А кто нить в курсе что за застройщик у Дон-моторса был?

Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 17:57
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 18:00
А кто нить в курсе что за застройщик у Дон-моторса был?
Таджикистон строй комплект (в реале), а по документам какой нибудть солидный застройщик. Наверняка с эколномили на арматуре и т.п. пострадали обычные люди
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 18:01
меня оболочка интерсует.
Таджикистон строй комплект (в реале), а по документам какой нибудть солидный застройщик. Наверняка с эколномили на арматуре и т.п.
пострадали обычные люди
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 18:49
Я в курсе, конторка с громким названием "союз донстрой" (на самом деле тезки есть серьёзные) на Горького обшарпаное здание и не менее обшарпаный офис. Тендер я проиграл на остекление, в виду того что было предложения гораздо дешевле. Я думаю по такому принципу все субчики и поставщики выбирались. Ни чего удивительного в обрушении нет, всё закономерно. Не понимаю руководителей Донмоторс, почему отдали генподряд этой конторке. Я ещё тогда был удивлён, мутная конторка.А кто нить в курсе что за застройщик у Дон-моторса был?
Вообще в строительстве страшный бардак, так строится Всё. Критерий один - цена.
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 18:51
Спасибо за информацию, очень благодарна...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 20:30
Это при въезде в Ростов со стороны Меги, там где автосалоны Хонды, Хундая, чуть ближе к Ростову.
вот это да - я там на обочине как раз отливал -смотрел еще на них - не думал шо такие последсвия будут
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 22:21
а что дребезжит-то так? пластик штоле?
Дребезжит инфракрасная шторка внутри регистратора - родовая травма всех КАРКАМ Q2. В инете есть методика лечения, но никак не доберусь разобрать регистратор.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 07:33
del
Изменено: ZASranets, 14.11.2013 - 07:33
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 13:24
Полиция обнаружила в Ростове-на-Дону крупное производства поддельной
икры летучей рыбы, панировочной смеси тэмпура, соевого соуса, которые
предназначены для суши и других блюд японской кухни. Об этом 14 ноября сообщается на сайте МВД.
Подпольное производство находилось в цехах компании ООО «Азбука». Во
время обысков полицейские изъяли четыре тонны икры летучей рыбы в
упаковках с товарным знаком «известного белорусского бренда». Для
изготовления икры летучей рыбы злоумышленники использовали подкрашенную
икру селедки и мойвы. О том, как они подделывали соевый соус и другие
продукты, не уточняется.
Поддельные продукты предназначались для магазинов и ресторанов
Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Самары. У покупателей поддельных
продуктов также прошли обыски. Всего, как отметили в МВД, в рамках
расследования дела правоохранительные органы изъяли 12 тонн различной
продукции.
Полицейские возбудили уголовное дело по статье «незаконное
использование товарного знака, совершенное организованной группой». За
нее предусмотрен штраф до миллиона рублей или лишение свободы до шести
лет. О фигурантах этого дела пока ничего не сообщается.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 13:45
скорее какая-то кнопка на регике
Если это каркам - то дребезжит шторка инфракрасного фильтра. Не лечится - конструктивный косяк.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 13:59
вот это да - я там на обочине как раз отливал -смотрел еще на них - не думал шо такие последсвия будут
что ж ты, Бундозер, не понадстеночкой салона делал сие действие ((
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 17:46
тоже есть дребезжание фильтра, только на мио 388,но меньше... изначально тарахтела кнопка включения... вылечил- силикону напихал, между корпусом и кнопкой
Если это каркам - то дребезжит шторка инфракрасного фильтра. Не лечится - конструктивный косяк.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 23:34
Вообще, огонь! Депутату влепили срок...а он встал и ...ушел)))
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 23:55
Я в курсе, конторка с громким названием "союз донстрой" (на самом деле тезки есть серьёзные) на Горького обшарпаное здание и не менее обшарпаный офис. Тендер я проиграл на остекление, в виду того что было предложения гораздо дешевле. Я думаю по такому принципу все субчики и поставщики выбирались. Ни чего удивительного в обрушении нет, всё закономерно. Не понимаю руководителей Донмоторс, почему отдали генподряд этой конторке. Я ещё тогда был удивлён, мутная конторка.
Вообще в строительстве страшный бардак, так строится Всё. Критерий один - цена.
Так везде что касается закупок... Или с большими откатами или демпингуют. И лекарства по больницам также поставляются... итд итп.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2013 - 08:05
Раскручиваешь часть которая с камерой - 4 капли клея на плату в те места, где она крепится к корпусу - свинчиваешь обратно и больше не трещит

Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2013 - 21:06
Полиция обнаружила в Ростове-на-Дону крупное производства поддельной
икры летучей рыбы, панировочной смеси тэмпура, соевого соуса, которые
предназначены для суши и других блюд японской кухни. Об этом 14 ноября сообщается на сайте МВД.Подпольное производство находилось в цехах компании ООО «Азбука». Во
время обысков полицейские изъяли четыре тонны икры летучей рыбы в
упаковках с товарным знаком «известного белорусского бренда». Для
изготовления икры летучей рыбы злоумышленники использовали подкрашенную
икру селедки и мойвы. О том, как они подделывали соевый соус и другие
продукты, не уточняется.Поддельные продукты предназначались для магазинов и ресторанов
Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Самары. У покупателей поддельных
продуктов также прошли обыски. Всего, как отметили в МВД, в рамках
расследования дела правоохранительные органы изъяли 12 тонн различной
продукции.Полицейские возбудили уголовное дело по статье «незаконное
использование товарного знака, совершенное организованной группой». За
нее предусмотрен штраф до миллиона рублей или лишение свободы до шести
лет. О фигурантах этого дела пока ничего не сообщается.
Это одно из самых интересных производств!
А до народа не дошло, что Ростов-папа не уступает Одессе-маме в сообразительности!
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 01:25
и что теперь люди в РИСах есть будут?!Это одно из самых интересных производств!
А до народа не дошло, что Ростов-папа не уступает Одессе-маме в сообразительности!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 11:14
и что теперь люди в РИСах есть будут?!
мне трудно вспомнить более отвратительную кухню, чем в рисе
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 11:15
Вчера была заминирована стоматологический клиника на Пушкинской, во дворе не пускали на стоянку...ничего не нашли
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2013 - 11:45
А что за праздник жизни намечается рядом с мэрией? С участием ГИБДД, пожарников, юных инспекторов движения и прочая, и прочая?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2013 - 14:34
Вчера была заминирована стоматологический клиника на Пушкинской, во дворе не пускали на стоянку...ничего не нашли
да ни дай б-г туда обратиться!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2013 - 14:36
да ни дай б-г туда обратиться!
А что такое обслуживался 3 года, все отлично. Было это конечно 7-8 лет назад. Но мама вроде года 3 назад делала нормально там зубы...
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2013 - 20:26
http://pda.lenta.ru/...13/11/17/plane/
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2013 - 20:30
Как сообщили ИТАР-ТАСС в краевом Следственном комитете, в частном доме на Заводской улице полицейские обнаружили троих погибших и раненную девочку. 36-летняя хозяйка дома, ее старшая дочь и зять были убиты ножом. Младшая дочь, 12 летняя Анастасия тоже пострадала от рук убийцы, но девочку нашли живой. Она госпитализирована. В доме был еще месячный ребенок, но мать закрыла его своим телом. На дне колодца найден нож. Следов ограбления в доме не обнаружено.
Основная версия - убийство на почве личных неприязненных отношений. Главный подозреваемый - бывший муж убитой. Для его розыска созданы 23 мобильные поисковые группы, полицейским помогают казаки и охотники.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых