Да пофигу всё ))) сегодня свою имаху 3 раза из болота вытаскивал..
Изменено: vit-kin, 6.04.2013 - 20:27
Опубликовано 6.04.2013 - 20:24
Да пофигу всё ))) сегодня свою имаху 3 раза из болота вытаскивал..
Изменено: vit-kin, 6.04.2013 - 20:27
Опубликовано 6.04.2013 - 20:31
......проблема в том, что это неправильно-когда нормальные люди платят за переселение отморозков в иной мир.
Опубликовано 6.04.2013 - 20:35
Да
Да он на 100% описывает ситуацию, проблема в том, что это неправильно-когда нормальные люди платят за переселение отморозков в иной мир.
в жизни много несправедливости - поверь это самая малая из них
ну а еще знаешь просто надо вырваться из этой серой обрыдлости - от всего - и даже хоть на тот свет сразу - глвное стильно и красиво, одни гонят черняк по венам, другие развешивают мозги на столбах на мото - тут просто надо выбирать - умереть мужиком или засранцем как в том анекдоте
ну и при достаточном количестве везения, или наоборот при отсутствии невезения почти все случи обделываются легким испугом
Вот тут встает вопрос нормальности..... Ну просто проповедь читаешь..... Пусть тот кто не грешен.... Ну и т. д.....
да это большой вопрос - нормальность насаждает большинство
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.04.2013 - 20:43
Ну здесь я тоже с тобой согласен, мы все грешны и я тоже) Просто у мотоциклистов очень однобокая позиция - мол мы будем гонять как хотим, а вы думайте как сделать, чтоб мы выжили.Вот тут встает вопрос нормальности..... Ну просто проповедь читаешь..... Пусть тот кто не грешен.... Ну и т. д.....
А нет никакой обрыдлости, солнце, светит, птички поют, друзья, девушки, хорошие книги.в жизни много несправедливости - поверь это самая малая из них
ну а еще знаешь просто надо вырваться из этой серой обрыдлости - от всего - и даже хоть на тот свет сразу - глвное стильно и красиво, одни гонят черняк по венам, другие развешивают мозги на столбах на мото - тут просто надо выбирать - умереть мужиком или засранцем как в том анекдоте
ну и при достаточном количестве везения, или наоборот при отсутствии невезения почти все случи обделываются легким испугом
Я считаю нормальность зависит от здравого смысла.да это большой вопрос - нормальность насаждает большинство
Опубликовано 6.04.2013 - 21:04
Ну здесь я тоже с тобой согласен, мы все грешны и я тоже) Просто у мотоциклистов очень однобокая позиция - мол мы будем гонять как хотим, а вы думайте как сделать, чтоб мы выжил.......
Опубликовано 6.04.2013 - 21:25
Я конечно не спец по мотоциклам)Я думаю что вопрос именно в том, что двухколесный транспорт наиболее доступен по деньгам именно молодежи со свойственным ей максимализмом, безбашенностью и отсутствием страха боли и смерти.... А современные мотоциклы по своим ТТХ - это просто ох.....
Опубликовано 6.04.2013 - 21:37
Опубликовано 6.04.2013 - 21:55
Я как говорил, я немного не в курсе)Ха, эт ты про новые..... А вот б/ у или нерастоможенные....гораздо дешевле....
Опубликовано 6.04.2013 - 22:38
Ну
А вот это стильно и красиво превращается в ад для других.
Не думаю, что это малая несправедливость, хотя возможно и не самая страшная.
Но в любом случае это неправильно, когда один кайфы ловит, а другой за это платит.Я считаю нормальность зависит от здравого смысла.
Если завтра 90% людей станут сторонниками однополой любви, это все равно будет ненормально.
все так чувак- но про ад ты загнул конечно, а еще про 90 % гомиков - тут я сильно сомневаюсь ))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 6.04.2013 - 22:51
Я уверен наши деды на смех бы подняли тех, кто утверждал бы, что гомики будут скакать по улицам с перьями в жопевсе так чувак- но про ад ты загнул конечно, а еще про 90 % гомиков - тут я сильно сомневаюсь ))
Опубликовано 6.04.2013 - 23:38
Я уверен наши деды на смех бы подняли тех, кто утверждал бы, что гомики будут скакать по улицам с перьями в жопе
Но как ты видишь кое-где уже скачут на гей-парадах.
а сколько скрытых, т.е тех, которые пока, этого стесняются
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 6.04.2013 - 23:50
И тут про гомиков! Да вы задрали уже!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 7.04.2013 - 07:51
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.04.2013 - 10:49
SKYNET, материться у нас запрещено. Криптомат тоже. Даже слово "хер" с его производными тоже. Учти это при написании постов. Пока что сутки бана
Ну дык правила для чего созданы? прально! чтобы их нарушать... тем более в таком то разделе! ))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 8.04.2013 - 10:51
если не нарушают то нормально отношусь
Опубликовано 12.04.2013 - 14:26
ну где весна)))) факин щит((((((((((((((
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Опубликовано 13.04.2013 - 15:12
Что за парад сегодня был на красноармейской?)) штук 50 2-х колесных
Опубликовано 13.04.2013 - 19:12
сезон небось открывали
сегодня вообще много народу на двух колесах катается
Опубликовано 13.04.2013 - 20:47
Я думаю, что полку мотоциклистов постепенно будет прибывать. В том числе и за счёт автомобилистов, уставших томиться в пробках. Так что твоё сегодняшнее отношение к мотоциклистам может оказаться отношением к тебе завтрашнему.сезон небось открывали
сегодня вообще много народу на двух колесах катается
Опубликовано 13.04.2013 - 21:32
Опубликовано 14.04.2013 - 01:33
Автомобилист уставший томится в пробке может объехать ее по обочине, тротуару или встречке.В том числе и за счёт автомобилистов, уставших томиться в пробках.
Опубликовано 14.04.2013 - 02:06
Чуваки - ну да мотоциклисты отмороженный в той или иной степени все абсолютно, кто больше, кто меньше - просто примите это как данность и смотрите по сторонам - сидеть то вам если чо - а мы то на экспрессе сразу в рай - ну такой расклад
по возможности и ситуации - всегда можно что то придумать!) откупиться,скрыться итп)
сидеть за мотоциклиста - как то совсем не хочется) он рискует - вот пусть он и рискует)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.04.2013 - 10:40
какие у нас мужики! настоящие мачо! напакастить и свалить с дтп. трусливые собаки так поступают! откупись если сына мажора собьешь едушего на байкет, еще как зону топтать будешь и это в лучшем случае.
а мото сейчас в моде и ездит и бесприделит в основном категория золотых, так они с тобой разговаривать даже не будут если кого ушатаешь невзначай!
только соблюдение пдд и взаимное уважение на дороге сможет избавить нас всех от множества ненужных проблем!
Изменено: Zagadka, 14.04.2013 - 10:51
продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2
Опубликовано 14.04.2013 - 17:07
я боюсь только тех мотоциклистов,которые в межрядье ездят , секунда - нету, 3 секунды он тебя уже обогнал) так не люблю и за таких отвечать не намерен) пусть сами за себя думают
какие у нас мужики! настоящие мачо! напакастить и свалить с дтп. трусливые собаки так поступают! откупись если сына мажора собьешь едушего на байкет, еще как зону топтать будешь и это в лучшем случае.
а мото сейчас в моде и ездит и бесприделит в основном категория золотых, так они с тобой разговаривать даже не будут если кого ушатаешь невзначай!
только соблюдение пдд и взаимное уважение на дороге сможет избавить нас всех от множества ненужных проблем!
я не знаю - категория золотых,оловянных или еще каких - но я вижу с какой скоростью летают мотоциклисты) превысил - нарушил,почему я тогда за него отвечать должен?!)
Изменено: _Мэт_, 14.04.2013 - 17:08
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.04.2013 - 18:15
Если честно, я боюсь этих мотогонщиков! повторю мнение многих, не хочется из-за них потом иметь на свою голову кучу проблем! Может быть, любители двухколесных ТС и супер водители, но иногда мне кажется что, их мозг выдувается ветром из головы. И чем выше скорость, тем меньше мозгового вещества остается у них в голове! Летают так, что иногда просто не успеваю их заметить в зеркало заднего вида! Мотоциклисты, не забывайте о качестве наших дорог, и водитель авто может резко вильнуть, пытаясь объехать яму и т.п., а тут вы! не хочу даже думать что может быть!