Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#1576 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 09:42

Запретить Лоханы - такси!!!
Сегодня утром, на кольце Фортуны, я еду по Малиновского, в сторону Таганрожской.
Апсалютно по правилам, пропустив движущихся по кольцу, стартую из среднего ряда.
Справа от меня пыхтит седельный длинномер, красавец такой.
На уровне середины кольца он включает левый поворотник, и одновременно, по бооольшому радиусу заворачивает, ну, к Балтике ему забожилось. В окошко висунулся, машет мне, пропусти, мол.
Хрен с тобой, давай, ехай, ибо уже перегородил. Тем более, за мной, на приличном отдалении только белая классика и никого больше.
Довольно шустро пиво-таро-пробковоз завернул свой зад, я (включив правый поворотник), и калинко, подъехавшее справа, стартуем.
Ахринеть не встать, с бибиканьем и визгом пробуксовки на нас с Доватора несётся Лохан 2-306-306.
Калино истошно тормозит, а я в зеркале вижу стремительную белую шоху, явно про таксиста не думающую. Пришлось БиБиЁёёёБиБи, и прямо. СцYко, страшно....

Там зачастую с Доватора лезут, но сегодня, и правда, что-то особенное творилось - еле протиснулся мимо них - прут в наглую, и всё тут! :mazafaca:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1577 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Ахринеть не встать, с бибиканьем и визгом пробуксовки на нас с Доватора несётся Лохан 2-306-306.
Калино истошно тормозит, а я в зеркале вижу стремительную белую шоху, явно про таксиста не думающую. Пришлось БиБиЁёёёБиБи, и прямо. СцYко, страшно....

Номер его не запомнил, случаем??? Меня, точно также, такой же, на том же кольце чуть не рихтанул... МЛЯ, вот ушлепки!! :mazafaca:
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#1578 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Университетский/Филимоновская

Бедный Спортик... :(
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1579 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 09:45

Номер его не запомнил, случаем??? Меня, точно также, такой же, на том же кольце чуть не рихтанул... МЛЯ, вот ушлепки!! :mazafaca:

2-306-306. Они все такие. :)
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1580 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 09:46

Тока номер дозвона - 2306306.
И то, что он светло сереневый.
Номеров я не видел с перепугу....
  • 0

#1581 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 09:49

Тока номер дозвона - 2306306.
И то, что он светло сереневый.
Номеров я не видел с перепугу....

Я почему про номер и спросил, они ЦУКИ все на одно... крыло...
Как же меня бесят таксеры (95%).... :mazafaca:
  • 0

#1582 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 10:30

Только что по телеку в Дон-ТР новостях сказали что вчера в 22 часа на М4 столкнулись 4 авто: грузовик, газель, бмв и ещё что-то .. вроде все живы. Что-нибудь слышали об этом ?
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1583 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 811 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 10:35

Только что по телеку в Дон-ТР новостях сказали что вчера в 22 часа на М4 столкнулись 4 авто: грузовик, газель, бмв и ещё что-то .. вроде все живы. Что-нибудь слышали об этом ?

я там сейчас не езжу - либо еду из Шахт через Щепкино, либо через Новошахтинск, либо по старой дороге через Новочеркасск. Там жуткие пробки в Рассвете из-за ремонта.
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#1584 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 11:01

Сегодня утром, на кольце Фортуны, я еду по Малиновского, в сторону Таганрожской.
Апсалютно по правилам, пропустив движущихся по кольцу, стартую из среднего ряда.
Справа от меня пыхтит седельный длинномер, красавец такой.
На уровне середины кольца он включает левый поворотник, и одновременно, по бооольшому радиусу заворачивает, ну, к Балтике ему забожилось. В окошко висунулся, машет мне, пропусти, мол.
Хрен с тобой, давай, ехай, ибо уже перегородил. Тем более, за мной, на приличном отдалении только белая классика и никого больше.

Что значит "хрен с тобой"? Читай правила. Ты и так обязан был его пропустить, ибо он движется по кругу прямо, а ты поворачиваешь направо (съезжаешь с круга).
  • 0

#1585 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 11:07

Что значит "хрен с тобой"? Читай правила. Ты и так обязан был его пропустить, ибо он движется по кругу прямо, а ты поворачиваешь направо (съезжаешь с круга).

если по правилам, то оба виноваты - "колдун" в том, что не перестроился до кольца в левый ряд.
А Котис сделал, то, что многие не делают - пропустил... многие же на гашетку жмут, а не пропускают
  • 0

#1586 Оффлайн   BRT

BRT

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 12:47

вчера едва не врезался в такое, таксист решил резко затормозить за 2 м до стоящей машины, наполовину заехав на мою полосу, на которую я поворачивал. До этого таксист ехал как-то странно, по левому ряду с невысокой скоростью, потом резко ускорился, потом резко тормознулся. Это все происходило на отрезке в 100 м. Через 20 минут мимо пронеслось еще одно такси с выпучившим глаза водителем.
Среагировал на автомате, не знаю как :)
  • 0

#1587 Оффлайн   Simon

Simon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 385 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 12:56

если по правилам, то оба виноваты - "колдун" в том, что не перестроился до кольца в левый ряд.
А Котис сделал, то, что многие не делают - пропустил... многие же на гашетку жмут, а не пропускают

А вот и нет! Тягач полностью по правилм: в правой полосе для поворота направо! А Котс его ряд собирался пересечь, значит должен был ему уступить. Вот. Учите ПДД, господа!)
Котис, пральна пропустил!))

Кстати, чел, находясь на этом (и других кругах с главным по кругу) может ездить скока влезет по внешней (правой) полосе и все его обязаны пропускать)))
Интересно, долго ли он на Малиновского/Доватора проездит?))

Изменено: Simon, 31.07.2009 - 12:57

• 0

- What kind of knight are you?!
- One of a kind)

#1588 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.07.2009 - 15:21

Simon, там вообще-то круг главный, это раз, и два, никто не отменял на кругу рядность... Вы бредиде, господа... по хорошему, Котис не должен был уступать, ни длинномеру, ни, тем более, логану...

ЗЫ Захочешь подискутировать по этому вопросу - вэлкам в Юрклуб...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1589 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:31

2-306-306. Они все такие. :)

Видел урода с этого такси, правда на волге, стал, открыл дверь и ссыт урод в кусты тяжело пройти.
  • 0
Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#1590 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:33

А вот и нет! Тягач полностью по правилм: в правой полосе для поворота направо! А Котс его ряд собирался пересечь, значит должен был ему уступить. Вот. Учите ПДД, господа!)
Котис, пральна пропустил!))

Кстати, чел, находясь на этом (и других кругах с главным по кругу) может ездить скока влезет по внешней (правой) полосе и все его обязаны пропускать)))
Интересно, долго ли он на Малиновского/Доватора проездит?))

Тягач (двигаясь в правом ряду) с Малиновского по кольцу уходил налево на Доватора в сторону балтики, Котис ехал по Малиновского (на кольце был, как и положено в среднем ряду) прямо не меняя направления, т.е. пропускать грузовик, был не обязан, пропустил по доброте своей кошачей.

Simon, там вообще-то круг главный, это раз, и два, никто не отменял на кругу рядность... Вы бредиде, господа... по хорошему, Котис не должен был уступать, ни длинномеру, ни, тем более, логану...

+1000
  • 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#1591 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:35

Вы меня запутали совсем....
Ща домой приеду, правила покурю...
  • 0

#1592 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:36

Насколько я понял по тексту, Котис и длиномер уже вышли на круг с Малины и фура двигалась по кругу дальше, а вот Котису как раз и надо было съезжать на Малиновского с другой стороны круга, т.е. съехать со своего ряда, где в тот момент находился длиномер...
Логан однозначно не прав!
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1593 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.07.2009 - 15:38

Мэй, вы меня запутали... грузовик что, по кольцу уходил к Доватора? а Котис в это время находился глубже на круге? ну тогда Котис должен был пропустить грузовик... т.к. рядность, она рядность для всех... А вот логана он всё-равно не обязан был пропускать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1594 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:38

Мэй, вы меня запутали... грузовик что, по кольцу уходил к Доватора? а Котис в это время находился глубже на круге? ну тогда Котис должен был пропустить грузовик... т.к. рядность, она рядность для всех... А вот логана он всё-равно не обязан был пропускать...

:blink: я уже сама в непонятках
  • 0

#1595 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:39

Отпустите душу кошачью на покаяние....
Пропустил я грузовик, пропустил....
  • 0

#1596 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:41

Ехать по внешним радиусам круга на 1/2 или 3/4 (без фанатизма конечно, ну второй-третий ряд изнутри) это моя любимая шютка... и попутно обгудеть всех съезжающих с круга раньше... особенно без поворотников...
  • 0

#1597 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:44

Там на этом кольце в крайне правом ряду, то ли люк открытый, то ли яма огромная, народ туда частенько влетает :(
  • 0

#1598 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:44

Отпустите душу кошачью на покаяние....

Это к Вуду! :lol:

Хотя достали эти длиномеры около Балтики - не протолкнуться! :mazafaca: Но таксисты, всё-таки, больше!!..
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#1599 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:49

Тягач (двигаясь в правом ряду) с Малиновского по кольцу уходил налево на Доватора в сторону балтики, Котис ехал по Малиновского (на кольце был, как и положено в среднем ряду) прямо не меняя направления, т.е. пропускать грузовик, был не обязан, пропустил по доброте своей кошачей.
+1000

Правда ??? а как ряды идут по кольцу ??? Ряды идут по кольцу по кругу, и тот кто хочет проехать прямо как минимум перестраиваеться из среднего ряда в крайний правый, а что там у нас при перестроении ;o)))
  • 0

#1600 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2009 - 15:55

Насколько я понял по тексту, Котис и длиномер уже вышли на круг с Малины и фура двигалась по кругу дальше, а вот Котису как раз и надо было съезжать на Малиновского с другой стороны круга, т.е. съехать со своего ряда, где в тот момент находился длиномер...
Логан однозначно не прав!

угу. Котису надо было пропустив длиномер (как он и сделал), перестроиться в крайний правый ряд и ехать прямо (съезжать с круга таким образом). Или же пристраиваться заранее за длиномером. Вот...
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика