Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Биткоин бьёт исторический максимум

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2214 ответов в теме

#1576 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2024 - 19:42

Да он и до 200 тыр не дойдет. Обвалят раньше и кинут всех. Сейчас выстрелит слегка за сотку и потом опять отскок, чтобы ещё побольше "трейдеров" ликвидировать. Такая хорошая машина по спаливанию чужого бабла. На этом фоне бакс опять в рост пошел относительно евро. Все работает как кому-то надо. :-)
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#1577 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 13:14

Тем временем биток пробил 90 и пошел к сотне. Петя, как думаешь, до мильёна дойдёт в итоге? Долларов.

сейчас нет. думаю до 120к дойдёт.
  • 0

#1578 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 20:43

сейчас нет. думаю до 120к дойдёт.

А потом вниз? До какой цены глобально?

• 0

#1579 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 20:50

А потом вниз? До какой цены глобально?

хотелось бы до 50к. но уже без разницы некоторые альты дали нормально. я уже чисто из спортивного интереса наблюдаю. хотелось бы что бы до 500к дошло. тогда все можно продать.
  • 0

#1580 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 20:54

А я б отменил все эти коины. Бит, дог, какие там ещё есть? Чтобы все спекулянты остались ни с чем и пошли в производство. Чтобы вчерашний покупатель вертолетов вдруг стал комбайнером или токарем. Чтобы стало меньше дармоедов, а стало больше производителей
  • 4
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1581 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 21:08

А я б отменил все эти коины. Бит, дог, какие там ещё есть? Чтобы все спекулянты остались ни с чем и пошли в производство. Чтобы вчерашний покупатель вертолетов вдруг стал комбайнером или токарем. Чтобы стало меньше дармоедов, а стало больше производителей

Да и вообще все фондовые рынки отменить.  Под корень. Всех! И спекулянтов, и инвесторов. А то ишь, дармоеды, не хотят на заводе работать.

. Чтобы стало меньше дармоедов, а стало больше производителей

Лет так двадцать производство убивали, типа нафиг оно нам надо, нужно будет -купим

А теперь, ага- всё бросайте и идите в комбайнёры

• 0

#1582 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Да и вообще все фондовые рынки отменить. Под корень. Всех! И спекулянтов, и инвесторов. А то ишь, дармоеды, не хотят на заводе работать.

Раньше ж жили как-то без них. А так через 20 лет жрать нечего будет - все будут дома сидеть, а работать некому будет. Посмотри на молодое поколение - даже учиться не хотят
  • 1

#1583 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 399 Сообщений:

Мало того, что дармоеды и паразиты плодятся, так еще энергии сколько сжигается впустую?
Я думаю, "отменят", вопрос времени. Когда "крипта" всосёт в себя все лишние баксы, которыми Америка наводнила мир, их обязательно сожгут путем обрушения рынка. В этом и есть главный смысл создания "крипты". Просто так даже мухи не размножаются. Раз это разрешили, значит, это кому-то (т. е. владельцам ФРС) нужно. Иначе какое государство стало бы мириться с конкурентами, которых по факту можно приравнять к фальшивомонетчикам?
  • 0

#1584 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 21:35

отмени для себя. ) в чем проблема?

Мало того, что дармоеды и паразиты плодятся, так еще энергии сколько сжигается впустую?
Я думаю, "отменят", вопрос времени. Когда "крипта" всосёт в себя все лишние баксы, которыми Америка наводнила мир, их обязательно сожгут путем обрушения рынка. В этом и есть главный смысл создания "крипты". Просто так даже мухи не размножаются. Раз это разрешили, значит, это кому-то (т. е. владельцам ФРС) нужно. Иначе какое государство стало бы мириться с конкурентами, которых по факту можно приравнять к фальшивомонетчикам?

пока оно отменит. мы решим все свои проблемы. и обеспечим хороший старт даже своим внукам.
  • 1

#1585 Оффлайн   rom80k

rom80k

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 21:50

А так через 20 лет жрать нечего будет

так это и есть план глобалистов

• 1

Образованное население - главный враг власти

#1586 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:01

Раньше ж жили как-то без них. А так через 20 лет жрать нечего будет - все будут дома сидеть, а работать некому будет. Посмотри на молодое поколение - даже учиться не хотят

Настолько не хотят, что в ВУЗ-ы конкурсы бешеные? Или дипломы хотят, учиться не хотят?

Ну это смотря кто жил. Американская фондовая биржа была создана более 200 лет назад

И ничего. Как-то живут. Кто-то торгует на бирже, кто-то на базаре, кто-то производством занимается. За 200+ лет с голоду не померли

так это и есть план глобалистов

Теневого планетарного правительства, массонов и рептилойдов ?

• 0

#1587 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:19

Они наверное не поэтому не хотят учиться))я много лет наблюдал, как инженеры связи те же получали меньше продавцов мвидео какого-нибудь)и все побросали кого я знаю. Только один товарищ остался и до сих пор он за 80к там начальник, н опо факту один за половину отдела, которого нет)я в эти все биржи не умею, не мое. Но могут люди заработать - да пусть так. Почему бы и нет

Изменено: hazzyhaz, 16.11.2024 - 22:19

• 0

#1588 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:20

Они наверное не поэтому не хотят учиться))я много лет наблюдал, как инженеры связи те же получали меньше продавцов мвидео какого-нибудь)и все побросали кого я знаю. Только один товарищ остался и до сих пор он за 80к там начальник, н опо факту один за половину отдела, которого нет)я в эти все биржи не умею, не мое. Но могут люди заработать - да пусть так. Почему бы и нет

ужасно что человек с высшим образованием работает за 80к
  • 0

#1589 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:23

Я думаю, "отменят", вопрос времени. Когда "крипта" всосёт в себя все лишние баксы, которыми Америка наводнила мир, их обязательно сожгут путем обрушения рынка. В этом и есть главный смысл создания "крипты". Просто так даже мухи не размножаются. Раз это разрешили, значит, это кому-то (т. е. владельцам ФРС) нужно. Иначе какое государство стало бы мириться с конкурентами, которых по факту можно приравнять к фальшивомонетчики.

Я думаю, что смысл создания крипты никто и не знает. Вернее задумывалась она так, потом стало эдак. Но сейчас супер суперманипулятивный инструмент. Супер. Дающий огромные доходы. Понятно, что вместо доллара на первое место его никто не пустит, что и было продемонстрировано некоторое время назад. Но и обрушивать под корень, уподобляясь свинье под дубом, тоже никто не будут. По крайней мере в ближайшие годы. 

Я и говорю - 20 лет производство душили, рядовым работягам ( не топам и не по блату кто) в инженерных специальностях в найме платили 3 копейки, а теперь ох и ах - чего это вы не хотите работать за целых 5 копеек, а на бирже вдруг зарабатываете. Негодяи 

Изменено: Raptor, 16.11.2024 - 22:24

• 1

#1590 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:48

Ну это смотря кто жил. Американская фондовая биржа была создана более 200 лет назад
И ничего. Как-то живут. Кто-то торгует на бирже, кто-то на базаре, кто-то производством занимается. За 200+ лет с голоду не умерли

Сколько трейдеров было 50 лет назад? Да даже 20. И сколько стало сейчас? Странно от тебя такой аргумент слышать:)
  • 1

#1591 Оффлайн   МиД

МиД

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 627 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:50

отмени для себя. ) в чем проблема?
пока оно отменит. мы решим все свои проблемы. и обеспечим хороший старт даже своим внукам

так же думают, кто играет на акциях, валюте, вкладах. Все думают о хорошем финале, и самое главное, что  только они успеют в самый пик соскачить с вершины и снять самый жир.   Но потом только они и пишут об успехах. все остальные участники пирамид  с минусами в кармане тихо зализывают раны.

• 1

#1592 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:52

Сколько трейдеров было 50 лет назад? Да даже 20. И сколько стало сейчас? Странно от тебя такой аргумент слышать:)

сколкьо было трейдеров? и сколкьо сейчас?

так же думают, кто играет на акциях, валюте, вкладах. Все думают о хорошем финале, и самое главное, что только они успеют в самый пик соскачить с вершины и снять самый жир. Но потом только они и пишут об успехах. все остальные участники пирамид с минусами в кармане тихо зализывают раны.

весь жир уже снят. все ок.даже если завтра биткоин отменят в моей жизни ничего не изменится. ну прям яхту яхту не куплю. самолёт маленький будет.

Изменено: PITY, 16.11.2024 - 22:52

• 1

#1593 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 399 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:53

Американская фондовая биржа была создана более 200 лет назад
И ничего. Как-то живут.

За счет чего жирует Америка, всем известно. Делает доллары из воздуха и порабощает ими мир.
  • 0

#1594 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:54

Сколько трейдеров было 50 лет назад? Да даже 20. И сколько стало сейчас? Странно от тебя такой аргумент слышать :)

Где ? У нас или в Америке ? 

Понятия не имею сколько

Да ты не переживай, по статистике сливают больше 90% трейдеров. В ноль.  Какой-то огромный процент разоряются в первый же год

Так что поторгуют, в надежде озолотиться, сольют парочку депозитов и вернутся на завод или в М Видео

• 2

#1595 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:55

сколкьо было трейдеров? и сколкьо сейчас?

Я отвечу, ты попросишь официальное подтверждение.

весь жир уже снят. все ок.даже если завтра биткоин отменят в моей жизни ничего не изменится. ну прям яхту яхту не куплю. самолёт маленький будет.

Рад за тебя. Но нам (или мне, если за себя отвечать) для чего это информация?
  • 0

#1596 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 399 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:56

Я и говорю - 20 лет производство душили, рядовым работягам ( не топам и не по блату кто) в инженерных специальностях в найме платили 3 копейки, а теперь ох и ах - чего это вы не хотите работать за целых 5 копеек, а на бирже вдруг зарабатываете. Негодяи

Душили и продолжают душить производство в РФ ученики и последователи Гайдара и Чубайса. Всё по методичкам МВФ.
  • 0

#1597 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 22:57

Я отвечу, ты попросишь официальное подтверждение.
Рад за тебя. Но нам (или мне, если за себя отвечать) для чего это информация?

ты говоришь о том в чем не понимаешь. приложение рбингуд 40+кк скачивания. это приложение для торговли акциями. количество людей которые инвестируют в акции растёт. а не падёт.
  • 0

#1598 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 109 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 23:00

За счет чего жирует Америка, всем известно. Делает доллары из воздуха и порабощает ими мир.

Так на американской бирже нынче в эпоху интернета торгует не только америка, а весь мир. Ну, почти весь мир после введения санкций у нас

Есть еще азиатские биржи, немецкая - это из крупных фондовых

Ну а так чуть ли не в каждой стране своя

И что, все бросили производство и пошли на биржу торговать?

Все сидят, деньги из воздуха лопатой загребают, но жрать им нечего?

Душили и продолжают душить производство в РФ ученики и последователи Гайдара и Чубайса. Всё по методичкам МВФ.

И как от этого легче простому работяге, желающему пойти в найм, честно работать и получать достойную зар плату ?

От осознания того,кто конкретно его душит

• 0

#1599 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 23:02

а кто то не знает что кто-то плохой. надо рассказать ему. звони на следующую горячую линию)
  • 0

#1600 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 399 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2024 - 23:03

пока оно отменит. мы решим все свои проблемы. и обеспечим хороший старт даже своим внукам.

Ну молодец, все уже порадовались за тебя, какой ты умный и дальновидный, т. к. купил битков вовремя. Сиди тихо и радуйся. Деньги тишину любят. А ты на форумах хвастаешься. Видимо, других достижений в жизни больше нет. Ничего не изобрел, не создал, никого ни от чего не спас. Только сидишь тут и рисуешься, чтобы все тебе завидовали.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика