Вот когда будут, тогда и поплачете.Ондроедные телефоны скоро будут оснащаться автомобильными стеклоочистительными дворниками и комплектоваться баулами для переноски.

Смартфоны, опыт эксплуатации
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2012 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 16:54
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 17:03
Samsung Galaxy ace 2- новая модель двухядерный, небольшой (3,8 дюйма), Samsung Galaxy W, HTC One V.....Дизайр S уже довольно старая модель.HTC Desire S нормальный смарт или на что-нить другое глянуть? Денег - до 15 на новый. Б/у не хочу.
Из всего этого я бы выбрал первый смартфон

Изменено: Kostia, 1.07.2012 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 17:40
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 17:46
http://catalog.onlin...ei/u8860_honor/
Очень класный экран, отзывчивый тачпэд, двухядерный проц на 1.4 Мгц...вобще все летает без тормозов, можно перепрошить андроид 2.3.6 на 4)))
Изменено: IS_Youra, 1.07.2012 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 17:49
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 17:51
Изменено: Kostia, 1.07.2012 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 23:22
Спасибо, почитаю.Взял себе такой по совету друга, не пожалел вообще. В "ВОЛЬТЕ" 10300 р.
http://catalog.onlin...ei/u8860_honor/
Очень класный экран, отзывчивый тачпэд, двухядерный проц на 1.4 Мгц...вобще все летает без тормозов, можно перепрошить андроид 2.3.6 на 4)))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 23:25
У 3 гэлакса экран 4,8 дюйма, скайп на Андрейке работает и очень даже неплохо, надо только, чтоб фронтальная камера в аппарате присутствовалаМне 2 аппаратика надо - себе и жене. Давно я не касался телефонов, сейчас нокия 5230. Хочется чтобы не сильно царапался, батарею держал подольше, ви-фи ну и игрушки чтобы залить можно было бесплатные - птички, крокодила. Количество ядер не важно. Вспомнил еще - желательно чтобы скайп можно было установить - на андроид скайп ставится? Жене нравился HTC сенсейшен, но по магазинам целенаправленно еще не ходили. Здесь же нужно еще учитывать такие факторы как маникюр и маленькая кисть. Вон, в барахолке Галакси 3 девушке не подошел...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2012 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 08:22
Если видео-конфы по скайпу не нужны, то посмотри на Sony SolaМне 2 аппаратика надо - себе и жене. Давно я не касался телефонов, сейчас нокия 5230. Хочется чтобы не сильно царапался, батарею держал подольше, ви-фи ну и игрушки чтобы залить можно было бесплатные - птички, крокодила. Количество ядер не важно. Вспомнил еще - желательно чтобы скайп можно было установить - на андроид скайп ставится? Жене нравился HTC сенсейшен, но по магазинам целенаправленно еще не ходили. Здесь же нужно еще учитывать такие факторы как маникюр и маленькая кисть. Вон, в барахолке Галакси 3 девушке не подошел...
Спасибо, почитаю.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2012 - 08:37
как-то он внешне не очень и отзывы в инете не однозначные.Если видео-конфы по скайпу не нужны, то посмотри на Sony Sola
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 08:25
...сильной стороной Google являются голосовые технологии и тут компания совершила прорыв. Она предоставила возможность набирать текст голосом на разных языках и без интернет-соединения. Это очень важно, так как фактически ломается та бизнес-модель на которую ориентированы все производители сегодня. С другой стороны, аналог Siri от Google выглядит интереснее – человечнее и работает быстрее. Впрочем, посмотрите одно из видео, которое посвящено работе этой системы.
Кстати обещают, что в сентябре АндроидоСири начнет понимать русский язык...
http://www.youtube.com/watch?v=kDsOtdRtG0Q&feature=player_embedded#!
На мой взгляд, выигрыш голосовых функций от Google очевиден, несмотря на то, что это вызывает приступы у поклонников Apple, которые считают, что Siri нельзя победить. Это не так, более того, Siri это игрушка, которая производит впечатление не технологиями, а тем как они поданы и обернуты.
Очень жаль, но :
Adobe Flash начиная с версии 4.1 больше не поддерживается на Android, более того, компания Adobe планирует изъять из Play Store этот софт с 15 августа (если вам по каким-то причинам нужен Flash, то скачать его нужно сейчас). Одно из «преимуществ», которое так активно продвигалось для платформы Android, неожиданно оказалось пшиком. Впрочем, вы об этом знали и так.
Источник
Изменено: Kostia, 4.07.2012 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 15:45
На Android-смартфонах приложение Facebook заменило адреса зарегистрированных в социальной сети пользователей на те, которые были приписаны к Facebook. Сообщения, отправляемые пользователям, попадали ящик Facebook, не доходя до адресатов. Некоторые пользователи потеряли всю историю переписки с другим абонентом, никак не связанную с социальной сетью.
У официального приложение социальной сети для iPhone не хватило прав для исправления списка контактов, в результате оно просто продублировало все контакты, приписанные к социальной сети - заменив в этих дублях email на @facebook. Причем этот дубликат удалить оказалось невозможно
http://roem.ru/2012/07/03/fckapp50664/
вот это жесть так жесть
мало того, что СМСки по 400 рублей так и еще и контакты портит
и кто-то будет еще говорить что "закрытость" iOS это плохо?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 17:42
я буду говорить ....урезанный функционал и закрытость системы, делают пользователей ИОС юзерами-импотентамии кто-то будет еще говорить что "закрытость" iOS это плохо?

Оффлайн
Опубликовано 4.07.2012 - 22:05
закрытость - это всегда минус тыщупяцот в карму и в код.я буду говорить ....урезанный функционал и закрытость системы, делают пользователей ИОС юзерами-импотентами
которые хотят, но не могут
только ненормальные, о чём и говорят будущие квартальные убытки мелких, могут отстаивать фикции закрытости.
Многим кажется, что стырив открытый код и превратив его в закрытый можно

Изменено: olegus, 4.07.2012 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 08:05
по ссылке ты разумеется не ходил)я буду говорить ....урезанный функционал и закрытость системы, делают пользователей ИОС юзерами-импотентами
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 08:11
Ты свои половые проблемы на других не проецируй.я буду говорить ....урезанный функционал и закрытость системы, делают пользователей ИОС юзерами-импотентами
Как хорошо, что у меня не установлено оф. приложение фейсбук. Кстати вконтакте любит копировать фейсбук, так что навверно стоит удалить и его оф. приложениеКак выяснилось, в результате насильственного введения facebook-почты пострадали не только контакты в facebook-профилях. Соцсеть с помощью мобильного приложения испортила адресные книги в устройствах пользователей.
На Android-смартфонах приложение Facebook заменило адреса зарегистрированных в социальной сети пользователей на те, которые были приписаны к Facebook. Сообщения, отправляемые пользователям, попадали ящик Facebook, не доходя до адресатов. Некоторые пользователи потеряли всю историю переписки с другим абонентом, никак не связанную с социальной сетью.
У официального приложение социальной сети для iPhone не хватило прав для исправления списка контактов, в результате оно просто продублировало все контакты, приписанные к социальной сети - заменив в этих дублях email на @facebook. Причем этот дубликат удалить оказалось невозможно
http://roem.ru/2012/07/03/fckapp50664/
вот это жесть так жесть
мало того, что СМСки по 400 рублей так и еще и контакты портит
и кто-то будет еще говорить что "закрытость" iOS это плохо?

олегус не мог пройти мимо не пнув microsoft... даже в случае, когда они вообще в сторонезакрытость - это всегда минус тыщупяцот в карму и в код.
только ненормальные, о чём и говорят будущие квартальные убытки мелких, могут отстаивать фикции закрытости.
Многим кажется, что стырив открытый код и превратив его в закрытый можнопродать пару бумажек лузерами избежать. Но это не так.

Изменено: 0vZ, 5.07.2012 - 08:11
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 09:17
оффтопик, конечно но интересно же
как можно "стырить" открытый код?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 10:17
ну у аплей с квартальным пока порядок, как ни странноолегус не мог пройти мимо не пнув microsoft... даже в случае, когда они вообще в стороне

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 11:34
только ты не знаешь и знать, разумеется, не можешь, что финансовый год у Майкрософта заканчивается 30 июня
знал бы - не писал такую пургу
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 11:36
Интересная диаграммка:ну у аплей с квартальным пока порядок, как ни странно

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 11:50
А чего тут странного? Джобс дал такой импульс эпплу, что им еще на несколько лет ускорения хватит.ну у аплей с квартальным пока порядок, как ни странно
Вот дальше возможно будет застой.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 12:09

Застой уже начался поэтому все и бегут от ИОС к Андрейке , нового в плане ОС ничего не было,. Эпле сейчас занято судебным тяжбами с Самсом а тот тихо выпускает новые девайсы .А чего тут странного? Джобс дал такой импульс эпплу, что им еще на несколько лет ускорения хватит.
Вот дальше возможно будет застой.

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2012 - 12:15
Все! Поголовно! С дикими криками!Застой уже начался поэтому все и бегут от ИОС к Андрейке