Я православный. Я не знаю и никогда не говорил, что знаю.
А-а, дак ты Правь славишь?!
Спрашивается, ты изначально, православный, а потом христианин? Или, сначала, христианин ...?
Опубликовано 19.09.2013 - 13:51
Я православный. Я не знаю и никогда не говорил, что знаю.
Спрашивается, ты изначально, православный, а потом христианин? Или, сначала, христианин ...?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.09.2013 - 14:13
Хм, чётко просматривается, какие христиане поддерживают шиитов, а какие - суннитов. И с этого библейского вопроса просто так не соскочишь. Кто поддерживает Аль Каиду. И кто ХАМАС и Хизббала.
И это всего лишь продолжение многотысячелетней битвы Запада и Востока.
Опубликовано 19.09.2013 - 14:15
Никакую Правь я не славлю. Я христианин.
Ты зубы не заговаривай, а давай рассказывай кто-кого поддерживает.
Опубликовано 19.09.2013 - 14:22
Ну давай рассказывай кто кого поддерживает. Я послушаю
Ты зубы не заговаривай, а давай рассказывай кто-кого поддерживает.
О как масоны-то оживились! В "Римском клубе" вам расскажутъ.
Никакую Правь я не славлю. Я христианин.
Какой же ты христианин, коли Библии не признаёшь? Ты русскую Правъ славишь.Якобы.
Гой еси, post, постующий!
Изменено: sergbsvn, 19.09.2013 - 14:25
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 19.09.2013 - 14:25
Опубликовано 19.09.2013 - 14:34
То есть лечение ему так и не помогло, разговаривать с упоротым по-прежнему бесполезно.
Протопопу Аваакуму только костёр помог. С твоей божьейпомошью
Опубликовано 19.09.2013 - 14:46
Ну давай рассказывай кто кого поддерживает. Я послушаю
Как? Ты ещё не вложился в арабо-израильский конфликт? Пропала твоя Тойота в Иерусалиме. А что теперь подумает про тебя Гога?
Опубликовано 19.09.2013 - 14:54
Какой же ты христианин, коли Библии не признаёшь? Ты русскую Правъ славишь.Якобы.
Гой еси, post, постующий!
Что такое русская правь? Это ты из "Голубиной Велесовой книги" черпаешь? Строить умозаключения на художественной литературе 20-го века довольно опрометчиво. Согласен?
Изменено: post, 19.09.2013 - 14:55
Опубликовано 19.09.2013 - 15:13
Военная операция - это деньги. Очень большая прибыль для корпораций, которые делают оружие. Их много и война всем им очень, очень нравится.
Ну стало быть ОборонЭкспорт РФ тоже должен ладони потирать?
Не надо воспринимать США как государство, это ошибка. США - это корпорации, а государство просто обслуживает их интересы и поставляет солдат, которые за сравнительно небольшие деньги готовы умирать.
Вася, корпорации американские они давным давно транснациональные. Ты болтаешь чепуху, повторяешь за кремлерупорами охинею про теорию заговоров.
Опубликовано 19.09.2013 - 15:19
Что такое русская правь? Это ты из "
ГолубинойВелесовой книги" черпаешь? Строить умозаключения на художественной литературе 20-го века довольно опрометчиво. Согласен?
Как это 20-ый век? "Голубиная книга" это 14-15 век. Пик христианизации и христианства на Руси. Правда, тогда ты ещё был византийским православным. Так и Сирия входила в состав Византии.
У тебя же на `лбу написано: - "Москва, третий Рим"
Опубликовано 19.09.2013 - 15:29
Российский ВПК не поставляет оружие натовцам.Ну стало быть ОборонЭкспорт РФ тоже должен ладони потирать?
Ну транснациональные и чо? Ты хочешь этим слабым "доводом" показать, что дескать они не заказывают музыку в администрации США?Вася, корпорации американские они давным давно транснациональные. Ты болтаешь чепуху, повторяешь за кремлерупорами охинею про теорию заговоров.
Опубликовано 19.09.2013 - 15:32
Как это 20-ый век? "Голубиная книга" это 14-15 век. Пик христианизации и христианства на Руси. Правда, тогда ты ещё был византийским православным. Так и Сирия входила в состав Византии.
У тебя же на `лбу написано: - "Москва, третий Рим"
А где в Голубиной книги про Правь написано?
Опубликовано 19.09.2013 - 16:09
А где в Голубиной книги про Правь написано?
"праве бо есь невідомо уложена дажьбом, а по ньяко пря же ся теце яве і та соутворі живо то нашо а токо лі одіде сьмртье есь явь есь текоуща а творено о праві наве нбо есте по тоія до те есте нава а по те есте нава а в праві же есте явъ".
"Про наше житие, про свято-русское,
Про наше житие свету вольного:
От чего у нас начался белый вольный свет
От чего у нас солнце красное?
От чего у нас млад-светел месяц?
От чего у нас звезды частые?
От чего у нас ночи темные?
От чего у нас зори утренни?
От чего у нас ветры буйные?
От чего у нас дробен дождик?
От чего у нас ум-разум?
От чего наши помыслы?
От чего у нас мир-народ?
От чего у нас кости крепкие?
От чего телеса наши?
От чего кровь-руда наша?
От чего у нас в земле цари пошли?
От чего зачались князья-бояры?
От чего крестьяны православные?"
Опубликовано 19.09.2013 - 16:15
Российский ВПК не поставляет оружие натовцам.
Он поставляет другой стороне. Вы же собирались там в средеземном море всей эксадрой держать оборону севастополя Дамаска? Какое отсуствие логики, американцам типа войны это здорово, бабки и всё такое, а руским один убыток. Ты видишь всю несостоятельность твоей болтовни зомбированной?
Ну транснациональные и чо? Ты хочешь этим слабым "доводом" показать, что дескать они не заказывают музыку в администрации США?
А то что транснациональные они заказывают музыку где хотят, в США и в Кремле с тем же успехом, а зная уровень коррупции и абсолютной безнаказанной правящей совецкой элиты, есть больше шанса что олигополии заказывают музыку именно в кремле. Это опять что бы показать неумность того что ты тут вещяешь. Проблема кремлерупоров это отсутствие интеллекта, просто тупой троллинг.
Опубликовано 19.09.2013 - 16:17
Ссылку давай. Это какой вариант книги?
Опубликовано 19.09.2013 - 16:21
Как они горазды путерасты просить ссылки, урлы. Сами никогда и ничего кроме ссылок на гaвноресурсы типа мальчиш кибальчиш. Но это так промежду прочим. Вы отклоняетесь товарищи от темы. Иди обсуждать мракобессие в тепу про православие, там мракобессию самое место
Опубликовано 19.09.2013 - 16:34
Только после ссылки, от тебя, на первую печатную Библию на Руси. И... и Евангелии от Кирилла и Мефодия.
Как они горазды путерасты просить ссылки, урлы. Сами никогда и ничего кроме ссылок на гaвноресурсы типа мальчиш кибальчиш. Но это так промежду прочим. Вы отклоняетесь товарищи от темы. Иди обсуждать мракобессие в тепу про православие, там мракобессию самое место
Не, тут сирийский алавит, Асад, он же как язычник, для православных путинистов.
Опубликовано 19.09.2013 - 16:34
Только после ссылки, от тебя, на первую печатную Библию на Руси. И... и Евангелии от Кирилла и Мефодия.
Молодца! Уел! Отбрил так отбрил. Плюсую.
Опубликовано 19.09.2013 - 16:38
Не, тут сирийский алавит, Асад, он же как язычник, для православных путинистов.
БСВН, привычно слился. Не бывает Евангелия от Кирилла и Мефодия.
Ты же сказал, что подавлен мощью моего интеллекта и спорить со мной у тебя нет сил и ресурсов мозга...
Опубликовано 19.09.2013 - 16:40
Там сторона небогатая, угнетенная западными тоталитарными режимами. Какие с нее деньги поимеешь? Никаких.Он поставляет другой стороне.
С разной степенью успеха. В Кремле далеко не с такой степенью успеха, как им хотелось бы. А вот белый дом или елисейский дворец им принадлежат на правах собственности.А то что транснациональные они заказывают музыку где хотят, в США и в Кремле с тем же успехом
Изменено: Яков, 19.09.2013 - 16:41
Опубликовано 19.09.2013 - 16:45
БСВН, привычно слился. Не бывает Евангелия от Кирилла и Мефодия.
Что же получается? Христология - брехология?! И нет ссылок на первоисточник от Кирилла и Мефодия?!
И с чего ВЫ тут так тужитесь в словоблудии отсебятном?
Опубликовано 19.09.2013 - 17:01
Что же получается? Христология - брехология?! И нет ссылок на первоисточник от Кирилла и Мефодия?!
И с чего ВЫ тут так тужитесь в словоблудии отсебятном?
БСВН, Христос жил в первом веке нашей эры. Кирилл и Мефодий в 9-ом веке. Сам подумай ну откудо могло взяться Евангелие от Кирилла и Мефодия?
Опубликовано 19.09.2013 - 17:01
Там сторона небогатая, угнетенная западными тоталитарными режимами. Какие с нее деньги поимеешь? Никаких.
Понадоела твоя клоунада.
С разной степенью успеха. В Кремле далеко не с такой степенью успеха, как им хотелось бы. А вот белый дом или елисейский дворец им принадлежат на правах собственности.
блевонтин.
Опубликовано 19.09.2013 - 17:08
Опубликовано 19.09.2013 - 17:15
И это всё? Гога стал какой-то размазней аморфной, а не спорщиком. Тюфяк.
А я давно говорю. Надо петицию в администрацию форума писать, чтобы разрешили Гоге, в виде исключения, без последствий до трех заматериться, до трех раз оскорбить кого-нибудь и до пяти раз перейти на личность.
Баны его подкосили. Былого размаха не чувствуется. Видно, что человек страдает и лексикона не хватает без привычных обесценных оборотов.
Сам понимаешь, если пролетарий начинает писать литературно, то получается неплохо, но свободы мысли нет. Все сводится к штампам и замыленным оборотам.
Он же в отдел пропаганды попал потому что русский знает, а не за какие-то особые таланты
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых