Новый сериал "Сотня" ничего так. Навроде лоста + апокалиптический фон+ фантастика.
начал тоже его смотреть
Опубликовано 31.03.2014 - 13:07
Новый сериал "Сотня" ничего так. Навроде лоста + апокалиптический фон+ фантастика.
начал тоже его смотреть
Опубликовано 31.03.2014 - 17:59
йохо
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.03.2014 - 18:41
Сериалы, говорите?
Сейчас смотрим:
Два с половиной человека (сериал огонь!)
Как я встретил вашу маму (поначалу интересно, но слишком затянуто, сейчас больше по инерции смотрим, плюс вот-вот должен закончиться)
Теория большого взрыва (аналогично)
Ходячие мертвецы (сюжет уныл, ИМХО, и чересчур затянут, но всё равно круто)
Американская история ужасов (интересно)
В планах:
Шерлок
Во все тяжкие
Игра престолов
Под всё это счастье даже подключил Amedia Premium HD, отличный канал.
надо было начинать с того, что в планах
Опубликовано 31.03.2014 - 18:43
надо было начинать с того, что в планах
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.04.2014 - 09:40
"Ходячие.." за два часа посмотрел последний сезон. разговора оооочень много.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Опубликовано 4.04.2014 - 17:23
ходячие мертвяки вообще пипец - уточнили ещё 8 сезонов будет))))
Опубликовано 5.04.2014 - 20:03
Во все тяжкие посмотрел)))реально, лучше не смотрел ничего)))
Опубликовано 6.04.2014 - 15:53
Во все тяжкие посмотрел)))реально, лучше не смотрел ничего)))
рекомендуешь? скачал 3 сезон скоро начну смотреть.
Лучше декстера чи нет. Я Декстера 8 сезон досмотрел. Блин вот это вещь. Хотелось бы 9 го иль хотя бы логическое завершение полнометражкой
По поводу вот некоторых сериалов полнометражки так и не вышли. А именно сериал скользящие - по стс был под название путешествия в параллельные миры. Далее звёздные врата Атлантис полнометражки обещанной не было. И по поводу звёздных врат сг-1 ещё одну полнометражку обещали тож не вышла. Может позже. Хотя бы сг-1 адекватно полнометражками завершили. Континуум и ещё одна по поводу ораев.
Вторая часть сезона длится всего дней 5 наверное.остальные сезоны можно так же растягивать.короче санта барбара какая то.
Девочка кстати жесткая вообще.но ожидаемо было что то от неё получить,хотя и не такое.
та которая крысятами подкармливала и свою сеструху в итоге убила. Ну да - они хорошие. Они хорошие. Выбора не было реально, хотя я бы просто её оставил. Иль привязал к дереву. Хай играется с этими своими хорошими. Чёж ты себя не пристрелила - нужно ж на себе пример показывать а не на сеструхе
Изменено: Winchester_777, 6.04.2014 - 15:54
Опубликовано 6.04.2014 - 20:04
Гетеры майора Соколова(последняя работа Андрея Панина),фильм сделан и снят качественно,последняя серия немного скомкана по понятной причине.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.04.2014 - 23:30
рекомендуешь? скачал 3 сезон скоро начну смотреть.
та которая крысятами подкармливала и свою сеструху в итоге убила. Ну да - они хорошие. Они хорошие. Выбора не было реально, хотя я бы просто её оставил. Иль привязал к дереву. Хай играется с этими своими хорошими. Чёж ты себя не пристрелила - нужно ж на себе пример показывать а не на сеструхе
рекомендую))последний сезон вообще огонь!
при всей моей любви к зомби хоррорам, ходячие че т испортились((((
рекомендую глянуть еще dead set (тупик) на тему зомбарей тоже. коротенький, но яркий)вообще англичане умеют делать вещи)
http://www.kinopoisk.ru/film/430444/
Опубликовано 7.04.2014 - 13:19
рекомендую))последний сезон вообще огонь!
А мне вот как раз последний сезон (в смысле последние 8 серий) по сравнению со всем остальным сериалом как-то не очень.. Хотя в целом - да, сериал один из лучших
Опубликовано 8.04.2014 - 09:39
"Главарь" http://www.kinopoisk.ru/film/696820/ неплохой английский сериал.
немного простоват, мало крови и мяса, но цепляет.цепляет
Θεόδοτος
Опубликовано 8.04.2014 - 10:42
йохо
И ни одной сиськи в сэмпле!
Опубликовано 15.04.2014 - 20:57
Почему то сегодня вспомнил. Для любителей покера - вовсе не новый, но довольно-таки неплохой сериал "Tilt"
Опубликовано 16.04.2014 - 20:19
«Californication» начался
Θεόδοτος
Опубликовано 17.04.2014 - 19:34
Ура!!!!!!!!!!!
Опубликовано 29.04.2014 - 09:54
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 29.04.2014 - 09:55
начало второго сезона тоже живенькое.Да, Californication норм сезон начался
ЗЫ. Посмотрел недавно два сезона House of cards. Я в шоке и под впечатлением. Всем рекомендую.
По началу сериал немного тягомотиной отдает, но последние 2-3 серии каждого сезона вносят такую динамику и такое развитие сюжета, что ради них стоит терпеть все начало.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.04.2014 - 12:22
Посмотрел недавно два сезона House of cards
не осилил ни одной серии - такая тягомотина, что за малым не заснул
Изменено: SGray, 29.04.2014 - 12:23
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 29.04.2014 - 14:53
Какое-то совсем сомнительное удовольствие пересиливать себя 10 серий чтобы посмотреть 3 динамичных...ЗЫ. Посмотрел недавно два сезона House of cards. Я в шоке и под впечатлением. Всем рекомендую.
По началу сериал немного тягомотиной отдает, но последние 2-3 серии каждого сезона вносят такую динамику и такое развитие сюжета, что ради них стоит терпеть все начало.
Опубликовано 29.04.2014 - 15:01
а настоящий детектив кто нить смотрел?
http://www.imdb.com/...7/?ref_=nv_sr_1
Изменено: Spinogriz, 29.04.2014 - 15:01
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 29.04.2014 - 22:42
Настоящий детектив показался слишком мутным, динамики мало, я такое не очень, как Твин Пикс, блин, смотришь....
Понравился "Люди будущего" прикольно, но иногда есть ощущение, что лепили на скорую руку.
Не вздумайте смотреть "Агенты "Щ.И.Т." - это полный shit!
Во у тебя ник.
Что с ним не так?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых