Перейти к содержимому

Фото

Посоветуйте видеорегистратор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2483 ответов в теме

#1576 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2016 - 13:16

Дешёвое редко бывает хорошим, потому и вернул ES-007. Я не отговариваю, можно взять и собрать, при наличии рук и времени - почему нет? Готовое то решение будет дороже в любом случае, ну как правило.

Что там собирать, я не пойму? Вставить провода в зажимы и завернуть болтики? На это нужно руки и время?

Дешёвое редко бывает хорошим - это правда. Но и дорогое часто бывает не лучше дешевого. В частности, если говорить о регистраторах, то я был сильно удивлен тем, насколько плохим оказался мио 568 за 8000р. Я не беру здесь во внимание ТТХ, которые интересны в-основном продавцам (hint-hint!), а говорю про юзабилити. Тупорылое меню, несрабатывающие кнопки, дурацкий дизайн и тд. Для меня этот регистратор оказался не лучше какого-то китайского ноунейма, и какого-то айкитека (хз, бренд вроде какой-то), которые у меня есть.

• 0

#1577 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2016 - 15:12

Что там собирать, я не пойму? Вставить провода в зажимы и завернуть болтики? На это нужно руки и время?

Дешёвое редко бывает хорошим - это правда. Но и дорогое часто бывает не лучше дешевого. В частности, если говорить о регистраторах, то я был сильно удивлен тем, насколько плохим оказался мио 568 за 8000р. Я не беру здесь во внимание ТТХ, которые интересны в-основном продавцам (hint-hint!), а говорю про юзабилити. Тупорылое меню, несрабатывающие кнопки, дурацкий дизайн и тд. Для меня этот регистратор оказался не лучше какого-то китайского ноунейма, и какого-то айкитека (хз, бренд вроде какой-то), которые у меня есть.

А там будет в комплекте гнездо прикуривателя? Я не хочу переубеждать, но я более чем уверен что цена в 500руб несёт с собой ряд вопросов, которые придётся решать. Power Magic  - проверенный вариант, у нас продаваемый регулярно и ни разу не слышал на него жалоб. Это и есть основание для того, чтобы рекомендовать именно его, есть альтернативы Lukas LK-270 и  Lukas LK-290 - цена +- та же, или со встроенным аккумулятором Lucas LK-530, правда уже дороже. Это достойные варианты могу также их рекомендовать.

По Мио, зря вы так, один из самвых продаваемых брендов, но и требования для них должны быть средними, 8000р для рега с GPS не так уж и много, при том что приемлемое качество и не откровенный китай. Вы, как я могу судить, имеет достаточно высокий уровень требований, скорее 568 просто не оправдал ожиданий и честно даже не совсем понимаю как решились на покупку Соями. Datakam или BlackVue скорее всего оправдают ожидания, возможно TrendVision. Но вы пытаетесь реализовать запрос за минимальный бюджет, это сложно ))) Я могу только предложить супер скидку на Datakam 6 ECO, отдадим по мегаблату за 11700р (если сами заберёте). Но тут есть ещё один момент, нужна хорошая карта памяти, которая тоже будет стоить денег, чтобы скорости хватало.

• 0

#1578 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2016 - 15:26

Согласен когда устройство заводское и качественно сделано -это большой плюс в стабильной , надежной работе.
вот немного про мио https://youtu.be/74pjfacNcCUобзор 4х регистраторов мио,сравнение.

--------------
AvtoGear - фото сделал. скоро посмотрим. :) 

• 0

Интернет-магазин "Авторегистратор" 

#1579 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2016 - 15:47

Вы, как я могу судить, имеет достаточно высокий уровень требований, скорее 568 просто не оправдал ожиданий и честно даже не совсем понимаю как решились на покупку Соями. 

Вы правильно заметили противоречие. Оно разрешается следующим образом: Потому я и купил рег сяоми, потому что у меня на самом деле низкий уровень требований.

Требование нормального меню, и чтобы кнопки нажимались - это разве высокий уровень требований? :)

более чем уверен что цена в 500руб несёт с собой ряд вопросов, которые придётся решать. Power Magic  - проверенный вариант, у нас продаваемый регулярно и ни разу не слышал на него жалоб.

Так вот я и пытаюсь понять, какие могут быть проблемы и вопросы. Я исхожу из того, что power magic стоит в сша 20 баксов, и наша цена в 3000+ мне кажется завышенной. 

Я могу только предложить супер скидку на Datakam 6 ECO, отдадим по мегаблату за 11700р (если сами заберёте).

Спасибо, надо подумать. Хотелось бы конечно продать сяоми, тогда бы сразу купил.

• 0

#1580 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2016 - 17:10

Согласен когда устройство заводское и качественно сделано -это большой плюс в стабильной , надежной работе.
вот немного про мио https://youtu.be/74pjfacNcCUобзор 4х регистраторов мио,сравнение.

--------------
AvtoGear - фото сделал. скоро посмотрим. :) 

Евгений, меня звать кстати также Евгением, я не хотел обидеть вас или регистратор. Но когда я на предложенном вами же видео не увидел номера впереди стоящего, СТОЯЩЕГО!!! автомобиля в 3-5-ти метрах, мне стало грустно  :) Даже 107-й бы так не лажанул мне кажется, не так ли?

• 0

#1581 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2016 - 17:29

Вы правильно заметили противоречие. Оно разрешается следующим образом: Потому я и купил рег сяоми, потому что у меня на самом деле низкий уровень требований.

Требование нормального меню, и чтобы кнопки нажимались - это разве высокий уровень требований? :)

Так вот я и пытаюсь понять, какие могут быть проблемы и вопросы. Я исхожу из того, что power magic стоит в сша 20 баксов, и наша цена в 3000+ мне кажется завышенной. 

Спасибо, надо подумать. Хотелось бы конечно продать сяоми, тогда бы сразу купил.

Это поверхностные требования "кнопки и меню", а есть ещё как у айсберга, скрытые  :D  

Есть такая штука как гарантия и сервис, они стоят же немножко, так то вам за 2800руб отдадим.

• 0

#1582 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 00:54

Это поверхностные требования "кнопки и меню", а есть ещё как у айсберга, скрытые  :D  

Да нет, на самом деле. Я увидел анонс нового регика сяоми, и поскольку положительно отношусь к бренду, подумал: а не купить ли мне его, у меня уже старые регики и снимают не очень...

Мне по большому счету все равно, как он снимает. Любой современный регик имеет качество, которое меня устроит. Оно априори лучше тех региков, которые у меня были. Вот и заказал, без всяких изучений ТТХ. Мне реально все равно, какая там матрица, какие линзы, и какое качество ночной съемки. У меня нет цели за минимальные деньги купить лучший вариант.

Уже потом где-то увидел ролик, как регик снимал на парковке. И захотелось себе такую фишку. Купил мио, оказалась ерунда. Вот пришел на форум спросить, где нормальный режим парковки есть.

• 0

#1583 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 00:23

Появился долгожданный  DATAKAM 6 MAX 

Первое видео
день 
https://youtu.be/19K1y-x9ZoY

ночь https://youtu.be/1V5sbO5l7Mw

Прошивка еще пока не доделана(плохого в этом нет ни чего) , спидкама нет, сказали будет позже .

• 1

#1584 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 00:37

Обещанное фото , разобрал регистратор Street Guardian SG9665GC

street_guardian_sg9665gc.jpg

Холдер (люминь) надрез делал,жара не помеха :)

Тут не стал все выкладывать, кому интересно можно Скачать-  https://cloud.mail.r.../38Qo/3oFWQ1Dxm всего 1.8 мб

пробовал прошивку , хорошее видео получилось НОЧЬ https://youtu.be/SO082fH6elo

Изменено: Евгений Курск, 26.03.2016 - 00:56

• 0

#1585 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 00:46

ночь https://youtu.be/1V5sbO5l7Mw

Прошивка еще пока не доделана(плохого в этом нет ни чего) , спидкама нет, сказали будет позже .

Ну... Кто разглядит хоть один номер после 0:36, тому миллион :)

• 1

#1586 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 00:48

Посмотрим позже что улучшат в прошивке . а по как как есть.... 

• 0

#1587 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 00:54

На мой взгляд дилетанта, качество ничем не отличается от того же сяоми...

• 0

#1588 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 01:01

На мой взгляд дилетанта, качество ничем не отличается от того же сяоми...

По разному бывает, прошивки делают не быстро ,все опытным путем и сразу с хорошим видео не получится.

Так что ждем... 
вот что оф сайте написано 

КБ ДАТАКАМ всегда отличается тщательностью в разработке, аккуратностью в производстве и продвинутым программным обеспечением. 

Мы уже собрали, поштучно протестировали и упаковали первую партию регистраторов DATAKAM 6. 

Но мы не хотим начинать отгрузку регистраторов без полностью проверенного модуля СПИДКАМ антирадара. 

Самым нетерпеливым мы готовы уже завтра отправить 6-ECO, 6-PRO и 6-MAX без прошивки со СПИДКАМ. 

Позже нужно будет самостоятельно обновить прошивку на финальную. 

Рекомендуем подождать буквально несколько дней  - мы закончим тестирование нового СПИДКАМ-антирадара и начнем отправку 

новой модели с "вылизанной" прошивкой. 

• 0

#1589 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 13:33

Да а вот и наш текст Datakam 6 MAX. Ночью в дождь, как вам картиночка? 

Оригинал на всяк случай.

Обещанное фото , разобрал регистратор Street Guardian SG9665GC

street_guardian_sg9665gc.jpg

Холдер (люминь) надрез делал,жара не помеха :)

Тут не стал все выкладывать, кому интересно можно Скачать-  https://cloud.mail.r.../38Qo/3oFWQ1Dxm всего 1.8 мб

пробовал прошивку , хорошее видео получилось НОЧЬ https://youtu.be/SO082fH6elo

Не вытягивает он ночь, хотя цветопередача мне нравится )

Изменено: AvtoGear, 26.03.2016 - 13:30

• 0

#1590 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 14:32

Да а вот и наш текст Datakam 6 MAX. Ночью в дождь, как вам картиночка? 

Оригинал на всяк случай.

Скачал оригинал, на светофоре за 30 секунд с 0:20 до 0:50 так и не разглядел буквы номера бмв, в трех метрах...

Ну а то, что номера не пересвечиваются, хорошо конечно :)

• 0

#1591 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 14:43

Скачал оригинал, на светофоре за 30 секунд с 0:20 до 0:50 так и не разглядел буквы номера бмв, в трех метрах...

Ну а то, что номера не пересвечиваются, хорошо конечно :)

Плохо смотрите м333ом ) Мне вообще очень нравится отработка света матрицей. Хотя OmniVision с HDR может выдать на том же уровне. Но тут больше возможностей для манёвра. Когда будет полная прошивка думаю качество будет ещё круче, вернее возможность настройки для получения лучшего результата. Проще говоря OV с HDR используют процессорные мощности, а Sony сама выполняет работу.

Изменено: AvtoGear, 26.03.2016 - 14:54

• 0

#1592 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 15:09

Плохо смотрите м333ом 

Ну гадать приходится, что там из м/к/н...

OV с HDR используют процессорные мощности, а Sony сама выполняет работу.

Вот бы еще там где-то распознавание номеров производилось, и на кадр над номером помещалось распознанное значение, как на полицейских камерах)

• 0

#1593 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 15:38

Ну гадать приходится, что там из м/к/н...

Вот бы еще там где-то распознавание номеров производилось, и на кадр над номером помещалось распознанное значение, как на полицейских камерах)

Ну это побаловаться  :)  А так по хорошему ведь, в случае чего регистратор готов дать информацию - это самое важное, это его работа. 

• 0

#1594 Оффлайн   Евгений Курск

Евгений Курск

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 22:49

Евгений , в обоих случаях необходимо работать над прошивками . видеорегистраторы способны выполнить свои задачи , а вот программисты???? это вопрос. конечно же любое видео,новое,а тем более новинок достойно уважения и порой не раскрыт потенциал устройства полностью. повторюсь - так что ждем новых прошивок с новыми возможностями.

• 0

#1595 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 10:09

Евгений , в обоих случаях необходимо работать над прошивками . видеорегистраторы способны выполнить свои задачи , а вот программисты???? это вопрос. конечно же любое видео,новое,а тем более новинок достойно уважения и порой не раскрыт потенциал устройства полностью. повторюсь - так что ждем новых прошивок с новыми возможностями.

IMX322 не самый лучший вариант у Sony, по характеристикам недалеко от OV ушли, но у OV есть HDR, только требуется порядочный процессор. У Датакам понятное дело не IMX322 (уже визуально + 60к/с IMX322 не поддвержвиает). Ждём инфы, что у Датакама. И это не камень в огород гардиана, но надо понимать, что Sony Sony рознь и прошивка мало чем поможет. IMX322 активно юзается недорогим китаем, отсюда уже понимание что это недорогой компромисс. Что мы и видим на видео.

• 0

#1596 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 11:30

А что с Datakam ECO? Как снимает?

• 0

#1597 Оффлайн   -Terrain-

-Terrain-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 621 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 12:04

Не тестили ещё, сегодня будет видео MAX vs TDR-718 ))) ECO думаю актуально уже с прошивкой тестить, собственно увидим как раз тот же TDR-718 по сути, судя по всему.

• 0

#1598 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 16:11

Связка стандартная Ambarella A7LA50 + OV4689

Поэтому режима 1080р 60FPS ждать не стоит, скорее всего будет 45 кадров.

Многое зависит от оптики, а конкретной информации нет, поскольку от F1.2 уже отбрехались...

Пока что прошивки сырые и неполные. На сенсоре IMX322 (МАХ) показывает так (фото сверху)...

38b5efdb6eeat.jpg 2b1f9db77278t.jpg

Кропы 100%-ные и взяты из видео в сопоставимых условиях (насколько возможно)...

Изменено: Kaliningrad, 2.04.2016 - 16:16

• 1

#1599 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 16:24

Кропы 100%-ные и взяты из видео в сопоставимых условиях (насколько возможно)...

Не понял, сверху это кадры от 6ECO? А нижние откуда, с чем сопоставление?

Снизу 6MAX, а сверху 6ECO?

А G5 не лучше снимает, чем 6ECO?

• 0

#1600 Оффлайн   Kaliningrad

Kaliningrad

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 74 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2016 - 16:25

Не понял, сверху это кадры от 6ECO? А нижние откуда, с чем сопоставление?

Верхние от Datakam 6 MAX (A7LA50 + Sony IMX322).

Нижние от Trendvision TDR-718GP HDR выключен (A7LA70 + OV4689).

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика