет
так это и есть план глобалистов
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:01
Раньше ж жили как-то без них. А так через 20 лет жрать нечего будет - все будут дома сидеть, а работать некому будет. Посмотри на молодое поколение - даже учиться не хотят
Настолько не хотят, что в ВУЗ-ы конкурсы бешеные? Или дипломы хотят, учиться не хотят?
Раньше ж жили как-то без них. А так через 20 лет жрать нечего будет - все будут дома сидеть, а работать некому будет. Посмотри на молодое поколение - даже учиться не хотят
Ну это смотря кто жил. Американская фондовая биржа была создана более 200 лет назад
И ничего. Как-то живут. Кто-то торгует на бирже, кто-то на базаре, кто-то производством занимается. За 200+ лет с голоду не померли
так это и есть план глобалистов
Теневого планетарного правительства, массонов и рептилойдов ?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:19
Они наверное не поэтому не хотят учиться))я много лет наблюдал, как инженеры связи те же получали меньше продавцов мвидео какого-нибудь)и все побросали кого я знаю. Только один товарищ остался и до сих пор он за 80к там начальник, н опо факту один за половину отдела, которого нет)я в эти все биржи не умею, не мое. Но могут люди заработать - да пусть так. Почему бы и нетРаньше ж жили как-то без них. А так через 20 лет жрать нечего будет - все будут дома сидеть, а работать некому будет. Посмотри на молодое поколение - даже учиться не хотят
Изменено: hazzyhaz, 16.11.2024 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:20
ужасно что человек с высшим образованием работает за 80кОни наверное не поэтому не хотят учиться))я много лет наблюдал, как инженеры связи те же получали меньше продавцов мвидео какого-нибудь)и все побросали кого я знаю. Только один товарищ остался и до сих пор он за 80к там начальник, н опо факту один за половину отдела, которого нет)я в эти все биржи не умею, не мое. Но могут люди заработать - да пусть так. Почему бы и нет
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:23
Мало того, что дармоеды и паразиты плодятся, так еще энергии сколько сжигается впустую?
Я думаю, "отменят", вопрос времени. Когда "крипта" всосёт в себя все лишние баксы, которыми Америка наводнила мир, их обязательно сожгут путем обрушения рынка. В этом и есть главный смысл создания "крипты". Просто так даже мухи не размножаются. Раз это разрешили, значит, это кому-то (т. е. владельцам ФРС) нужно. Иначе какое государство стало бы мириться с конкурентами, которых по факту можно приравнять к фальшивомонетчики.
Я думаю, что смысл создания крипты никто и не знает. Вернее задумывалась она так, потом стало эдак. Но сейчас супер суперманипулятивный инструмент. Супер. Дающий огромные доходы. Понятно, что вместо доллара на первое место его никто не пустит, что и было продемонстрировано некоторое время назад. Но и обрушивать под корень, уподобляясь свинье под дубом, тоже никто не будут. По крайней мере в ближайшие годы.
Они наверное не поэтому не хотят учиться))я много лет наблюдал, как инженеры связи те же получали меньше продавцов мвидео какого-нибудь)и все побросали кого я знаю. Только один товарищ остался и до сих пор он за 80к там начальник, н опо факту один за половину отдела, которого нет)я в эти все биржи не умею, не мое. Но могут люди заработать - да пусть так. Почему бы и нет
Я и говорю - 20 лет производство душили, рядовым работягам ( не топам и не по блату кто) в инженерных специальностях в найме платили 3 копейки, а теперь ох и ах - чего это вы не хотите работать за целых 5 копеек, а на бирже вдруг зарабатываете. Негодяи
Изменено: Raptor, 16.11.2024 - 22:24
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:48
Сколько трейдеров было 50 лет назад? Да даже 20. И сколько стало сейчас? Странно от тебя такой аргумент слышать
Ну это смотря кто жил. Американская фондовая биржа была создана более 200 лет назад
И ничего. Как-то живут. Кто-то торгует на бирже, кто-то на базаре, кто-то производством занимается. За 200+ лет с голоду не умерли

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:50
отмени для себя. ) в чем проблема?
пока оно отменит. мы решим все свои проблемы. и обеспечим хороший старт даже своим внукам
так же думают, кто играет на акциях, валюте, вкладах. Все думают о хорошем финале, и самое главное, что только они успеют в самый пик соскачить с вершины и снять самый жир. Но потом только они и пишут об успехах. все остальные участники пирамид с минусами в кармане тихо зализывают раны.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:52
сколкьо было трейдеров? и сколкьо сейчас?Сколько трейдеров было 50 лет назад? Да даже 20. И сколько стало сейчас? Странно от тебя такой аргумент слышать
весь жир уже снят. все ок.даже если завтра биткоин отменят в моей жизни ничего не изменится. ну прям яхту яхту не куплю. самолёт маленький будет.так же думают, кто играет на акциях, валюте, вкладах. Все думают о хорошем финале, и самое главное, что только они успеют в самый пик соскачить с вершины и снять самый жир. Но потом только они и пишут об успехах. все остальные участники пирамид с минусами в кармане тихо зализывают раны.
Изменено: PITY, 16.11.2024 - 22:52
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:53
За счет чего жирует Америка, всем известно. Делает доллары из воздуха и порабощает ими мир.Американская фондовая биржа была создана более 200 лет назад
И ничего. Как-то живут.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:54
Сколько трейдеров было 50 лет назад? Да даже 20. И сколько стало сейчас? Странно от тебя такой аргумент слышать
Где ? У нас или в Америке ?
Понятия не имею сколько
Да ты не переживай, по статистике сливают больше 90% трейдеров. В ноль. Какой-то огромный процент разоряются в первый же год
Так что поторгуют, в надежде озолотиться, сольют парочку депозитов и вернутся на завод или в М Видео
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:55
Я отвечу, ты попросишь официальное подтверждение.сколкьо было трейдеров? и сколкьо сейчас?
Рад за тебя. Но нам (или мне, если за себя отвечать) для чего это информация?весь жир уже снят. все ок.даже если завтра биткоин отменят в моей жизни ничего не изменится. ну прям яхту яхту не куплю. самолёт маленький будет.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:56
Душили и продолжают душить производство в РФ ученики и последователи Гайдара и Чубайса. Всё по методичкам МВФ.Я и говорю - 20 лет производство душили, рядовым работягам ( не топам и не по блату кто) в инженерных специальностях в найме платили 3 копейки, а теперь ох и ах - чего это вы не хотите работать за целых 5 копеек, а на бирже вдруг зарабатываете. Негодяи
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 22:57
ты говоришь о том в чем не понимаешь. приложение рбингуд 40+кк скачивания. это приложение для торговли акциями. количество людей которые инвестируют в акции растёт. а не падёт.Я отвечу, ты попросишь официальное подтверждение.
Рад за тебя. Но нам (или мне, если за себя отвечать) для чего это информация?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 23:00
За счет чего жирует Америка, всем известно. Делает доллары из воздуха и порабощает ими мир.
Так на американской бирже нынче в эпоху интернета торгует не только америка, а весь мир. Ну, почти весь мир после введения санкций у нас
Есть еще азиатские биржи, немецкая - это из крупных фондовых
Ну а так чуть ли не в каждой стране своя
И что, все бросили производство и пошли на биржу торговать?
Все сидят, деньги из воздуха лопатой загребают, но жрать им нечего?
Душили и продолжают душить производство в РФ ученики и последователи Гайдара и Чубайса. Всё по методичкам МВФ.
И как от этого легче простому работяге, желающему пойти в найм, честно работать и получать достойную зар плату ?
От осознания того,кто конкретно его душит
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 23:02
а кто то не знает что кто-то плохой. надо рассказать ему. звони на следующую горячую линию)Душили и продолжают душить производство в РФ ученики и последователи Гайдара и Чубайса. Всё по методичкам МВФ.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2024 - 23:03
Ну молодец, все уже порадовались за тебя, какой ты умный и дальновидный, т. к. купил битков вовремя. Сиди тихо и радуйся. Деньги тишину любят. А ты на форумах хвастаешься. Видимо, других достижений в жизни больше нет. Ничего не изобрел, не создал, никого ни от чего не спас. Только сидишь тут и рисуешься, чтобы все тебе завидовали.пока оно отменит. мы решим все свои проблемы. и обеспечим хороший старт даже своим внукам.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых