Перейти к содержимому

Фото

Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1616 ответов в теме

#1576 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 570 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 17:07

На чем не заметил?  :blink:  

на Крузаке рулёжки нет от слова совсем. Это валкий бегемот. По сравнению с ним все китайцы по управляемости - болиды Формулы-1. 

Так как езжу быстро, то даже на авто с отточенной управляемостью не стал бы на скорости 140 проходить лосиный тест:)

За 29 лет официального водительского стажа я не припомню ситуации, когда мне потребовалась бы "рулёжка".

Так что я (лично я, моё мнение) в первую очередь буду смотреть на комфорт и "плюшки" и в последнюю - на управляемость

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1577 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 377 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 17:53

погоди, вначале надо твоего китайца чипануть

я договорился. теперь надо денег подкопить

Фундамент может быть любой который тебе конструктор посчитает учитывая грунт. Как правило это винтовые сваи. Крыша любая какую захочешь как в принципе и окна. Дешевле конечно газика и кирпича. Но это домик наф-нафа.

спасибо))

• 0

#1578 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 029 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 18:30

На китайце

• 0

#1579 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 190 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 18:36

На китайце

Так а на каком?))) Их же мильон

• 1

#1580 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 104 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 19:30

на Крузаке рулёжки нет от слова совсем. Это валкий бегемот. По сравнению с ним все китайцы по управляемости - болиды Формулы-1.
Так как езжу быстро, то даже на авто с отточенной управляемостью не стал бы на скорости 140 проходить лосиный тест:)
За 29 лет официального водительского стажа я не припомню ситуации, когда мне потребовалась бы "рулёжка".
Так что я (лично я, моё мнение) в первую очередь буду смотреть на комфорт и "плюшки" и в последнюю - на управляемость

Стареешь, не иначе )))))
  • 0

#1581 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 015 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 2.06.2025 - 20:04

Ну конечно, для чайников)))) Для кого же еще))) Одним словом для тех, для кого придумали инжекторы, усилители руля, электтростеклоподьемники и прочие излишества))))

Ключевое слово к основным функциям  ....

Вот хочется аж выругаться - значит газостойки он ставит на все капоты (зы у меня кстате на всех моих ино они были с завода), не смотря на то, что в подкопотное редко лазишь! Но за то электробагажник ему не нужен, в который почти каждый день ныряешь  :blink:

Нет, так-же , как под капот....  Я один , если что...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#1582 Оффлайн   skiss

skiss

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 21:09

Это ты зря Леха
Мне хватило лет 12 назад ,ехал ночью и вырулил старый пердун без стопаков. Был полноценный лосины тест.так что я за управляемость
  • 1

#1583 Онлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 021 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 22:10

Ради интереса прокатился на выходных на новом Чери Тигго 9. Интересный большой авто, довольно таки с неплохой динамикой для такой тяжелой машины. Материалы в салоне прям отличные, очень приятно находится. Электроникой напичкана по вышке, уж на сколько у меня авто много чего умеет, то здесь прям топчик, экран классный большой и шустрый. Но всегда есть но - это рулежка. При резком объезде препятствия я аж оторопел ибо такого ни на одной машине не было, ощущение было, что ты управляешь каким то судном на воде. Т.е. сначала ты крутишь руль, а потом эта лодка начинает поворачивать. В общем при экстренном объезде препятствия нормально среагировать не получится. Но могу допустить, что есть где то в системе настройки руля.

IMG-1223.webp
  • 3

#1584 Оффлайн   Shaman

Shaman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 22:47

Ради интереса прокатился на выходных на новом Чери Тигго 9. Интересный большой авто, довольно таки с неплохой динамикой для такой тяжелой машины. Материалы в салоне прям отличные, очень приятно находится. Электроникой напичкана по вышке, уж на сколько у меня авто много чего умеет, то здесь прям топчик, экран классный большой и шустрый. Но всегда есть но - это рулежка. При резком объезде препятствия я аж оторопел ибо такого ни на одной машине не было, ощущение было, что ты управляешь каким то судном на воде. Т.е. сначала ты крутишь руль, а потом эта лодка начинает поворачивать. В общем при экстренном объезде препятствия нормально среагировать не получится. Но могу допустить, что есть где то в системе настройки руля. 

ну некоторые каналы на ютубе открыто говорят что эксид и чери это не про рулежку....про рулежку это джили более-менее, та же туга в лосином тесте объезжает X4. ну и личное впечатление  - после вага таже тугелла рулится прям ОЧЕНЬ хорошо, даже в некоторых моментах больше нравится

• 0

#1585 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 401 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2025 - 23:07

отключить курсовую устойчивость

• 0

#1586 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 545 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 00:23

ну некоторые каналы на ютубе открыто говорят что эксид и чери это не про рулежку....про рулежку это джили более-менее, та же туга в лосином тесте объезжает X4. ну и личное впечатление  - после вага таже тугелла рулится прям ОЧЕНЬ хорошо, даже в некоторых моментах больше нравится

Еще бы не нравилась, это же породистая Вольва, только в 2 раза дешевле (мем)

• 1

#1587 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 545 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 02:35

IMG-1223.webp

Так они это на серьезных щах рассуждают и с высока эрудиции, веселей какой нить форум китайцев почитать, хотя лучше не читать  :lol: Че с людьми сотворил ковид.

Изменено: riv, 3.06.2025 - 02:50

• 1

#1588 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 120 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 07:46

Ну в этом может и проблема, что я на контрасте после тугеллы катался. Ну вот на эксиде я тоже как только она вышла проходил тест драйв, но там руль был просто ватный, а тут именно нет связи руля с колесами, как будто бы каждый сам по себе и отклик на поворот идет уже после поворота))) ну в общем пока точно не моя тема

На китайце

Вот те раз удивил, а я езжу на китайце  :D

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1589 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 566 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 11:23

Так как езжу быстро, то даже на авто с отточенной управляемостью не стал бы на скорости 140 проходить лосиный тест :)

а как же среньпантины?

Это ты зря Леха
Мне хватило лет 12 назад ,ехал ночью и вырулил старый пердун без стопаков. Был полноценный лосины тест.так что я за управляемость

а у меня такой был случай: бабка возле бсмп на северном решила свести счёты с жизнью. но не получилось. не в этот раз. рулёжка очень важна... 

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1590 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 570 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 12:03

а как же среньпантины?

по сочинским уже лет 10 не ездил, а в Крыму на Ялту через перевал всего пару раз ездил, обычно через Севастополь

• 0

#1591 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 440 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 12:06

а как же среньпантины?

Не актуально при наличия Крыма через Мариуполь.

• 0

#1592 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 120 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 12:37

Так как езжу быстро, то даже на авто с отточенной управляемостью не стал бы на скорости 140 проходить лосиный тест :)

Учитывая как ты ездишь, то очень странно, может мы о разной рулежке говорим. Вот возьми ради интереса оттесть Чери Тигго 9. Как раз расскажешь о впечатлениях по сравнению с Эксидом и Крузаком. Просто на Эксиде я катал, там руль просто пустой, а у 9ки его просто нет  :lol:

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1593 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 570 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 12:49

Учитывая как ты ездишь, то очень странно, может мы о разной рулежке говорим. Вот возьми ради интереса оттесть Чери Тигго 9. Как раз расскажешь о впечатлениях по сравнению с Эксидом и Крузаком. Просто на Эксиде я катал, там руль просто пустой, а у 9ки его просто нет :lol:

Давай я тебе про Крузака расскажу:))) я иногда еду и рулем делаю вправо-влево, ощутимо так - жена нервничать начинает:)) а машина как ехала прямо как по рельсам - так и едет :lol:
  • 0

#1594 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 190 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 12:58

по сочинским уже лет 10 не ездил, а в Крыму на Ялту через перевал всего пару раз ездил, обычно через Севастополь

Та на перевале разве ж серпантин... Так... пару поворотов. Вот по нижней дороге (которая через Судак)-  там да, есть где руль покрутить

• 1

#1595 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 228 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 13:05

Давай я тебе про Крузака расскажу :))) я иногда еду и рулем делаю вправо-влево, ощутимо так - жена нервничать начинает :)) а машина как ехала прямо как по рельсам - так и едет :lol:

Рулевую рейку давно проверял?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#1596 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 259 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 13:05

Та на перевале разве ж серпантин... Так... пару поворотов. Вот по нижней дороге (которая через Судак)- там да, есть где руль покрутить

Ну там нормально. Главное не лететь))
  • 0

#1597 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 286 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 13:34

Капец вы привередливые, 3 раза откатал по серпантинам Грузии, не обнаружил "пустого" руля.

Изменено: matrix, 3.06.2025 - 13:34

• 0
89OЗ4O0O7З6

#1598 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 570 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 14:04

Рулевую рейку давно проверял?

На новом примерно так же

Та на перевале разве ж серпантин... Так... пару поворотов. Вот по нижней дороге (которая через Судак)- там да, есть где руль покрутить

Там вообще никогда в жизни не ездил)
  • 0

#1599 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 190 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 14:09

Там вообще никогда в жизни не ездил)

Красивая дорога

• 0

#1600 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 120 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2025 - 14:26

Давай я тебе про Крузака расскажу :))) я иногда еду и рулем делаю вправо-влево, ощутимо так - жена нервничать начинает :)) а машина как ехала прямо как по рельсам - так и едет :lol:

Моя в шоке :lol: Не знаю как жена, но я бы занервничал)))

Капец вы привередливые, 3 раза откатал по серпантинам Грузии, не обнаружил "пустого" руля.

Все познается в сравнении) смотря на чем до этой ездил

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика