ну и гулять по парку. норм там.
сеткой только обмотаться?
да я и так не бедствовал. хочу бабки потратить. что бы был стимул работать, а то сейчас писец. бывает неделю не могу заставить себя работать.
ты ж так разкабанеешь!?
Опубликовано 10.06.2021 - 12:48
ну и гулять по парку. норм там.
да я и так не бедствовал. хочу бабки потратить. что бы был стимул работать, а то сейчас писец. бывает неделю не могу заставить себя работать.
ты ж так разкабанеешь!?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.06.2021 - 12:49
И ещё приятно благоухать дихлофосом!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.06.2021 - 12:50
гулял я в парке. норм там с комарами все, никого они не выпивают на сухо. и в кусты не уносят.
Опубликовано 10.06.2021 - 12:51
учитывая, что строить будет ЮСИ, а их метод работы Ctrl+С Ctrl+V - несложно предположить, что получится ) и явно не то, что на картинке
Опубликовано 10.06.2021 - 12:53
учитывая, что строить будет ЮСИ, а их метод работы Ctrl+С Ctrl+V - несложно предположить, что получится ) и явно не то, что на картинке
здесь я не хочу. я хочу прямо в парке.
Опубликовано 10.06.2021 - 12:55
В парке уже стоит какой-то отель. Снимай самый шикарный нумер и живи в центре парка, если деньги жгут ляжку)
Опубликовано 10.06.2021 - 12:55
что-то сомневаюсь, что в левобережном парке будет жилая застройка
можно взглянуть ЖК триумф, и место хорошее - тихий центр, и парк рядом
Опубликовано 10.06.2021 - 12:56
что-то сомневаюсь, что в левобережном парке будет жилая застройка
можно взглянуть ЖК триумф, и место хорошее - тихий центр, и парк рядом
с ксм знакомые сказали что готовятся сваи туда отгружать.
Опубликовано 10.06.2021 - 13:03
гулял я в парке. норм там с комарами все, никого они не выпивают на сухо. и в кусты не уносят.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.06.2021 - 13:05
с ксм знакомые сказали что готовятся сваи туда отгружать.
ну по кадастру участков под жилую застройку там нет. может они под аквапарк или трц сваи отгружают?
Опубликовано 10.06.2021 - 13:26
ну по кадастру участков под жилую застройку там нет. может они под аквапарк или трц сваи отгружают?
жаль. хотел бы там квартиру..
Опубликовано 10.06.2021 - 13:32
КрасивоДа, обещают построить премиальные человейники - https://www.domostro...s-rostov-arenoy
Опубликовано 10.06.2021 - 13:41
Красиво
Из картинки я понял рестораны на левом не затронут, ну может слегка на второй линии
это вот этот участок, ресторанов там нет. только зеленые насаждения, но юси в ростове вырубать и застраивать рощи не впервой, справятся
Опубликовано 10.06.2021 - 13:41
Красиво
Из картинки я понял рестораны на левом не затронут, ну может слегка на второй линии
ты же понимаешь что так не будет ?
Опубликовано 10.06.2021 - 13:56
почему у нас квартиры от застройщика сдаются в таком ужасном состояние. ((
Опубликовано 10.06.2021 - 13:58
почему у нас квартиры от застройщика сдаются в таком ужасном состояние. ((
нет надзорных органов
я ржал когда жк первый писал, что дом сдан!
а по факту еще стоял забор и территория была в стройке, никакого асфальта и планировки
Опубликовано 10.06.2021 - 14:09
еще удивляют люди, с большими квартирами и старым ремонтом по цене +10кк. они что не понимаю, что их ремонт это минус. и надо его полностью ломать, выносить и делать заново.
Опубликовано 10.06.2021 - 14:15
они что не понимаю, что их ремонт это минус. и надо его полностью ломать, выносить и делать заново.
Почему НАДО? НАДО делать ремонт - это когда покупаешь стройвариант.
Если ремонт сделан - то хочешь - живи, не хочешь - делай заново.
Опубликовано 10.06.2021 - 14:25
Почему НАДО? НАДО делать ремонт - это когда покупаешь стройвариант.
Если ремонт сделан - то хочешь - живи, не хочешь - делай заново.
ты хоть бы где ни будь проводку правильную видел? в 99.9% сделана с нарушениями
Изменено: Lexx-1, 10.06.2021 - 14:25
Опубликовано 10.06.2021 - 14:38
Опубликовано 10.06.2021 - 14:39
С нарушением чего? Снипов или пуэ?
сфоткай свой щиток. посмеемся
Опубликовано 10.06.2021 - 14:41
Опубликовано 10.06.2021 - 14:46
Как доберусь сфоткаю. Хотя в щитке врят ли что будет с нарушениями. Пример приведешь?
ничего ты не сфоткаешь. можешь даже не обещать. те что думают, что у них правильная проводка тоже могут сфоткать. я уверен, что ни один не разместит фотку.
Опубликовано 10.06.2021 - 14:47
Ну, умеют они не только Ctrl+С Ctrl+V. Пример тому - их ЖК Усадьба в Ставрополе. Которого, кстати, нет ни на одном сайте ЮСИ )
Строят то, что рынок требует, вполне логично.
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 10.06.2021 - 14:48
ничего ты не сфоткаешь. можешь даже не обещать. те что думают, что у них правильная проводка тоже могут сфоткать. я уверен, что ни один не разместит фотку.
я не буду фоткать у меня все не очень (( в квартире. в доме проводов не видно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых