Да вообще, что творится, вот уже и за шторки морду бьют, и штрафы присылают. Куда податься беспредельщикам, разве что на хутор дальний...
В Киев, вестимо...хоть со шторками, хоть с фанерой...беспредел...
Опубликовано 26.03.2014 - 07:25
Да вообще, что творится, вот уже и за шторки морду бьют, и штрафы присылают. Куда податься беспредельщикам, разве что на хутор дальний...
В Киев, вестимо...хоть со шторками, хоть с фанерой...беспредел...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 26.03.2014 - 07:34
за парковку напротив скагс.
скагс - Это что ? Это где ?
Опубликовано 26.03.2014 - 07:38
Доброе утро. Северо-Кавказская академия государственной службы
скагс - Это что ? Это где ?
Опубликовано 26.03.2014 - 18:42
Так что насчет камеры расположенной по адресу Пойменная 2а? где именно висит? Просто много кому уже от туда штрафы по присылали, и я не исключение(
Опубликовано 26.03.2014 - 21:41
Опубликовано 26.03.2014 - 21:51
Так что насчет камеры расположенной по адресу Пойменная 2а? где именно висит? Просто много кому уже от туда штрафы по присылали, и я не исключение(
Обычно ставят за заграждением, где съезд с моста на Луговую. Последнее время ставят чуть дальше, где Луговая примыкает к съезду с моста. По всякому рядом стоит машинка, которая и есть сигнал засады, просто так машины там не стоят.
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.03.2014 - 21:55
Опубликовано 26.03.2014 - 22:08
С нагибина с камер пасущих полосу ОТ кому нибудь приходили штрафы?
Опубликовано 27.03.2014 - 08:16
На квитанции вид сверху, как предположение тренога на балконе поста ГИБДД в дневное время, но там же и знак 40, а штраф считают от 60 км.
Опубликовано 27.03.2014 - 08:23
А где таковые имеются?
Опубликовано 27.03.2014 - 08:26
А где таковые имеются?
читай выше
Опубликовано 27.03.2014 - 08:29
Обычно ставят за заграждением, где съезд с моста на Луговую. Последнее время ставят чуть дальше, где Луговая примыкает к съезду с моста. По всякому рядом стоит машинка, которая и есть сигнал засады, просто так машины там не стоят.
они приноровились сейчас машинку прятать метрах в 50-100 за забором. Так что отсутствие машины не факт отсутствия радара
Опубликовано 27.03.2014 - 08:29
Юра, рамки вряд ли работают как положено. Штрафов с них нет давно.
Они больше в режиме "Безопасный город" функционируют.
в итоге имеем 2 штрафа, за ОДНО нарушение. кажется мне что незаконно.
Нет. Как и с камер на путепроводе Стадионной
А где таковые имеются?
Тут (в теме) ранее выкладывали схроны места, поищи.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 27.03.2014 - 08:35
На квитанции вид сверху, как предположение тренога на балконе поста ГИБДД в дневное время, но там же и знак 40, а штраф считают от 60 км.
Если на балконе поста - то и знаков 40 там давно нет. Сняли. Правильно от 60 считают.
Изменено: Mvv, 27.03.2014 - 08:35
Опубликовано 27.03.2014 - 09:13
Не знаю, была раньше эта точка или нет, но мня порадовали в Госуслугах штрафом с этой камеры:
Стачки, 173. По направлению к центру, установлена на столбе.
Штраф в Госуслугах появляется оперативно, буквально уже на следующий день.
Изменено: Vira, 27.03.2014 - 09:13
Опубликовано 27.03.2014 - 14:07
Опубликовано 27.03.2014 - 14:12
Это явно не тринга так как в "письме счастья" написано что штраф с комплекса Автоураган Вс-50, почитав и инете про него можно понять что комплекс стационарный и без радарный, считает скорость по пройденному пути
если это правда, то я вас поздравляю господа.... приехали
Опубликовано 27.03.2014 - 14:15
Это явно не тринга так как в "письме счастья" написано что штраф с комплекса Автоураган Вс-50, почитав и инете про него можно понять что комплекс стационарный и без радарный, считает скорость по пройденному пути
То же самое значится в письме счастья у моего коллеги - Автоураган. То бишь, прямо с поста нас чикают
Опубликовано 27.03.2014 - 14:17
Кто в курсе в кизитринке на шолохова неделю назад еще одну камеру повесили по направлению в центр, работает или нет?
та что по направлению из города, если верить РД - муляж
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 27.03.2014 - 14:24
Тоже указан "автоураган", пост ГИБДД был указан как предположение, т.к. были замечены триноги на балконе. Вариант №2 камера на 3-4 столбе после "Тачанки" в сторону Ростова?
Опубликовано 27.03.2014 - 14:26
Кто в курсе в кизитринке на шолохова неделю назад еще одну камеру повесили по направлению в центр, работает или нет?
та что по направлению из города, если верить РД - муляж
по поводу её не знаю, но на противоположной стороне КРИС-П выставляют каждый день. Один раз попался, причем случайно . . . на спуске, как-то, само набралось 84км/ч . . .
Опубликовано 27.03.2014 - 15:22
один раз скажу) но тсс)))Юра, рамки вряд ли работают как положено. Штрафов с них нет давно.
Они больше в режиме "Безопасный город" функционируют.
Опубликовано 27.03.2014 - 17:18
Опубликовано 27.03.2014 - 19:10
Ребята все это фигня вот что ждет ростовчан опасная вещь.
В Ростове-на-Дону протестируют «ПаркРайт»Установку аппаратно-программного комплекса «ПаркРайт» в автобусах Ростова-на-Дону обсудили сегодня на совещании в министерстве транспорта Ростовской области.
"Если в течение двух месяцев «ПаркРайт» докажет свою эффективность в борьбе с нарушениями правил дорожного движения и пробками, а также позволит увеличить собираемость штрафов, будет рассмотрен вопрос о закупке комплектов данного комплекса", - комментируют в министерстве транспорта Ростовской области.
Читать полностью на: http://rostov.dk.ru/...3#ixzz2xBSw6RNU
Опубликовано 27.03.2014 - 19:36
Возможно. Спорить не стану.один раз скажу) но тсс)))
наоборот как раз) работают именно на штрафы)
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых