Перейти к содержимому

Фото

Сегодня похоже ЭКСТРИМ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1889 ответов в теме

#1576 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:44

а нас машинко перевернулась на комарова 28В
по верхнему комарова не советую ездить

это как так можно было умудриться? :blink:
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#1577 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:44

Все. Капец теме. К вечеру будет 110 страниц. BJ жги неверных ацким пламенем. :lol:

Мне уже становится скучно троллить :( Одни и те же лица с одними и теми же доводами.
Вот встретиться бы с ними, прокатить, а потом спросить - страшно и опасно было или нет.
Да, и кстати - ВНЕЗАПНО - скорость никак не влияет на безопасность движения, создать аварийную ситуацию можно и на 20 км\ч.

это то чо? мне пофиг кому писать.

Перечитай правила форума.

по теме в городе могу занимать любую полосу

Перечитай ПДД.

а если таким как ты аврийноподготовленым ездунам надо быстро, то это твои проблемы.

Мне обогнать тошнотика проблемы нет, а вот они почему-то дико бесятся и ссутся кипятком :) На форуме, не на дороге.

опять БЖ доказывает что никому не мешает и не подвергает опасности своей суперездой)))))))))))))

я правильно понял? с его слов он лучше водит автомобиль чем среднестатистический водитель-профессионал с 20летнем стажем?

ЗЫ :lol:

Ещё один. Стаж - это показатель? Можно 20 лет ездить с работы домой 2 километра по прямой, и это будет огромным опытом?
И кстати, водитель-профессионал никогда не будет создавать помех движению по принципу "А мне так надо" ;)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1578 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:48

Ещё один. Стаж - это показатель? Можно 20 лет ездить с работы домой 2 километра по прямой, и это будет огромным опытом?
И кстати, водитель-профессионал никогда не будет создавать помех движению по принципу "А мне так надо" ;)

не перемешивай части постов) ты сказал что в 23 года человек водит лучше чем среднестатистический водитель-профессионал. ты же не о каком-то конкретном водителе говорил?)

И что если мне, допустим, 40 лет - я априори езжу лучше, чем 20-ти летний?

чаще всего - да) ну осознанее точно

Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 17:53

#1579 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:50

Стаж - это показатель? Можно 20 лет ездить с работы домой 2 километра по прямой, и это будет огромным опытом?

правильно сказал. Таких "принципиальных" "профессионалов" чуть по другому на дорогах называют но тоже на букву "П" :lol:
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#1580 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:51

не перемешивай части постов) ты сказал что в 23 года человек водит лучше чем среднестатистический водитель-профессионал. ты же не о каком-то конкретном водителе говорил?)

Цитату, плиз.
Я говорил только о том, что возраст - не показатель, и что в 23 года можно водить машину лучше всех в мире (ну, условно, на примере чемпионата F1).

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1581 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:51

БЖ ты мне правилами не грози, а покажи пунктик о которым ты говоришь
касательно правил почитать надо их тебе где чётка написано что в городе ограничение 60км.ч.
и на дороге я спокойно отношусь к тем кому надо быстро до тех пор пока это не касаеца меня заставляя своими манёврами тормозить перестриваца итд.
если бы это было на трасе, то вопрос нет.

Изменено: Mizhgan, 26.01.2011 - 17:56

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.

#1582 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:53

чаще всего - да) ну осознанее точно

То есть ты не допускаешь, что человек в 40 лет может впервые сесть за руль? А 20-ти летний будет иметь 5 лет опыта?
Читай только то, что написано, не надо домысливать.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1583 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:55

///

Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 17:59

#1584 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:57

А я подталкиваю? :blink: Каким образом?

Я знаю чему учат в контраварийке ;) Но там учат не только не попадать в аварийные ситуации, но и эффективно и правильно выходить из них.
Да можно даже в инете скачать видеоуроки по КАП и потом где-нибудь на пустыре потренироваться - это будет всяко полезней, чем трындеть на форуме какие все вокруг засранцы ;) А на дороге надеяться на традиционный русский авось.

Скажи, ты всерьёз считаешь что возраст и опыт взаимосвязаны?
И что если мне, допустим, 40 лет - я априори езжу лучше, чем 20-ти летний?
Посмотри на возраст профессиональных гонщиков, ты сильно удивишься... Себастьян Феттель - 23 года, Льюис Хэмилтон - 26 лет, и это только чемпионы F1.
Чем больше возраст - тем хуже реакция, ну и т.д.

P.S. Вот уж вбросил так вбросил :idie:

ты знаешь, чему там учат, а практику тоже проходил? ;)
по второй части я понял, что ты себя сравнил как минимум, с Феттелем :) ну да, лет же столько же.
Димон, утихомиривай амбиции и успокаивай горячую армянскую кровь. у Урагана отличная подпись была на тему амбиций ;)

а нас машинко перевернулась на комарова 28В
по верхнему комарова не советую ездить

это БЖ наверняка подрезал :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1585 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:58

БГ ты мне правилами не грози, а покажи пунктик о которым ты говоришь

Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

Или по твоему намёк на отсутствие мозга - не оскорбление?

касательно правил почитать надо их тебе где чётка написано что в городе ограничение 60км.ч.

Спасибо, я в курсе :)

и на дороге я спокойно отношусь к тем кому надо быстро до тех пор пока это не касаеца меня заставляя своими манёврами тормозить перестриваца итд.

А я никого и не заставлял перестраиваться, тормозить и т.д. Просто обгонял справа.

если бы это было на трасе, то вопрос нет.

На трассе тоже часто находятся те, кому "надо" ехать именно в левом ряду и именно с такой скоростью.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1586 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:58

То есть ты не допускаешь, что человек в 40 лет может впервые сесть за руль? А 20-ти летний будет иметь 5 лет опыта?
Читай только то, что написано, не надо домысливать.

ну естественно я говорю про взрослого человека который не вчера сел за руль.

А что у тебя по математике было в школе?) у нас права в 15 выдают?)\

Видишь ли, Себостьян, :) просто все 20ти летние "еще только вчера" получили права, взрослых же людей со стажем больше , чем без него... соответсвенно они опытнее и сознательнее в этих вопросах)

Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 18:01

#1587 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:01

да не щитаю оскорблением.

ну так если обгоняешь делай это тихо и ненадо кричтать и обзывать остальных тошнотиками неадекватами итд. потомукак в таких дорожных условиях неадекватное поведение это именно у таких как ты.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.

#1588 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:03

А что у тебя по математике было в школе?) у нас права в 15 выдают?)\

"А зачем мне права?" спросил я сам себя в 13 лет, когда угонял первый раз пахановскую старенькую шоху. ))) Потом правда на мотоцик подвязался, уже не до машины было и отец рад!

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1589 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:05

1. ты водитель-профессионал? или ты подразумеваешь под профессионалами всех, у кого открыты категории В, С? :lol:
2. уверен ли ты, что ты не создаешь своим вождением помех движению? например, ездой по полосе для МТС - самим МТС, такой ездой по такой погоде - остальным участникам движения. в частности, снег вылетающий от твоих маневров из под колес и летящий едущему сзади тебя в лобовое? ну да, знаю твой ответ - тебе пофик на них на всех. главное, что крутой Дима сделал какого-то там тошнотика, который едет 40 км/ч в сложных погодных условиях :)
взрослеть тебе надо, чувак :)

БЖ, с твоего позволения (хотя если ты будешь даже и против - мне пофик) - буду называть тебя Себастьяном :) ну, для уточнения, можно Себастьяном Ростовским :)

#1590 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:12

все идем к SaNeo - на разборку полетов ) Как-раз погода то что надо

Изменено: Mailman, 26.01.2011 - 18:12

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#1591 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:18

ты знаешь, чему там учат, а практику тоже проходил? ;)

Да. Неожиданно, правда? :) 20 часов практики с инструктором на заднем и переднем приводе.

по второй части я понял, что ты себя сравнил как минимум, с Феттелем :) ну да, лет же столько же.

Нет, я говорил о том что возраст не есть показатель мастерства. Неужели это так трудно понять? :nevsosal: О себе я ни слова не говорил.

Димон, утихомиривай амбиции и успокаивай горячую армянскую кровь.

Да нету у меня никаких амбиций, я абсолютно спокойно отношусь к светофорным гонкам, крайне редко "закусываюсь" с кем-либо, и т.д. Я просто езжу так, как мне удобно.

А что у тебя по математике было в школе?) у нас права в 15 выдают?)

У меня в 16 уже была своя машина, и при этом не было прав :) А в первый раз за руль я сел лет в 12-13.

ты водитель-профессионал? или ты подразумеваешь под профессионалами всех, у кого открыты категории В, С? :lol:

Я - нет. Профессионалы - это те, которые 1) зарабатывают этим и 2) ведут себя на дороге соответствующе. Например, уроды-таксисты и маршрутчики профессионалами являются только условно.

уверен ли ты, что ты не создаешь своим вождением помех движению?

Да.

например, ездой по полосе для МТС - самим МТС

Я езжу по полосе для МТС только при отсутствии на ней МТС.

в частности, снег вылетающий от твоих маневров из под колес и летящий едущему сзади тебя в лобовое?

Это как? Под диагонали? :) Тошнотиков я обгоняю справа и перестраиваюсь перед ними на солидной дистанции.

ну да, знаю твой ответ - тебе пофик на них на всех. главное, что крутой Дима сделал какого-то там тошнотика, который едет 40 км/ч в сложных погодных условиях :)

Я просто объехал того, кто мне мешал, и поехал дальше своей дорогой. Ни о каком "сделал" у меня даже мыслей нет.

БЖ, с твоего позволения (хотя если ты будешь даже и против - мне пофик) - буду называть тебя Себастьяном :) ну, для уточнения, можно Себастьяном Ростовским :)

Это была угроза? :) Да мне пофиг, называй как хочешь.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1592 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:26

Да нету у меня никаких амбиций, я абсолютно спокойно отношусь к светофорным гонкам, крайне редко "закусываюсь" с кем-либо, и т.д. Я просто езжу так, как мне удобно.

ну дааааа :lol:
при встречах только и рассказываешь, кого ты там сделал и как :lol: даже еще на четверке :)

Да. Неожиданно, правда? :) 20 часов практики с инструктором на заднем и переднем приводе.

это когда на права учился? :lol:

У меня в 16 уже была своя машина, и при этом не было прав :) А в первый раз за руль я сел лет в 12-13.

круто, чувак. ты этим гордишься? :)

Я езжу по полосе для МТС только при отсутствии на ней МТС.

т.е. когда ты объезжаешь пробку по ней, чисто случайно на всем ее протяжении нет ни одного МТС? не верю, бират :) особенно, на нагибина, где тебя, в основном, замечали :)

Это как? Под диагонали? :) Тошнотиков я обгоняю справа и перестраиваюсь перед ними на солидной дистанции.

на самом деле, достаточным может быть хоть как, хоть по диагонали, хоть через жопу

Это была угроза? :) Да мне пофиг, называй как хочешь.

какая угроза, ты что? :) еще до этого не доходило у нас тут )

кстати, акцент архигавнёво рулится по такой погоде. а у тебя стойки вытекшие. не рискуй. я прошлой зимой тоже думал, что все под контролем :(

все идем к SaNeo - на разборку полетов ) Как-раз погода то что надо

с удовольствием бы, но времени катастрофически не хватает :(

#1593 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:34

ну дааааа :lol:
при встречах только и рассказываешь, кого ты там сделал и как :lol: даже еще на четверке :)

Пару раз такое было, не больше.
Ты, кстати, тоже такое рассказывал ;)

это когда на права учился? :lol:

Нет, после автошколы я вообще почти не умел ездить. Поэтому и проходил доп. подготовку.

круто, чувак. ты этим гордишься? :)

Не то чтобы горжусь, но это круто изменило мою жизнь.

т.е. когда ты объезжаешь пробку по ней, чисто случайно на всем ее протяжении нет ни одного МТС? не верю, бират :) особенно, на нагибина, где тебя, в основном, замечали :)

На Нагибина я в основном езжу по утрам, когда пробок нет.
И если вижу сзади МТС - перестраиваюсь и пропускаю.
Хотя, как правило, когда пробка - там все едут, так что моя совсеть чиста :)

на самом деле, достаточным может быть хоть как, хоть по диагонали, хоть через жопу

С такими мыслями лучше вообще за руль не садиться - ты мешать будешь всем! Другим водителям, пешеходам, кошечкам-собачкам и т.д. :lol:

кстати, акцент архигавнёво рулится по такой погоде. а у тебя стойки вытекшие

Уже нет :blen:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1594 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 829 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:38

был тип на форуме...С ником itpb или что-то около того...так же хвастался, что контролирует ситуацию и по трассе меньше 200-т не едет...Никто не знает куда он делся? ЗЫ ежели что, то я тоже не знаю, просто, как то резко пропал...

#1595 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:40

Вот встретиться бы с ними, прокатить, а потом спросить - страшно и

А салон потом отмывать готов?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1596 Оффлайн   StudentNPI

StudentNPI

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 097 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:40

На Нагибина я в основном езжу по утрам, когда пробок нет.
И если вижу сзади МТС - перестраиваюсь и пропускаю.
Хотя, как правило, когда пробка - там все едут, так что моя совсеть чиста :)

По хорошему Вас там вообще не должно быть. А вот в Москве некоторые черные машинки с голубыми ведерками на крыше ездят по встречке. Получается всем можно ездить? И совесть у них тоже чистая будет? Про спецсигналы не надо рассказывать, бывает они их включать неудосуживаются.

А хорошая вообще тема была. Я по ней вчера состояние дороги мониторил. А сегодня вот читаю и даже не знаю что меня на дороге ждет. Хотя нет, кое что знаю. Один опытнейший неадекват. Вчера такой обмаргался фарами, когда я ехал 40 по левой полосе, а на правую уйти не мог ибо там была остановка и 3 автобуса на ней. Он аж на мыло изошел. Еще и оббибикал, когда я его пропустил. Интересно, такие люди считают себя бессмертными?

Изменено: StudentNPI, 26.01.2011 - 18:46

Jedem das Seine

#1597 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 18:55

По хорошему Вас там вообще не должно быть. А вот в Москве некоторые черные машинки с голубыми ведерками на крыше ездят по встречке. Получается всем можно ездить? И совесть у них тоже чистая будет? Про спецсигналы не надо рассказывать, бывает они их включать неудосуживаются.

А хорошая вообще тема была. Я по ней вчера состояние дороги мониторил. А сегодня вот читаю и даже не знаю что меня на дороге ждет. Хотя нет, кое что знаю. Один опытнейший неадекват. Вчера такой обмаргался фарами, когда я ехал 40 по левой полосе, а на правую уйти не мог ибо там была остановка и 3 автобуса на ней. Он аж на мыло изошел. Еще и оббибикал, когда я его пропустил. Интересно, такие люди считают себя бессмертными?

Да плюньте на них, у нас самые большие кладбища и земли много на всех хватит.

#1598 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 19:05

Покатался :) Погодка супер! Нордфрост рулит, сугроб по ступицу преодолел с первой попытки (лень было откапываться, решил попробовать пойти напролом).
На Пушкинской перед Газетным народ яростно гальмует, я подъехал, остановился, тронулся :) Чем вызвал завистливый взгляд мужика на шестёрке, которого двое оттолкали в сторону, чтобы не мешал проезду.
Дико раздражают плетущиеся в левом ряду 40 тошноты, особенно на Стачки и Портовой, пришлось обгонять их по снегу. Ехал 80 - без проблем :)
Хотелось бы послать луч поноса во-первых водителю серебристого форестера с номером ООО, который решил на красный проскочить передо мной - спасибо хорошей резине, я успел оттормозиться.
Во-вторых, ещё больший луч поноса отправляется жителям частного сектора, которые чистят участки перед своими домами и заботливо выбрасывают снег на дорогу. Мне сегодня пришлось влетать в такой сугроб, ибо на узкой дороге на подъём сверху летела неуправляемая семёрка-такси. Было огромное желание взять лопату (лежит в багажнике на всякий случай) и аккуратно ссыпать весь этот снег под калитку, жаль времени не было.
А ещё я сегодня видел Газель на цепях :) Улыбнуло.

Это идиотом надо быть чтоб по такой погоде 80 топить. Моя крейсерская скорость 30-40 и не больше. Вчера на нагибина тоже ушлого пропустил, гнал на 80-ти, на следующем перекрестке уже стоял в жопе у CR-V с задранной мордой.

Изменено: SLayTeR, 26.01.2011 - 19:07

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#1599 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 19:16

Если господа модераторы завершили специальную олимпиаду, скромно спрошу, как Таганрогская и Малиновского?
Вчера вечером была жесть и мелкие аварии, сегодня утром был пипец от светофора на 339 Стрелковую девизию и до кольца Фортуны.
Через пол часа ехать с работы, расскажите, кто уже проехал.

#1600 Оффлайн   sws

sws

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 19:22

Сегодня хорошо так ехало шеврале белое какое то, км 20-30!!!, стало по среди расчищенной дороги, а за ним шлейф машин в 2 ряда, неадекватов по видимому.
Есть разумная скорость и поведение, а есть лоси на дороге, коих у нас полно…
Те кто ставит минусы - вы хоть в личку пишите по какому поводу, любопытно, случайно зашел в страничку - минусы! Обратно минусы не поставлю, скушно.

Яндекс.Метрика