Что там собирать, я не пойму? Вставить провода в зажимы и завернуть болтики? На это нужно руки и время?
Дешёвое редко бывает хорошим - это правда. Но и дорогое часто бывает не лучше дешевого. В частности, если говорить о регистраторах, то я был сильно удивлен тем, насколько плохим оказался мио 568 за 8000р. Я не беру здесь во внимание ТТХ, которые интересны в-основном продавцам (hint-hint!), а говорю про юзабилити. Тупорылое меню, несрабатывающие кнопки, дурацкий дизайн и тд. Для меня этот регистратор оказался не лучше какого-то китайского ноунейма, и какого-то айкитека (хз, бренд вроде какой-то), которые у меня есть.
А там будет в комплекте гнездо прикуривателя? Я не хочу переубеждать, но я более чем уверен что цена в 500руб несёт с собой ряд вопросов, которые придётся решать. Power Magic - проверенный вариант, у нас продаваемый регулярно и ни разу не слышал на него жалоб. Это и есть основание для того, чтобы рекомендовать именно его, есть альтернативы Lukas LK-270 и Lukas LK-290 - цена +- та же, или со встроенным аккумулятором Lucas LK-530, правда уже дороже. Это достойные варианты могу также их рекомендовать.
По Мио, зря вы так, один из самвых продаваемых брендов, но и требования для них должны быть средними, 8000р для рега с GPS не так уж и много, при том что приемлемое качество и не откровенный китай. Вы, как я могу судить, имеет достаточно высокий уровень требований, скорее 568 просто не оправдал ожиданий и честно даже не совсем понимаю как решились на покупку Соями. Datakam или BlackVue скорее всего оправдают ожидания, возможно TrendVision. Но вы пытаетесь реализовать запрос за минимальный бюджет, это сложно ))) Я могу только предложить супер скидку на Datakam 6 ECO, отдадим по мегаблату за 11700р (если сами заберёте). Но тут есть ещё один момент, нужна хорошая карта памяти, которая тоже будет стоить денег, чтобы скорости хватало.