Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#1576 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2012 - 20:34

Ондроедные телефоны скоро будут оснащаться автомобильными стеклоочистительными дворниками и комплектоваться баулами для переноски.

Вот когда будут, тогда и поплачете.

#1577 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 16:54

HTC Desire S нормальный смарт или на что-нить другое глянуть? Денег - до 15 на новый. Б/у не хочу.

#1578 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 17:03

HTC Desire S нормальный смарт или на что-нить другое глянуть? Денег - до 15 на новый. Б/у не хочу.

Samsung Galaxy ace 2- новая модель двухядерный, небольшой (3,8 дюйма), Samsung Galaxy W, HTC One V.....Дизайр S уже довольно старая модель.

Из всего этого я бы выбрал первый смартфон :drink: (пока продаётся только в Евросети)

Изменено: Kostia, 1.07.2012 - 17:04

#1579 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 17:40

Htc sensation можно взять, хотя модель тоже не слишком новая.

#1580 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 17:46

Взял себе такой по совету друга, не пожалел вообще. В "ВОЛЬТЕ" 10300 р.
http://catalog.onlin...ei/u8860_honor/
Очень класный экран, отзывчивый тачпэд, двухядерный проц на 1.4 Мгц...вобще все летает без тормозов, можно перепрошить андроид 2.3.6 на 4)))

Изменено: IS_Youra, 1.07.2012 - 17:47

#1581 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 17:49

HTC One X . 4 ядра, 1.5ГГц. 2 гига телефонной, 1 гиг оперы, 32 (доступно 25.6) встроенной флешки..+25 гиг в Облаке.

#1582 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 17:51

IS_Youra у Хонора проц одноядерный, но аппарат шустрый с 4-дюймовым экраном

Изменено: Kostia, 1.07.2012 - 17:52

#1583 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:22

Мне 2 аппаратика надо - себе и жене. Давно я не касался телефонов, сейчас нокия 5230. Хочется чтобы не сильно царапался, батарею держал подольше, ви-фи ну и игрушки чтобы залить можно было бесплатные - птички, крокодила. Количество ядер не важно. Вспомнил еще - желательно чтобы скайп можно было установить - на андроид скайп ставится? Жене нравился HTC сенсейшен, но по магазинам целенаправленно еще не ходили. Здесь же нужно еще учитывать такие факторы как маникюр и маленькая кисть. Вон, в барахолке Галакси 3 девушке не подошел...

Взял себе такой по совету друга, не пожалел вообще. В "ВОЛЬТЕ" 10300 р.
http://catalog.onlin...ei/u8860_honor/
Очень класный экран, отзывчивый тачпэд, двухядерный проц на 1.4 Мгц...вобще все летает без тормозов, можно перепрошить андроид 2.3.6 на 4)))

Спасибо, почитаю.

#1584 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:25

Мне 2 аппаратика надо - себе и жене. Давно я не касался телефонов, сейчас нокия 5230. Хочется чтобы не сильно царапался, батарею держал подольше, ви-фи ну и игрушки чтобы залить можно было бесплатные - птички, крокодила. Количество ядер не важно. Вспомнил еще - желательно чтобы скайп можно было установить - на андроид скайп ставится? Жене нравился HTC сенсейшен, но по магазинам целенаправленно еще не ходили. Здесь же нужно еще учитывать такие факторы как маникюр и маленькая кисть. Вон, в барахолке Галакси 3 девушке не подошел...

У 3 гэлакса экран 4,8 дюйма, скайп на Андрейке работает и очень даже неплохо, надо только, чтоб фронтальная камера в аппарате присутствовала

#1585 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2012 - 23:40

в дизайр с каждый 4й аппарат идет с дефектом платы. вылетает обычно в течении гарантийного срока, меняют без пролбем в СЦ, но все равно неприятно. в целом тел хороший, но лучше не рисковать, а присмотреться к свежим моделям. при выборе лучше почитать 4пда, профильные ветки

#1586 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:22

Спасибо, почитаю.

Если видео-конфы по скайпу не нужны, то посмотри на Sony Sola

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1587 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2012 - 08:37

Если видео-конфы по скайпу не нужны, то посмотри на Sony Sola

как-то он внешне не очень и отзывы в инете не однозначные.

#1588 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 08:25

...сильной стороной Google являются голосовые технологии и тут компания совершила прорыв. Она предоставила возможность набирать текст голосом на разных языках и без интернет-соединения. Это очень важно, так как фактически ломается та бизнес-модель на которую ориентированы все производители сегодня. С другой стороны, аналог Siri от Google выглядит интереснее – человечнее и работает быстрее. Впрочем, посмотрите одно из видео, которое посвящено работе этой системы.

Кстати обещают, что в сентябре АндроидоСири начнет понимать русский язык...

http://www.youtube.com/watch?v=kDsOtdRtG0Q&feature=player_embedded#!

На мой взгляд, выигрыш голосовых функций от Google очевиден, несмотря на то, что это вызывает приступы у поклонников Apple, которые считают, что Siri нельзя победить. Это не так, более того, Siri это игрушка, которая производит впечатление не технологиями, а тем как они поданы и обернуты.

Очень жаль, но :

Adobe Flash начиная с версии 4.1 больше не поддерживается на Android, более того, компания Adobe планирует изъять из Play Store этот софт с 15 августа (если вам по каким-то причинам нужен Flash, то скачать его нужно сейчас). Одно из «преимуществ», которое так активно продвигалось для платформы Android, неожиданно оказалось пшиком. Впрочем, вы об этом знали и так.

Источник

Изменено: Kostia, 4.07.2012 - 08:26

#1589 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 15:45

Как выяснилось, в результате насильственного введения facebook-почты пострадали не только контакты в facebook-профилях. Соцсеть с помощью мобильного приложения испортила адресные книги в устройствах пользователей.

На Android-смартфонах приложение Facebook заменило адреса зарегистрированных в социальной сети пользователей на те, которые были приписаны к Facebook. Сообщения, отправляемые пользователям, попадали ящик Facebook, не доходя до адресатов. Некоторые пользователи потеряли всю историю переписки с другим абонентом, никак не связанную с социальной сетью.

У официального приложение социальной сети для iPhone не хватило прав для исправления списка контактов, в результате оно просто продублировало все контакты, приписанные к социальной сети - заменив в этих дублях email на @facebook. Причем этот дубликат удалить оказалось невозможно
http://roem.ru/2012/07/03/fckapp50664/
вот это жесть так жесть
мало того, что СМСки по 400 рублей так и еще и контакты портит
и кто-то будет еще говорить что "закрытость" iOS это плохо?

#1590 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 17:42

я буду говорить ....урезанный функционал и закрытость системы, делают пользователей ИОС юзерами-импотентами :lol: которые хотят, но не могут :stol:

#1591 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2012 - 22:05

я буду говорить ....урезанный функционал и закрытость системы, делают пользователей ИОС юзерами-импотентами :lol: которые хотят, но не могут :stol:

закрытость - это всегда минус тыщупяцот в карму и в код.
только ненормальные, о чём и говорят будущие квартальные убытки мелких, могут отстаивать фикции закрытости.

Многим кажется, что стырив открытый код и превратив его в закрытый можно продать пару бумажек лузерам и избежать. Но это не так. :rolleyes:

Изменено: olegus, 4.07.2012 - 22:07

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1592 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 08:05

по ссылке ты разумеется не ходил)

#1593 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 08:11

Ты свои половые проблемы на других не проецируй.

Как выяснилось, в результате насильственного введения facebook-почты пострадали не только контакты в facebook-профилях. Соцсеть с помощью мобильного приложения испортила адресные книги в устройствах пользователей.

На Android-смартфонах приложение Facebook заменило адреса зарегистрированных в социальной сети пользователей на те, которые были приписаны к Facebook. Сообщения, отправляемые пользователям, попадали ящик Facebook, не доходя до адресатов. Некоторые пользователи потеряли всю историю переписки с другим абонентом, никак не связанную с социальной сетью.

У официального приложение социальной сети для iPhone не хватило прав для исправления списка контактов, в результате оно просто продублировало все контакты, приписанные к социальной сети - заменив в этих дублях email на @facebook. Причем этот дубликат удалить оказалось невозможно
http://roem.ru/2012/07/03/fckapp50664/
вот это жесть так жесть
мало того, что СМСки по 400 рублей так и еще и контакты портит

Как хорошо, что у меня не установлено оф. приложение фейсбук. Кстати вконтакте любит копировать фейсбук, так что навверно стоит удалить и его оф. приложение :) А то вдруг через месяц он попробует перелопатить все контакты на какой-нибудь @vk.com.

закрытость - это всегда минус тыщупяцот в карму и в код.
только ненормальные, о чём и говорят будущие квартальные убытки мелких, могут отстаивать фикции закрытости.

Многим кажется, что стырив открытый код и превратив его в закрытый можно продать пару бумажек лузерам и избежать. Но это не так. :rolleyes:

олегус не мог пройти мимо не пнув microsoft... даже в случае, когда они вообще в стороне :)

Изменено: 0vZ, 5.07.2012 - 08:11

#1594 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 09:17

и кстати
оффтопик, конечно но интересно же
как можно "стырить" открытый код?

#1595 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 10:17

олегус не мог пройти мимо не пнув microsoft... даже в случае, когда они вообще в стороне :)

ну у аплей с квартальным пока порядок, как ни странно :)
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#1596 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 11:34

ты еще и финансовый аналитик оказывается
только ты не знаешь и знать, разумеется, не можешь, что финансовый год у Майкрософта заканчивается 30 июня
знал бы - не писал такую пургу

#1597 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 11:36

Интересная диаграммка:
Опубликованное фото

#1598 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 11:50

А чего тут странного? Джобс дал такой импульс эпплу, что им еще на несколько лет ускорения хватит.
Вот дальше возможно будет застой.

#1599 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 12:09

ОВЗ у меня все проблемы исчезли когда от Айфона еле избавился :lol:

А чего тут странного? Джобс дал такой импульс эпплу, что им еще на несколько лет ускорения хватит.
Вот дальше возможно будет застой.

Застой уже начался поэтому все и бегут от ИОС к Андрейке , нового в плане ОС ничего не было,. Эпле сейчас занято судебным тяжбами с Самсом а тот тихо выпускает новые девайсы . :lol:

#1600 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2012 - 12:15

Застой уже начался поэтому все и бегут от ИОС к Андрейке

Все! Поголовно! С дикими криками! :)

Яндекс.Метрика