Там зачастую с Доватора лезут, но сегодня, и правда, что-то особенное творилось - еле протиснулся мимо них - прут в наглую, и всё тут!Запретить Лоханы - такси!!!
Сегодня утром, на кольце Фортуны, я еду по Малиновского, в сторону Таганрожской.
Апсалютно по правилам, пропустив движущихся по кольцу, стартую из среднего ряда.
Справа от меня пыхтит седельный длинномер, красавец такой.
На уровне середины кольца он включает левый поворотник, и одновременно, по бооольшому радиусу заворачивает, ну, к Балтике ему забожилось. В окошко висунулся, машет мне, пропусти, мол.
Хрен с тобой, давай, ехай, ибо уже перегородил. Тем более, за мной, на приличном отдалении только белая классика и никого больше.
Довольно шустро пиво-таро-пробковоз завернул свой зад, я (включив правый поворотник), и калинко, подъехавшее справа, стартуем.
Ахринеть не встать, с бибиканьем и визгом пробуксовки на нас с Доватора несётся Лохан 2-306-306.
Калино истошно тормозит, а я в зеркале вижу стремительную белую шоху, явно про таксиста не думающую. Пришлось БиБиЁёёёБиБи, и прямо. СцYко, страшно....