а то потом как кинется народ грести резю235/65*17 T ContiIceContact XL CONTINENTAL TBL ошип

Ну что, пора? Когда переобуваемся? ;)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 20:54
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2011 - 21:04
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2011 - 11:20
ога, и моютцо в речке, сколько той зимы))))))нормальные пацаны не переобуваются, сколько той зимы)))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 11:37
нормальные пацаны не переобуваются, сколько той зимы)))
видел я этих пацанов в прошлом году, весь день под офисом друг дружку толкали,
вот только марк 2 бедолага, часа 3 шлифовал, никто его толкать не хотел =)
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 11:44
Это верно!! В прошлом году одел шипы в первых числах ноября, когда были первые заморозки..... Потом 2-3 недели по сухому асфальту на шипах ездил....Не собираюсь переобуваться, как минимум, до начала-середины ноября. И то, если б не истекающие водоканалом улицы, вообще б не переобувался.
А сейчас жду когда придут заказаные диски, одену на них шиповку, а когда мороз даст просто переставлю колеса... Ах, да еще домкрат надо купить...

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 11:50
у меня все готово и ждет мороза.,только обалансирую еще после прошлого сезона и все. В том году также было также, что очень удобноЭто верно!! В прошлом году одел шипы в первых числах ноября, когда были первые заморозки..... Потом 2-3 недели по сухому асфальту на шипах ездил....
А сейчас жду когда придут заказаные диски, одену на них шиповку, а когда мороз даст просто переставлю колеса... Ах, да еще домкрат надо купить...

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 11:53
И как же ты без домкрата ездишь? С таким ником. Если прокол - помогите люди добрые!Ах, да еще домкрат надо купить...
Изменено: FollowMe, 19.10.2011 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 11:57
Я вообщето не в автосервисе работаю... Я больше как-то по бытовой электронике, а там домкрат не нужен...И как же ты без домкрата ездишь? С таким ником. Если прокол - помогите люди добрые!

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 12:24
Приезжай дам попользоваться, а то еще потратишься на домкрат)))))))))Это верно!! В прошлом году одел шипы в первых числах ноября, когда были первые заморозки..... Потом 2-3 недели по сухому асфальту на шипах ездил....
а он тему создаст на автофоруме с просьбой помочь))))))))))И как же ты без домкрата ездишь? С таким ником. Если прокол - помогите люди добрые!
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 13:37
а он тему создаст на автофоруме с просьбой помочь))))))))))
И всем форумом будем обсуждать. За полдня 10 страниц и это в будний день. У кого какой домкрат. Поднимет ли его машину. Почему он не купил домкрат раньше. Что будет если это случится за городом. Почему проколол колесо. И какие власти казлы, что не следят за дорогами и люди портят колеса. А колеса дорожают, потому что инфляция. Из-за проклятых американцев с их внешним долгом и войнами везде. И что они (амеры) поддерживают Израиль. И видимо поэтому виноваты все-таки евреи. Но немцы тоже неправы, что геноцидили их в прошлом веке. Зато теперь немцев гнобят турки. Зато немцы делают хорошие лекарства, но прививки это зло. Но и турки тоже козлы, что побили нашу туристку, которая сама быдло. Потом придет вуду и скажет что у него кайфовая авто и колеса не прокалывает, но сейчас ее надо красить и покупать нагнетатель для выпускного коллектора.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 13:40
Колеса дорожают, потому как сырье подорожало, не только инфляцияА колеса дорожают, потому что инфляция.

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 13:43
ахахаха, +1000И всем форумом будем обсуждать. За полдня 10 страниц и это в будний день. У кого какой домкрат. Поднимет ли его машину. Почему он не купил домкрат раньше. Что будет если это случится за городом. Почему проколол колесо. И какие власти казлы, что не следят за дорогами и люди портят колеса. А колеса дорожают, потому что инфляция. Из-за проклятых американцев с их внешним долгом и войнами везде. И что они (амеры) поддерживают Израиль. И видимо поэтому виноваты все-таки евреи. Но немцы тоже неправы, что геноцидили их в прошлом веке. Зато теперь немцев гнобят турки. Зато немцы делают хорошие лекарства, но прививки это зло. Но и турки тоже козлы, что побили нашу туристку, которая сама быдло. Потом придет вуду и скажет что у него кайфовая авто и колеса не прокалывает, но сейчас ее надо красить и покупать нагнетатель для выпускного коллектора.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 13:48
C липучкой легче. Отопление включили - одевай. Выключили - снимай.
Это кардинально меняет ситуацию. А по существу, что будешь делать в случае прокола? Пацаны домкратик подвезут?Я вообщето не в автосервисе работаю... Я больше как-то по бытовой электронике, а там домкрат не нужен...
Изменено: FollowMe, 19.10.2011 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 13:57
1. Для меня не составит труда остановить любую машину и попросить домкрат.Это кардинально меняет ситуацию. А по существу, что будешь делать в случае прокола? Пацаны домкратик подвезут?
2. Я не говорил, что я против домкратов, я говорил, что еще не купил его.
3. Правильно писать : координально

да, брехня.на 1 ноября ночью ужо -5-7 днем 0-2 ....или брехня?
Изменено: Serviceman, 19.10.2011 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 14:03
1.Если это будет моя машина, то тебе повезло. У меня есть домкрат и я его тебе дам. (в поля ты видимо не выезжаешь, а я и об охоте-рыбалке подумал).1. Для меня не составит труда остановить любую машину и попросить домкрат.
2. Я не говорил, что я против домкратов, я говорил, что еще не купил его.
3. Правильно писать : координально
А то всё больше прикуриватели и тросы просят. Их у меня нет.
2.Хорошо, что планы всё-таки есть.
3.Сколько раз писал это слово, cтолько же раз не задумывался о правописании. СПСБ :-)
Изменено: FollowMe, 19.10.2011 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 14:33
красавчег))) хорошо сказал)) посмеялсо..И всем форумом будем обсуждать.
................
................
Потом придет вуду и скажет что у него кайфовая авто и колеса не прокалывает, но сейчас ее надо красить и покупать нагнетатель для выпускного коллектора.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 15:25
КРАСАВЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ +100500И всем форумом будем обсуждать. За полдня 10 страниц и это в будний день. У кого какой домкрат. Поднимет ли его машину. Почему он не купил домкрат раньше. Что будет если это случится за городом. Почему проколол колесо. И какие власти казлы, что не следят за дорогами и люди портят колеса. А колеса дорожают, потому что инфляция. Из-за проклятых американцев с их внешним долгом и войнами везде. И что они (амеры) поддерживают Израиль. И видимо поэтому виноваты все-таки евреи. Но немцы тоже неправы, что геноцидили их в прошлом веке. Зато теперь немцев гнобят турки. Зато немцы делают хорошие лекарства, но прививки это зло. Но и турки тоже козлы, что побили нашу туристку, которая сама быдло. Потом придет вуду и скажет что у него кайфовая авто и колеса не прокалывает, но сейчас ее надо красить и покупать нагнетатель для выпускного коллектора.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 19:03
цыганки с гисметео?на 1 ноября ночью ужо -5-7 днем 0-2 ....или брехня?
они в дождливый день могут рисовать солнышко...

вообще, такое мнение, что наши гидрометцентры использую нанотехнологии типа: бросание монеты, кофейная гуща, старорусские приметы, ванга, колени...
в европе вся погода как-то по часам расписана, и чёрт её дери - совпадает...
по теме6 переобуваемся в липучку (@@) на этой-следующей неделе

Изменено: ceres161, 19.10.2011 - 19:05
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 19:05
а мы звоним на метео-метео-метеоцыганки с гисметео?
они в дождливый день могут рисовать солнышко...![]()

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2011 - 10:51