С самоликвидатором в виде пиропатрона.Выход всегда есть. Значит будет съëмная тонировка.

Изменено: FollowMe, 8.05.2012 - 14:43
Опубликовано 8.05.2012 - 14:41
С самоликвидатором в виде пиропатрона.Выход всегда есть. Значит будет съëмная тонировка.
Изменено: FollowMe, 8.05.2012 - 14:43
Опубликовано 8.05.2012 - 14:59
Малацца! Так держать!Как ездил затонированный, так и буду ездить.
Опубликовано 8.05.2012 - 15:08
Опубликовано 8.05.2012 - 15:13
А что там за тонировка такая ? вторые стекла ? где именно можно скинуть пример видео ?Кто нить пробывал ставить подьёмную тонировку в батайске ? 15р ????,очень интересно посмотреть !
Когда было много очень постов в сторону кК и штрафы были по 100 рублей, всегда задерживали за тонировку и писали протоколы. Потом перестали когда вывели меня, стекла в отказ не поднимал и все улеглось, но тогда 100 рублей было, в добавок времени постоянно убивалось на постах в районе 30 минут минимум.тут проявляется мааааленькая, но существенная проблема - эксплуатировать машину с неработающим стеклоподъёмником можно, а чем может закончится невыполнение законного требования сотрудника милиции, предъявить стекло к осмотру - известно неизвестно кому...
ЗЫ Да и тратить по полчаса времени около каждой полосатой палочки - да сам сдерёшь через пол дня эту тонировку....
Изменено: Тулузка, 8.05.2012 - 15:09
Опубликовано 8.05.2012 - 16:24
это ты где такое увидел?? ссылку на офф источник пожалуйста, на сколько я знаю ничего в этом отношении не изменилось и проверять как и ранее имеют право только на стац постах и во время рейдов с соответствующей бумагой..А сейчас они в пути могут остановить машину, тонированную и предъявить все это, либо на парковке подъехать видя стоящую авто тонированную, даже хоть со съемной тонировкой.
чтобы открутить номера нужно составить протокол, а чтобы его составить необходимо произвести замер, соответственно снимать не имеют права...Ну зато номера не открутят, хотя найдутся будут откручивать у тех кто со сьемной тонировкой.
Изменено: Yuras, 8.05.2012 - 16:25
Опубликовано 8.05.2012 - 16:56
Опубликовано 8.05.2012 - 17:07
нифига, тонировка - неисправность, стекло опущено - неисправность не выявлена, через дверь ИДПС не видит, а останавливать машину для выявления неисправности прямо запрещеноО законном требовании! Если ты не подчинишься будешь иметь проблемы, а любой суд абсолютно признает что поднять стекла для замера - абсолютно законное требование ИДПСа.
Опубликовано 8.05.2012 - 17:07
Вот примерА что там за тонировка такая ? вторые стекла ? где именно можно скинуть пример видео ?
Изменено: антон, 8.05.2012 - 17:08
Опубликовано 8.05.2012 - 18:50
минус в полном ее отсутствии, задний полукруг пятеркой и всё нормЧто с тонировкой, что без нее как то пофиг, но существует огромный минус отсутствия тонировки - невозможность заниматься сексом в машине на дороге (((((
Опубликовано 8.05.2012 - 19:05
А как же общение с гаями у каждого столба на тему "знания законов"?задний полукруг пятеркой и всё норм
Опубликовано 8.05.2012 - 21:40
Опубликовано 8.05.2012 - 22:42
это я тут щас тихо поржу в сторонке))) посмотрю я как ты со знанием законов будешь проезжать с поднятыми тонированными стеклами посты ДПС после 1 июля)))А если законов не знаете, то вперед разтонитовать свои авто. 99% гаишников закон тоже не знают, вот на этом я и выезжаю, но 1% всеже остается. Если уж совсем не повезет, то заявление в прокуратуру, а потом в суд.
Опубликовано 9.05.2012 - 00:07
откровенно говря я писал не про законность а про то что суд признает законным - так что читайте внимательно, а ваще если это станет массовым явлением - не поленяться еще ПДД подредактироватьнифига, тонировка - неисправность, стекло опущено - неисправность не выявлена, через дверь ИДПС не видит, а останавливать машину для выявления неисправности прямо запрещено
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.05.2012 - 09:52
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.05.2012 - 23:53
ну если речь о вреде ультрафиолета то в теме про солнцезащитные очки уже было выясненно что стекло практически его не пропускает, а вот если про то что жарит, то это да, парприз мой в июле бедет нагреваться гораздо сильнее чем раньше =)Самое страшно, что терь все солнце наше, а оно нынче ой как не полезно для кожи!!!
Зы: сам пока затонирован, а реноха моя как аквариум - достаточно ен комфортно ездить!
Опубликовано 10.05.2012 - 14:06
ура, как кино будет- свистие, возьму попкорн и пЫвоэто я тут щас тихо поржу в сторонке))) посмотрю я как ты со знанием законов будешь проезжать с поднятыми тонированными стеклами посты ДПС после 1 июля)))
я даже готов обеспечить тебе общение с гаером, после 1 июля, чтобы мы все дружно послушали, какими НПА и законами ты будешь оперировать))) ну и кино на форум ессно выложим) как руководство))))
Опубликовано 10.05.2012 - 14:47
да чот аффтар слился))) не хочет под камеру гаерам рассказать законы)))) видимо тоже взятку дает кадждый раз)))ура, как кино будет- свистие, возьму попкорн и пЫво
Опубликовано 10.05.2012 - 15:00
Самое страшно, что терь все солнце наше, а оно нынче ой как не полезно для кожи!!!
Зы: сам пока затонирован, а реноха моя как аквариум - достаточно ен комфортно ездить!
ну если речь о вреде ультрафиолета то в теме про солнцезащитные очки уже было выясненно что стекло практически его не пропускает, а вот если про то что жарит, то это да, парприз мой в июле бедет нагреваться гораздо сильнее чем раньше =)
Опубликовано 10.05.2012 - 15:08
Опубликовано 10.05.2012 - 15:09
где взять стекло такое на мою коросточку? производитель БОР (вроде так) стекол на мой авто не делает.ставьте атермальные стёкла и будет вам счастье...
Опубликовано 10.05.2012 - 16:13
Опубликовано 10.05.2012 - 16:36
Опубликовано 11.05.2012 - 03:44
Не все в курсе для чего они там стоят. И не все в курсе прав, которые они имеют , и уж тем более единицы читали наставление для ГИБДД. Меня за пару недель они остановили раз пять, я уже с регистратором был, что-то невнятно мямлили...ничего толком рассказать не смогли что вменяют, почему. В общем, придраться не к чему было...но документы требовали,молодой паренек как робот твердил что-то я ему что-то в этой жизни обязан; Я сказал что у них с памятью туго, что они меня вчера вечером останавливали и это уже надоело. Дошло до того, что я из машины вышел,устно протестуя и ратуя за правое дело...и увидел служебную Сонату с номерами С0*0СС, которая парковалась на тротуаре у ювелирки в 5 метрах, указал инспектору на грубое нарушение ПДД и попросил в моем присутствии выписать штраф водителю ТС. Потом пошла словесная тупость со стороны инспектора,потому как дураку понятно, что за машина и что никто ничего не будет делать. Качали качели минут 10, разошлись миром - пришел "пассажир" Сонаты, мы с ним поздоровались))) Повозмущался в красках, что сто раз в день останавливают, память плохая и законы не читают. В общем, создался явный неудобняк. Последовал от "пассажира" совет ребятам не валять дурака и мы разошлись миром))) Теперь меня там "не в жисть" не останавливают.гы... учитывая, что ТЕ гаеры вообще для других целей там стоят)))))))))))
подработка детектед)))))