А в конце выяснится что она санитаркакак связан опыт работы с ковидными и отличия вакцин? я тебе отвечу- никак.
Тетка пиарщица, не более.
нет. А зачем?а ты по украденному паспорту делаешь?

Опубликовано 16.03.2021 - 21:20
А в конце выяснится что она санитаркакак связан опыт работы с ковидными и отличия вакцин? я тебе отвечу- никак.
Тетка пиарщица, не более.
нет. А зачем?а ты по украденному паспорту делаешь?
Опубликовано 16.03.2021 - 21:42
как связан опыт работы с ковидными и отличия вакцин?
Кто такой Проценко и пояему он эксперт?так она детский врач или уже инфекционист в красной зоне????
Вы уж как-то определитесь)) эксперты у нас это Проценко А все остальные это исполнители в лучшем случае
Опубликовано 16.03.2021 - 21:57
Дени́с Никола́евич Проце́нко — российский врач . Главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница № 40», кандидат медицинских наук. Герой Труда Российской Федерации. По оценке газеты «Коммерсантъ», Проценко является «символом борьбы с эпидемией коронавируса в России». Возглавляет в России первый самый крупный ковидный госпиталь. Это к нему в больницу приезжал Путин
Точно. У меня тут ординаторе знакомый есть. С опытом работы с ковидными в красной зоне. Про вакцины предпочитает молчать, отделываясь общими фразами
Кто такой Проценко и пояему он эксперт?
Опубликовано 16.03.2021 - 21:58
А, это тот дядька, что всю в4сну из телека не вылазил и носил респиратор поверх бороды против вчяких правил?h
Вот это полезнее будет. Про Эпивак с 38 минутыДени́с Никола́евич Проце́нко — российский врач . Главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница № 40», кандидат медицинских наук. Герой Труда Российской Федерации. По оценке газеты «Коммерсантъ», Проценко является «символом борьбы с эпидемией коронавируса в России». Возглавляет в России первый самый крупный ковидный госпиталь. Это к нему в больницу приезжал Путин
Опубликовано 16.03.2021 - 22:10
Женщина которая выдает себя за врача, на самом деле косметолог.
...
Все ради просмотров.
Я видел несколько её роликов в самом начале, но после того как одно из своих видео она начала словами - Поздравьте, у меня ковид! И сказала это уж очень нарочито, явно ради хайпа, смотреть её перестал.
Опубликовано 16.03.2021 - 22:11
Вероятно она и имеет диплом врача, но какой-нибудь российский или украинский, не подтвержденный в Испании, но есть какие-то дипломы или сертификаты, позволяющие работать косметологом. Да и у нас сколько людей с дипломами врачей уходят в косметологи ради денег. Так что работа косметологом еще не означает, что не врач, хотя бы в прошлом.
Есть ли у нее знания вирусологии - ХЗ. Дает ли ей ее работа право рассуждать о вирусологии - ну мы же рассуждаем. Она же не от лица правительственных или лечебных учреждений выступает - ее личный блог, может нести любую пургу. Что к ней прикопались? У любого блогера будут и последователи, и противники, чтобы он не нес.
У нас тоже не было массы трупов, но нам из всех утюгов говорили сидеть дома.. И мы сидели. И обсуждали, что статистика неверная, явно занижена.
В чем разница?
Опубликовано 16.03.2021 - 22:28
Опубликовано 16.03.2021 - 22:43
так что, вакцины эти от всех видов штаммов? а то вон в новостях каждый день новые обнаруживают
Опубликовано 17.03.2021 - 00:13
так чип вживляют, и он по блютус загружает новые версии прошивки с вирусами.так что, вакцины эти от всех видов штаммов? а то вон в новостях каждый день новые обнаруживают
Опубликовано 17.03.2021 - 06:06
так чип вживляют, и он по блютус загружает новые версии прошивки с вирусами.
Опубликовано 17.03.2021 - 06:44
Самое главное вовремя получить обновление)))))
Не, самое главное после обновления не стать "кирпичиком", как Xiomi из соседней темы)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.03.2021 - 07:28
так чип вживляют, и он по блютус загружает новые версии прошивки с вирусами.
да эта конспирологическая версия уже поднадоела)))
Врач - Шумахер )
фельдшер
Опубликовано 17.03.2021 - 07:54
фельдшер
Опубликовано 17.03.2021 - 08:00
Шумахер - врач-терапевт, фельдшер - я. Так что не угадал)))
ну да, я ж про это.
кем был шумахер я хз
Опубликовано 17.03.2021 - 08:01
Да, видел в списке терапевтов 42 поликлиники.
Шумахер.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.03.2021 - 08:10
Шумахер - врач-терапевт, фельдшер - я. Так что не угадал)))
ааа) фу блин, я пост то не прочитал, и картинку не смотрел.)) все что выше написал, обнулите плис в памяти своей)))
ну вы блин даете, вас читать тут нельзя. понасмотретесь ютуба со всякой хренью. скорее бы его запретили.
Опубликовано 17.03.2021 - 12:11
Несмотря на молодость очень грамотный доктор. Жалко будет если и она уйдёт..Да, видел в списке терапевтов 42 поликлиники.
Шумахер.
Опубликовано 18.03.2021 - 13:29
так, так, где новые привитые?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.03.2021 - 13:33
Самое главное вовремя получить обновление)))))
и не зависнуть при обновление.
так, так, где новые привитые?
первый или второй раз ?
Опубликовано 18.03.2021 - 13:42
Прививку первую сделал, жду на след. неделе вторую. Побочек не было вообще. Чувствую себя хорошо, новых конечностей не прибавлялось, Чипов в организме не прибавилось, голоса в голове отсутствуют. Продолжаю наблюдения из знакомых тоже много кто укололся.
Опубликовано 18.03.2021 - 13:59
Записывай, я второй укол вкололтак, так, где новые привитые?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 18.03.2021 - 14:10
Голоса в голове отсутствуют потому что исчезли после прививки?Прививку первую сделал, жду на след. неделе вторую. Побочек не было вообще. Чувствую себя хорошо, новых конечностей не прибавлялось, Чипов в организме не прибавилось, голоса в голове отсутствуют.
Опубликовано 18.03.2021 - 14:13
Да просто привык, даже чипа не чувствует..Голоса в голове отсутствуют потому что исчезли после прививки?
Опубликовано 18.03.2021 - 14:15
Да просто привык, даже чипа не чувствует..
просто может он не конфликтует с имеющимися, поэтому и не заметен
Изменено: Ilja86, 18.03.2021 - 14:17
Опубликовано 18.03.2021 - 14:18
И лишних конечностей не видит?Да просто привык, даже чипа не чувствует..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых