Я бы сказал, шо это за ибунизм. Не ну серьёзно, на кой всё время вы апдейтите свои линукс? Наверное не всё так гладко, как рисуете. Наверное просто место этой оси в серваках таки? ну ладно, в телефонах ещё.убунтанизм?
У меня вот сервачёк с самбой, дхцп и инетом на фрибсд с 2006 по 2011 проработал, пока москали проклятые не приказали убрать. Я вообще его не трогал, пару раз мож за всё время перегружал, когда железки менял. Сколько помню на домашнем компе ставил херову тучу разных сборок, ничо не вставило, да вирусов нет, да вроде работает, вроде красивые иксы, но реально работать лезу всегда в винду, потому что у меня нет времени разбираться и прикручивать левой пяткой нужный мне софт через вайн, думать, чото постоянно строчить в консоли. мне просто не кайф, я на работе этим задрачиваюсь и так.
Помню учился ещё в универе, были у нас там 2 задрота, один лаборант, один хер пойми кто, тож там работал... вот эти тела мегалинуксоиды типа, постоянно сидели за чёрным экраном и чото там строчили с умным видом, аж дым с клавы летел... помоему даже кушать не ходили, ну не о том. Ещё тогда мне в голову пришла мысль, что это и есть смысл линуха, постоянно чото доделывать и настраивать! ибо предела совершенству не будет!

А среди сокурсников повёрнутых самым трушным было собрать новое ядро (не могли при этом обьяснить, чем старое не нравится) и запустить непременно под линуксом игруху стрелялку какую-нибудь виндовую... ну не игралось в винде, в линухе с калечной графой и низким фпс было в разы трушнее.

Да и чо уж там греха таить, и я этим маялся, правда не долго, всётки мотоциклы и бабы с пивом интереснее ))
Изменено: SKYNET, 8.12.2012 - 03:32