Стас, меня сегодня Игорь RIV отправил к тебе вместе с моим енотом. Можно в воскр приехать? Как у тебя со временем?
Я вот до сих пор не понимаю почему вы не скооперируетесь. Стас в Ростов с оборудованием и давай хорошо людям делать.
Опубликовано 20.06.2016 - 22:25
Стас, меня сегодня Игорь RIV отправил к тебе вместе с моим енотом. Можно в воскр приехать? Как у тебя со временем?
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 20.06.2016 - 22:33
Я вот до сих пор не понимаю почему вы не скооперируетесь. Стас в Ростов с оборудованием и давай хорошо людям делать.
Опубликовано 20.06.2016 - 22:35
Стасу ближний свет на работу мотаться , когда можно дома всех принимать .)))
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 20.06.2016 - 22:41
КМК количество клиентов увеличилось бы. Но не мне умничать, да. Я всего лишь охранник в Ошане.
Я вот в Новочек не поехал. Туда-обратно 1,5 часа. + там минут 40. + Бензак на почти 100 км.Решил что лучше местных проверю.
Опубликовано 20.06.2016 - 22:47
В смысле Стаса прямо с кальяном в Ростов вызывать?Я вот до сих пор не понимаю почему вы не скооперируетесь. Стас в Ростов с оборудованием и давай хорошо людям делать.
Опубликовано 20.06.2016 - 23:00
так ты курить или мыться?!Стас, меня сегодня Игорь RIV отправил к тебе вместе с моим енотом. Можно в воскр приехать? Как у тебя со временем?
Опубликовано 20.06.2016 - 23:07
Так еще и чик тех везти надо будет!
Опубликовано 20.06.2016 - 23:13
так ты курить или мыться?!
услугу "тёрки за жысь" определил в рублях?
Опубликовано 20.06.2016 - 23:17
ты с Володей не общался просто, он сам за это деньги берет!услугу "тёрки за жысь" определил в рублях?
Опубликовано 20.06.2016 - 23:24
Так у меня магазины, это главное на что я трачу время........и как правильно написали (в соседней срачной теме) весь спектр услуг я редко оказываю теперь.
Скорей я приеду в Новочек и инвестирую Стаса оборудованием, расходными материалами, пайкой, шлангами, фитингами\стаканами, гидрокремпером и др. Ну и мастер-классами.........и весь Новочек и часть Ростова его\наша.....сначала может деньгами даже делится будет, типа компаньены, ну а потом как в классике жанра киданет
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 20.06.2016 - 23:46
Так он же сам в прошлом годе писал что из местных только 1 решился.и весь Новочек и часть Ростова его\наша
Нам было нужно другое,
В нас выросло самое злое
Опубликовано 20.06.2016 - 23:53
Так у меня магазины, это главное на что я трачу время........и как правильно написали (в соседней срачной теме) весь спектр услуг я редко оказываю теперь.
Скорей я приеду в Новочек и инвестирую Стаса оборудованием, расходными материалами, пайкой, шлангами, фитингами\стаканами, гидрокремпером и др. Ну и мастер-классами.........и весь Новочек и часть Ростова его\наша.....сначала может деньгами даже делится будет, типа компаньены, ну а потом как в классике жанра киданет
Опубликовано 21.06.2016 - 10:23
Подскажите плиз, кондер работает, но увидел на радиаторе подтёк в углу. Вопрос у нас где них хорошо паяют радиаторы аллюминевые ? Или проще купить китайский радиатор за 5 тр?
Опубликовано 21.06.2016 - 10:46
Здравствуйте. Вопрос к уважаемым знатокам:
Киа Сид 4-летний, провёл замеры
Температура воздуха на улице +33°С
слева - положение переключателя скорости обдува, справа - результат измерений. (датчик температуры в центральном сопле)
1 - 5.5°
2 - 7.9°
3 - 10.1°
4 - 16.0°
Это нормально?
Изменено: wowooshkah, 21.06.2016 - 10:51
Опубликовано 21.06.2016 - 10:59
слева - положение переключателя скорости обдува, справа - результат измерений. (датчик температуры в центральном сопле)
1 - 5.5°
2 - 7.9°
3 - 10.1°
4 - 16.0°Это нормально?
А что такое 1,2,3,4,?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 21.06.2016 - 11:04
положение переключателя скорости обдува (подачи воздуха), где 1 - самая низкая скорость.
Опубликовано 21.06.2016 - 11:05
Насколько помню - на 3-ке должно быть 6-7 градусов.
И это при выключенной рециркуляции. А у вас она включена.
Вердикт думается понятен...
Чтобы в вердикте убедиться полностью - попросите кого нибудь во время замера температуры полить водой радиаторы. Если температура поползет вниз - значит все верно.
Изменено: Стас, 21.06.2016 - 11:08
Опубликовано 21.06.2016 - 11:10
Насколько помню - на 3-ке должно быть 6-7 градусов.
Чтобы в вердикте убедиться полностью - попросите кого нибудь во время замера температуры полить водой радиаторы. Если температура поползет вниз - значит все верно.
Так рециркуляция как раз отключена на фото..
Мне как то замеряли температуру в Автолиге на ФФ2. там при средних оборотах на соплах выдавало до 0.
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 21.06.2016 - 11:11
Так рециркуляция как раз отключена на фото..
Где ж она отключена, если жолтенький лампочка горит??!
Мне как то замеряли температуру в Автолиге на ФФ2. там при средних оборотах на соплах выдавало до 0.
Скажи им - пусть термометр оттарируют, а то я тебе и -10 покажу, если очень надо...
Опубликовано 21.06.2016 - 11:13
Где ж она отключена, если жолтенький лампочка горит??!
Скажи им - пусть термометр оттарируют, а то я тебе и -10 покажу, если очень надо...
Ну так желтая горит на заборе воздуха из вне, а изнутри (кнопка выше) как раз не горит..
Скажу, если увижу)))
И вот еще, если лить на радиаторы водой даже на новом авто думаю (не проверял конечно но физика мать ее) температура так же поползет вниз
Изменено: Жахнем, 21.06.2016 - 11:14
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 21.06.2016 - 11:16
Рециркуля выключена. Идет забор воздуха с улицы.
Забыл написать, что все измерения проводил стоя на холостых оборотах,
Ну и с вердиктом не совсем ясно (возможно я туповат) - что делать то?
Изменено: wowooshkah, 21.06.2016 - 11:18
Опубликовано 21.06.2016 - 11:17
Ну так желтая горит на заборе воздуха из вне, а изнутри (кнопка выше) как раз не горит..
Ну ладно...
И вот еще, если лить на радиаторы водой даже на новом авто думаю (не проверял конечно но физика мать ее) температура так же поползет вниз
Согласен.
Значит все таки надо на давление смотреть в этот момент.
Тогда к Риву.
Рециркуля выключена. Идет забор воздуха с улицы.
Забыл написать, что все измерения проводил на стоя на холостых оборотах,
Ну и с вердиктом не совсем ясно (возможно я туповат) - что делать то?![]()
Радиаторы посмотреть, если визуально чистые, тогда на диагностику скататься.
Опубликовано 21.06.2016 - 11:27
Большое спасибо за ответы.
Опубликовано 21.06.2016 - 11:40
Да не за что.
Опубликовано 21.06.2016 - 11:44
1 - 5.5°
2 - 7.9°
3 - 10.1°
4 - 16.0°Это нормально?
Если в тени 33 то в принципе не плохо.
Еще вот что сделай: включи максимальный обдув, открой капот, руками пощупай толстую трубку - она холодная ? -если холодная то есть ли испарина(мокрая) ?
За 4 года радиаторы чистились ? нет - чистить радиаторы - еще примерно на градус-два упадет в зависимости от скорости обдува испарителя.
Изменено: riv, 21.06.2016 - 11:44
Сидите тихо и не пачкайтесь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых