Перейти к содержимому

Фото

Постановка авто на учет и все, связанное с этим!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1581 ответов в теме

#1576 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 148 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2025 - 21:43

а, в, с   у меня, в принципе +\- 3000 норм если так у нас, чтоб не заморачиваться. Водитель в Краснодаре просто делал недавно за 7000 быстро "под ключ", как-то не очень... + 4000 пошлина щас

• 0

#1577 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 251 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2025 - 21:46

На c ещё энцефалограмма нужна
  • 0

#1578 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 148 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2025 - 22:03

а, в, с   у меня, в принципе +\- 3000 норм если так у нас, чтоб не заморачиваться. Водитель в Краснодаре просто делал недавно за 7000 быстро "под ключ", как-то не очень... + 4000 пошлина щас

• 0

#1579 Оффлайн   Zavorot

Zavorot

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2026 - 00:40

Доброй ночи, подскажите. Купил машину, на руках договор и стс от владельца который купил машину в салоне, я третий собственник буду. Второй собственник , который купил в салоне в ЭПТС не значится, там только первый собственник, который продал ему машину-салон. Будут ли у меня проблемы с постановкой на учет ? Записался на Доватора. Второй собственник шевелится и вносить изменения через базу говорит не может. Как действовать в ГАИ? Авто Российское, 2023 г.в.

• 0

239896-10.png

#1580 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 017 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2026 - 01:08

Доброй ночи, подскажите. Купил машину, на руках договор и стс от владельца который купил машину в салоне, я третий собственник буду. Второй собственник , который купил в салоне в ЭПТС не значится, там только первый собственник, который продал ему машину-салон. Будут ли у меня проблемы с постановкой на учет ? Записался на Доватора. Второй собственник шевелится и вносить изменения через базу говорит не может. Как действовать в ГАИ? Авто Российское, 2023 г.в.

ДКП между салоном и вторым собственником есть? 

• 0

#1581 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 969 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2026 - 07:51

Действовать по обычной схеме. Никаких проблем из-за того что второй хоз не вписан в ЭПТС не будет. Поставят вас на учет и выдадут СРТС. В обязанности МРЕО не входит запись собственников в ЭПТС.
  • 1
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#1582 Оффлайн   Zavorot

Zavorot

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2026 - 09:04

ДКП между салоном и вторым собственником есть? 

Копию могу попросить.

Действовать по обычной схеме. Никаких проблем из-за того что второй хоз не вписан в ЭПТС не будет. Поставят вас на учет и выдадут СРТС. В обязанности МРЕО не входит запись собственников в ЭПТС.

Спасибо за ответ, понял!

• 0

239896-10.png

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика