узнайте про щенков
У нее есть на продажу подрощенный кобель. 10 месяцев.
https://www.avito.ru...amuta_662602371
Щенки ожидаются
Опубликовано 22.01.2016 - 16:42
узнайте про щенков
У нее есть на продажу подрощенный кобель. 10 месяцев.
https://www.avito.ru...amuta_662602371
Щенки ожидаются
Опубликовано 24.01.2016 - 13:45
Опубликовано 24.01.2016 - 14:04
Кто ж будет брать 10мес.щенка? Это уже достаточно взрослая псина,которую воспитывал кто то другой
Это ещё нормальный возраст для воспитания, хотя и желательно помладше.
И всегда вопрос, почему до сих пор не забрали
Спроси у Фауста: "Почему твой щенок остался один из помёта?" Думаю, что ответ будет "Потому..."
Совершенно нормальный щен, с документами, хозяева цену не гнули, а вот не фартануло щенку
Ну он сейчас на семействе Фауста отыгрывается
Узнала , сейчас есть подрощенный кобель 10 мес ему,на первом фото он справа , привитый , с начальным курсом дрессировки ,хотят 20тр,но готовы торговаться.
КМК, сумасшедшая цена учитывая кризис и конкурентов на Авито
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.01.2016 - 14:22
Что тут неясного? Меня ждал, вот и остался))) и чойто не фартануло? Очень даже фартануло))) ему с нами, нам с нимЭто ещё нормальный возраст для воспитания, хотя и желательно помладше.
Спроси у Фауста: "Почему твой щенок остался один из помёта?" Думаю, что ответ будет "Потому..."
Совершенно нормальный щен, с документами, хозяева цену не гнули, а вот не фартануло щенку
Опубликовано 24.01.2016 - 15:17
Что тут неясного? Меня ждал, вот и остался))) и чойто не фартануло? Очень даже фартануло))) ему с нами, нам с ним
Да теперь-то, ясень пень, карта козырная пошла
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.01.2016 - 15:21
Да теперь-то, ясень пень, карта козырная пошла
Опубликовано 24.01.2016 - 15:23
Леха рассказывал про одного потенциального покупателя.. вот там не фартануло бы точно)) такой выходец из 90-х.. хотел ретривера купить для двора.. а чо, детям нравится, а в доме держать не хочу
Идиот...
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.01.2016 - 15:27
Хорошо, что для Лехи не главное сбагрить...Идиот...
Опубликовано 24.01.2016 - 15:54
Хорошо, что для Лехи не главное сбагрить...
.. хотел ретривера купить для двора.. а чо, детям нравится, а в доме держать не хочу
Я подобное наблюдал в Кабардинке - голден на цепи Несчастный пёс...
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.01.2016 - 15:57
Нашли блин охранника...
Я подобное наблюдал в Кабардинке - голден на цепиНесчастный пёс...
Опубликовано 24.01.2016 - 16:00
Нашли блин охранника...
Самое смешное, что лаял исправно, но до того момента, пока к забору не подходили и руку "для погладить" не протягивали. Тут из охранника трансформировался ретривер и наступала любовь и дружба
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.01.2016 - 16:04
Самое смешное, что лаял исправно, но до того момента, пока к забору не подходили и руку "для погладить" не протягивали. Тут из охранника трансформировался ретривер и наступала любовь и дружба
Опубликовано 24.01.2016 - 16:06
Опубликовано 24.01.2016 - 16:10
Всех собак на цепи жалею
Да.
Можно понять, когда во двор заходят посторонние и собака посажена на цепь, дабы всё было спокойно, а когда пребывание на цепи является постоянным.... Это же её территория, её двор. Пусть "пасётся", живёт полной и счастливой собачьей жизнью!
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.01.2016 - 16:14
Я бы взяла , опытный человек всегда возьмет подросшую собаку , тк по собаке-уже видно что выростет , что с характером.Кто ж будет брать 10мес.щенка? Это уже достаточно взрослая псина,которую воспитывал кто то другой
Я своих щенков дороже продавала , 20 тысяч плюс торг ,это разве много ...Я думаю за 15 его бы отдали . Еще и для подрощенной собаки ,с-начальным курсом дрессировки.Это ещё нормальный возраст для воспитания, хотя и желательно помладше.
Изменено: Eвгения, 24.01.2016 - 16:15
Опубликовано 25.01.2016 - 00:29
Опубликовано 25.01.2016 - 09:48
Кто ж будет брать 10мес.щенка? Это уже достаточно взрослая псина,которую воспитывал кто то другой
Потому что жадность продавца сгубила!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 25.01.2016 - 10:10
Потому что жадность продавца сгубила!!
Выше я дала ответ почему .
Опубликовано 25.01.2016 - 10:43
Я бы взяла , опытный человек всегда возьмет подросшую собаку , тк по собаке-уже видно что выростет , что с характером.
Он не засиделся , его купили , а-потом переехали а его оставили заводчику,не стали брать.
Я своих щенков дороже продавала , 20 тысяч плюс торг ,это разве много ...Я думаю за 15 его бы отдали . Еще и для подрощенной собаки ,с-начальным курсом дрессировки.
Так за него деньги один раз получили или потом вернули?? Не понятно из поста.
Опубликовано 25.01.2016 - 11:00
Так за него деньги один раз получили или потом вернули?? Не понятно из поста.
Нюансов с деньгами не могу знать , знаю только что те кто купили переехали ,а собаку брать не захотели ,вернули заводчику .
Опубликовано 25.01.2016 - 13:44
Нюансов с деньгами не могу знать , знаю только что те кто купили переехали ,а собаку брать не захотели ,вернули заводчику .
Предполагаю, что щенка вернули даром, а заводчики ещё заработать хотят. Продать десятимесячного щенка сложно, разве только тем, кто оччччччччччччень хорошо разбирается в собаках и понимает, что в этом возрасте большинство детских проблем пережиты, переориентировать собаку на новых хозяев сложно, но ещё можно и собакен хоть слегка, но уже воспитан... В иных случаях, это путь в никуда. Щенка жалко...
Повторяю, это мои предположения.
Изменено: REZZO, 25.01.2016 - 13:44
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.01.2016 - 14:18
Предполагаю, что щенка вернули даром, а заводчики ещё заработать хотят. Продать десятимесячного щенка сложно, разве только тем, кто оччччччччччччень хорошо разбирается в собаках и понимает, что в этом возрасте большинство детских проблем пережиты, переориентировать собаку на новых хозяев сложно, но ещё можно и собакен хоть слегка, но уже воспитан... В иных случаях, это путь в никуда. Щенка жалко...
Так и я об этом!! От жадности хотят второй раз продать за дорого, а если бы поставили за 5000, то продалась бы гораздо быстрее. А еще лучше подарили бы какому-нибудь ребенку, который не может купить...
Опубликовано 25.01.2016 - 15:25
Не будем утверждать того чего не знаем .Так и я об этом!! От жадности хотят второй раз продать за дорого, а если бы поставили за 5000, то продалась бы гораздо быстрее. А еще лучше подарили бы какому-нибудь ребенку, который не может купить...
Я во многом с вами согласна .Заводчиков знаю 6 лет , корысти в них не видела в принципе .Предполагаю, что щенка вернули даром, а заводчики ещё заработать хотят. Продать десятимесячного щенка сложно, разве только тем, кто оччччччччччччень хорошо разбирается в собаках и понимает, что в этом возрасте большинство детских проблем пережиты, переориентировать собаку на новых хозяев сложно, но ещё можно и собакен хоть слегка, но уже воспитан... В иных случаях, это путь в никуда. Щенка жалко...
Опубликовано 25.01.2016 - 15:44
Не будем утверждать того чего не знаем .
А дарить собаку , нет уж , с чего вдруг, за вязку заплати,щенков вырасти на хорошем корме , отдрессируй и потом подари... Это не правильно как то. Получается кто то вкладывается в помет, а кто то даром получает.
Я во многом с вами согласна .Заводчиков знаю 6 лет , корысти в них не видела в принципе .
Дарить в случае получения прибыли в первый раз!
P.S. А иногда можно хоть 1 щенка и подарить, карма чище будет. Но это не всем дано.)
Опубликовано 25.01.2016 - 16:37
Дарить в случае получения прибыли в первый раз!
P.S. А иногда можно хоть 1 щенка и подарить, карма чище будет. Но это не всем дано.)
Дык может в первый раз и прибыли не было никакой. Мы откуда знаем )
Ну подарит тому , кого знает хорошо. С какого перепугу она должна дарить незнакомым людям? Тем более маламута! ребенку, который не может купить )))
Изменено: Pino4~OK, 25.01.2016 - 16:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых