а зачем нам конфронтация?ну...на любую лопатку надо в запасе иметь лопатищу

Опубликовано 6.11.2011 - 20:11
а зачем нам конфронтация?ну...на любую лопатку надо в запасе иметь лопатищу
Опубликовано 6.11.2011 - 20:12
мальчик, бьющий девочку - это баба, а не мальчикда, правильно..это не опасно, но -чревато....
не все придерживаются мнения, что девачек бить нельзя, не все спокойно переносят дразнилки...
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 6.11.2011 - 20:12
страшно подумать дажепричем нифига не пластмассовой...
Опубликовано 6.11.2011 - 20:15
Привет! Давно пора переходить на целые гардеробы и шубные павельоны )))Выросла? То есть шубу подороже просить?
Приветик, Кьюша!!!
Видимо потому что я банален и не претендую на престолда хоть Золушка вторая! вот скажите, почему никто не обсуждает почему вы Кьюи 83 или Петя 94? одно и тоже, каждый день
А дразнить мальчиков с крепкой психикой и без комплексов - скучно и безрезультативнодразнить мальчиков - это интересно, а не опасно
а девочка, бьющая мальчиков, обрастает щетиной и яйцами? )))))мальчик, бьющий девочку - это баба, а не мальчик
Опубликовано 6.11.2011 - 20:15
Мэй, дразнить можно по-разному ;-) и это вовсе не плохо, если речь идет не о "песочнице"страшно подумать даже
Опубликовано 6.11.2011 - 20:16
данунафих!!!!мальчик, бьющий девочку - это баба, а не мальчик
Изменено: Михалыч43, 6.11.2011 - 20:18
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 6.11.2011 - 20:17
если дразнить не злоМэй, дразнить можно по-разному ;-) и это вовсе не плохо, если речь идет не о "песочнице"
Опубликовано 6.11.2011 - 20:17
разве ими обрастают ???а девочка, бьющая мальчиков, обрастает щетиной и яйцами? )))))
Опубликовано 6.11.2011 - 20:18
Соглашаться!!!.и шо мне--хохотать с нее?
Опубликовано 6.11.2011 - 20:18
а она совершенно случайно пишет их именно вам??? вот совершенно! Михалыч, женщина начинает пакостить мужчине, тогда, когда ей сделали больноданунафих!!!!
есть исключения из правил.
мне вон сучонка смски пишет по утрам- "как хорошо было вчера, я хочу тебя, мне хочется взять..." и т.д.
знаю кто. разговоры не дают результата..и шо мне--хохотать с нее?
Опубликовано 6.11.2011 - 20:19
ты б ЭТО видела....Соглашаться!!!
![]()
![]()
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 6.11.2011 - 20:19
А у тебя крепкая психика?А дразнить мальчиков с крепкой психикой и без комплексов - скучно и безрезультативно
Опубликовано 6.11.2011 - 20:20
Михалыч, Михалыч, довел деФку, сбрендила бедняжка от лЮбОвиданунафих!!!!
мне вон сучонка смски пишет по утрам- "как хорошо было вчера, я хочу тебя, мне хочется взять..." и т.д.
могу скинуть номерок, если не верите...
Изменено: Мэй, 6.11.2011 - 20:21
Опубликовано 6.11.2011 - 20:21
Анна, вот как персоне голубых кровей говорю- кроме "здрасте" по работе- нифига общего с ней не имел, и не думал иметь...а она совершенно случайно пишет их именно вам??? вот совершенно! Михалыч, женщина начинает пакостить мужчине, тогда, когда ей сделали больно
952 603 20 79
давай мы ей всем форумом напишем))))данунафих!!!!
могу скинуть номерок, если не верите...
думаю вполнеА у тебя крепкая психика?
Опубликовано 6.11.2011 - 20:22
Давид, верни Травматологу 300 руб? )))))давай мы ей всем форумом напишем))))
Опубликовано 6.11.2011 - 20:23
думаешь поможет? (я могу и на стенке номер опубликовать.-типа- минетит офигенно за дешево...)давай мы ей всем форумом напишем))))
952 603 20 79
Опубликовано 6.11.2011 - 20:24
угрюмый волк любви? ))))))думаешь поможет? (я могу и на стенке номер опубликовать.-типа- минетит офигенно за дешево...)
не мой метод...я в табло просто дам. доходчивее получится...
если вас хотят, это комплимент.... пусть пишет))) а еще лучше пусть женский голосок ей позвонит и язвительно ответит, у вас нет шансов он мой роднаяАнна, вот как персоне голубых кровей говорю- кроме "здрасте" по работе- нифига общего с ней не имел, и не думал иметь...
да просто -Волк.угрюмый волк любви? ))))))
952 603 20 79
Опубликовано 6.11.2011 - 20:25
это не ответ! а вопрос на вопрос! Вы чьих будете? ))))разве ими обрастают ???
![]()
![]()
А у тебя крепкая психика?
думаю вполне
Опубликовано 6.11.2011 - 20:26
Опубликовано 6.11.2011 - 20:26
Но почему по утрам??? Вот главный вопрос!!!Михалыч, женщина начинает пакостить мужчине, тогда, когда ей сделали больно
Опубликовано 6.11.2011 - 20:27
думаешь поможет? (я могу и на стенке номер опубликовать.-типа- минетит офигенно за дешево...)
не мой метод...я в табло просто дам. доходчивее получится...