Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#1576 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:24

Да пофигу  всё )))  сегодня свою имаху 3 раза из болота  вытаскивал..

Изменено: vit-kin, 6.04.2013 - 20:27

#1577 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:31

......проблема в том, что это неправильно-когда нормальные люди платят за переселение отморозков в иной мир.

Вот тут встает вопрос нормальности..... Ну просто проповедь читаешь..... Пусть тот кто не грешен.... Ну и т. д.....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1578 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:35

Да 
Да он на 100% описывает ситуацию, проблема в том, что это неправильно-когда нормальные люди платят за переселение отморозков в иной мир.

в жизни много несправедливости - поверь это самая малая из них

ну а еще знаешь просто надо вырваться из этой серой обрыдлости - от всего - и даже хоть на тот свет сразу - глвное стильно и красиво, одни гонят черняк по венам, другие развешивают мозги на столбах на мото - тут просто надо выбирать - умереть мужиком или засранцем как в том анекдоте

ну и при достаточном количестве везения, или наоборот при отсутствии невезения почти все случи обделываются легким испугом

Вот тут встает вопрос нормальности..... Ну просто проповедь читаешь..... Пусть тот кто не грешен.... Ну и т. д.....

да это большой вопрос - нормальность насаждает большинство 

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1579 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 20:43

Ну здесь я тоже с тобой согласен, мы все грешны и я тоже) Просто у мотоциклистов очень однобокая позиция - мол мы будем гонять как хотим, а вы думайте как сделать, чтоб мы выжили.
У меня же на мой взгляд более рациональная позиция - если я виноват, то я виноват, если не я , то не я. И все тут, нет привилигерованых - есть равноправные участники движения, если я нарушаю ПДД то я полностью и отвечаю, а если не я, то ко мне и вопросов быть не должно.

в жизни много несправедливости - поверь это самая малая из них
ну а еще знаешь просто надо вырваться из этой серой обрыдлости - от всего - и даже хоть на тот свет сразу - глвное стильно и красиво, одни гонят черняк по венам, другие развешивают мозги на столбах на мото - тут просто надо выбирать - умереть мужиком или засранцем как в том анекдоте
ну и при достаточном количестве везения, или наоборот при отсутствии невезения почти все случи обделываются легким испугом

А нет никакой обрыдлости, солнце, светит, птички поют, друзья, девушки, хорошие книги.
А вот это стильно и красиво превращается в ад для других.
Не думаю, что это малая несправедливость, хотя возможно и не самая страшная.
Но в любом случае это неправильно, когда один кайфы ловит, а другой за это платит.

да это большой вопрос - нормальность насаждает большинство

Я считаю нормальность зависит от здравого смысла.
Если завтра 90% людей станут сторонниками однополой любви, это все равно будет ненормально.

#1580 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:04

Ну здесь я тоже с тобой согласен, мы все грешны и я тоже) Просто у мотоциклистов очень однобокая позиция - мол мы будем гонять как хотим, а вы думайте как сделать, чтоб мы выжил.......

Я думаю что вопрос именно в том, что двухколесный транспорт наиболее доступен по деньгам именно молодежи со свойственным ей максимализмом, безбашенностью и отсутствием страха боли и смерти.... А современные мотоциклы по своим ТТХ - это просто ох.....
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#1581 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:25

Я думаю что вопрос именно в том, что двухколесный транспорт наиболее доступен по деньгам именно молодежи со свойственным ей максимализмом, безбашенностью и отсутствием страха боли и смерти.... А современные мотоциклы по своим ТТХ - это просто ох.....

Я конечно не спец по мотоциклам)
Но насколько мне известно это вообще недешевые игрушки.
Нижняя ценовая категория на уровне подержаной чепырки, верхняя за полмиллиона идет.
Вот мотоцикл ява стоит от 130 килорублей, тайваньский какой то видел тоже сотка с лишним
Хонды от 400 до 700...

#1582 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:37

Ха, эт ты про новые..... А вот б/ у или нерастоможенные....гораздо дешевле....
8918516989О

#1583 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 21:55

Ха, эт ты про новые..... А вот б/ у или нерастоможенные....гораздо дешевле....

Я как говорил, я немного не в курсе)
Я например с трудом понимаю как ездить без номеров можно, а тут еще и не растаможенные....
Хотя наверное поэтому и без номеров)

#1584 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:38

Ну 
А вот это стильно и красиво превращается в ад для других.
Не думаю, что это малая несправедливость, хотя возможно и не самая страшная.
Но в любом случае это неправильно, когда один кайфы ловит, а другой за это платит.Я считаю нормальность зависит от здравого смысла.
Если завтра 90% людей станут сторонниками однополой любви, это все равно будет ненормально.

все так чувак- но про ад ты загнул конечно, а еще про 90 % гомиков - тут я сильно сомневаюсь ))

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1585 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 22:51

все так чувак- но про ад ты загнул конечно, а еще про 90 % гомиков - тут я сильно сомневаюсь ))

Я уверен наши деды на смех бы подняли тех, кто утверждал бы, что гомики будут скакать по улицам с перьями в жопе :)
Но как ты видишь кое-где уже скачут на гей-парадах.

#1586 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:38

Я уверен наши деды на смех бы подняли тех, кто утверждал бы, что гомики будут скакать по улицам с перьями в жопе :)
Но как ты видишь кое-где уже скачут на гей-парадах.

а сколько скрытых, т.е тех, которые пока, этого стесняются :)

Не пролетайте твари больше надо мной.

#1587 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2013 - 23:50

И тут про гомиков! Да вы задрали уже! :suicide:

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1588 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 248 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 07:51

SKYNET, материться у нас запрещено. Криптомат тоже. Даже слово "хер" с его производными тоже. Учти это при написании постов. Пока что сутки бана

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1589 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 10:49

SKYNET, материться у нас запрещено. Криптомат тоже. Даже слово "хер" с его производными тоже. Учти это при написании постов. Пока что сутки бана

Ну дык правила для чего созданы? прально! чтобы их нарушать... тем более в таком то разделе! ))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#1590 Оффлайн   Олег077

Олег077

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 10:51

если не нарушают то нормально отношусь

#1591 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 14:26

ну где весна)))) факин щит((((((((((((((

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#1592 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 15:12

Что за парад сегодня был на красноармейской?)) штук 50  2-х колесных

#1593 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 19:12

сезон небось открывали

сегодня вообще много народу на двух колесах катается

#1594 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 20:47

сезон небось открывали
сегодня вообще много народу на двух колесах катается

Я думаю, что полку мотоциклистов постепенно будет прибывать. В том числе и за счёт автомобилистов, уставших томиться в пробках. Так что твоё сегодняшнее отношение к мотоциклистам может оказаться отношением к тебе завтрашнему.

#1595 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2013 - 21:32

Сегодня видел пелота на моцике, который по Доватора обгонял поток, идущий ~80км/ч. Обгонял отчаянно виляя из ряда в ряд. Думаю, скоро будет жаловаться, что поворотники эти долбанные водители машин не включают. Если конечно будет в здравии :)
Сам повортники не юзал кстати.

#1596 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2013 - 01:33

В том числе и за счёт автомобилистов, уставших томиться в пробках.

Автомобилист уставший томится в пробке может объехать ее по обочине, тротуару или встречке.
Если он сделает это на авто- он хам.
Если он сделает это на мото - он мотоциклист, который круто прошивает пробки.

#1597 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2013 - 02:06

Чуваки - ну да мотоциклисты отмороженный в той или иной степени все абсолютно, кто больше, кто меньше - просто примите это как данность и смотрите по сторонам - сидеть то вам если чо - а мы то на экспрессе сразу в рай - ну такой расклад 

по возможности и ситуации - всегда можно что то придумать!) откупиться,скрыться итп)

сидеть за мотоциклиста - как то совсем не хочется) он рискует - вот пусть он и рискует)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1598 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2013 - 10:40

какие у нас мужики! настоящие мачо! напакастить и свалить с дтп. трусливые собаки так поступают! откупись если сына мажора собьешь едушего на байкет, еще как зону топтать будешь и это в лучшем случае.

а мото сейчас в моде и ездит и бесприделит в основном категория золотых, так они с тобой разговаривать даже не будут если кого ушатаешь невзначай!

только соблюдение пдд и взаимное уважение на дороге сможет избавить нас всех от множества ненужных проблем!

Изменено: Zagadka, 14.04.2013 - 10:51

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#1599 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2013 - 17:07

я боюсь только тех мотоциклистов,которые в межрядье ездят , секунда - нету, 3 секунды он тебя уже обогнал) так не люблю и за таких отвечать не намерен) пусть сами за себя думают

какие у нас мужики! настоящие мачо! напакастить и свалить с дтп. трусливые собаки так поступают! откупись если сына мажора собьешь едушего на байкет, еще как зону топтать будешь и это в лучшем случае.

а мото сейчас в моде и ездит и бесприделит в основном категория золотых, так они с тобой разговаривать даже не будут если кого ушатаешь невзначай!

только соблюдение пдд и взаимное уважение на дороге сможет избавить нас всех от множества ненужных проблем!

я не знаю - категория золотых,оловянных или еще каких - но я вижу с какой скоростью летают мотоциклисты) превысил - нарушил,почему я тогда за него отвечать должен?!)

Изменено: _Мэт_, 14.04.2013 - 17:08

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1600 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2013 - 18:15

Если честно, я боюсь этих мотогонщиков! повторю мнение многих, не хочется из-за них потом иметь на свою голову кучу проблем! Может быть, любители двухколесных ТС и супер водители, но иногда мне кажется что, их мозг выдувается ветром из головы. И чем выше скорость, тем меньше мозгового вещества остается у них в голове! Летают так, что иногда просто не успеваю их заметить в зеркало заднего вида! Мотоциклисты, не забывайте о качестве наших дорог, и водитель авто может резко вильнуть, пытаясь объехать яму и т.п., а тут вы! не хочу даже думать что может быть! 

Яндекс.Метрика