А китайцы наверно сплошь на Мишлене катаются,весь миллиард...
Сосед на Газель китайца взял ,хорошая резина говорит .
Так и я про это.
Опубликовано 21.03.2022 - 09:23
Так и я про это.
Опубликовано 21.03.2022 - 09:26
вряд ли сосед эксперт по резине, который поездил на десятке-другом новой резины разных ценовых категорий, и может основываясь на своем опыте и непредвзято оценить, хорошая она или нет
Опубликовано 21.03.2022 - 09:28
Опубликовано 21.03.2022 - 09:31
Все критерии газелистов к резине-это чтобы 3 тонны везла. Спору нет, груз держит, только не дай бог в сырую погоду экстренное торможение применять..
Грузовики уже давно все на китайской резине.
В основном, из-за ценника. Нормальный "межгород" китай не поставит, себе дороже.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 21.03.2022 - 09:37
что касается резины на микроавтобусы могу со всей ответственностью заявить, что tigar и cordiant это треш
на этот год взял nokian van, посмотрим, как себя покажет
Опубликовано 21.03.2022 - 09:40
Это ж две разные марки. Тигар и Кордиант.что касается резины на микроавтобусы могу со всей ответственностью заявить, что tigar и cordiant это треш
на этот год взял nokian van, посмотрим, как себя покажет
Изменено: deedee, 21.03.2022 - 09:41
Опубликовано 21.03.2022 - 09:42
Это ж две разные марки. Тигар и Кордиант.
вот я и говорю. тигар и кордиант это треш. тигар китай вроде, кордиант россия. в кордианте спойлер в названии - корд
Опубликовано 21.03.2022 - 10:16
Да уж придется что то с этим делать, ибо премиальные китайские шины некому покупать будет..
Во время помидорного противостояния с Турцией помню вдруг выяснилось что нитка(?!) у нас сплошь турецкая, не знаю правда при чем здесь Менделеев..
да, помню, дон606 слёзы в три ручья лил
Всепропальщиков невозможно переубедить.
а вглазавсатые будут рассказывать про прекрасную продукцию завода, который давным-давно распродали?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.03.2022 - 10:25
вот я и говорю. тигар и кордиант это треш. тигар китай вроде, кордиант россия. в кордианте спойлер в названии - корд
Тигар словения или где о рядом с балканами страна ))) принадлешит Мишлену ,насколько помню
Изменено: zubchello, 21.03.2022 - 10:25
Опубликовано 21.03.2022 - 11:33
Естественно он же долб...б ни с кем не общается,живёт в лесу в землянке,а к Газели приходит исключительно,что бы резину поменятьвряд ли сосед эксперт по резине, который поездил на десятке-другом новой резины разных ценовых категорий, и может основываясь на своем опыте и непредвзято оценить, хорошая она или нет
Если речь про VBF, то это брехня чистой воды на нем порядка 1700 человек работает и самые лучшие подшипники на Ваз это VBF они дороже тSKF были и лучше ,Китай на тот момент когда я менял (ступичный)рублей 300 стоил,а вологодский 800 ,скф 700да, помню, дон606 слёзы в три ручья лил
а вглазавсатые будут рассказывать про прекрасную продукцию завода, который давным-давно распродали?![]()
![]()
Изменено: dimir, 21.03.2022 - 11:41
Опубликовано 21.03.2022 - 11:35
да, помню, дон606 слёзы в три ручья лил
а вглазавсатые будут рассказывать про прекрасную продукцию завода, который давным-давно распродали?
![]()
![]()
сирожа, опять пучит?... даже не знаю как тебе помочь?... эспумизан еще можно в аптеках найти?... срочно ветрогонное средство принять!...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.03.2022 - 11:40
Скоро наступят времена, когда для производства Мишлен, надо будет сильного ветра ждать. Без сильного ветра, на производство, не будет хватать электроэнергии.
Ну, или, как вариант, переносить полный цикл производства в Россию.
Изменено: Лихой У, 21.03.2022 - 11:42
Работайте, братья!
Опубликовано 21.03.2022 - 11:47
с какого перепугу тигар стал китайским
Опубликовано 21.03.2022 - 11:52
Минэкономики Франции заявило о заморозке активов ЦБ России на 22 миллиарда евро
Франция заморозила активы Центробанка России на общую сумму в 22 миллиарда евро. Об этом в воскресенье, 20 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на Минэкономики страны.
«Мы заморозили активы ЦБ РФ на сумму 22 миллиарда евро. Также мы заморозили средства на счетах частных лиц во французских учреждениях на сумму 150 миллиардов евро», — уточнил министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр.
Кроме того, добавил он, власти страны приняли решение заморозить располагающуюся на французской территории недвижимость, которая принадлежит около 30 россиянам. Ее общая стоимость оценивается приблизительно полмиллиарда евро.
дома надо денежки хранить, а то, ишь, растянули матушку-россию, как крысы!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.03.2022 - 11:53
Причем здесь "всепропальщики"? Может у людей просто реальный взгляд на вещи? Как-то раньше я не замечал упора на какое-то производство у правительства, наоборот, типа "проще купить". Никто не спорит, что будем исправлять и что-то начнем делать, но в какой срок, и за какие деньги?
а разве была цель перейти на полное самообеспечение? В маразм тоже впадать не надо. Каждый человек, имеющий духовку и 2 руки может испечь хлеб, но почему то большинство покупает его в магазине или пекарне. "Проще купить".
Может завтра продавец пекарни откажется продавать хлеб всем блондинам или рыжим, и что он будет с ним делать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2022 - 12:18
Зима близко
Опубликовано 21.03.2022 - 12:27
В России будет «Дядя Ваня» вместо McDonald’s и «Россграм» вместо Instagram
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 21.03.2022 - 12:39
В России будет «Дядя Ваня» вместо McDonald’s и «Россграм» вместо Instagram
Ну, живёт же большинство россиян уже 15 лет с "Вконтакте" вместо Фейсбука, и ничего, булькают себе радостно...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.03.2022 - 12:39
Тексты размером более одного предложения явно не твое.
иди нахер.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.03.2022 - 12:46
Ну, живёт же большинство россиян уже 15 лет с "Вконтакте" вместо Фейсбука, и ничего, булькают себе радостно...
на проверку фейсбук оказался гниловат.
ЗЫ Из еды "крошку-картошку" пусть продвигают
Опубликовано 21.03.2022 - 12:55
на проверку фейсбук оказался гниловат.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.03.2022 - 13:03
Но относительно честен.
А от "сети", которая строилась исключительно на обмане, ни один разумный человек ничего хорошего ожидать не будет. Ну и пользоваться ею, соответственно, если только не сам подстригатель лохов.
Честен относительно чего? В своё время слили свои данные консалтинговой конторе Cambridge Analytica, которая помогала Трампу в предвыборной компании. Потом умудрились заблокировать аккаунт Трампа, ну про последнее решение я вообще молчу это уровень детского сада: Вася пнул Петю, поэтому остальным детям мы временно разрешаем обзывай Васю...
Сплошная честность)
Опубликовано 21.03.2022 - 13:11
Честен относительно чего? В своё время слили свои данные консалтинговой конторе Cambridge Analytica, которая помогала Трампу в предвыборной компании. Потом умудрились заблокировать аккаунт Трампа, ну про последнее решение я вообще молчу это уровень детского сада: Вася пнул Петю, поэтому остальным детям мы временно разрешаем обзывай Васю...
Сплошная честность)
Опубликовано 21.03.2022 - 15:31
а разве была цель перейти на полное самообеспечение? В маразм тоже впадать не надо. Каждый человек, имеющий духовку и 2 руки может испечь хлеб, но почему то большинство покупает его в магазине или пекарне. "Проще купить".
Хлеб это не продукт первой необходимости, без него можно обойтись. А вот таблетки, не имеющие аналогов, тот же инсулин, что без этого делать, подыхать? Контактные линзы те же, нету наших и все Про микросхемы, компьютеры и любую технику я уже молчу.
Опубликовано 21.03.2022 - 15:38
Может завтра продавец пекарни откажется продавать хлеб всем блондинам или рыжим, и что он будет с ним делать?
"Проще купить"-это потому что на работе приходится пахать "от заката, до рассвета". И очень жаль, что нет цели на полное самообеспечение. Хлеб можно испечь, только боюсь, что цена даже муки и дрожжей скоро перестанет нас радовать, не говоря уже о духовках. Ну и, не хлебом единым, как говорится..Одежду тоже ткать? Я согласен, что пострадают сильно люди, привыкшие к роскоши, но у нас ведь и элементарного то нет своего..
Про микросхемы, компьютеры и любую технику я уже молчу.
Лопату нормальную не купить, какие там микросхемы..Чувствую, не зря я старый радиохлам не выбросил, пойду транзисторы выпаивать, сигналки и бесконтактное зажигание делать))
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых