Масса автомобилистов, по каким то причинам не могут себя затащить на этот подъем.
Причина? Так даже на нашем форуме всех зовут на Ставского, чтобы доказать - у кого резина лучше.
Опубликовано 1.02.2014 - 14:21
Масса автомобилистов, по каким то причинам не могут себя затащить на этот подъем.
Причина? Так даже на нашем форуме всех зовут на Ставского, чтобы доказать - у кого резина лучше.
Опубликовано 1.02.2014 - 17:09
На Ставского и на Кировском угол подъема довольно близок к критическому, но для шиповки, если не газовать и не тормозить- запас есть даже при гололеде. Стоит чуть переборщить с газом или допустить отрыв колеса на кочке - все, начинай сначала...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.02.2014 - 18:22
На Ставского и на Кировском угол подъема довольно близок к критическому, но для шиповки, если не газовать и не тормозить- запас есть даже при гололеде. Стоит чуть переборщить с газом или допустить отрыв колеса на кочке - все, начинай сначала...
всё верно для монопривода. С полным приводом можно не париться и просто ехать.
Опубликовано 1.02.2014 - 20:21
В прошлом году ментовский уазик с подключенными двумя мостами на штатной резине летел сверху кубарем, сшибая тех, кто не смог увернуться...так что полный привод без шипов на гололеде - слабая подмога.Коэффициент трения скольжения от количества колес не зависит, а вот от их качества - очень даже.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.02.2014 - 20:28
В прошлом году ментовский уазик с подключенными двумя мостами на штатной резине летел сверху кубарем, сшибая тех, кто не смог увернуться...так что полный привод без шипов на гололеде - слабая подмога.Коэффициент трения скольжения от количества колес не зависит, а вот от их качества - очень даже.
Я уже писал много раз. 11 лет эксплуатации обычной Нивы. Резина Кама Флэйм. Неоднократно поднимался по Ставского в снег и гололёд. Один раз поднимался по боготяновскому 2-го января после прорыва водовода 1 го января. т.е по чистому льду чуть присыпанному снегом... Если память не изменяет - 2002-й год был.
Опубликовано 1.02.2014 - 20:29
всё верно для монопривода. С полным приводом можно не париться и просто ехать.
Сегодня полноприводный Уксус бодро развернулся на 180 на Богатяновском и резво попрыгал вниз.
По теме, сегодня практически со всех улиц города убирали брошенные авто.
Ще не вмерла????
Опубликовано 1.02.2014 - 21:36
Я уже писал много раз. 11 лет эксплуатации обычной Нивы. Резина Кама Флэйм. Неоднократно поднимался по Ставского в снег и гололёд. Один раз поднимался по боготяновскому 2-го января после прорыва водовода 1 го января. т.е по чистому льду чуть присыпанному снегом... Если память не изменяет - 2002-й год был.
Повезло...А вообще флейм гололед не любит, а по грязи и снегу - нормально, для нивы - самое то. Но одно дело - забраться на гору пару раз и чувствовать себя героем-первопроходцем, и другое - иметь возможность в ЛЮБУЮ погоду гарантированно ездить туда, куда НУЖНО, а не туда, куда МОЖНО...Поэтому те, кто живет на Ставского, покупают джипы и шиповку,и не считают за подвиг обычную для них езду.А вот пацанам на лысой липучке подняться зимой на Ставского - реальный повод почувствовать себя героями...
ЗЫ. Извиняюсь за флуд в теме, дискуссию прекращаю
Изменено: TTL, 1.02.2014 - 21:39
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 1.02.2014 - 21:57
Процесс пошел ))) эвакуируют Космонавтов , еще бы штрафы раз в 10 подняли
Опубликовано 1.02.2014 - 21:59
Процесс пошел ))) эвакуируют Космонавтов
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 1.02.2014 - 22:09
Процесс пошел ))) эвакуируют Космонавтов , еще бы штрафы раз в 10 подняли
Малиновского тоже
зорге еще надо. и 339-ю
Опубликовано 1.02.2014 - 22:11
Ленина днем тоже вывозили.
Ще не вмерла????
Опубликовано 2.02.2014 - 01:19
Да, всё верно. Всегда была шиповка, и заезжал, не боялся, сейчас липучка, и как то пока не рискнул на подъем.Повезло...А вообще флейм гололед не любит, а по грязи и снегу - нормально, для нивы - самое то. Но одно дело - забраться на гору пару раз и чувствовать себя героем-первопроходцем, и другое - иметь возможность в ЛЮБУЮ погоду гарантированно ездить туда, куда НУЖНО, а не туда, куда МОЖНО...Поэтому те, кто живет на Ставского, покупают джипы и шиповку,и не считают за подвиг обычную для них езду.А вот пацанам на лысой липучке подняться зимой на Ставского - реальный повод почувствовать себя героями...
Опубликовано 2.02.2014 - 18:27
если вдруг ,у кого то,то прямо сейчас -с 339й стрелковой,с областной забирают все подряд машины-подозреваю что ночью возможно будут чистить
Опубликовано 2.02.2014 - 18:36
если вдруг ,у кого то,то прямо сейчас -с 339й стрелковой,с областной забирают все подряд машины-подозреваю что ночью возможно будут чистить
ну добрались.
чистить это хорошо, только выезды завалят опять
как они там забирать будут, там фур напарковано
Опубликовано 2.02.2014 - 18:44
Повезло...А вообще флейм гололед не любит, а по грязи и снегу - нормально, для нивы - самое то. Но одно дело - забраться на гору пару раз и чувствовать себя героем-первопроходцем, и другое - иметь возможность в ЛЮБУЮ погоду гарантированно ездить туда, куда НУЖНО, а не туда, куда МОЖНО...Поэтому те, кто живет на Ставского, покупают джипы и шиповку,и не считают за подвиг обычную для них езду.А вот пацанам на лысой липучке подняться зимой на Ставского - реальный повод почувствовать себя героями...
Я в снег почти каждый раз по Ставского и ездил. Т.к. машин там было всегда меньше, чем по основным направлениям...Сколько раз не считал, но были дни, когда по 2 раза в день...
Сорри за флуд,
Изменено: deedee, 2.02.2014 - 18:44
Опубликовано 2.02.2014 - 18:47
ну добрались.
чистить это хорошо, только выезды завалят опять
как они там забирать будут, там фур напарковано
пока что со стороны областной от малиновского до детской обл уже ни одной машины нет,уж не знаю осилят они нашу сторону или нет...
Опубликовано 2.02.2014 - 19:32
Как же нужно, чтобы Таганрогскую почистили от "зимовки" оставленной и от снега (направление в Центр)
суббота и воскресенье - пробища из-за.... завтра же утром будет попец грандиозный
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 2.02.2014 - 19:49
пока что со стороны областной от малиновского до детской обл уже ни одной машины нет,уж не знаю осилят они нашу сторону или нет...
кстати, а, как их тут называли, дубли 339-й чистят? тебе там не видно?
а то как пдд соблюдать, так улица-улица, а как почистить дворы-дворы
Опубликовано 2.02.2014 - 20:19
кстати, а, как их тут называли, дубли 339-й чистят? тебе там не видно?
а то как пдд соблюдать, так улица-улица, а как почистить дворы-дворы
неа,внутреннюю не чистят-я туда даже совать нос боюсь пока.
кстати,есть инфа,но на уровне сплетен,что эвакуаторы не эвакуируют,а просто перетаскивают в другие места,какие-то секретные места.
Опубликовано 2.02.2014 - 22:04
всесоюзную закрыли и чистили в 20-00
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.02.2014 - 22:09
неа,внутреннюю не чистят-я туда даже совать нос боюсь пока.
кстати,есть инфа,но на уровне сплетен,что эвакуаторы не эвакуируют,а просто перетаскивают в другие места,какие-то секретные места.
в режиме ЧС йа бып приказал свозить все брошенные машины в чермет.
Опубликовано 2.02.2014 - 22:14
Как же нужно, чтобы Таганрогскую почистили от "зимовки" оставленной и от снега (направление в Центр)
суббота и воскресенье - пробища из-за.... завтра же утром будет попец грандиозный
уже, только приехал домой, на стройгородке патрульная с люстрой и эвакуатор уже загружен трогался. убирайте кто успеет называется
Изменено: d.n.k., 2.02.2014 - 22:57
Опубликовано 2.02.2014 - 22:25
.
Изменено: d.n.k., 2.02.2014 - 22:57
Опубликовано 3.02.2014 - 08:10
Опубликовано 3.02.2014 - 08:22
Не знаю, что там убирали, но все стоят, как и стояли. Никто ничего не чистил.
Там знак в начале улицы, ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА, у них рейд по сбору денег, х там кто чистить будет всем насрать.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых