Нет!Вечер вчера явно удался. А в холодильнике еще две бутылки пива лежит. И я лежу. И думаю, если я пойду выпью пиво это уже алкоголизм, или как?
Даже если обе залпом-)
Опубликовано 25.09.2010 - 14:50
Нет!Вечер вчера явно удался. А в холодильнике еще две бутылки пива лежит. И я лежу. И думаю, если я пойду выпью пиво это уже алкоголизм, или как?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 25.09.2010 - 15:05
Бедолага)))) Да ну её в голову! Либо уж тогда крепенькое что, либо винчик-пиво))) Вообще не понял напитка, а уж перепробовали... Что б там Эрик не говорил - а чехи извращенцы)))два вечера подряд пил бехеровку.....
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.09.2010 - 23:00
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 26.09.2010 - 00:22
да я тоже не очень понял вкус, корица чувствуется, я её ни в каком виде не перевариваю, а так, настойка на травах, вискарь лучше...Бедолага)))) Да ну её в голову! Либо уж тогда крепенькое что, либо винчик-пиво))) Вообще не понял напитка, а уж перепробовали... Что б там Эрик не говорил - а чехи извращенцы)))
Опубликовано 26.09.2010 - 00:33
Судя по обилию бессвязных знаков препинания, решился на дискриминацию по признаку места жительства? Не угадал в любом случае, но попытка засчитана)))Колхоз Рассвет рулит?......!.......?........!
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.09.2010 - 02:14
Почему без связных?(вопрос).........(ответ)! (Повтор вопроса)?и опять 25 !Судя по обилию бессвязных знаков препинания, ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 26.09.2010 - 12:07
Ну тогда так:Колхоз Рассвет рулит?......!.......?........!
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.09.2010 - 12:12
ПАпрошу ставить копирайт, т.к Эдичку я первый перекривлять сталНу тогда так:
Не знаю! ?......!.......?........!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 26.09.2010 - 12:57
Да что ты.... Это просто была жалкая попытка ответа на том же языке знаков препинания))))ПАпрошу ставить копирайт, т.к Эдичку я первый перекривлять стал
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.09.2010 - 22:44
Опубликовано 27.09.2010 - 07:52
Фу какой!Понафлужено у вас тут....Просили же по теме высказываться!Не алкаш- не заходи!
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.09.2010 - 18:56
Сергей,, тогда уже по-серьёзному. Уже в третий раз туламор поминаешь. Это хорошо? Бо как не любитель и не ценитель вискаря - не мой продукт. А другу подарок нужон... Чивас многолетний - бабки за понты, да и не в коня корм(це о друге))))) Балантайн - как-то просто слишком... Что скажешь?Не алкаш- не заходи!
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.09.2010 - 19:05
Студент.............................(с)Это просто была жалкая попытка ответа на том же языке знаков препинания))))
Изменено: Эрик Картман, 27.09.2010 - 19:05
Опубликовано 27.09.2010 - 19:07
Токо проснулся?Студент.............................(с)
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.09.2010 - 19:10
Джек Дениелсссссссссссссссссссс(с).......................Что скажешь?
Опубликовано 27.09.2010 - 19:11
Неееее.... Во владении знаками препинания я в сравнении с тобой просто школьник)))))))))))))Студент.............................(с)
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.09.2010 - 19:17
Токо проснулся?
За то со скобками Ты дружишь?)))))))))))))))))))))я........ школьник)))))))))))))
Опубликовано 27.09.2010 - 19:20
Не-а... Тоже не дружу. Просто лень смайлы тыкать - грешен...)))За то со скобками Ты дружишь?)))))))))))))))))))))
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.09.2010 - 19:42
Ладно! Про "зеленый остров"? Не приходилось? ром пьянствовать...............Просто лень
Опубликовано 27.09.2010 - 19:56
Приходилось. Но не на Зелёном. Всё когда-то бывает в первый раз)))Ладно! Про "зеленый остров"? Не приходилось? ром пьянствовать...............
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.09.2010 - 19:59
Сергей,, тогда уже по-серьёзному. Уже в третий раз туламор поминаешь. Это хорошо? Бо как не любитель и не ценитель вискаря - не мой продукт. А другу подарок нужон... Чивас многолетний - бабки за понты, да и не в коня корм(це о друге))))) Балантайн - как-то просто слишком... Что скажешь?
Опубликовано 28.09.2010 - 19:34
Опубликовано 28.09.2010 - 19:57
А соседке?а мне дьюарс очень нравица и дешёвый вильям лоусон...
Опубликовано 28.09.2010 - 20:03
соседке всё нравица))) её муж заругал последний раз, когда она пяная от меня домой пришла.... наверное обиделся, что его не позвали на плов...А соседке?
Опубликовано 28.09.2010 - 20:09
...................наверное обиделся, что его не позвали на плов...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых