Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#1576 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 14:41

Выход всегда есть. Значит будет съëмная тонировка.

С самоликвидатором в виде пиропатрона. :drink:

Изменено: FollowMe, 8.05.2012 - 14:43

#1577 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 14:59

Как ездил затонированный, так и буду ездить.

Малацца! Так держать!
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1578 Оффлайн   антон

антон

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 15:08

Кто нить пробывал ставить подьёмную тонировку в батайске ? 15р ????,очень интересно посмотреть !

#1579 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 15:13

Я поеду к одному хорошему электрику узнаю по поводу кнопочки отдельной блокировать стекла подъема. Правда там предохранители отвечают за это дело.
Проще сделать это чем какие-то вторые стекла мутить и прочее.

Кто нить пробывал ставить подьёмную тонировку в батайске ? 15р ????,очень интересно посмотреть !

А что там за тонировка такая ? вторые стекла ? где именно можно скинуть пример видео ?

тут проявляется мааааленькая, но существенная проблема - эксплуатировать машину с неработающим стеклоподъёмником можно, а чем может закончится невыполнение законного требования сотрудника милиции, предъявить стекло к осмотру - известно неизвестно кому... :)

ЗЫ Да и тратить по полчаса времени около каждой полосатой палочки - да сам сдерёшь через пол дня эту тонировку....

Когда было много очень постов в сторону кК и штрафы были по 100 рублей, всегда задерживали за тонировку и писали протоколы. Потом перестали когда вывели меня, стекла в отказ не поднимал и все улеглось, но тогда 100 рублей было, в добавок времени постоянно убивалось на постах в районе 30 минут минимум.
А сейчас они в пути могут остановить машину, тонированную и предъявить все это, либо на парковке подъехать видя стоящую авто тонированную, даже хоть со съемной тонировкой. Ну зато номера не открутят, хотя найдутся будут откручивать у тех кто со сьемной тонировкой.

Изменено: Тулузка, 8.05.2012 - 15:09

#1580 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 16:24

А сейчас они в пути могут остановить машину, тонированную и предъявить все это, либо на парковке подъехать видя стоящую авто тонированную, даже хоть со съемной тонировкой.

это ты где такое увидел?? ссылку на офф источник пожалуйста, на сколько я знаю ничего в этом отношении не изменилось и проверять как и ранее имеют право только на стац постах и во время рейдов с соответствующей бумагой..

Ну зато номера не открутят, хотя найдутся будут откручивать у тех кто со сьемной тонировкой.

чтобы открутить номера нужно составить протокол, а чтобы его составить необходимо произвести замер, соответственно снимать не имеют права...

Изменено: Yuras, 8.05.2012 - 16:25

Опубликованное фото

#1581 Оффлайн   vitalik888

vitalik888

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 16:56

Придется снимать бампера и прикручивать их намертво номера с обратной стороны. И болты надо ставить каленые, чтобы сверла тупились, на всякий случай.

#1582 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 17:07

О законном требовании! Если ты не подчинишься будешь иметь проблемы, а любой суд абсолютно признает что поднять стекла для замера - абсолютно законное требование ИДПСа.

нифига, тонировка - неисправность, стекло опущено - неисправность не выявлена, через дверь ИДПС не видит, а останавливать машину для выявления неисправности прямо запрещено

#1583 Оффлайн   антон

антон

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 17:07

А что там за тонировка такая ? вторые стекла ? где именно можно скинуть пример видео ?

Вот пример
,я думаю механизм один и тот же,можно присабачить на иномарку!

Изменено: антон, 8.05.2012 - 17:08

#1584 Оффлайн   Феликс

Феликс

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 18:32

Что с тонировкой, что без нее как то пофиг, но существует огромный минус отсутствия тонировки - невозможность заниматься сексом в машине на дороге (((((
Безаварийной езды всем!
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Классика переживет всех!!!

#1585 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 344 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 18:50

Что с тонировкой, что без нее как то пофиг, но существует огромный минус отсутствия тонировки - невозможность заниматься сексом в машине на дороге (((((

минус в полном ее отсутствии, задний полукруг пятеркой и всё норм :lol:

#1586 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 19:05

задний полукруг пятеркой и всё норм :lol:

А как же общение с гаями у каждого столба на тему "знания законов"?
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#1587 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 21:40

Понял на ком свора менты...прокуроры...судьи....адвокаты зарабатывают.На виталиках которые законы знают)

Понял на ком свора менты...прокуроры...судьи....адвокаты зарабатывают.На виталиках которые законы знают)

#1588 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2012 - 22:42

А если законов не знаете, то вперед разтонитовать свои авто. 99% гаишников закон тоже не знают, вот на этом я и выезжаю, но 1% всеже остается. Если уж совсем не повезет, то заявление в прокуратуру, а потом в суд.

это я тут щас тихо поржу в сторонке))) посмотрю я как ты со знанием законов будешь проезжать с поднятыми тонированными стеклами посты ДПС после 1 июля)))
я даже готов обеспечить тебе общение с гаером, после 1 июля, чтобы мы все дружно послушали, какими НПА и законами ты будешь оперировать))) ну и кино на форум ессно выложим) как руководство))))

#1589 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 00:07

нифига, тонировка - неисправность, стекло опущено - неисправность не выявлена, через дверь ИДПС не видит, а останавливать машину для выявления неисправности прямо запрещено

откровенно говря я писал не про законность а про то что суд признает законным - так что читайте внимательно, а ваще если это станет массовым явлением - не поленяться еще ПДД подредактировать
хотя конечно меня удивляет упрямое нежелание соблюдать закон в разрезе данной темы

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1590 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 09:52

Самое страшно, что терь все солнце наше, а оно нынче ой как не полезно для кожи!!!
Зы: сам пока затонирован, а реноха моя как аквариум - достаточно ен комфортно ездить!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#1591 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2012 - 23:53

Самое страшно, что терь все солнце наше, а оно нынче ой как не полезно для кожи!!!
Зы: сам пока затонирован, а реноха моя как аквариум - достаточно ен комфортно ездить!

ну если речь о вреде ультрафиолета то в теме про солнцезащитные очки уже было выясненно что стекло практически его не пропускает, а вот если про то что жарит, то это да, парприз мой в июле бедет нагреваться гораздо сильнее чем раньше =)
Опубликованное фото

#1592 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 14:06

это я тут щас тихо поржу в сторонке))) посмотрю я как ты со знанием законов будешь проезжать с поднятыми тонированными стеклами посты ДПС после 1 июля)))
я даже готов обеспечить тебе общение с гаером, после 1 июля, чтобы мы все дружно послушали, какими НПА и законами ты будешь оперировать))) ну и кино на форум ессно выложим) как руководство))))

ура, как кино будет- свистие, возьму попкорн и пЫво
Опубликованное фото

#1593 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 14:47

ура, как кино будет- свистие, возьму попкорн и пЫво

да чот аффтар слился))) не хочет под камеру гаерам рассказать законы)))) видимо тоже взятку дает кадждый раз)))

#1594 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 15:00

ну если речь о вреде ультрафиолета то в теме про солнцезащитные очки уже было выясненно что стекло практически его не пропускает, а вот если про то что жарит, то это да, парприз мой в июле бедет нагреваться гораздо сильнее чем раньше =)

ставьте атермальные стёкла и будет вам счастье...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1595 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 15:08

или атермальную тонировку. Зачетная однако весчь
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#1596 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 15:09

где взять стекло такое на мою коросточку? производитель БОР (вроде так) стекол на мой авто не делает.

#1597 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 15:11

а в чём заключается его атермальность???
Опубликованное фото

#1598 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 16:13

Сейчас на Садовая-Халтуринский, напротив ГУВД РО стоят гаеры и предъявляют за тонировку, у белой Астры проверяли светопропускание. На очереди стояла белая бмв 7-ой серии, без номеров, тонированная по кругу. Так что объезжайте...

#1599 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2012 - 16:36

гы... учитывая, что ТЕ гаеры вообще для других целей там стоят)))))))))))

подработка детектед)))))

#1600 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2012 - 03:44

гы... учитывая, что ТЕ гаеры вообще для других целей там стоят)))))))))))

подработка детектед)))))

Не все в курсе для чего они там стоят. И не все в курсе прав, которые они имеют , и уж тем более единицы читали наставление для ГИБДД. Меня за пару недель они остановили раз пять, я уже с регистратором был, что-то невнятно мямлили...ничего толком рассказать не смогли что вменяют, почему. В общем, придраться не к чему было...но документы требовали,молодой паренек как робот твердил что-то я ему что-то в этой жизни обязан; Я сказал что у них с памятью туго, что они меня вчера вечером останавливали и это уже надоело. Дошло до того, что я из машины вышел,устно протестуя и ратуя за правое дело...и увидел служебную Сонату с номерами С0*0СС, которая парковалась на тротуаре у ювелирки в 5 метрах, указал инспектору на грубое нарушение ПДД и попросил в моем присутствии выписать штраф водителю ТС. Потом пошла словесная тупость со стороны инспектора,потому как дураку понятно, что за машина и что никто ничего не будет делать. Качали качели минут 10, разошлись миром - пришел "пассажир" Сонаты, мы с ним поздоровались))) Повозмущался в красках, что сто раз в день останавливают, память плохая и законы не читают. В общем, создался явный неудобняк. Последовал от "пассажира" совет ребятам не валять дурака и мы разошлись миром))) Теперь меня там "не в жисть" не останавливают.

Яндекс.Метрика