а, в, с у меня, в принципе +\- 3000 норм если так у нас, чтоб не заморачиваться. Водитель в Краснодаре просто делал недавно за 7000 быстро "под ключ", как-то не очень... + 4000 пошлина щас
Постановка авто на учет и все, связанное с этим!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2025 - 21:43
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2025 - 21:46
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2025 - 22:03
а, в, с у меня, в принципе +\- 3000 норм если так у нас, чтоб не заморачиваться. Водитель в Краснодаре просто делал недавно за 7000 быстро "под ключ", как-то не очень... + 4000 пошлина щас
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2026 - 00:40
Доброй ночи, подскажите. Купил машину, на руках договор и стс от владельца который купил машину в салоне, я третий собственник буду. Второй собственник , который купил в салоне в ЭПТС не значится, там только первый собственник, который продал ему машину-салон. Будут ли у меня проблемы с постановкой на учет ? Записался на Доватора. Второй собственник шевелится и вносить изменения через базу говорит не может. Как действовать в ГАИ? Авто Российское, 2023 г.в.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2026 - 01:08
Доброй ночи, подскажите. Купил машину, на руках договор и стс от владельца который купил машину в салоне, я третий собственник буду. Второй собственник , который купил в салоне в ЭПТС не значится, там только первый собственник, который продал ему машину-салон. Будут ли у меня проблемы с постановкой на учет ? Записался на Доватора. Второй собственник шевелится и вносить изменения через базу говорит не может. Как действовать в ГАИ? Авто Российское, 2023 г.в.
ДКП между салоном и вторым собственником есть?
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2026 - 07:51
Действовать по обычной схеме. Никаких проблем из-за того что второй хоз не вписан в ЭПТС не будет. Поставят вас на учет и выдадут СРТС. В обязанности МРЕО не входит запись собственников в ЭПТС.Доброй ночи, подскажите. Купил машину, на руках договор и стс от владельца который купил машину в салоне, я третий собственник буду. Второй собственник , который купил в салоне в ЭПТС не значится, там только первый собственник, который продал ему машину-салон. Будут ли у меня проблемы с постановкой на учет ? Записался на Доватора. Второй собственник шевелится и вносить изменения через базу говорит не может. Как действовать в ГАИ? Авто Российское, 2023 г.в.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2026 - 09:04
ДКП между салоном и вторым собственником есть?
Копию могу попросить.
Действовать по обычной схеме. Никаких проблем из-за того что второй хоз не вписан в ЭПТС не будет. Поставят вас на учет и выдадут СРТС. В обязанности МРЕО не входит запись собственников в ЭПТС.
Спасибо за ответ, понял!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых